Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

violette, и я хочу этот саитик :blush:

Птичка84, и у нашей и слюни и пузыри. И рука во рту по горло (соску не берет)

Анюта25, ты знаешь мне кажется у нас не так явно, но беленькое и остренькое что то есть..

Девчки, а ниу кого детки более слюнявыми не стали, у нас иногда пузыри, а иногда прям струйка течет...у врача спросила, она посмотрела и сказала, что подготовка к дентации, уже есть изменения в деснах...это как так??? в 2 месяца??? подготовка???!!! Такое бывает?

Птичка84 я вчера была у врача и тоже спросила про слюни так она тоже самое сказала я аж обалдела а она добавила что ждите к 4 месяцам после коликов. :shock:

Спасибо девочки за комплименты сынуле! Это самое приятное что мама может услышать :D .

Фотки замечательные повыкладывали! Все уже такие улыбатые :D и красивые :giverose:

marika, Кнопикайзик улыбки у малышей заразительные. Сижу сама улыбаюсь :) .

На$тёна, у Вареньки заигрывающая улыбка!

Sweetness, а у Семки глаза темные или это фотка такая? Поменялись уже? У них же вроде у всех сначала глазки серо-голубые. И прическа у вас :good: .

Sagita, доця как всегда звезда! Как она себя чувствует? Вам прямо такой внушительный список лекарств прописали! Жалко когда такие малышата болеют! На каком рюкзаке остановилась Chicco? Я присматриваю или Ergo или Beco для поездки к родителям. Нам лететь только 9-10 часов, в аэропорту тереться, ну там приехать за 2 часа и все такое...А потом еще в Днепр из Киева добираться. Хочется чтобы лямки не врезались и для спины маминой было удобно. Иначе я не выдержу. Вроде по отзывам эти 2 очень хвалят. Но я пока не опредилилась. А еще забыла сказать, что я обращаю в рюкзачках на то как легко в нем кормить. При поездке это очень существенный фактор. Смотрю чтобы дите можно было кормить не доставая из рюкзака и для окружающих незаметно.

А вот о BabyBjork отзывы так себе, он хорош когда ребенок еще несильно тяжелый, а потом сильно спина болит и лямки в плечи врезаются.

У нас тоже слюни до пола, врач тоже говорит что зубки пробиваются. Не удивляйтесь девочки! У них же не сразу зубы вылазят, а пока десенку потихоньку точат :) .

Купание наше прошло так сяк, середина на половину :D . На спинке плавал отлично, ножками, ручками плюхал. А вот на животе не задалось :glare: . Я не умею переворачивать в воде, не получилось хорошо, он расплакался. Ну и муж сказал, что хватит заниматься утопизмом и мы его вытащили.

Плюс ко всему капризный ужасно! Все время скимит, даже на улице. Ничего нас не радует, прямо принц несмеян какой-то. Сама не знаю как выдурила у него улыбку, так как приходиться часто рот с помощью соски закрывать :pardon: .

Девочки я уже спрашивала, но никто ничего не сказал. У вас у деток уже есть слезки?

вот зацените наши зюбы

Ссылки скрыты.

Афигеть нет слов,девочки я в шоке :shock: надо к своему залесть я и недумала что так рано может быть :Crazy:

Lidoka, спасибо, наша Варвара еще та кокетка :D

Мы можем рыдать со слезками прямо. На ресничках видно!!!

Не по себе мне с этими зубами , Птичка как в воду глядела не успели колики попустить.......как то плоховато мне от ваших постов :shock: :shock: думала у всех такое :scratch:

не пойму дак это они уже режутся или могут сидеть в таком состоянии некоторое время? опытные мамочки скажите?

Lidoka, слезки есть с 1 мес.

Что-то я пропустила :dirol: .Девочки,так что же это???Моей только месяц,а кулак торчит исключительно во рту и слюни пузырями...Даже думать про зубы не хочу,но читая вас... :Crazy:

вот ссыль

Ссылки скрыты.

ну у нас слезки и слюни с полутра месецев а щас стала кулаки настойчево насасывать соску даш она выплюнит и кулак в рот был бы рот больше весь засунула бы.

на зубки не проверяла надо в рот залесть. да и насчет коликов нам скоро 4 а животик иногда беспокоит нас. так что пока сильно не раслобляйтесь

Lidoka Кнопикайзик На$тёна З@йчик Sagita спасибо девчат за комплименты нашей улыбке

На$тёна , твоя доця :give_heart: чемто на моего похожа...а, причёской ТТТ

Sagita, мы по заказу улыбаемся,утром и после тити, я его кысой называю, и целую кулачки - внаграду беззубая :D самая любимая гримаса :man_in_love:

Sweetness, вот так выражение,видимо и вправду мама мучила-миучила, кушать не давала. ТТТ

кто-то ссылку на рок давал :wave: , я сохранила,послушаю и скажу свои впечатления,позже.

Анюта25, вы у нас в списке первых на зЮбки, Поздравляю! :yahoo: мы тож слюнявые

violette , нам маахонький золотой подарили, в церкви его посвятили и на шнурок на карабине одели.

Lidoka слёзки ручьями у сыны, около месяца начаись

И у нас тоже слюни :grin:

Ссылки скрыты.

Блин, что же делать?? Где же наши слезы :banghead: :banghead: :banghead: . Что то не так, да девочки :shock: ?

девочки а ктонибуть знает как там девочка с ником толи аня или ася ну каторую муж бросил козелллл

Всем привет!!!

Настена, Sweetness, marika_, Кнопикайзик, Anney детки супер!!!!

Анюта 25 Обалдеть!!!! Тож надо проверить!

Птичка84, у нас уже недели 3 слюни бегут, пузыри пускает, и кулак сосет!

Violett, повезло тебе со свекровью!, а по поводу крестика, так нам золотой подарили с цепочкой, но мы цепочку сняли и на веревочку!

Белаз, мы приребенке не шепчемся, для чего? Так ты тест сделала?

Lidoka, у нас тоже слезы с месяца начались! Причем если сильно обидно такие конкретные слезы!

МаникЮля, а мы накупались сегодня в ванной на улице, супер. Доча даже не пикнула.

Девочки кому делали прививку АКДС, какая реакция у деток. А то нам 11 числа на прививку, а у меня мандраж начинается!

девочки а ктонибуть знает как там девочка с ником толи аня или ася ну каторую муж бросил козелллл

А у нас что кого-то муж бросил??????? Офигеть! Давно? Уже после родов? Вот козлина! А я пропустила.

белазик, а действительно, муж-то тебе вчера тест купил? Ты сделала?

Слёзки у нас уже давно, месяца полтора.

У нас в поликлинике висит стенд, на котором написано, что если малыш после месяца плачет без слёзок, то нужно обратиться ко врачу. Почему - там не написано. Так что, Lidoka, почитай в инете лучше про это.

Женечка_22, просто некотыруе детишек в тишине держут а потом удевляются чтотдети плохо спят мая вот только ночью тишину ловит и то мама постоянно хропит. тест не здела муж не купил завтра либо сама вырвусь либо маму попрошу

Lidoka, У нас серо-голубые. А когда обычно меняются? Может все-таки мои глазки будут...

Bobrichok, да она еще беременная была

у нас глазки были черные при рождении . теперь стали сереть немного голубеют

белаз, охренеть!!!!!!! Я вот такого не помню. А она потом выходила сюда?

у нас золотой крестик, а иисус из белого золота, это прабабушка подарила)))

слезки давно текут, а зубов нет я глянула.

еще знаю, что с 1,5 мес начинается выделяться обильно слюнные как антисептик, организм готовится что ребенок все в рот будет пихать

Белаз,, я тоже не вижу смысла держать в тишине. У меня кстати у знакомой так сын спит. Только в полной тишине. Ты когда тест сделаешь дай знать!

Bobrichok, что то я тож такого не припоминаю!

ну у ней еще аваторка была с девочкай в чепчики помоему если я не ошибаюсь

Маман, есть пора, а ты все возишся с этой штуковиной! :glare:

Ссылки скрыты.

Слушай! на этой фотке твой Сёмка вылитый моя Ксюша...Вот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...