Sweetness 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 белаз, Нашла про кого вы говорите http://www.babyplan.ru/profile/11362 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Апрельчата-2010 Анечка_ 30 мар 2010, 19:08 ЭликсЛет ему уже прилично - 29. Возможно и образумится, только как-то даже у склеенной чашки остаются рубцы. Я думаю, что особого толку уже не будет. Он делает себе карьеру, вот и пусть делает... А я уже успокоилась и считаю, что все, что не делается, делается к лучшему Анечка_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 violette, и мне сайтик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Bobrichok, нет,не после родов бросил, а как только забеременела он.Она писала тут в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Lidoka, У нашей слезки есть, уже давно появились, сейчас почти всегда плачет со слезками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lu-tasha, Я завтра поеду оформлять отпуск, малыша с собой возьму на машине. А ты маму пошли на работу так многие делаю. Вы тут обсуждаете про то как похвастаетесь сразу ребенок плохо себя ведет. А у меня тут прикол был. Играли в бадминтон с мужем, я думаю какой же это безопасный вид спорта, и тут грохнулась на спину да еще и в лужу. Так что бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 маникЮЛЯ, Да, мы в основном просто на пляже валяемся, но стараемся так , что бы Лерка в теньке была или просто гуляем, купаться меня в наше море палками не загонишь. Я там уже лет 5 не купалась, холодно мне, вода +16, я так только в детстве могла, до посинения Знакомая картина... Я из Калининграда.Думаю ты про Балтийское говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Lidoka, У нас серо-голубые. А когда обычно меняются? Может все-таки мои глазки будут... Вроде после 3 месяцев начинают меняться. Хотя моя мама говорит, что у меня глаза поменялись в после 3 лет, но я вообще еще тот экземпляр была :grin: у нас глазки были черные при рождении . теперь стали сереть немного голубеют Я и не знала, что так бывает, думала что все в основном голубо-сероглазые рождаются :shock: У нас тоже один зубик внизу пробивается!!! Про слезки спрошу у врача на следующем визите. Порылась в инете и успокоилась, у всех поразному бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Мы родились с синими глазми, теперь ждём, пока посветлеют до голубых. Вчера была молния-гроза-ветер, так что Ваня не спал ни в саду, ни в машине, ни дома после купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 Elik бедненькая а у меня ребенок вообще "не разговаривает", только ГЕ когда недовольны. а тут почитаю, так даже младше нас и уже агукают(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ау 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 У меня сынок тоже неделю где-то назад не спал целый день дольше 30 минут, так я к вечеру в полном изнеможении была. Зато на следующий день всё никак не мог выспаться - спал да спал. У нас тоже слюни текут вовсю, но зубов не видать. И слезки льет горючие, но чаще улыбается Ссылки скрыты. За второй месяц набрали 900 г и 5 см, т.е. в 0 месяцев 3050 г, 52 см в 1 месяц 4000 г (+950 г), 53 см (+1 см) в 2 месяца 4900 г (+900 г), 58 см (+5 см) Мы на ГВ по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки у всех такие детки лапусята. Тьфу тьфу на вас!!! маникЮЛЯ, да лпдно у всех по-разному. У меня у одной знакомой мальчик в 9 месяцев пошел, а у другой дочке уже год и даже и не думает ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет! Ссылки скрыты. У нас слезки появились где-то в 2 месяца, но ручьями так и не текут, может капелька или две скатятся и все. Лежит сейчас уткам на бортиках глазки строит мне кажется они ему даже больше нравятся, чем погремухи. А когда "агу" говорим, то ударение у нас почему-то на "а" почти всегда :grin: Elik, а ты укачиваешь? Я своего стала укачивать, когда долго не спит, держу на ручках и имитирую качание коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ссылки скрыты. вот такие они были а такие стали а это мы болдеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Доброе утро, девочки! Lidoka, у нашего тоже слезки льются, да как обидится - ручьем прям стекают, а потом на ресничках остаются...уже с месяца появились. Но ты не переживай - это все индивидуально. Мы например, еще не улыбаемся, я тоже переживаю немного...так хочется увидеть...тоже он у нас прынц-несмиян :pardon: Вчера был врач - очень грамотный мужик, прописал целый ряд средств простив коликов, будем пробовать, может получше станет у нас с животиком - дай Бог! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет!!! Мы плачем давно даже не помню с какого возраста и такими слезищами! Они у нас потом в уши затекают и там остаются.. Это если на спине плачем) Детки у всех прелесть!!!! Тьфу на всех. Белаз доча очень изменилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Доброе утро!! :wave: маникЮЛЯ, Да, мы в основном просто на пляже валяемся, но стараемся так , что бы Лерка в теньке была или просто гуляем, купаться меня в наше море палками не загонишь. Я там уже лет 5 не купалась, холодно мне, вода +16, я так только в детстве могла, до посинения Знакомая картина... Я из Калининграда.Думаю ты про Балтийское говоришь ага, про Рижский залив, в заливе хоть и потеплее вода , но все равно брррр маникЮЛЯ, у нас дама очень разговорчивая всевремя если не спит, агукает белаз, доченька прелесть! :give_heart: Мне так нравится, что она на всех фотографиях такая довольная! а это мы вчера, на маму лутше внимания не обращать, т.к. маме на диету нужно срочно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Доброе утро всем! мы с утра уже на привку сгоняли гепатит С- поплакали чуть для приличия(((( Elik бедненькаяа у меня ребенок вообще "не разговаривает", только ГЕ когда недовольны. а тут почитаю, так даже младше нас и уже агукают(((( у нас такая же фигня, да еще нашла на Ютубе как девочка в 1мес и 3 нед гулит обалденно и агукает, я заморачивалась вначале а теперь думаю все-равно - детки разные всему свое время)) хочушка777, а что за средства, ато мы тут какашки разве что не пробовали кушать от коликов :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Кнопикайзик, ой а Лера здесь совсем на предыдущие фотки не похожа, такая повзрослевшая девочка глазастенькая :good: , ТТТ на вас. а тебе сколько до добеременного веса сбросить осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Анюта25, около 10 кг :shock: , но в идеале хотелось бы сбросить 15... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 белаз, доченька растет, по-моему на тебя очень похожа ттт Кнопикайзик, очень хорошие фоточки :good: две такие красотки в розовом :grin: ттт на вас Надо мужа попросить нас с сынком в выходной нафотать, а то у нас только где сынок один, а с мамой и папой почти нет. Анюта25, правильно рассуждаешь - детки все разные, значит вы что-то другое начнете раньше делать :friends: Кнопикайзик, С прошедшей вас годовщиной свадьбы Ссылки скрыты. А вы отмечали? Ты мужу что-то дарила? У нас тоже вот трехлетие скоро, мне кажется муж забыл . Но хочется все равно ему какой-то презентик сделать, только пока придумать не могу Если кто-то подскажет, буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Кнопикайзик, С прошедшей вас годовщиной свадьбы Ссылки скрыты. А вы отмечали? Ты мужу что-то дарила? У нас тоже вот трехлетие скоро, мне кажется муж забыл . Но хочется все равно ему какой-то презентик сделать, только пока придумать не могу :scratch: Если кто-то подскажет, буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Кнопикайзик, мне тоже на диету надо срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 всем привет. доча на руках. простуда у нас. сопли, чихаем. днем не спит, зато к вечеру сама засыпает и не разбудить. Девочки, прячьте детишек от других детей!!!!! нас простудой племяшка моя наградила.... когда я вас начну читать нормально.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 lu-tasha, честно говоря особо не праздновали, муж купил тортик и цветы, этим и ограничились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения