Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, не пьет чаек и не надо. Пей сама, через молочко все передастся, только естественно не 100 гр тогда, а чашки две за день :) Родственники твои конечно не дают тебе скучать :(

violette, ой, мы тоже обожаем люстры :grin: Может по тому, что они на мобиль похожи :scratch: (мобиль у нас самая любимая штука после "ЛЯ" :D )

Elik, насчёт чая я вчера тоже купила.. так сына его с удовольствием пьёт..

У менялялька, Мы и то и другое пили, такого не замечала. Остановились на сабсимплексе просто потому что его удобнее давать

Я на выходных первый раз помидор съела, с дочей вроде все в порядке, теперь постепенно буду пробовать есть все по маленьку. А то я точно скоро в скелет превращусь, уже минус 5 кг до беременного веса, все юбки с меня падают. Странно ведь каждый день лопаю по 5-6 булочек с маслом.

Наша тоже любит на люстры смотреть :grin:

Всем доброе утро!

У нас вчера жесть была, у меня вечером начала темпа подниматься...37,2...37,4...37,7...38,1...и это все в течении 40 минут, а через 2 часа сама начала падать, так я скорую вызывала, за дочку испугалась...накатали ОРВИ, теперь трясусь чтобы детку обошла эта напасть(((( что интересно...ни насморка, ни боли в горле...надеюсь и не будет!

У менялялька, мы бебикалм пили не долго, но у наших роственников дочка на 10 дней старше нашей, так они постоянно на бебикалм...первый месяц 1600гр набрали, а второй месяц 1200гр...и это на ГВ...так что это ваша индивидуальная особенность или просто совпадение :pardon:

а че чаек можно давать? а то нам врач кроми воды не чего не говорил единственное сказала соки не давай.

блин надо к февральским залесть почитать чем кормят

Я вчера на запеченую свиную шейку налегла, так вечером у детя живот прихватило((((( вот тебе и эксперемент((

ТанИ, millana81, сейчас тоже спит. А вот вчера и позавчера целый день - кошмар просто. Плачем и плачем. Да так горько прямо (((

lu-tasha, рюкзак и правда недешевый, но блин - это реально классная вещь )) Отдельно я покупала вкладку для новорожденных.

белаз, конечна можно, нас когда с РД выписали то мы пили чаёк из шиповника нам сказали желтушка немножко была, заваривала 3 ягодки на стакан воды.. потом мы стали пить чаек с ромашки а вчера с фенхеля.

У менялялька, я тоже близка к скелету. И после первых родов так было. Че за фигня, попы совсем уже нет? :cray:

lu-tasha, точно, буду пить сама!

millana81, у меня и простую-то воду из бутылки не пьет. Попробую сегодня с ложки поить.

белаз, на упаковке написано "с 1-го месяца". Нам педиатр только компот говорила варить и давать. Ну а по чаёк - это уже девочек начиталась :grin:

Одно окно помыла, пошла мыть второе :wave:

Всем привет! Везет вам, девчонки, экспериментируете со жратвой, все пробуете, а я только смотрю на своих родных, уминающих все подряд, и тихо облизываюсь :grin: Я сейчас мимо черешни пройти не могу, взгляд надолго пристает, но даже пробовать пол ягодки не буду, ну нафик, потом не буду знать, что с ребенком делать и чем помочь, и так из проблем не вылезаем.

По поводу люстр - мы тоже обожаем на них смотреть. А вообще мобиль - лучшая вещь на свете, на 20 минут ребенок выпадает из жизни и глазеет на него

Привет, девочки!

я смотрю, не я одна последние несколько дней с ревущим ребенком мучаюсь... засыпает только на руках, причем как в кроватку кладу - тут же просыпается... и плачет так, что у меня сердце сжимается...Elik, вот у меня тоже вчера кричит, а вижу, что устал, спать хочет, а глаза распахнутые...в общем, только к 11 ночи уснули...даже не купались...

а вот сейчас сижу и только йогурт съела, жрать хочу - не могу, деть есть просит каждые 2,5-3 часа, а мне уже кормить нечем, и с рук не слезаем...

З@йчик, как у тебя малой кушает? с каким промежутком? какает часто, запоров, поносов, зеленых какашек нет? у нас вот детка сильно срыгивает, может после каждого кормления раз 5 срыгнуть и по многу......так что я думаю из-за этого может быть плохо набирает....и еще каки часто пенистые и с зеленцой. Сказала медсестре, она говорит пить линекс... :scratch:

Микайла, а у меня малой только слышит звук воды, сразу замолкает. Поэтому процедура с купанием - наша спасительная мера. :pardon:

Elik, я позавчера его пыталась успокоить купанием...выдержал 5 минут, потом снова навзрыд реветь начал...

вот и сейчас опять проснулся...но хоть в коляске лежит...поспал 20мин...

Не представляете, девочки...Гера успокаивается под Кипелова..."Потерянный рай" ему нравится...

Всем привет!!!

У всех такие детки сладкие!!!

МаникЮля, табличка супер. Если будешь вносить какое вскармливание то мы на ИВ.

Белаз, я кормлю НАНом. там так и написано!!!

Кнопикайзик, мы тож на ИВ, так у меня тоже 2 дня назад месячные пошли. Так лило эти 2 дня. Пачка прокладок в лет ушла. Не успевала менять. Никогда такого не было. Сегодня вот 3-ий день, так чуть поменьше идет. Позвонила своему гинекологу, она говорит что это нормально когда льет! А ты как решила предохраняться. Я вот взяла Логест, а там написано чот после родов, первый менструальный цикл необходимо пропустить. А начать со второго!

а это мы вчера гуляли!

Ссылки скрыты.

Кстати сегодня ходили повторно к нервопатологу, и на УЗИ. Все у нас хорошо. Улыбнулись тете, поагукали, подержали головку на животике, постояли на ножках. В общем сделали все!!!

ну вот аока куколка наши делает вид, что спит накатала)))

Ссылки скрыты.

Внеси и нас пожалуйста в табличку. :give_heart:

двоешница, какаем раза 3 в день, жёлтеньким, немного пенка есть мне кажется.. Не срыгиваем, даже воздух не отрыгиваем столбиком держать давно перестала - бесполезно. Сейчас кушает где то через 1,5-2 часа. Для лактации чай калмыцкий пью, млекоин, апила, чаи для лактации уже не знаю что ещё пить.. Дитё Элькар капли пьёт.. Почему не набираем ума не приложу? Молока не много, ест обе груди но потом засыпает (знач наелся? как думаете?). Пытаюсь смесью докармливать - выплёвывает, плюёт даже сцеженное молоко. Ночью стал по 5 часов без еды спать.

Sagita, Ans, я вот такой купила

Ссылки скрыты.

очень довольна )

Девочки московского региона - как у вас малыши ведут себя эти 3 дня? У нас днем с рук не слезает ((( Может погода?

Всем-всем привет!!!

Совушка просто ужас всера даже 2 часов не гуляли орал и с рук не слезал и сегодня с 8 утра спит по 30 минтут и все и то на руках сейчас в кровать положила руки отваливаются, такого не было очень давно.

А про колики как было так и есть я незаметила что бы было лучше :beg:

и мы любительницы люстр

я просто не могу кушать парочку черешин, мне обожратьься надо

Привет, девочки. Я тоже жаловаться...спит хорошо моя, ттт. Но с утра хрипит носом так, аж страшно. Выкачала сопли, такие прозрачно-белые...завтра к врачу сгоняю. Капли в нос можно же им капать уже??? И еще проблема!!!!! Какаем очень жидко, с белыми хлопушками...иногда слизь. Врач говорит Линекс пить, но моя его выплевывает, пьем Бифиформ бэби. Два бутылька уже выдули и нифига...врач меня че-то вымораживает, ничего стоящего сказать не может. Ребенок месяц водичкой срет, а она мне всё Линекс втюхивает................................

Пожалейте и посоветуйте. :bye:

маникЮЛЯ Забыла написать мы родились 08.04.2010. СПАСИБЛЧКИ

Маникюля в личку данные отправила но забыла написать - мы пока на ГВ. Ой у нас погремушка такая же есть только жёлтенькая как у Киры!! Мы тоже в ручку вложим и Егорик держит!!!

Читаю что в выходные тут было. Каке детки у всех супер!

Марика а фото с папой и котом супер :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...