Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Привет!

Кнопикайзик, у нас тоже вздрагивает, еще взмахивает руками и просыпается

Sagita, доча - прелесть, очень на папу похожа

А вот наши ресницы, тоже папины, т.к. у мамы почти нет

Ссылки скрыты.

Shantal80, ресницы супер :thumbsup:

Привет!

Кнопикайзик, у нас тоже вздрагивает, еще взмахивает руками и просыпается

а у нас как на зло диван старый и скрипит... :glare:

вот поэтому мы и спим плохо, и не обязательно от звуков, может сама по себе дернуться...вот в 20х чмслах к невропатологу, буду спрашивать. еще когда она тужиться, тоже просыпается

У моего старшего ресницы шикарные: длинные и пушистые - в отца, чёрные и густые - в меня. Мы с ним оба (с сыном) русые, а ресницы и брови - чёрные. Сейчас у Вани начали ресницы темнеть и расти. Бум надеется, что будут, как у нас, чёрные.

хочушка777, у нас Иван заулыбался дня три-четыре назад. Так мы аж млеем от его улыбалочек :give_heart:. Теперь ждём, пока басни начнёт рассказывать :grin:

маникЮЛЯ, наша только от звуков дергается, но обычно не просыпается, а во сне она вообще помоему не тужится...

У нас вчера вообще прикол был, муж в магазин пошел, уже около 22 часов было, звонок в дверь, открываю, а там соседка с 3-го этажа, ругается с соседом с 5-го, по поводу того что он курит в подъезде. Я спрашиваю, что от меня то требуется? А оказалось соседка просто хочет, что бы я ее поддержала и поучаствовала в скандальце. :Crazy:

девочки, посмотрите про питание кормящей матери, оч интересно

Ссылки скрыты.

девочки а вы при детках шепчитесь когда он спят или разговариваети как обычна? они от голоса просыпаются? мая дрыхнит да же при громких звуках только когда папа чихает пугается и резко краснеет и в рев сразу

белаз, мы разговариваем в полный голос и телек нормально смотрим, не просыпается.

Девочки, у нас доча когда спит очень вздрагивает от всяких звуков, скрипов например (даже не громких совсем), не просыпается, а просто вздрагивает, во сне рученками начинает махать, на голос такого нет, это ничего страшного?

У нас так же. А разговаривать мы не развариваем при нём то ..Я укладываю и в зал иду с мужем общаться. А днём я одна, разговаривать не с кем. на улице по телефону в полный голос говорю когда спит в коляске..

Микайла про прикладывание каждый час я на сайте Рожаны читала. Я наверное плохая мать, я так не осилю.. Я только привыкла что Егор спать больше стал и играть.. А тут на две недели.. Да и не заставишь его если не хочет! В общем сейчас пытаемся одной сиськой кормить..

Ну вот проснулся..

З@йчик, А у нас только одна комната, так что все при доче, и разговариваем и телек и по телефону :grin:

Девчки, а ниу кого детки более слюнявыми не стали, у нас иногда пузыри, а иногда прям струйка течет...у врача спросила, она посмотрела и сказала, что подготовка к дентации, уже есть изменения в деснах...это как так??? в 2 месяца??? подготовка???!!! Такое бывает?

Птичка84, я тоже заметила , что у нашей слюни текут, у вас хотела спросить...

А во сколько зубы начинают обычно рости? Мама говорила, что у меня и у брата в 4 мес. первый вылез вроде бы...

Птичка84, приветик!!!

Да, оказывается повышенное слюноотделение сейчас это нормально!!!! К нам сегодня девочка-массажистка приходила и как раз про это рассказывала!!!

Моя Варя очень смачно сосет кулачок, да еще с таким причмокиванием!!! :grin:

Кнопикайзик, у меня тоже на резкие звуки вздрагивает, еще с РД

На$тёна, наша тоже недавно начала кулак сосать, соску быплюнет и кулак в рот :D

Микайла у меня тоже такое частенько бывает, что забываю кормила или не корила, а если и кормила то когда :scratch: муж иногда спрашивает под утро когда кормила а я и не помню :pardon:

Sagita тьфу на вас. :grin: Это вы так уже головку держите или удачно поймала?

millana81 а почему не Б. больше? :shock:

белаз как же это чихать надо??? :grin: Мы стараемся шопотом говорить пока засыпает, а потом уже когда спит то по-разном. Обычно просыпается от резких звуков.

По поводу статьи про кормление, вот например с этим... Острое, перченое, лук и чеснок - да. Чеснок нельзя, часто детки не хотят брать грудь после того, как мам скушала чеснок.

Мне вот этот вариант что ушать больше нравится:

Ссылки скрыты.

Птичка84 у нас тоже полон рот слюны... дентация это я так понимаю прорезываться зубки будут... ??? Наверное могут, если я вот недавно встретила знакомую дочке 5 месяцев а у неё уже 2 зуба. Комаровский по этому поводу пишет что прорезываются в 6 месяцев, могут и раньше ,а могут и позже.

Сейчас Лерку сфоткала, лежит на нашем диване и улыбается, как только к ней подходишь :D

Ссылки скрыты.

Ans, а у меня есть блокнотик в котором я каждый день записываю во сколько я дочку покормила и когда она какала, а то я напрочь все забываю :blush:

Птичка84, ага у нас! Пузыри это одно, а вот слюни как пустит - жуть просто. Я гуляю с девочками у них деткам по 8-9 мес, они мне говорят смотри, скоро зубы полезут)))И кулак поэтому сосёт.. Вообще говорят к 5-6 мес должны, но сейчас детки ранние.. Но я в 2 тоже не жду)

Кнопикайзик какая у Леры улыбка!!! Супер!

у нас на земле дом, но как-то стремно пока купать, тем более мы вечером к 11 стараемся купаться, а на улице уже темно, думаю, кода будет август купим бассейн какой-то, незнаю

у нас тоже Кира мастер по слюновыделению, такие слюни, блин, до пола, а когда ношу ее на плече, то моя рука вся до локтя с плеча , муж ходит и салфеткой всегда вытирает)))

про сон, у меня муж не может спать в тишине, ему или наушники или телек нужен, это его родители тоже и по телефону и телек на всю катушку был сключен.

девчата, подскажите и дайте совета, хотим в конце месяца съездить в одессу на море, можно нам? ну понятно что вся экипировка как зонтик матрас будет, панамка и т.д. просто сомневаюсь. муж по любоиу поедет, хочет и нас с собой, на один денек)))

маникЮЛЯ, я думаю можно, мы часто когда жарко на море ездим, конечно тоже с экипировкой

маникЮЛЯ, как здорово! На море мы конечно не поедем, но на дачу мелкого уже возили, нормально переносит.

Птичка84, у нас тоже слюни потекли. Теперь, когда есть хочет, ей даже не нужно кричать :), т.к. слюни пускает ручьями.

маникЮЛЯ, у нас папа в июле едет в Болгарию, но я сказала, что с такой малявкой не поеду, вместе только осенью, а пока пусть адаптируется, да к тому же прививки в июле, АКДС вообще тяжелая, поэтому, только на дачу, не дальше, но на денек, наверное можно, хотя педиатр наш говорит до 3-х лет не делать резкой смены климата, а так если у вас итак жарко, то ничего страшного.

мы на дачу тоже ездим очень часто, да вообще везде ее с собой берем, только по торговым центрам не возим, всегда ТТТ нормально переносит, потом спит хорошо :grin:

про слюни...мне врач говорила, что к двум месяцам у детишек как раз слюнные железы начинают активно работать - отсюда и пузыри, и струйки...

Фух, ну не одни мы такие))) и кулак мы наяриваем))) еще заметила, что на тите долше висит, причем предлагаю вторую ей, думаю может голодная, а она ее не берет, ей нравится пустая)))) видимо десенки уже зудят((( я так понимаю, мы дружным коллективом переходим из состояния "колики" в состояние "режутся зубы"???!!! :grin: вот блин, я думала хоть отдых небольшой будет, спокойной малышку свою хоть месяца 2 повоспитываю :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...