Shantal80 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Привет! Кнопикайзик, у нас тоже вздрагивает, еще взмахивает руками и просыпается Sagita, доча - прелесть, очень на папу похожа А вот наши ресницы, тоже папины, т.к. у мамы почти нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Shantal80, ресницы супер :thumbsup: Привет! Кнопикайзик, у нас тоже вздрагивает, еще взмахивает руками и просыпается а у нас как на зло диван старый и скрипит... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 вот поэтому мы и спим плохо, и не обязательно от звуков, может сама по себе дернуться...вот в 20х чмслах к невропатологу, буду спрашивать. еще когда она тужиться, тоже просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 У моего старшего ресницы шикарные: длинные и пушистые - в отца, чёрные и густые - в меня. Мы с ним оба (с сыном) русые, а ресницы и брови - чёрные. Сейчас у Вани начали ресницы темнеть и расти. Бум надеется, что будут, как у нас, чёрные. хочушка777, у нас Иван заулыбался дня три-четыре назад. Так мы аж млеем от его улыбалочек :give_heart:. Теперь ждём, пока басни начнёт рассказывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 маникЮЛЯ, наша только от звуков дергается, но обычно не просыпается, а во сне она вообще помоему не тужится... У нас вчера вообще прикол был, муж в магазин пошел, уже около 22 часов было, звонок в дверь, открываю, а там соседка с 3-го этажа, ругается с соседом с 5-го, по поводу того что он курит в подъезде. Я спрашиваю, что от меня то требуется? А оказалось соседка просто хочет, что бы я ее поддержала и поучаствовала в скандальце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 девочки, посмотрите про питание кормящей матери, оч интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 девочки а вы при детках шепчитесь когда он спят или разговариваети как обычна? они от голоса просыпаются? мая дрыхнит да же при громких звуках только когда папа чихает пугается и резко краснеет и в рев сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 белаз, мы разговариваем в полный голос и телек нормально смотрим, не просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, у нас доча когда спит очень вздрагивает от всяких звуков, скрипов например (даже не громких совсем), не просыпается, а просто вздрагивает, во сне рученками начинает махать, на голос такого нет, это ничего страшного? У нас так же. А разговаривать мы не развариваем при нём то ..Я укладываю и в зал иду с мужем общаться. А днём я одна, разговаривать не с кем. на улице по телефону в полный голос говорю когда спит в коляске.. Микайла про прикладывание каждый час я на сайте Рожаны читала. Я наверное плохая мать, я так не осилю.. Я только привыкла что Егор спать больше стал и играть.. А тут на две недели.. Да и не заставишь его если не хочет! В общем сейчас пытаемся одной сиськой кормить.. Ну вот проснулся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 З@йчик, А у нас только одна комната, так что все при доче, и разговариваем и телек и по телефону :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девчки, а ниу кого детки более слюнявыми не стали, у нас иногда пузыри, а иногда прям струйка течет...у врача спросила, она посмотрела и сказала, что подготовка к дентации, уже есть изменения в деснах...это как так??? в 2 месяца??? подготовка???!!! Такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Птичка84, я тоже заметила , что у нашей слюни текут, у вас хотела спросить... А во сколько зубы начинают обычно рости? Мама говорила, что у меня и у брата в 4 мес. первый вылез вроде бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Птичка84, приветик!!! Да, оказывается повышенное слюноотделение сейчас это нормально!!!! К нам сегодня девочка-массажистка приходила и как раз про это рассказывала!!! Моя Варя очень смачно сосет кулачок, да еще с таким причмокиванием!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Кнопикайзик, у меня тоже на резкие звуки вздрагивает, еще с РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 На$тёна, наша тоже недавно начала кулак сосать, соску быплюнет и кулак в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Микайла у меня тоже такое частенько бывает, что забываю кормила или не корила, а если и кормила то когда :scratch: муж иногда спрашивает под утро когда кормила а я и не помню :pardon: Sagita тьфу на вас. :grin: Это вы так уже головку держите или удачно поймала? millana81 а почему не Б. больше? :shock: белаз как же это чихать надо??? :grin: Мы стараемся шопотом говорить пока засыпает, а потом уже когда спит то по-разном. Обычно просыпается от резких звуков. По поводу статьи про кормление, вот например с этим... Острое, перченое, лук и чеснок - да. Чеснок нельзя, часто детки не хотят брать грудь после того, как мам скушала чеснок. Мне вот этот вариант что ушать больше нравится: Ссылки скрыты. Птичка84 у нас тоже полон рот слюны... дентация это я так понимаю прорезываться зубки будут... ??? Наверное могут, если я вот недавно встретила знакомую дочке 5 месяцев а у неё уже 2 зуба. Комаровский по этому поводу пишет что прорезываются в 6 месяцев, могут и раньше ,а могут и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Сейчас Лерку сфоткала, лежит на нашем диване и улыбается, как только к ней подходишь Ссылки скрыты. Ans, а у меня есть блокнотик в котором я каждый день записываю во сколько я дочку покормила и когда она какала, а то я напрочь все забываю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Птичка84, ага у нас! Пузыри это одно, а вот слюни как пустит - жуть просто. Я гуляю с девочками у них деткам по 8-9 мес, они мне говорят смотри, скоро зубы полезут)))И кулак поэтому сосёт.. Вообще говорят к 5-6 мес должны, но сейчас детки ранние.. Но я в 2 тоже не жду) Кнопикайзик какая у Леры улыбка!!! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 у нас на земле дом, но как-то стремно пока купать, тем более мы вечером к 11 стараемся купаться, а на улице уже темно, думаю, кода будет август купим бассейн какой-то, незнаю у нас тоже Кира мастер по слюновыделению, такие слюни, блин, до пола, а когда ношу ее на плече, то моя рука вся до локтя с плеча , муж ходит и салфеткой всегда вытирает))) про сон, у меня муж не может спать в тишине, ему или наушники или телек нужен, это его родители тоже и по телефону и телек на всю катушку был сключен. девчата, подскажите и дайте совета, хотим в конце месяца съездить в одессу на море, можно нам? ну понятно что вся экипировка как зонтик матрас будет, панамка и т.д. просто сомневаюсь. муж по любоиу поедет, хочет и нас с собой, на один денек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 маникЮЛЯ, я думаю можно, мы часто когда жарко на море ездим, конечно тоже с экипировкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 маникЮЛЯ, как здорово! На море мы конечно не поедем, но на дачу мелкого уже возили, нормально переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Птичка84, у нас тоже слюни потекли. Теперь, когда есть хочет, ей даже не нужно кричать , т.к. слюни пускает ручьями. маникЮЛЯ, у нас папа в июле едет в Болгарию, но я сказала, что с такой малявкой не поеду, вместе только осенью, а пока пусть адаптируется, да к тому же прививки в июле, АКДС вообще тяжелая, поэтому, только на дачу, не дальше, но на денек, наверное можно, хотя педиатр наш говорит до 3-х лет не делать резкой смены климата, а так если у вас итак жарко, то ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 мы на дачу тоже ездим очень часто, да вообще везде ее с собой берем, только по торговым центрам не возим, всегда ТТТ нормально переносит, потом спит хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 про слюни...мне врач говорила, что к двум месяцам у детишек как раз слюнные железы начинают активно работать - отсюда и пузыри, и струйки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Фух, ну не одни мы такие))) и кулак мы наяриваем))) еще заметила, что на тите долше висит, причем предлагаю вторую ей, думаю может голодная, а она ее не берет, ей нравится пустая)))) видимо десенки уже зудят((( я так понимаю, мы дружным коллективом переходим из состояния "колики" в состояние "режутся зубы"???!!! :grin: вот блин, я думала хоть отдых небольшой будет, спокойной малышку свою хоть месяца 2 повоспитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения