Хризантема 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, кто рок любит зацените песни Ссылки скрыты. . Мой муж учавствует этом проекте. Его бас и продюссирование. :music: Мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 маникЮЛЯ так вот и мне поделиться хочеться, а держу рот на замке, а то уже и свекровь на меня обижается что ничего не расскзываю... но я всё равно молчу. По поводу планирования братиков или сестричек, так мило смотриться, вот сегодня гуляли на улице, а идёт мамочка с дитём в колясочке и с пузиком ( месяцев 7 где-то) так приятно со стороны смотреть на это... lu-tasha я уже офрмила отпуск за ребёнком , у меня ведь декретные заканчивались 25 мая :pardon: По поводу мобилей, мы сначала купили, а потом пошли поменяли на рюкзак. Мобиль тот, который мне нарвится стоит около 800 грн. ( 3000-4000 рубл.), а все такие доступные с музыкой , которая раздражает после второго заведения, да и музыка если и отключается, то с движением игрушек. У нас дочка уже как-то подостыла к игрушкам над кроваткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, только сейчас нашла время вас дочитать, а уже час ночи, дочу через 2 часа кормить, а я все никак спать не улягусь. МаникЮЛЯ, впиши нас в табличку пжалуста. Мы на ГВ. Вес при рождении 2880, рост 50, 1 мес. - 3960, 53; 2 мес. - 5530, 57 см. Что касается второго, третьего и т.д., то папа у нас хочет еще дочу, а сын говорит, что брата, поэтому он у нас рассудил, что нужно и мальчика и девочку. У его друга мама ждет 4-ого, так он говорит, что как хорошо, что там и так уже есть у Кузи (его друг) 2 брата и будет еще малыш, а у меня говорит, только одна сестренка. Сама я с радостью бы сейчас третьего, но чувствую, что мои месики снова придут где-нибудь к 8-ми Ксюшиным месяцам (так с Виталькой было). Все пошла спать, завтра вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 А у меня М не было пока кормила грудью - 1 год и 3 месяца. Надеюсь, сейчас также будет. Мы вчера спать легли в четвертом часу ночи. Зря мамаша перед сном сына вытащила на улицу. Весь график сна сбился. А мой больничный заканчивается 17 июля (у меня 70+70+16 дней), заявление на отпуск по уходу за ребенком нужно приезжать и писать лично. А на территорию завода навряд ли меня пустят с ребенком, да и не хотелось бы Ваню травить всякой гадостью. Слава богу, что до отдела кадров недалеко - смогу съездить, оставив сына со свекровью. А игрушки на мобиле у нас очень яркие. Возможно, в этом их успех. Всем доброго утра! :wave: Сегодня сдохну от недосыпа :cray: - днем навряд ли удастся кимарнуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Доброе утро! А я вот проснулась сегодня с дилеммой - кормила я сына в 4 утра или нет? В 6-то он покушал, а я не помню, кормила его среди ночи или нет... помню мысль, что ребеть последний раз ел в 23.00 и все...дальше провал... что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Микайла, это уже клиника :grin: :pardon: Не ты одна такая, не переживай)))Мы все потихоньку зашиваемся))) А я девочки 22-го числа еду к свекрови, как это будет выглядеть не представляю(((( До Москвы, а потом на второй поезд,надеюсь что моя малышка меня не подведет своим поведением))) Кстати всем доброго утра!!!!!!!!!! :grin: У нас что ни день, то фотоссесия Ссылки скрыты. А это с папочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 меня вчера опять тошнило мне кажется это из за противозачаточных но у меня не было месячных уже с апреля это меня и напрягает сегодня дала мужу задания сходить после работы за тестом надеюсь купит ато мне как то самой за ним сходить не до суг. а муж вчера поглаживает дочу и приговаривает Дашенька хочешь братика, а меня не кто не спрашивает хочу ли я .ну ее нафиг я второй раз этого не выдержу мне проще 2 раза родить чем 1 раз вынашивать. не хочууууууууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Сагита, доченька прелесть! ттт на вас...на тебя очень похожа... а мой Гера вовсю теперь улыбается - и после каждого кормления, и утром...сегодня картина маслом была: слышу телек включился (мужнин будильник), захожу в комнату - Гера бодрствует, пялясь в телевизор, а папа как спал, так и продолжает спать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Я тоже как вспомню последние два месяца Б, так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 привет у нас ребенок панически начала бояться купаться, просто только в воду запихиваешь и крик до синевы за 3 секцнды обороты набираются, только вытаскиеваешь обороты сбавляются и успокаивается. а мы вчера психовали весь день, потом кааааак навалили кучу и успокоились. я и забыла, что ребенка может беспокоить какашки, я ж их не вижу по 5 дней, а я ее и покрми и погуляй, ниче не хочет((( а оно вон как иногда бывает. Sagita вот сколько смотрю на твою принцесску никак не могу понять на кого она больше похожа?? белаз смотри там, чтоб подарков не было)))) Микайла присоединяюсь в круг обезумевших Elik а он вообще чтоли днем не спит. я вот как делаю, ложу ее на кровать, лодусь боком, даю сисю, она кушает, если боженька смилуется надо мной, то она засыпает и я могу поспать, но это бывает редко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 маникЮЛЯ, она у нас смесь мамы с папой)) Глаза мои и форма лица моя)) подбородок с ямочкой папин, брови папины.А дальше еще не разобрались))) Микайла, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ой, девочки, а у моего сынишки еще один прикол вчера образовался...залезли мы как обычно в ванну, мама сына под головку берет и мы плаваем...а потом что-то я его за ручки взяла, он головку в воду опустил - и балдеет...уже намылись, позвали папу нас вытаскивать...а Гера начал капризничать как только начала его вытаскивать...засунули обратно, опять за ручки - балдеет, только как раньше под головку возьму - крик... и вообще, из воды вылазить не хотел, а она у нас вчера прохладная была...максимум 34 градуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ссылки скрыты. А мы до сих пор купаемся при 36,7-36,9 , причем Сережка так долбит по воде руками и ногами, что я даже не представляю что же будет, если сделать воду на пару градусов ниже И купаемся мы на горке, если я его на руке под голову держу, то боится и начинает плакать :blush: Sagita, фотки супер! молодец, что фотаетесь :good: потом будет здорово смотреть, как доченька росла, ттт на вас А мне беременность и роды легко дались, зато сейчас порой вешаюсь, когда долго плачет. Соседи-придурки что-то сверлят и забивают :rant: , а сынок только на другой бочок перевернулся и дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем привет!! Папа наш вчера игрушку привез- развивающий коврик)))такой красивый,розовый) сейчас Машуня лежит там,пищит,зверушек толкает и ножками бьет по звуковой панели. Девочки,а я вот не хочу малую в садик отдавать :scratch: у нас сколько родственников/знакомых их детки в садик походят,потом вечно болеют я сама в садик не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Доброе утро!!! Насчёт деток, нам так хочется ещё дочку но врачи сказали что бы больше не беременела но можна попробовать через 4 года. violette, я тоже не буду в садик отдавать.. у всех детки очень болеют кто в садик отдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Доброе утро, девочки! Читаю вас, и прям облегчение какое-то (даже иногда предпочитаю комп вместо сна :blush: )...спасибо вам, что вы есть :giverose: Ой, согласна с мнением, что детки всем разные достаются, кому -то спокойные, а кому то (как нам) ну оооочень беспокойные...прям иногда просто сил не хватает: и качаешь и качаешь...а как плакать во весь голос начинает, прям хоть сама реви :cray: а мой еще осознанно мне ни разу не улыбнулся, мало того, что он у нас все время серьезный, так еще его все время животик беспокоит, так не до улыбок...ждемс :pardon: а мы сегодня даже врача на дом пригласили, очень его советовали, может, что путное посоветует, чтобы хоть как-то малышу облегчить жизнь с его животиком (ну и нам соответственно ) потом, если че - отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 доброе утро, девочки я тоже не буду ребёнка в садик отдавать, у нас и так есть две безумные бабушки, которых от него не оторвать. я не ходила в садик, и ничего - мои коммуникативные навыки не пострадали. а болеют они и правда там часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем привет! Sagita, доча красавица!!!!! А вот мы коврик не решаемся купить. Зато купили кресло качалку с погремушками!!! Как оно правильно называется? Незнаю. Так вот она может доооолго лежать в нем глазеть на погремушки. Я теперь успеваю и убраться и в все по дому сделать и в инете посидеть! Девочки кто нибудь живет в частном доме? Деток на улице еще не купали? Ато просто на улице жарче чем дома. Вот думаю ее сегодня на улице искупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Доброе утро!!! :wave: Мы похоже с садиком пролетели, у нас с рождения ставят, но для этого надо кучу документов собрать, а у мужа все время на это нет... Sagita Вы с дочей красотки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Доброе всем утро, вернее почти день! Sagita, малая - просто прелесть. А в садик мы тоже не собираемся: я старшего отдала в 2 и 10, т.к. училась, а бабушке моей уже трудно с ним было, так болеть начал много, поэтому через полгода с садом мы распрощались, а так он у нас очень коммуникабельный, т.к. на всякие кружки ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 хочушка777, ты не переживай, будет улыбаться. Может ты не читала, но я тут недели 3-4 назад тоже панику разводила, что не улыбается мой. И тоже мы плаксы по натуре, и если орем, то во весь голос, и животик нас мучает (уже кстати гораздо меньше), а пришло время и заулыбались, стоит только заговорить с ним ласково. Так что все будет :grin: Как с памперсами-то, подружились? А я за садик, лично мне самой там очень нравилось, ходила с удовольствием. А заразиться можно и в песочнице около дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем приветик!!! :wave: У меня дочка старшая ходила в садик и тоже часто болела, за то в школе не разу. Раньше говорили, что ребенок болеет определенное количество раз, не переболеет в садике будет болеть в школе. Как все таки хорошо, когда есть помошники. Сегодня мои девочки гуляли на улице 3 часа, я хоть успела все дела переделать дома. Я решила прогулками дать старшей подработать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 А я за садик, лично мне самой там очень нравилось, ходила с удовольствием. А заразиться можно и в песочнице около дома. и в песочнице можно)я еще не хочу отдавать из за того,как там относиться будут к ней,следить и тд. короче волноваться сильно буду :blackeye: у нас на этот есть бабушки,правда одна в пролете(моя мама работает),а вот мать мужа не работает,она очень добрая и спокойная женщина и сильно любит деток,и знаете,голос у нее такой убаюкательный(во загнула) я ей как то говорю"с вашим характером,вам бы дочечку,"но не судьба наверное,она 2х сыновей вырастила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, у нас доча когда спит очень вздрагивает от всяких звуков, скрипов например (даже не громких совсем), не просыпается, а просто вздрагивает, во сне рученками начинает махать, на голос такого нет, это ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 маникЮЛЯ, мой дома спит по несколько минут, а высыпается только на улице. Вот сегодня ездили со старшим по магазинам, Ваню запихали с собой. Всё, в машине дрыхнет, на улице на руках таскала - дрыхнет, сейчас домой притащили - всё спит. Сейчас покушаем, поиграем (когда проснется), поедем в сад, пусть там дальше спит. А мы пока картошку начнем садить. Мой муж даже не понимает, как ему с женой повезло :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения