Sagita 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Elik, а моя с удовольствием пьет этот чай))) Совушка, рюкзак хороший, да я и думаю, что он должен быть таким за ТАКИЕ деньги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Sagita, посмотри в этом интернет-магазине эрго-рюкзачки недорогие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет, девочки!я смотрю, не я одна последние несколько дней с ревущим ребенком мучаюсь... засыпает только на руках, причем как в кроватку кладу - тут же просыпается... и плачет так, что у меня сердце сжимается...Elik, вот у меня тоже вчера кричит, а вижу, что устал, спать хочет, а глаза распахнутые...в общем, только к 11 ночи уснули...даже не купались... а вот сейчас сижу и только йогурт съела, жрать хочу - не могу, деть есть просит каждые 2,5-3 часа, а мне уже кормить нечем, и с рук не слезаем... Ну такая же фигня и с моей малой.Как вчера вечером начала концерт и сегодня утром продолжила. Я сама чуть не плакала от бессилия(((( :bye: И тоже вижу что спать хочет,а не может(( И уже даже научилась глазки ручками тереть, муж первый заметил. Сейчас вызвала врача, а то мою так и поносит((( idoll, моя тоже уже несколько дней жидко какает, вот сейчас должен врач прийти на дом, посмотрю что он скажет, и тебе напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 idoll, мы линекс тоже пьём. Вернее, я всыпаю его из капсулы, когда малой орёт, потом даю запить водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем приветик!!!! Sagita да про этот , как нам сказали, что в этом варианте есть крепление для спины то есть чтобы у нас мамочек спина не болела) вот и вся разница, - нам так в магазине сказали. Совушка не встрчала такого рюкзачка. Носи на здоровье!!! Уже пробовала? Elik по поводу звука воды, так моя мама брата так тоже успокаивала водой, да и чтобыоблегчить себе день купала по 2 ,а то и больше раз на день :pardon: А моя вот лениться в ванной плавать, может из- за того, что только в 2 месяца начала её так купать, а то всё в ваннойчке или на подставке :pardon: Женечка_22 так вы уже совсем голенькие гуляете!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ans, всмысли плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 ДЕВОЧКИ, А ЧТО ВЫ ДЕЛАЙТЕ КОГДА КУПАЙТЕ РЕБЕНКА? ну вот мы, например, вначале помоемся, когда с мылом, когда с мочалкой, когда головку, потом я ее туда сюда мотаю, вверх вниз, на животик переворачиваю, а что еще можно делать? поделитесь? я хочу подольше искупать ребенка, но незнаю чем его занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Женечка_22, во во и с меня ужас как льет! Мы решили мазью или свечами "Formatex" предохраняться, надо будет купить попробовать, что за зверь такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ans, а мой стал только после массажа более или менее ногами-руками в ванной шевелить....да и воду иы теперь делаем 35-36 градусов... маникЮля, а мы просто по ванной туда-сюда плаваем на спинке, потом на животике, иногда нырять учимся...а потом только моемся с мылом...на игрушки в ванной Геруня пока внимания не обращяет...он у меня кайфует, когда на спинке плавает - голову в воду запрокинет и балдеет, правда иногда вода до носа добирается и в глаза попадает...но мы стоцко откашливаемся-отчихиваемся и продолжаем балдеть...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 а в ушки вода попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Женечка_22, хорошенькая доченька! А меня поразил Ваш слипик на фоне нашей сегодняшней погоды - нас "радует" дождь со снегом . Даже не знаю оденем ли мы этим летом подобную одежку... Idoll, а почему анализ на дисбактериоз не делаете, капрограмму? Линекс и Бифиформ хорошие препараты, вот только в данном случае они не решают Вашу проблему? А к другому врачу не пробовали обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 маникЮЛЯ, мне кажется, что да, но особо по этому поводу малыш не кричит...значит выливается, пока егозит при вытирании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Микайла, я просто все боюсь, чтоб водиячка в ушко попадала. напугали, что у них короткие каналы и отит легко заработать. хотя, все равно попадает и я палочками сразу вытираю. Ссылки скрыты. БГВ-бутылочное грудное вскармливание0)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 маникЮЛЯ, добавь, пожалуйста, в табличку ИВ и рост при рождении 52. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 маникЮЛЯ, :grin: :good: :good: БГВ - это ты круто придумала! Кстати, всем привет :wave: Девочки, а я в ванной ни разу Родьку на живот не переворачивала - боюсь, да и не знаю как это сделать. Как это должно выглядеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Мы наливаем воду в большую ванну. Потом прыжками запрыгиваем в водичку, приучая ножки к температуре воды. Потом ложимся спинкой в воду, мама одной рукой держит лялю, другой поливает, и все это время ведет разговоры. Потом мы дрыгаем ножками (если лялик не хочет, то за лялика это делает мама). Потом по очереди ручками, все это время мама болтает, не затыкаясь. Когда ляле надоедать мамина болтовня, ляль начинает дрыгать ногами, вроде, мать, заткнись ты уже... От этого мама приходит в восторг и еще с большим энтузиазмом начинает лялю развлекать разговорами. Потом мы плаваем туда-сюда по ванне, переворачивемся на животик. В общем, пока мать может стоять буквой Г, мы развлекаемся (потом, правда, мама сползает на пол, чтобы изменить позу). И только потом моемся. А когда мы моемся вдвоем, то я его ложу "между ног". Он так чувствует себя увереннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 З@йчик, мне кажется что вы мало набираете из-за того что он у тебя съедает только переднее нежирное молоко с обеих грудей, может тебе его кормить одной грудью? Я кормлю одной, даже когда кажется что она пустая дочка умудряется в ней что-то найти. Кормлю по требованию, и сегодня заметила, что просить она стала чаще(может жарко), но и соску сегодня практически не берет.Грудь даю одну в течении трех часов, потом другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Совушка, моя дня три назад, когда погода менялась и грозы были не спала днем вообще, а уже 2 день ТТТ спит, я счастлива))) violette, моя давно обожает люстры и светильники, смотрит открыв рот на них))) Elik не вози к ним Ваню, пусть сами приходят! Когда же совесть то у них проснется?!!! Микайла, я заметила, что моя тоже иногда под песни успокаивается и знаешь, в основном то, что я слушала во время Б., может совпадение конечно... Женечка_22, куколка просто :give_heart: Девочки кто что кушает из овощей, я их так люблю, а ем только листья салата и картошку, что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 У менялялька, я тоже кормлю так же, как и ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 amure, я все овощи, кроме капусты, ем и огурцы и помидоры, вареную свеклу, сырую морковку ела, все ок. Вчера торта съела кусок "графские развалины" обожаю просто, так давно мечтала об этом. Elik, У менялялька, я тоже так же кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 amure, я уже грудью не кормлю, т.к. молоко пропало, но когда оно (молоко) еще было, я по наставлению врача из овощей ела помидоры, а вот огурцы она сказала лутше не надо, т.к. от них у деток понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Shantal80, а я думала что огурцы как и капусту нельзя, может тоже попробовать? Интересно как узнать, что у ребенка колики кончились? просто я ей даю сабсимплекс и коликов не стало, может они вообще прошли? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, а коляска-трость для нас рано? Я просто сегодня первый раз нашу коляску на 5-й этаж затащила :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 А мы в ванну каждый день залазим только чтоб поиграть и получить положительных эмоций. Моемся только раз в неделю с шпмпунькой :pardon: ну и после покаков с мылком попец полоскаю. Как выглядит купание на животике?! А вот как лежит деть на животе так и в водичку опускать,но лучше, чтоб не испугался,начинать купание со спинки (или с ножек, как Elik делает) а потом держа лишь за голову и подбородок переворачивать...как-то оно само получается,малыш поможет Как мне в бассейне сказали,"первые недели купаться учим родителей а дети плавать и так умеют, их просто поддержать надо" ...прошли дни,я успокоилась,забылась,могу и вам рассказать...На Узи нам поставили псевдо кисту(хотя откуда??),маленькую,такие сами рассасываются. Отправили из-за этого повторно к невропатологу. Она глядит, "а чего вы опять пришли, всё у вас хорошо,я помню", потом глянула на Узи и "ой ой,точно,голову не хочет держать когда за ручки поднимаешь, и ручками меня не схватывает...и вообще какие-то слабенькие...и плачет" а я шла с настроем НЕ ЗАПАРИВАТЬСЯ, и решила, что я не во что не поверю! И вообще, мне тётка эта не нравится,значит и мой ребенок её тоже жаловать не будет, и вообще я в тот момент мечтала чтоб он на неё поссал :grin: Вобщем, закосили мы все тесты.Рекомендовала лекарства для улучшения кровотока...Ничего не буду! Мой ребь здоров! А то что мы "не слушались" во время осмотра, так это мы кушать хотели. Ещёб,2 часа в очереди!!! из овощей - всё кроме капусты Микайла мы тоже Кипелова любим!!! Штиль, Закат ...я всегда любила рок (там где плавные композиции есть, Металлика,Стинг) но во время Б не слушала. Видимо любовь пришла с молоком матери :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 marika-, так держать! :friends: Я вообще ни одному врачу не верю! А ребенок свое возьмет, то, что ему природой заложено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения