Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sagita у меня тоже сына горохом ходил в туалет по 20 раз. Я свеклы наварила и давала. Еще яблочки помогают. Думаю у вас запор тоже.

бэлаз ты попробуй на паровой пище посиди. Ну там, колета говяжья на пру и картофель отварной, рис.....и т.п., главное не жареное. Это и для организма хорошо и для здоровья твоего.

Я тоже не могу Дашу с ночевкой оставить. 1 раз оставила так сначала уснуть не могла потом ночью открывала глаза а кроватка пуста и у меня паника начиналаСь я разбудила мужа в 4 сказала пошли за ребенком. ну конечно мы не куда не пошли дождались 9 утра и забрали ее

девочки, мне надо сесть на диету не для веса, а для здоровья, может дерматит пройдет. есть перечень продуктов, которые можно есть и нельзя, а как быть с теми что там не написаны? их можно есть или нет? мне кушать можно: говядина вареная, суп вегетарианский , крупяной, каша гречневая, рис, геркулес, кефир, творог,свежую зелень,огурцы, белый несдобный хлеб, компот из яблок, чай.

А разве мало еды в твоем списке ;) Просто надо уметь себя ограничивать :pardon: Из мясного можно мясо кролика, индейку. Исключить все острое, пряное, копченое, жареное. Побольше ешь каши , желательно на воде , пей кисломолочные продукты и будет тебе счастье :friends: Трудность в том, что придется готовить себе отдельно, т.к. думаю твой муж не будет в восторге от диетической еды, да ему оно и не нужно, у него нет дерматита :) а тебе надо постараться

Девочки, приветик!

Сагита, что такое с Милей происходит не знаю, но это точно не норма, значит что-то ее беспокоит, есть позыв облегчиться... Надо подождатть Цветочек маму и у нее проконсультироваться :scratch:

Кнопикайзик, Тани, так все, девочки, запасаемся 1% кефиром к понедельнику :drinks:

Зайчик, сумка мне нра! :good: У меня почти такая же, только в виде клатча-трансформера, который раскладывается, и при желании туда может влезть и батон, и пакет молока :grin: Вообще к клатчам быстро привыкаешь, потом уже и не свпоминаешь что с мешком ходила :dirol:

Я никогда не ночевала у бабушек и чисто теоретически Варвару с удовольствием бы сплавила :blush: ,но некому :grin:

Девочки,у меня беда!Помогите!У Варвары первый раз проблемы с писей(((((((( Трещина на губке внутренней и опрелость на внешней. Я думаю,что мы вчера с памперсом переборщили(((Отвыкла она уже от них.А вчера родителям напиться пришлось в гостях и ре весь вечер в памперс писала((((((Ой,какая я дура :cry:

На$тёна, меня на 2 дня хватит,не больше))))) А ты только кефир есть собралась)))?

Спасибо девочки за подсказки.Только она не катышками какает, а наоборот жидковатыми какульками.Надо действительно посмотреть рацион.Вчера вообще весь день ходила и хомячила все подряд.И сейчас утром съела омлет паровой весь,напилась воды и еще орет и тащит к холодильнику.Ну это же ненормально?

ТанИ, мне кажется Бепантеном помазать и посмотреть как дальше будет.Не расстраивайся, все будет хорошо.

ТанИ, у меня наполеоновские планы :spiteful: сидеть на кефирной диете неделю. А если просто разгрузочный день устроить и дня вполне хватит! Просто желудок разгрузить.

Насчет опрелостей - бепантен форевер! У меня еще с РД остался до сих пор мажу, единственное, главное слизистую рядом с уретрой и вагиной не трогать, дабы не переборщить, а все остальное думаю вполне можно намазать!

Sagita, вполне может быть - у Мили просто желудочек расстроился, сильно не корми ее сегодня, посмотри может и правда все пройдет.

Sagita, это может быть от не вполне подходящей пищи ребенку или от нарушения флоры кишечника.Глисты вряд ли.Подавай хилак-форте недельку,в любом случае хуже от него не станет

Кнопикайзик, какие вы молодцы! :good: Я теперь у тебя буду консультироваться по поводу сумок.

sveto4ek_mama, меня пытались оставлять ночевать у бабушки с лет двух и чуть ли не до 18 лет. Приходилось в 11 вечера каждый раз бежать и забирать меня домой. Так я ни разу в жизни и не смогла переночевать у бабушки :pardon: Не смотря на то, что с 3-х лет я всегда была с бабушкой (меня же в садик не отдавали) и днём я прекрасно у неё засыпала. Короче, видать какая-то психологическая проблема была - не знаю.

З@йчик, в общем, пришли мы к свекрови часам к 10, а Родион встречать нас не вышел, мы к нему в комнату пришли, а он смотреть на нас не хочет. И такой серьёзный-серьёзный. Свекровь говорит, что не плакал и нас не звал. Но видать внутренне сильно переживал. Настоящий мужчина - всё в себе, вида не подал. Ну где-то через час отжил и вот сейчас хрюсюмбосит со мной ))))))))

Bobrichok, наверно сильно обиделся на вас сынок :dirol: , видать не готов он был к такой разлуке :pardon:

Всем привет! Я бы с удовольствием на кефирную диету, но блин я неделю не выдержу :blush: кефир терпеть не могу. Хочу великий пост подержать в этом году. Хотя это не моя вера, но я ради своего здоровья и своей фигуры. Кто-нибудь будет держать пост и держал когда-нибудь?

Sagita, я даже не знаю. Может анализы вам сдать и к гастроэнтерологу сходить? Мне нравится бифиформ беби, его надо давать 1 раз в день 10 дней. Легко давать, и он безвкусный. Данилу сразу начинает помогать. Еще линекс хорошо помогает при расстройствах. Ну и Мильку тоже на диету и правильное питание. То что она вечно хомячит это не очень хорошо. Отвлекай ее от еды, корми строго по часам - завтрак, 2 завтрак если нужно, обед, полдник и ужин.

Ночевать Данила еще ни разу ни у кого не оставляли, но нам и не кому оставлять. Мы купили кровать Данилу такую уже для больших деток. Сейчас переселяем из нашей кровати и из нашей комнаты. Днем там укладываю и ночью до 3х часов в кроватке своей спит, потом забираю к себе, потому что плачет.

Привет.

А я уже неделю вернулась на здоровый рацион. А то меня прорвало в январе.. Уже январский зажор почти скинула, в целях еще 3 кг убрать.

Правда я давно не пользуюсь никакими специальными диетами, а просто основа моего рациона, когда меня не переклинивает - правильные продукты, типа вареных куриных грудок, нежирного творога, тушеные-печеные овощи, крупы, яйца. При этом в мою "диету" совершенно спокойно вписываются хлеб с вареньем, бананы, пудинги, по чуть-чуть даже конфетки и печенье. Но конечно готовить приходится много - всей семье нажарила куриных окорочков, Маше сварила говядины, а у меня запеканка из овощей и грудок, например. Но это потому что убрать килограммы надо, в 44 размере одежды я себе больше нравлюсь, чем в 46 )))

И еще хожу в спортзал с осени, сейчас вышла на хорошие силовые результаты уже, чтобы в мышцах рельеф был и чтобы обмен веществ не падал.

_Irenka_, молодец, самое трудное обычно начать, а потом "диета" идет как по-маслу :grin:

кто б меня поругал, уже третий день ем ржаные сухарики, пора остановиться, вес начал расти , а желание есть не прекращается :banghead:

Любаша;), съешь мяса побольше нежирного, когда такое непонятное желание есть появляется - мне помогает.

_Irenka_, мясо еще сварить надо :D , а я только вчера вечером нажарила мяса, еще и не ели, суп сварила, стоит целая кастрюля...эх...

Мажу бепантеном,но что-то никак(((( Писать боится и плачет((( Может что-то ещё?

Девочки, я начала понимать, что весь мой аппетит неумеренный возникает от сидения дома и отсутствия работы! Замкнутый круг какой-то, поспали - надо поесть - поиграли - надо поесть, все время что-то жую :(:(:( Причем чувство голода как такового нет.

ТанИ, у тебя Бепантен мазь? Надо мазь, а не крем.

Еще делай ванночки или примочки с ромашкой.

Ну и ждать. А писать можно в воду, так не будет жечь..

На$тёна, если голода нет, тогда может помочь составить себе план питания заранее на бумажке или в программе.

У меня основные зажоры были в период Марусиного сна. Я за час-полтора могла смолотить няшек и вредностей на целую дневную калорийность.

Мы сегодня сделали пиццу,с пивком поели.Сейчас сидим объевшиеся пипец!Читаю про ваши диеты и совесть мучает!

_Irenka_, да-да,ромашку сейчас сделаю.. :think: . Я во время Вариного сна тоже вкусности точу и на диване валяюсь))))

ТанИ, вот я в первую очередь стараюсь убрать эту дурацкую привычку.

Какой у меня сегодня ужин был - мммм..

Салат: руккола, зеленый салат - 100г вместе, маложирная фета - 100г, запеченная в специях куриная грудка - 100г, груша - 200г. Заправка: яблочный сок 50г, 1ст.л. винного уксуса, 1.5ст.л. оливкового масла, 1-2ч.л. сладкой горчицы (европейская). Это 4 обычные порции (я в качестве ужина съела 2 и брала сверху, где заправки меньше).

И чай зеленый с зефиркой (ноль граммов жира).

Вот такая диета, и не надо одним кефиром давиться, хотя я его люблю :)

Где б еще денег взять чтоб так питаться. из всего перечисленного у меня есть пол зефирки.

народ кто тему новую будет открывать.

бэлаз, да я смотрю вроде не ругается никто на нас)) Может можно теперь и больше 300 стр :D .

Светочек мама а бифидумбактерин можно? У нас похожая проблема с Сагитой. И бифидумбактерин стоит в холодильнике. Хотя едим мы далеко не всё подряд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...