millana81 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 а мы ток с улицы, пришли покушать и опять гулять.. жарища +30 белаз мы разговариваем так как всегда не шопотом Ans, потому что у меня было много выкидышей, потом преждевременные роды в 29 нед, было КС, потом пластика матки и наконец то родился наш долгожданный любимый сынулька, врачи сказали что матка очень тонкая стала((( Кнопикайзик, красавица, улыбка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Приветы :wave: Микайла, хлористый кальций это ты хорошо придумала, у нас аллергии ттт тоже не было на клубнику.....но понос....мама дорогая 6 раз вчера и 4 сегодня все -диета Сагита, малая такая прелесть, тьфу на вас, первый раз вижу такие выразительные черты лица у младенца!! МаникЮля, в Одессу круто :good: , а как добираться планируете?, я вот мечтаю в Крым в сентябре-муж против пока .... Птичка84, так и будет ё маё ой.. про зубы а у нас на нижней десне зачатки 2-х резцов видны прямо беленькие , заметила неделю назад , чето рано, у когонить есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Анюта25, а зачатки это как? типа пятнышки беленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 у нас тоже сегодня +30, в доме +25, это просто пипец, вышла н улицу белье развесить и офигела какя жара, ну нафиг. 5 дней сказали будет. так а мы уже ездили в деревню на север 4 часа туда и обратно. потом ездили на озеро загород, ей месяц кажись был. тоже такскаем ее везде где можно))) сисю ведь не оставишь дома. да и думаю один день ничего не помешает, часовой режим тот же. единственнле так в море ее хотелось бы искупать, но не будем... Кнопикайзик а вы что делайте, просто на пляже целый день сидите? еще хотела спросить, бывает у кого такое: малышка кушает, потом как буд-то забывает дышать и начинает задыхаться, буквально секкнды 2, потом хнычет и тут же дальше кушает, незнаю, если понятно объяснила?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 З@йчик, да верхушки зубов сквозь десна видны белого цвета....мож сфотаю малая проснется, знаю точно что раньше не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Анюта25, я счаз пыталась в рот своему заглянуть, чёт белое есть внизу. Но он принял это за игру и стал язык вытаскивать) Больше ничё увидеть не смогла, я ему рот открываю он ржёт и язык вытаскивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ... я так понимаю, мы дружным коллективом переходим из состояния "колики" в состояние "режутся зубы"???!!Вот это точно подмечено! :grin: Sagita, доча симпатяшная, а по-моему на папу очень похожа! ТТТ Кнапикайзик, вот это улыбка, красотка доча! ТТТ мы вот тоже лыбимся, после тити Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 маникЮЛЯ, а почему бы и не поехать))) Мы тоже 22-го июня едем к свекрови.Правда не на море ,но тоже тяжко будет думаю. Ans, это мы держим на животике лежа так головку))Правда недолго, минуту-две, но держим.А вот на спине когда я ее беру, не хочет держать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 marika-, как ты успела поймать улыбку у малого? Или по заказу улыбается?))))) Спасибо девочки за комплименты нам))) Я сама фигею иногда с малой, как выпучит глазенки, я аж со смеху укатываюсь с нее))) Какие все таки девочки, наши детки симпатюли))) ттт Вопрос на засыпку.Ни у кого нет какого нибудь американского -немецкого-английского инет-магазина детской одежды? Хочу заказать что нибудь.А то мне дали сайт Ссылки скрыты. говорят хороший и по цене тоже и по качеству, но что то не могу туда зайти, не показывает ничего кроме заголовков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Маман, есть пора, а ты все возишся с этой штуковиной! :glare: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 marika-, улыбка супер! Сагита вы с дочкой прям модели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Sagita, Через яндекс зайди (mothercare.com) . Сайт синего цвета должен открыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Sweetness, Сёмка супер! Надо ж было так подловить! +1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 marika-, шикарнейшая у вас улыбка, такой позитивчик маленький!!! :giverose: Sweetness, Семка уже очень большой мальчик! Такой взгляд осознанный!!! :give_heart: А мы вот только так маме улыбаемся))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Sweetness, спасибо, сейчас попробую))) Кстати, по рюкзаку.В среду планирую ехать в Харьков, там есть фирменный магазин CHICCO? хочу если получится туда заехать купить рюкзак You&me? как твое мнение? посмотри Ссылки скрыты. На$тёна, так осознанно улыбается маме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Sagita, Выглядит неплохо. А мы не можем найти рюкзак как я хотела, говорят в Россию задержалась поставка на 2 месяца так что ближайшие 2 недели точно не будет. Сегодня вот еще магазины пообзваниваю, может где остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 вот зацените наши зюбы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Анюта25, Прикольно! Нужно будет к своему заглянуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Sweetness, вот-вот посмотри если еще у кого найдутся мне спокойнее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девчки, а ниу кого детки более слюнявыми не стали, у нас иногда пузыри, а иногда прям струйка течет...у врача спросила, она посмотрела и сказала, что подготовка к дентации, уже есть изменения в деснах...это как так??? в 2 месяца??? подготовка???!!! Такое бывает? ооо,наша тема)) Машуне еще 2х мес.небыло,а слюнки уже начинали потихоньку подтекать.Сейчас вообще пузыри,текут ручьем,особенно если она начинает что то смотреть или размышлять и кулак сосем активно и палец)) еще хотела спросить, бывает у кого такое: малышка кушает, потом как буд-то забывает дышать и начинает задыхаться, буквально секкнды 2, потом хнычет и тут же дальше кушает, незнаю, если понятно объяснила?????????? у нас так бывает.мне кажется это просто они засыпают,а сися во рту и ессно молочко капает,а потом давятся :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 У нас тоже ручьем бегут, постоянно с тряпочкой ходим, кулак сосём. Раньше 10-ти месяцев зубы не ждем. Это дело наследственное. У меня зубы поздние, у сына тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 девочки,у меня вопрос,кто крестил и будет крестить деток,какой вы крестик хотите купить,серебряный или золотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 маникЮЛЯ, Да, мы в основном просто на пляже валяемся, но стараемся так , что бы Лерка в теньке была или просто гуляем, купаться меня в наше море палками не загонишь. Я там уже лет 5 не купалась, холодно мне, вода +16, я так только в детстве могла, до посинения marika-, Sweetness, Сыночки супер, такие красавцы! Нам бы таких женихов Анюта25, я тоже у своей ротик проверила, но там и намека на зубы конечно еще нет На$тёна, Варенька красавица!! violette, мы наверное серебрянный А мы вот только с прогулки, познакомилась с одной мамочкой, у нее тоже доченьке 2 мес. с хвостиком, теперь будем вместе гулять, не скучно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Анюта25, ого, у вас уже какие зубки))))) :thumbsup: надо будет у своей проверить. кто умеет пользоваться фотошопом,я нарыла прикольный сайтик с рамками детскими классными,кому нужно,могу скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 violette, Нам бабушка золотой подарила и еще иконку ангела хранителя золотую. Мне сайтик! Анюта25, У нас пока только бугорки на этих местах. Белого ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения