Bobrichok 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 маникЮЛЯ, да я эту историю и не рассказывала. Одну грудь сцеживаю полностью минут за 15 - 250 мл. Т.е. каждые 4 часа я трачу на сцеживание по 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Bobrichok сейчас уже перестала вообще прикладывать к груди? а че не расскажешь историю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Добрый день, девульки-мамульки! Кнопикайзик, А меня муж спрашивает: - Кого второго хочешь?- Дочу конечно! -Значит будет у нас Сенька один. :glare: (В их роду одни мальчики рождаются) Sweetness., так можно высчитать, чтоб доча получилась. У нас у мужа в роду тоже уже 4 поколения одни мальчуганы, но теперь ведь и девчушка есть. Просто высчитай овулю, и получишь дочурку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 маникЮЛЯ, история заключается в том, что для того чтобы ребёнка выписали, он должен набрать определенный вес, иначе так и будешь в роддоме торчать или сразу на скорой оттуда в больничку заберут. Чтобы набирать вес надо каждое кормление съедать определенную норму, а на кормление отводится 30 минут, потом маму выгоняют. А ведь надо ещё научиться прикладывать к груди, пока научишься - время истечет. malucky, я тоже считала овуляцию... историю про то, как вареник в родиона превратилась вы все знаете )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Bobrichok жесть однако... девочки, все хочу спросить, как у вас с лицом, у меня обсыпало просто ужасно...горманальный сбой, я понимаю, но я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 маникЮЛЯ, жесть ещё какая. Но а дома я уже не смогла его кормить, т.к. привыкла по часам определенное кол-во молока давать. А грудь иногда ради прикола даю, он с удовольствием сосет, потом даже от бутылочки отказывается :pardon: Лицо у меня не обсыпало, но вот волосы пуками выпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Bobrichok, И у меня волосы жестоко лезут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Grusha74, от твоего замечания про камасутру просто под столом валяюсь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 А у меня наоборот!Волосы и ногти растут и крепнут :dirol: (ттт)А то ща нарассказываю тут,а завтра все волосянки повылазиют и ногти расслоятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 З@йчик, многовато было..... Любаша, у меня не во время ПА стало кровить, а потом, попозже и было больновато...неужели во второй раз? Давно это было, по ощущениям и не помню Насчет суеверий всяких, так у меня тоже как только я говорю, что у нас колик нет, так получаю их в тот же вечер...и т.д. и т.п. маникЮЛЯ, моя не спит на животе и вообще не очень любит на нем лежать. У нас у сыпить иногда получается просто: соску в рот и в кроватку, включаю мобиль и ухожу. Срабатывает так, если у нее настроение хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Самое интересное, что мы о третьем думаем. Но решение будем принимать через два года после рождения Вани (Я ТАК решила). Мне уже будет 35, ближе к 36-ти :shock: . Материально у нас и сейчас не фонтан. Вещички после Вани оставляю. На всякий случай За девочкой пойдете? Молодец - ты смелая и сильная! Sagita, дочурка просто прелесть, а как сладко спит! malucky, мы тоже на девочку целились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Bobrichok жесть однако... девочки, все хочу спросить, как у вас с лицом, у меня обсыпало просто ужасно...горманальный сбой, я понимаю, но я одна такая? а у меня прям переходной возраст начался :grin: не обсыпало,но прыщи на лице имеются...ох как они меня раздражают :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 ох, если б наша брала эту пустяшку, а так вот я ее уже с 12 не могу уложить, пипец како-то..какое там через 2 часа кормить, ребенок просто беситься...и воду и все что хотите, уже и на голове стояла0)), все равно спит 10-20 минут и тут как тут...в коляске вообще ненавидим теперь ездть..как буд-то там иглы, только запихиваю и крик на всю магалу, вообщем, девочки, устала пипец, нет это не депрессняк, просто крик души завидую Бобричку белой завистью, что может покормитьь и потм парочку часов быть свободной, я уже не могу находиться 24 часа с ребенком, спасибо маме. которая дает мне отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем привет!МаникЮля, у нас рост 48 был при рождении, а зовут нас -Николай! Прошу внести в табличку :giverose: Девочки, я не знаю, что с моим малым происходит. Со вчерашнего дня постоянно хнычет и тужится, из за этого и спать толком не может. Я думаю, может из-за того, что Дюфалак начала давать, а то он у меня сам не какал. :pardon: сегодня с 5 утра так и маямся: тужимся, плачем, отрубаемся на 5-7 мин. и по новой...и когда есть начинает, съест немного и кричать, тужится начинает, ужас какой-то...когда же этот животик работать научиться!!! Прям хоть к врачу обращайся...а что он скажет? "Это норма до 3-х месяцев - терпите" :banghead: Кстати, мы на СВ Всем приветы!!! хочушка777, моя дочь ведет себя В ТОЧНОСТИ так же!!! Сутки напролет тужится и из-за этого не может спать. Тужится, кряхнит, плачет. И во время ед и после плачем часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 У менялялька, в каком году вы в садик собираетесь? в 1012???? МаникЮля, меня тож обсыпало пипец, так что ты не одна такая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 А никто не задумывался о том, что пора на работу ехать оформлять отпуск по уходу за ребенком? Я вот что-то при своем кормлении по требованию и отсутствии режима вообще не представляю как это сделать. А добираться мне примерно час, если без пробок. Мама конечно посидит с малышом, но он может и не выдержать 2,5 часа без еды. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Bobrichok, :shock: ну и РД у вас, если помнишь, сколько же надо набрать веса, чтобы выписаться домой??? Нас выписывали, мы были в минусе от рождения, родились 3870, на 5 день 3640, а в день выписки 3760. И что это за дела, что ребенка только на 30 минут давали??? Может только у тебя, из-за желтушки, вроде тебе Родиончика светили лампой :scratch: или в вашем РД детки отдельно от мам :confused: Зато теперь тебе, наверно так удобнее, ты ж у нас неугомонная, учишься, вся в бегах, а со сцеживаниями можешь убегать от сына и не переживать, что он голодный останется тем более,что и грудь он берет и когда лень, то можно и не сцеживаться :grin: А наркоз у тебя был общий? У меня после общего волосы лезли со страшной силой, а в этот раз наркоз эпидуральный и (ттт) нормально. amure, а может это М уже? или больше не было выделений? про сон на животе, у меня спит на животе совсем редко, вернее всего 2 раза спал, один раз запеленованный уснул у меня на животе, потом я его положила в кроватку на животик, но сбоку валик, только толку не было, через несколько минут начал ворочиться и носом тыкаться в подушку, пришлось перевернуть на спину, а второй раз был в одной распашонке, тоже спал не долго, руки-ноги мешают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 lu-tasha с собой бери.. а вот возьму и похвалю. вчера доча впервые ОСОЗНАННО потянулась к игрушке и теперь тянется и рукой ее дубасит, думала, что один день как-то, а вот смотрю сейчас опять с ней разговаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Женечка_22, извени ошиблась в 2012 конечно. lu-tasha, я вот тоже об этом сегодня думала, может дома написать и передать с подругой по работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 как деыочки, у вас детки на животе спят? вы ложите их ползать и они засыпают? мы засыпаем или на сисе или на ручках, после долгого хождения по квартире. как можно усыпить ребенка, чтоб вот тон лежал лежал и усныл? маникЮЛЯ, мне вот тоже очень интересно, чтио надо сделать, чтобы ребенок уснул в кроватке или в коляске??? А то мне приходится часами трясти дочь, чтобы она начала закатывать глазки и то, стоит только наклониться с ней, спящей, над кроваткой и попытаться положить, как глазищи тут же вылупляются с видом "кууууда???" и больше сна ни в одном глазу, хоть обкачайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Bobrichok, маникЮЛЯ, спасибо за комплименты)))) А я девочки просто кладу малую в коляску и иду, а коляска автоматически ее укачивает и все, мы спим. А на животик в кроватку кладу она повошкается-повошкается и все, засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Любаша, нет не было(((только после ПА в течение дня...может шов надорвало? хотя наверно еще бы были выделения :scratch: lu-tasha, я задумывалась, точнее мне уже звонили, говорят приезжай пиши, я с ребенком поеду, у меня тоже работа далеко. Если муж будет в том районе, то его попрошу. маникЮЛЯ, знаешь, я когда после РД домой приехала, с умным видом сказала маме, что пустышку не будем давать, мол от груди откажется, она посмеялась, сказала "ну-ну, посмотрим насколько хватит". на следующий день Милана была с соской во рту, не выдержали мои нервы , я тебе сочувствую, но пробуй еще может возьмет. У меня у подруги в 3 месяца взяла соску и потом тоже легко отучили. И про 24 часа в сутки я тебя тоже понимаю, я еще и без мамы и муж в 12 ночи приходит, так что я совсем одна и купаю тоже одна, иногда волком выть охото... :cray: Нужно держаться и не падать духом, ведь наши малышки все чувствуют(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Sagita, бывают же спокойные детки-умницы!!! Тебе повезло! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Самое интересное, что мы о третьем думаем. Но решение будем принимать через два года после рождения Вани (Я ТАК решила). Мне уже будет 35, ближе к 36-ти :shock: . Материально у нас и сейчас не фонтан. Вещички после Вани оставляю. На всякий случай За девочкой пойдете? Неа, хочу трёх пацанов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Буля, а мобиль у вас есть? нам очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения