floret 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Irenka, а ты не знаешь почему глаза на морозе слезятся? У сына слезятся на улице, когда холодно,и я не знаю нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я глажу только самый необходимый минимум - мужу рубашки, старшей дочке блузки, ну, брюки какие-нить периодически попадаются... Мелкой почти ничего не глажу, только то, что уж в совсем непотребном виде вылезает из стиральной машинки. А еще у меня есть два комплекта дорогого постельного белья. Пока была в декрете и делать было нефига, пару раз после стирки их погладила. Теперь ставлю на машинке программу "легкой глажки" и достаю оттуда как из-под утюга - хороший материал так и сохранил эту глаженую форму. Вообще гладить не люблю )))) А мужнины рубашки глажу как-то без негатива. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 floret, у меня всегда слезятся глаза на морозе. Хорошо морозы бывают не часто :grin: . Текут как у Иренки.. И из глаз и из носа.. И дико слезятся на ветру. Весной как можно раньше из з а этого очки солнечные нацепляю. Я сегодня оторвалась - купила себе две сумки и кучу бижутерии. На какую то супер распродажу бижутерии попала)) Одну сумку правда не там и без скидок. В магазине дико понравилась. Теперь сижу и чёт не очень... Типа большого плоского клатча. И с нему рука длинная. Чёрная кожа.. Запихнула туда кошелёк, телефон и косметику - и чёт она уже не такая и плоская.. И не так смотрится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 З@йчик, с покупками! фотки в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я у родителей, тут кабеля нету к телефону. Если настроение будет дома щёлкну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 З@йчик, с приятными покупочками тебя!!!! :friends: А вот сижу, налопалась пирожков с капустой :grin: и думаю, пора на диету однако! Все! С понедельника уйду в запой...кефирный! :grin: Девчат, кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 На$тёна, я с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, мой вопрос смотрю три назад все проигнорировали(((( Милька опять ходит на день по 20 раз какульки по всей хате раскидывает свои. Без штанов бегает, сядет, три какульки маленьки х высрет, и усё.И так раз 20 на день.Ну что такое может быть? Глисты не могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sagita, у меня последние пару дней такая ж фигня. Чуть какнёт и всё. По граммульке. Причём когда у бабушек тусит то нет такого.. Дома трусы застировать задолбалась. Мне кажется ему какать неудобно просто. А садиться на горшок не хочет. А жёсткими малнькими катышками ходил летом, когда пил мало совсем. Стал больше пить - мягче какули стали. Кнопикайзик, На$тёна, спасибо. Я пока с сумкой не определилась. Обратно что ль отнести))) Привыкла к огромным котомкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sagita, я думаю, глисты тут ни причем. Может давать больше фруктов или чего-то такого, что слабит? У нас Лера ходит, скорее жидко, т.к. она овсянку любит, яблоки и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ссылки скрыты. Короче купила такую только чёрную, к ней ещё ручка - цепочка длинная. Получается где то на уровне талии висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ещё такая приглянулась, но хотелось чёрную.. И у этой больно длинная ручка и не регулируется. А с моим ростом вообще.. Чего скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 З@йчик, мне сумка явно не нравится...Но я не советчик, т.к. люблю либо клач,либо мешок. Sagita, поменяй меню и посмотри.А глисты можно просто по анализу глянуть. На$тёна, каждый понедельник собираюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ТанИ, спасибо за мнение)) Я клатчи не люблю. А мешки надоели. Хотелось средне.. Но у нас блин в городе такой выбор .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Забежала на минутку - дома жопа! Родион первый раз в жизни остался у бабушки ночевать. Мне страшно за него. З@йчик, мне очень понравилась та первая сумочка-клатч. Судя по тому, что я видела на канале Фэшн, в этом сезоне будут в моде сумки-клатчи по типу мужских портфелей, но меньше и Уже. Так что ты почти в тренде. Глянь в инете коллекцию шаннель, именно они как всегда позаботились о деловых женщинах Нам с тобой как раз удобна такая мода, т.к. туда папочки с бумагами влезут не погнутыми. Кнопикайзик, кстати, вы что там с магазином сумок решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 floret , без понятия. У меня это от мамы. Видимо так выделительная система настроена в организме. З@йчик, от ветра да. А еще, гадство, когда весной начинается первое яркое солнце - прям градом. Потом к апрелю глаза привыкают и уже не слезятся. Так что солнечные очки - да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 _Irenka_, вово точно такая же песня. Bobrichok, спасибо))) Я никак своих уговорить не могу с ночевой взять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 З@йчик, сумка мне не очень если чесно, но это по моему вкусу... Я тоже больше мешки люблю. Сумка сама по себе не плохая, Марина права, такие вроде как раз в моду входят. Bobrichok, зарегестрировали фирму уже, муж в Италию едет в конце месяца, ищу кассовый аппарат сейчас б/у. Вроде все пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sagita, не, в настройках мыши на панели инструментов все нормально, в мозилле не исчезает курсор, только в моей опере исчезал, а вчера опера вообще перестала открываться сейчас сижу с мужниной мозиллы, и все мои закладки накрылись медным тазом :bye: столько всего нужного... а про какули, так скорее всего обычный запор :pardon: , давай вволю воды и всякие яблочки, капустку, морковку , будет мягче , больше объем и легче выходить про игры и игрушки, у нас тоже есть пупс Юрик (еще дочкин) и всякие Барби , Серега иногда играет с ними, кормит, сажает на машину, причем обязательно надо усадить всех, кого задумал, если не получается, психует, начинает плакать, бывает посадит Карлсона на машину, сам сядет и едут вдвоем :grin: На$тёна, а что, совсем на одном кефире :scratch: , и как долго, я б не против присоединиться к вам с Кнопикайзиком, но не уверенна, что смогу , если долго :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Кнопикайзик, Я почему то думала что б/у касс не бывает они же стоят на учете в налоговой? Зайка мне вообще сумки не нравятся не люблю я их. но из этих 2 первая лучше. девочки мне надо сесть на диету не для веса а для здоровья может дерматит пройдет. есть перечень продуктов которые можно есть и нельзя. а как быть с теми что там не написаны их можно есть или нет? мне кушать можно говядина вареная, суп вигитрианский, крупеной, каша гречнивая,рис,геркулес,кефир,творог.свежую зелень,огурци.белый несдобный хлеб, компот из яблок,чай. а вот что нельзя: все цитрусы, орехи. рыба и рыбные продукты икра, консервы и т.д. птицу индейка утка и т.д. шоколад. специи томаты, грибы, яйца, молоко пресное.а че же мне есть тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 бэлаз, у нас 100% бывают, их сначала с учета снимают или переоформляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 бэлаз, тебе надо выяснить причину дерматита. Ты думаешь, у тебя аллергический? З@йчик, я не тряпочница, в сумках и шмотках ничегошеньки не понимаю. Но лично для меня такого плана сумка неудобна. Ну и стиль одежды у меня на данный момент ближе к спортивному. :spiteful: А я Ваню на ночь никому и не дам! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Elik, Я думаю что это от печини а дерматолог сказал что это дерматит от не правильного питания дала этот список продуктов.Я конечно ее списку не следую, у меня вылезли новые пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Bobrichok, что ты переживаешь?Родители ведь вас вырастили,ничего плохого с Родионом они не сделают Что вы так боитесь ребенка родителям отдавать?Вы сами в детстве у бабушек-дедушек не жили чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем спасибо) Бобричок как ночь прошла??? бэлаз, у нас тоже б/у кассовые аппараты бывают. Недавно просто знакомая купила. Видимо их как сняли с учёта так и поставить обратно можно)) Кнопикайзик - удачи с сумками!!! А я вот шмоточница жуткая.. Сдерживает только финансовый фактор так как ещё и жадная до ужаса. Всё коплю))) ВОт мужа немного повысили ну и стала чёт покупать почаще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения