kardella 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 А никто не задумывался о том, что пора на работу ехать оформлять отпуск по уходу за ребенком? Я вот что-то при своем кормлении по требованию и отсутствии режима вообще не представляю как это сделать. А добираться мне примерно час, если без пробок. Мама конечно посидит с малышом, но он может и не выдержать 2,5 часа без еды. :scratch: Ха! Я уже с коляской ПЕШКОМ сгоняла в пенсионный, в службу судебных приставов, в ЖЭК, опять в пенсионный, в ГОРОНО... А-а, и в Сбербанк раза два. Беру с собой старшего сына и идём. Час в одну сторону, там старший остается с коляской, потом час обратно. Пока до дома доходим, ноги аж трясутся. Сегодня, например, попёрлись в пенсионный, по пути зашли в паспортный стол, а на улице +30. Я домой пришла, мокрая вся (еще летние вещи на меня не налазят, новые купить не могу!), морда пунцово-красная... :banghead: Женечка_22, мы тоже в детский садик (надеемся) пойдем в 2012 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 У менялялька, да ладно, бывает. :friends: У меня покруче бывает!!!! Ты то подумаешь на одну цыфру ошиблась! Elik, классно, а я что то даже и незнаю, у нас как обстоят дела с садиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 У менялялька, в каком году вы в садик собираетесь? в 1012????МаникЮля, меня тож обсыпало пипец, так что ты не одна такая!!!! Меня обсыпало еще 3 недели назад, а сейчас пришли М и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Привет всем :wave: Кто за вторым, третьим собрался памятник при жизни ставить надо, я вот думаю одна мася есть и достаточно(не закидывайте помидорами) Про свой ПА поделюсь, больно пока не пойму ни фига, там шовчик сбоку небольшой у меня вот он и болит придется подождать еще недель пару, а по ощущениям муж сказал все как до Б было....может спецом приятности говорит Девочки а кто-то клубнику ел, я вот горе-мама наелась от пуза....ждем-с :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Юля, забей нас, пожалуйста, в табл. роды 07.04.10, Виктория, ГВ, 0мес 3250/53, 1 мес 4000/54, 2 мес4800/55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 lococo0506, с 2-мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 может я плохо скажу, но меня так радует, что не я одна такая и дите у меня тоже не одно такое)))))если б не вы...вот уже целый час сидим и воем...что надо не понимаю яяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Вот и я качаю-качаю, качаю-качаю, вроде заснет, в кроватку ложу, спит... минут 5 :shock: И все, сна ни в одном глазу, поулыбается минут 5 и скулит. Сейчас вон в 10 вечера натянула велосипедки, тапки и на улицу с ним выскочила, погуляла 15 минут, ребенок уснул. Ну погуляла еще 1,5 часа (пока комары не сожрали), пришла домой, положила в люльку на балконе. Похоже, у меня сегодня ночная смена. Сегодня прикол был. Уснул на боку. Проспал аж полчаса. Слышу - плачет. А он во сне присосался к руке, да так хорошо, что от боли заплакал, а на руке теперь засос :grin: . Сунула титьку, соснул пару раз и уснул. Так и лежали с ним полчаса. И не сосал, но только начинала забирать, присасывался и психовал :banghead: . Ща муж звонил, говорит: "Я тебе машину оставил, завтра езжайте с детьми в сад, посадите там картошку". КАЗЁЛ. :dirol: Женечка_22, у нас как только рожают, сразу бегут в ГОРОНО вставать в д/с на очередь. Если повезло, и ты попал в первые 500 человек с начала года, то можно на место надеется. Мы вот родились в апреле и наша очередь 493. Т.е. практически все, кто родился позже нас, остались без садика :pardon: За последние лет 5-7 оооочень много детских садов было закрыто и переоборудовано. А сейчас дикая нехватка мест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Elik вот читаю тебя и просто вылитые мы)))) и про засос и про 1,5 часа лежания с сисей во рту вместо пучтышки....хочу пойти в душ, посмотреть телек, даже по дому хочу убраться!!!!!!!!!!!хелп!!! кто в ванной уже после родов лежал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки...писец подкрался незаметно, походу доча решила координально себе расписание сменить, вчера она спать приложилась в 7 вечера, я ее через 2 часа расталкала, потом с горем пополам уложили...вообщем ночка хреновая была, сегодня она в 4 спать завалилась...я ее через 2,5 подняла, она визжит, глаза трет, спать хочет, но я боюсь, что она привыкнет и будет в ночной сон днем уходить...ааааа....как быть и что делать??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Elik, а меня муж всегда белазам обзывает говорит тебе только чехол от белаза подойдет из одежды.а будеш много жрать придеца от самолета руслан заказывать Вот я всегда подозревала, что твой ник от названия машины. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Буля, А какая у тебя модель мобиля? Хочу тоже купить навороченный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Женечка_22, и у нас общеукрепляющий + гимнастика... Зайчик, мне врач моя так сказала: чтобы было больше молока надо по требованию МАМЫ прикладывать ребенка каждый час, при этом пить всякие лактогонные чаи, настои или просто пучок петрушки в день съедать, пусть малыш сосет пустую грудь - главное чтоб сосал, обязательно надо ночью прикладывать и обязательно должно быть хорошее настроение (если тебе его улучшит плитка шоколада, значит надо съесть ее), т.к положительные эмоции способствуют выработке окситоцина, который обеспечивает раскрытие млечных протоков... и этим надо заниматься не менее 2-х недель...обычно лактация восстанавливается... еще можно попробовать теплым душем грудь массировать перед кормлением... а я вообще в таких случаях, когда Гера не наедается из одной груди, просто 2 раза подряд кормлю из другой (благо там всегда молоко вроде есть...ттт), а когда первая наливается молоком - обычно перерыв составляет минимум 6 часов - тогда и кормлю...там аж льется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Любаша, чтобы выписали надо было набрать свой вес при родах. У нас не со всеми так. В основном мамы с детьми лежат. Просто у нас же обвитие было, асфиксия, не дышал аж 2 минуты, баллы по Апгар 2-5-7-7. Поэтому он отдельно лежал, под пристальным наблюдением, а туда только на 30 минут каждые 3 часа пускают. Мы поэтому целых 10 дней в роддоме и пробыли. У меня был общий наркоз. Эпидуралка мне противопоказана, т.к. я слишком нервная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Elik, у себя по городу я тоже везде с коляской таскаюсь. А работа у меня в Москве - час на машине, на общественном транспорте 1,5 часа :pardon: Хризантема, у меня такой мобиль Ссылки скрыты. А кто-нибудь покупал подобные дневнички ? чего-то мне (лентяйке) показалось хорошей штукой, т.к. сама я делать не буду, фантазии не хватит, а вписать-вклеить самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Анюта25, я вчера клубнику со сметаной спорола...НО...запила все это чудо хлористым кальцием, чтоб малому не досталось...сегодня вроде все нормально...сыпь сильнее не полезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 lu-tasha, у нас аж 2 таких - один нам сестра моя подарила, а второй маме моей на работе подарили ,она сказала, что сама его вести будет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 лу-таша, я с самого рождения Киры купила такой альблмчик и уже много чего туда вписала)))) а вот про моболь, так у кого нет его берите такой, который может долго петь при одном заведении, а то у нас поет 2 минуты, вот и бегаю все 30 минут к ней, чтоб включить ей ее бабочек и саое главное, чтоб яркий был микайла, что за кальций такой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мы сегодня сходили на прием.Весим уже 5265)))).А измерить рост нам забыли в спешке (очень много народу было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Привет всем! amure, кукурузу из банки, перец болгарский в тушеном виде, кабачок ела (в замороженных смесях). Перец болгарский и кабачок - разрешенные овощи при лактации. Правда перец сырым не пробовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Хризантема, у нас такой мобиль Ссылки скрыты. ничего в них не понимаю, вроде не дешевый, красивый и все такое, но моей красотке это не интересно, точнее интересно минут 5 и все...впрочем как и развивающий коврик, может с возрастом втянется, а то как-то денег жалко, хоть это все и было подарено)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 маникЮЛЯ, вот такой кальций хлористый для внутривенного введения...а мы так, внутрь перорально так сказать...по 10мл 3 р в день...у меня мама еще им от аллергии всегда спасалась... а вот принцип действия его не знаю, но зато как пить его начала - так у Геры сыпь на убыль пошла, щечки почти не шершавые, а фенистил вот не помогал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Птичка84 моя тоже до поры до времени не интересовалась, я ей постоянно включала, сейчас смотрит, а коврик первые раза 3 тоже не интерен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Птичка84, у меня тоже такой мобиль, моей музыка очень нравилась, а теперь и заиентересовалась игрушками. Мне очень помогает пульт, такой кайфЭ лежишь на кровати и включаешь и вставать не надо Shantal80, спасибо за ответ, сегодня хочу кукурузу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Буля, не сглазь))) :grin: ттт маникЮЛЯ, я сразу в ванной начала лежать))А что, нельзя? Мы тоже встали в детсад на очередь давно.Мы по очереди 1224 -е))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения