маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 привет, девочки мыло в попу??? никогда!!!!!!!!!!!это очень расстраиват флору... у меня такое ощущение, как стоит мне похвалить ребенка здесь, так все наоборот происходит, а вот жалуюсь и тоже в норму все приходит. вот нахвалила, что мы купаемся, вчера только в воду запихнули и крик на весь дом, не какала она, жаловалась на 5 день навалила кучу. и че мне теперь говорить, что все плохо* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, а нам можно что-нибудь из успокоительного? А то у меня из-за сессии молока меньше становится :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Sweetness, мне врач говорила, что можно валерьянку, пустырник и пиона)))) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ссылки скрыты. маникЮЛЯ, ты знаешь, я тоже заметила, стоит чем-то похвалиться... :pardon: хоть я в это и не верю, но почему-то так происходит. Мыло в попу - это жесть!!! это же щелочь, разъедает все на фиг :shock: А каки у нас жидкие, даже очень жидкие, иногда почти одна водичка, и "лечить" это не собираюсь, т.к. какаем регулярно 3-5 раз в сутки, в общем довольно бодры и веселы (хотя бывает и орем после еды), и такая консистенция у нас с рождения. Мы исключительно на ГВ и подселять в кишечник "чужие" бактерии думаю глупо. Можете закидать меня помадорами :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем привет. Amure, Lidoka,Natalka, Ans, спасибо девочки большое. Natalka, Ans, да у нас жарища ужас какой то. Мы днем даже на улицу не выходим, только рано утром и вечером, когда хоть чуть чуть прохладно. Lidoka, у тебя тож сына супер!!! Кстати на фотке на линеечке, уж очень похож на нашу дочу!!!! :giverose: Кнопикайзик, блин вот теперь думаю, неужели это постоянно так будет? Или это так после родов просто! А вот эти свечи и мази точно хорошо защищают? Что то я не доверяю им? Amure, у нас доча реагирует не на саму погоду, а на ее смену! marika_, вообще все дети разные, у кото что то раньше получается, а у когото позднее!!! Sweetness реснички :good: Elik, ничего вы трещите. А кусал то младший старшего чем???? :grin: и еще, по поводу ОРа по вечерам, так я прочитала что это у детей так эмоции за день выходят. Это нормально!!! Lu-tasha, у нас доча лучше держит головку столбиком чем на животике. На животике всего минут 10 держит, а потом все ниже и ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 доброе утро девочки!! :wave: Женечка_22, Мне Г. их посоветовала , но мы ими пока не пользовались, мне вообще Г. на выбор предложила или спираль или этот Форматекс или @#$%&ы, говорит что гормональные мне нельзя, я и так толстая, а с ними меня разнесет в 2 раза больше... :pardon: А муж почему то очень против спирали :scratch: Lu-tasha, у нас столбиком головку лутше держит, чем на животе, на животе совсем не долго может продепжать свою головешку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Кнопикайзик, а до беременности ты чем пользовалась? Блин может тоже проконсультироваться с гинекологом со своим? До беременности я пила Логест, ни насколько не поправлялась, а вот теперь думаю, как съиграют гормоны после беременности неизвестно! Боюсь начинать! Или попробовать месяц снова Логес попить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Женечка_22, Мы частенько вообще не предохранялись, т.к. небыли против беременности, а после ЗБ до этой Б. предохранялись @#$%&ами по наставлению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 я вот че думаю а при приеми противозачаточных может тест на б паказывать ложный положительный результат? насчет мыла жесть мая мама как услышала про это сказала пусть она сибе его в попу засунит и посмотрит кокого оно. marika-, вот у тебя ребь засыпает в 19 и че потом ночью не спит что ли? мая в 19 тоже засыпаеть потом в 10 я ее бужу помою накормлю и спать чново до 6 иногда до 7 потом поидим и лижим болдеим сами посибе а мама дрыхнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 еще 2 мес. не прошло, а муж уже намекает что Лерке необходим братик :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Белаз, ты чего беременна? Кнопикайзик, ну а ты чего еще не готова что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 девочки, массаж - это ВЕЩЬ!!!! у меня Гера после пятой процедуры начал и голову хорошо и долго лежа на животе держать, и столбиком тоже хорошо держит...когда его к себе лицом поворачиваешь - пытается тебе в лицо заглянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Кнопикайзик, А меня муж спрашивает: - Кого второго хочешь? - Дочу конечно! -Значит будет у нас Сенька один. :glare: (В их роду одни мальчики рождаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Женечка_22, надеюсь что нет просто м были 26 апреля и до сих пор нет так 26 мая мазнула ну я и начела пить т прот зач вот так и незнаю что там творится еще меня вчера ташнилока как то не здраво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 белаз , а тест не делала? от противозачаточных точно 2 полоски не покажет! Микайла, а что за массаж? Нам назначили общеукрепляющий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Elik, Уменялялька я стараюсь с одной груди кормить и менять грудь не чаще раз в 2 часа, но он не наедается с одной, капризничает пока вторую не дам. Когда как. Что делать? Вторую давать или пусть покапризничает потом ещё раз первую подсунуть? Или смесью подкормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки,никто не интерисовался "Дорожками здоровья" Мне врач ЛФК посоветовала купить,но я что-то найти не могу(((Это для ходьбы малявки (на будущее) А что имеется ввиду? что-то вроде этого Ссылки скрыты. ? Мне врач сказала,что эта дорожка то вниз то вверх.. :scratch: Блин!Всё перерыла,а ничего не пойму..Толи я врача не дослушала,толи она что-то своё имела ввиду я бы не мучилась так. Коврик самой сделать можно,дешевле выйдет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ой мы тоже купаемся и на животике и на спинке. Только в маленькой ванне. Но нас купает папа, я даже не видела как он переворачивать то его стал) Прихожу мылить а они мне демонстрируют как умеют уже). А в большую папа пока не хочет. Ну он у нас главный по купаниям пусть распоряжается. А ножками мы не дрыгаем а упираемся в края ванны и ползём) То есть дрыгаем но получается как бы как лягушка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 белаз, а ты тест на Б. делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 белаз, я что то пропустила. Ты думаешь что Б? Меня сестра недавно спросила а если ты заБ что делать будите? Ну я так мужа потом спрашиваю так и так.. Он не задумываясь - ну что рожать будем а что ещё.. А я вот вообще не представляю так быстро и двоих.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 marika-, вот у тебя ребь засыпает в 19 и че потом ночью не спит что ли? мая в 19 тоже засыпаеть потом в 10 я ее бужу помою накормлю и спать чново до 6 иногда до 7 потом поидим и лижим болдеим сами посибе а мама дрыхнит ну с 19 до 22 спит(а купать я привыкла в 21:30 :pardon: ) ,с закрытыми глазами просит есть,даю титьку,держу над раковиной - писает,одеваю подгуз (всё это время сна без него) и ложу снова спит до 2-3 а в 4-5 уже окончательный подъем :shock: хотелось бы дольше маме поспать да да да...интересно бы знать кто из нас аперльчат :grin: первый заБе-ет. вот здорово, через месяц уже и новые "апрельчата 2011" появятся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 З@йчик, я минут 20 даю кушать, потом забираю. Бывает, сам выплевывает через 10 минут, если грудь полная. Ну а если там не особо-то и молока было, и канючить начинает через час-два, и ничем не отвлечь, пихаю опять эту же. А мы улыбаться стали в два раза шире. Папа сегодня приезжал, аж обалдел. А еще мы на бочок поворачиваемся со спинки. Я также, как и маникЮЛЯ, своего ребёнка сглазить могу (поэтому про других детей и молчу, на всякий случай ) белаз, тебе, может, уже в темку январчата 2011 надо заглядывать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Добрый день, девочки!!! я вот че думаю а при приеми противозачаточных может тест на б паказывать ложный положительный результат? противозачаточные здесь ни при чем, колись, ты делала тест и он положительный??? У Дашульки будет братик :grin: ? Кнопикайзик, :shock: муж уже намекает на второго? Ты его оставляй почаще с дочей, особенно когда она капризничает, пусть наслаждается З@йчик, наверно у тебя Егорка привык, что молочко свободно течет и не хочет трудиться, все-таки лучше попробуй одну грудь давать, а сама помогай ему, массируй во время кормления грудь в направлении соска, чтобы полегче было сосать, может получится :scratch: marika-, а у нас не получается с ситей во рту делать дела над тазиком :pardon: , как не старалась, или сисю отпускаем или все дела будут на маме :grin: . Я Сережку кладу на свои коленки, сама сижу на диване и фонтанируем мы намного дальше тазика, на разовую пеленку, лежащую на полу, а если тазик отодвинуть дальше, то все каки будут на полу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Elik, Любаша, может привык, я тоже так думаю.. Массирую грудь всегда когда дело к концу, мне в роддоме педиатр посоветовала.. Потом пробовала сцедить - почти пустая, хотя деть конечно больше высосать может. Я Стараюсь вторую не давать.. но он канючит, голодный ведь как оставишь? Днём одну получается а в ночь тока две.. Как перестроиться? Замучила всех уже вас своими проблемами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 З@йчик, мне кажется, если у вас ночной перерыв большой, часов 5-6, то можно на ночь и 2 сразу дать, а если и ночью через 2 часа кормитесь, то какой смысл? А чаи тебе не помогают? Или при кормлении менять позы? Может так получится обхитрить Егорку, да и в разных позах молоко из разных частей груди лучше выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения