Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

белаз, Нашла про кого вы говорите http://www.babyplan.ru/profile/11362

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Апрельчата-2010

Анечка_ 30 мар 2010, 19:08

ЭликсЛет ему уже прилично - 29. Возможно и образумится, только как-то даже у склеенной чашки остаются рубцы. Я думаю, что особого толку уже не будет. Он делает себе карьеру, вот и пусть делает... А я уже успокоилась и считаю, что все, что не делается, делается к лучшему

Анечка_

violette, и мне сайтик)))

Bobrichok, нет,не после родов бросил, а как только забеременела он.Она писала тут в самом начале.

Lidoka, У нашей слезки есть, уже давно появились, сейчас почти всегда плачет со слезками

lu-tasha, Я завтра поеду оформлять отпуск, малыша с собой возьму на машине. А ты маму пошли на работу так многие делаю.

Вы тут обсуждаете про то как похвастаетесь сразу ребенок плохо себя ведет. А у меня тут прикол был. Играли в бадминтон с мужем, я думаю какой же это безопасный вид спорта, и тут грохнулась на спину да еще и в лужу. Так что бывает

маникЮЛЯ, Да, мы в основном просто на пляже валяемся, но стараемся так , что бы Лерка в теньке была или просто гуляем, купаться меня в наше море палками не загонишь. Я там уже лет 5 не купалась, холодно мне, вода +16, я так только в детстве могла, до посинения :)

Знакомая картина... Я из Калининграда.Думаю ты про Балтийское говоришь :Crazy:

Lidoka, У нас серо-голубые. А когда обычно меняются? Может все-таки мои глазки будут...
Вроде после 3 месяцев начинают меняться. Хотя моя мама говорит, что у меня глаза поменялись в после 3 лет, но я вообще еще тот экземпляр была :grin:

у нас глазки были черные при рождении . теперь стали сереть немного голубеют

Я и не знала, что так бывает, думала что все в основном голубо-сероглазые рождаются :shock: :D

У нас тоже один зубик внизу пробивается!!! Про слезки спрошу у врача на следующем визите. Порылась в инете и успокоилась, у всех поразному бывает.

Мы родились с синими глазми, теперь ждём, пока посветлеют до голубых.

Вчера была молния-гроза-ветер, так что Ваня не спал ни в саду, ни в машине, ни дома после купания.

Elik бедненькая

а у меня ребенок вообще "не разговаривает", только ГЕ когда недовольны. а тут почитаю, так даже младше нас и уже агукают((((

У меня сынок тоже неделю где-то назад не спал целый день дольше 30 минут, так я к вечеру в полном изнеможении была. Зато на следующий день всё никак не мог выспаться - спал да спал.

У нас тоже слюни текут вовсю, но зубов не видать. И слезки льет горючие, но чаще улыбается:)

Ссылки скрыты.

За второй месяц набрали 900 г и 5 см, т.е.

в 0 месяцев 3050 г, 52 см

в 1 месяц 4000 г (+950 г), 53 см (+1 см)

в 2 месяца 4900 г (+900 г), 58 см (+5 см)

Мы на ГВ по требованию.

Девочки у всех такие детки лапусята. Тьфу тьфу на вас!!!

маникЮЛЯ, да лпдно у всех по-разному. У меня у одной знакомой мальчик в 9 месяцев пошел, а у другой дочке уже год и даже и не думает ходить!

Всем привет!

Ссылки скрыты.

У нас слезки появились где-то в 2 месяца, но ручьями так и не текут, может капелька или две скатятся и все.

Лежит сейчас уткам на бортиках глазки строит :) мне кажется они ему даже больше нравятся, чем погремухи. А когда "агу" говорим, то ударение у нас почему-то на "а" почти всегда :grin:

Elik, а ты укачиваешь? Я своего стала укачивать, когда долго не спит, держу на ручках и имитирую качание коляски.

Ссылки скрыты.

вот такие они были

а такие стали

а это мы болдеем

Доброе утро, девочки!

Lidoka, у нашего тоже слезки льются, да как обидится - ручьем прям стекают, а потом на ресничках остаются...уже с месяца появились. Но ты не переживай - это все индивидуально. Мы например, еще не улыбаемся, я тоже переживаю немного...так хочется увидеть...тоже он у нас прынц-несмиян :pardon:

Вчера был врач - очень грамотный мужик, прописал целый ряд средств простив коликов, будем пробовать, может получше станет у нас с животиком - дай Бог! :beg:

Всем привет!!!

Мы плачем давно даже не помню с какого возраста и такими слезищами! Они у нас потом в уши затекают и там остаются.. Это если на спине плачем)

Детки у всех прелесть!!!! Тьфу на всех.

Белаз доча очень изменилась)

Доброе утро!! :wave:

маникЮЛЯ, Да, мы в основном просто на пляже валяемся, но стараемся так , что бы Лерка в теньке была или просто гуляем, купаться меня в наше море палками не загонишь. Я там уже лет 5 не купалась, холодно мне, вода +16, я так только в детстве могла, до посинения :)

Знакомая картина... Я из Калининграда.Думаю ты про Балтийское говоришь :Crazy:

ага, про Рижский залив, в заливе хоть и потеплее вода , но все равно брррр :D

маникЮЛЯ, у нас дама очень разговорчивая всевремя если не спит, агукает

белаз, доченька прелесть! :give_heart: Мне так нравится, что она на всех фотографиях такая довольная!

а это мы вчера, на маму лутше внимания не обращать, т.к. маме на диету нужно срочно!

Ссылки скрыты.

Доброе утро всем! мы с утра уже на привку сгоняли гепатит С- поплакали чуть для приличия((((

Elik бедненькая

а у меня ребенок вообще "не разговаривает", только ГЕ когда недовольны. а тут почитаю, так даже младше нас и уже агукают((((

у нас такая же фигня, да еще нашла на Ютубе как девочка в 1мес и 3 нед гулит обалденно и агукает, я заморачивалась вначале а теперь думаю все-равно - детки разные всему свое время))

хочушка777, а что за средства, ато мы тут какашки разве что не пробовали кушать от коликов :banghead:

Кнопикайзик, ой а Лера здесь совсем на предыдущие фотки не похожа, такая повзрослевшая девочка глазастенькая :good: , ТТТ на вас. а тебе сколько до добеременного веса сбросить осталось?

Анюта25, около 10 кг :shock: , но в идеале хотелось бы сбросить 15...

белаз, доченька растет, по-моему на тебя очень похожа :) ттт

Кнопикайзик, очень хорошие фоточки :good: две такие красотки в розовом :grin: ттт на вас

Надо мужа попросить нас с сынком в выходной нафотать, а то у нас только где сынок один, а с мамой и папой почти нет.

Анюта25, правильно рассуждаешь - детки все разные, значит вы что-то другое начнете раньше делать :friends:

Кнопикайзик, С прошедшей вас годовщиной свадьбы

Ссылки скрыты.

А вы отмечали? Ты мужу что-то дарила? У нас тоже вот трехлетие скоро, мне кажется муж забыл . Но хочется все равно ему какой-то презентик сделать, только пока придумать не могу Если кто-то подскажет, буду благодарна

Кнопикайзик, С прошедшей вас годовщиной свадьбы

Ссылки скрыты.

А вы отмечали? Ты мужу что-то дарила? У нас тоже вот трехлетие скоро, мне кажется муж забыл :Crazy: . Но хочется все равно ему какой-то презентик сделать, только пока придумать не могу :scratch: Если кто-то подскажет, буду благодарна :)

Кнопикайзик, мне тоже на диету надо срочно

всем привет. доча на руках. простуда у нас. сопли, чихаем. днем не спит, зато к вечеру сама засыпает и не разбудить. Девочки, прячьте детишек от других детей!!!!! нас простудой племяшка моя наградила.... :(

когда я вас начну читать нормально.... :scratch:

lu-tasha, честно говоря особо не праздновали, муж купил тортик и цветы, этим и ограничились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...