amure 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем привет! Shantal80, а кукурузу, редиску, болгарский перец не пробовали? lu-tasha, у нас все точно также с головкой, я думаю это нормально. Lidoka, какая улыбка))) я увидев, сама тут вся расплылась))) Sweetness, какие реснички, вот нам бы такие))) Вот почему у парней частенько такие ресницы густые и длинные, а нам, женщинам не везет((( У меня у мужа такие ресницы!!! А у дочи похоже в меня пошли(((( Кнопикайзик, у нас тожн муж на братика намекает..точнее не намекает, а напрямую спросил, когда можно будет уже мальчика делать? Как у них все просто!!! :swoon: Девочки, у кого есть швы на промежности, мы позавчера первый раз попробовали ПА, и у меня оттуда кровь пошла :blink: ...у кого такое было???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Я Сережку кладу на свои коленки, сама сижу на диване и фонтанируем мы намного дальше тазика, на разовую пеленку, лежащую на полу, а если тазик отодвинуть дальше, то все каки будут на полу а я вот не представляю как это на коленях делать :glare: ну да, с покаками проще,сики над раковиной иногда тоже то в папину бритву стрельнут то в мамины линзы, зубные щетки... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Любаша, ночной перерыв большой получается. Про позы надо попробовать)) amure, мы пробовали, крови не было.. А много или капелька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 amure, наверно доктора перестарались, зашивая тебя , и ты лишилась девственности во второй раз :grin: . marika-, так на коленях проще простого , получается, что я сижу на краю дивана, колени сомкнуты, а ступни в разные стороны раздвинуты и чем больше их раздвинуть, тем больше наклон бедер, на которые я и кладу Сережку, а руками держу за его ножки , за бедра, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Любаша, ттт, боюсь сглазить, но доча очень редко капризничает, довольно спокойная, по этому и намекает наверное соседка снизу недавно спрашивала " что она у вас все время спит что ли? вообще даже и не подумала бы, что у вас малыш, совсем не слышно!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Кнопикайзик, я так и подумала, у меня дочка тоже была спокойная :friends: , да и Сережа тоже вроде особо не капризничает(ттт), только по-делу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ой не помню кто про калмыцкий чай спрашивал. У нас продают в брикетах на развес Калмыцкий чай, потом его варишь литр молока литр воды и чай кидаешь. Пьют просто так, но побочный эффект - улучшает лактацию. Пьют татары, казахи. Ну и мы так живём в таком регионе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 не понимаю, почемк, если разница между кормлениями 2 часа, то давать нужно одну и туже грудь? я меняю. мой тоже во всю уже хочет сыночка, говорю, а если дочка будект, пофиг)))) нихера не получет, если не будет помогать, я ж точно повешусь)))) он хочет на годик доче подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 я бы не против еще одного ребеночка, только хотя бы через годик заб., да и незнаю как скоро можно Б. после КС?! маникЮЛЯ, У вас доченька такая красавица :thumbsup: , фотка на линеечке супер , ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 amure, наверно доктора перестарались, зашивая тебя , и ты лишилась девственности во второй раз :grin: . marika-, так на коленях проще простого , получается, что я сижу на краю дивана, колени сомкнуты, а ступни в разные стороны раздвинуты и чем больше их раздвинуть, тем больше наклон бедер, на которые я и кладу Сережку, а руками держу за его ножки , за бедра, очень удобно чего-то я от жары сразу не въехала, решила, что вы тут камасутру описываете, еще думаю, как мило..........мужа так ласково называет........держу за ножки, бедра....сильная женщина :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 привет, девочкимыло в попу??? никогда!!!!!!!!!!!это очень расстраиват флору... у меня такое ощущение, как стоит мне похвалить ребенка здесь, так все наоборот происходит, а вот жалуюсь и тоже в норму все приходит. вот нахвалила, что мы купаемся, вчера только в воду запихнули и крик на весь дом, не какала она, жаловалась на 5 день навалила кучу. и че мне теперь говорить, что все плохо* У меня точно также, поэтому практически ничего не рассписываю сдесь и вообще никому не говорю. Сама уже держу рот на замке или говорю, когда что-то типа плохо спала... Мы решили только и только @#$%&ами предохраняться не хочу ничего пить и пихать себе.А уж , если Бог подарит ещё одно чудо, то не против. Кнопикайзик а почему бы и не братика ещё для Лерочки, ведь её скучно одной будет, а тут ещё сестричка или братик. После КС реккомендуют подождать вроде бы около 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ans, значит 2 годика подождем и приступим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 все девчонки, у кого детки советуют сразу идти на второго потом легче будет, но сейчас материально мы не потянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 маникЮЛЯ, у меня такая же фигня))Как только похвалю, так сразу чего нибудь случается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Кнопикайзик, дая даже годика через 2 или 3.. Раньше как то страшно. А после КС вроде 3 года Б не разрешают.. Хвалиться теперь тут вообще не будем??? Только жаловаться?? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Привет, девочки! Да, мне Г сказала, что после КС нельзя Б 3 года. Пошла она в попинс, по моим планам я собираюсь заБ ровно через 2 года после рождения Родьки, чтобы успеть родить, учась в аспирантуре. Блин, так всю жизнь учиться и буду :grin: Grusha74, по камасутру - жжешь!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Sagita Ans давайте тогда говоить все что хорошо, как буд-то плохо)))))) типо, у меня головку никак не может держать когда столбиком ношу, она такая капризная, все время плачет)))))ох.... просто так хочется поделиться с вами радостями и горем...вы уже как свои, тем более есть же ровесники, хочется узнать как развиты ...вообщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Да я тоже хочу годик подождать или 1,5 и начинать работать над вторым))) Как раз к моменту родов пройдет 2,5 года))) И можно рожать))) И кстати девочки спасибо за комментарии в Контакте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Груша, вот ты самая опытная мамочка)) скажи, через сколько рожать, чтоб не повеситься???? Бобричок, а ты когда начала сцеживаться и давать Родьке бутылочку, когда в роддоме были или когда уже приехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем приветик!!! :wave: lu-tasha, у моей дочи тоже каки жидкие,но какает регулярно, набирает хорошо,чувствует себя тоже отлично, и тоже считаю это нормой и пить всякие лекарства без особого основания не считаю нужным. Sweetness, про валерьянку слышала, что снижает лактацию. А мы в садик записались очередь 7037, но сказали в 1012 году подойдет.Садик только что построили в нашем дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Это девочки мы так любим иногда спать Ссылки скрыты. А это мы на прогулку решили обновить новый комбез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 amure, наверно доктора перестарались, зашивая тебя , и ты лишилась девственности во второй раз :grin: . marika-, так на коленях проще простого , получается, что я сижу на краю дивана, колени сомкнуты, а ступни в разные стороны раздвинуты и чем больше их раздвинуть, тем больше наклон бедер, на которые я и кладу Сережку, а руками держу за его ножки , за бедра, очень удобно чего-то я от жары сразу не въехала, решила, что вы тут камасутру описываете, еще думаю, как мило..........мужа так ласково называет........держу за ножки, бедра....сильная женщина :shock: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: насчет того, что как похвалишься, так что-то плохое происходит, так это всегда так, ведь не бывает все время все хорошо, разве вы не замечали, что после того, как пожалуешься на что-то, то это улучшается , поэтому не заморачиваемся, делимся радостями и горестями :friends: эх, была бы я помоложе, тоже б думала еще о Б :pardon: , а те, кто после КС надо хотя бы 2 годика подождать, а потом можно и беременеть через сколько рожать, чтоб не повеситься???? у меня на работе у одной женщины первая дочка была очень спокойная и безпроблемная и они с мужем сразу решили родить второго ребенка, так вторая дочка показала им, что не все так оказывается просто, так что кому как повезет, кто-то и с одним ребенком вешается, а кто-то без проблем с тремя управляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 маникЮЛЯ, сразу в роддоме. Но это отдельная история. Спасибо в кавычках нашим прекрасным врачам! Sagita, ну всё-таки очень удачные ты бортики сшила. Мне очень-очень они нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Самое интересное, что мы о третьем думаем. Но решение будем принимать через два года после рождения Вани (Я ТАК решила). Мне уже будет 35, ближе к 36-ти :shock: . Материально у нас и сейчас не фонтан. Вещички после Вани оставляю. На всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Bobrichok а почему, твой чтли отказался от груди? я просто реально не помню исаотрию, что у тебя там было. и скажи, за сколько ручным молокотсосом ты сцеживаешь грудь по врмени? как деыочки, у вас детки на животе спят? вы ложите их ползать и они засыпают? мы засыпаем или на сисе или на ручках, после долгого хождения по квартире. как можно усыпить ребенка, чтоб вот тон лежал лежал и усныл? Сагита, доча прелесть))) Кнопикайзик спасибо, вот уже видно, что детки наши хоть и были похоже, но совсем разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения