Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

белаз, я вот худела всё, а как доча взрослее стала - то начала жрать...вес встал!!!!!!!! главное чтоб прибавлять не начала...а у тебя вес растет или стоит?

белаз, Кнопикайзик, я думаю с нашими непоседами вес на убыль пойти должен!!

idoll, вот я по этой причине не люблю в поликлинику с малой ходить, заразу словить проще простого :cray: лечитесь, главное ттт темпы нет

Анюта25, я тоже очень надеюсь :friends: :grin:

idoll выздоравливайте!

Привет, мамули! А я тут слушаю музыку из Ромео и Джульетты Нино Рота - восхитительная!!!!!!

А мы все срыгиваем и срыгиваем, можем после каждого кормления по 5-6 раз срыгнуть - я вообще в расстройстве!! Мы наверное одни такие.. :cray: Интересно, сколько мы таким образом наберем за этот мес.?????? :this: А у нас пока нет слезок... :scratch: :scratch: :scratch: , но уже агукаем и улыбаемся давно........

Моя доча так часто пукает..... :shock: , надеюсь это нормально.

По поводу похвалы - я позавчера мужу сказазала, что молока у меня больше стало и детка весь день довольная и сыттая спала.............., так вот на другой день, т.е вчера молоко вообще почти пропало и доча с рук не слазила, орала, а перед сном так вообще светопреставление было. Я уже сама от бессилия плакала........ :cray: Тут только от усталости и расстройства молоко пропадет.......... :banghead:

двоешница, Мы тоже срыгиваем. И сразу после кормления можем срыгнуть и уже через 2-3 часа тоже. А если живот потрогать - так вообще фонтаны. И ничего - набираем! (ттт)

кнопикайзик, белаз .дочень суперские, тьфу на вас

и я жру все подряд, сметаю все что увижу...

хочу чтоб мы агукали...

идолл, выздоравливайте/!!!!!!!

Кнопикайзик, какие вы красавишны!!! И мама, и доча!!!!! :give_heart:

двоешница, и мы тоже срыгиваем, и сразу после кормления, и через 2 часа уже творожком!

Девочки, как у вас дела с грудью обстоят? В плане вида внешнего? У меня до родов грудь не большая была, а после... все висим... как ушки спаниеля... Былой формы не вернуть, да??? :bye:

Привет всем!

Блин , у меня с грудью такая же фигня, + еще растяжки. На животе за всю беременность ни одной ,а на груди до фига :(

На$тёна, Sweetness, так если б доча 1 раз срыгивала после кормления объемом 2 ст.ложки ( как пишут, норма), я б ничего, а она 5 раз по 2 ст.л после каждого кормления - там вообще ничего не остается :cray: и так постоянно. Мы уже линекс пьем, надеюсь поможет..............

По поводу висячей груди - есть такое и у меня............. :this: Читала в нете, что если грудью кормишь долго, то постепенно грудь возвращает свою форму, обрастает так сказать жирком, дело в том, что сама железистая ткань плохо сохраняет форму и когда грудь опорожнилась, она свисает.. :blink: И если ГВ резко прекращается, то часто грудь так и остается висячей....у меня так было с первым сынком....натуральные ушки спаниеля. Как будет на этот раз - не зная пока.......Ну конечно еще все зависит от индивидуальных особенностей, эластичности ткани и пр..........

Кнопикайзик, белаз, детки просто супер!!!!

Кнопикайзик с с годовщиной ВАС!!! Счастья в семейной жизни и конечно же еще деток!!!!

Девочки я сейчас была в шоке, дочу положила как обычно на животик, она подогнула ножки в коленях, встала на них и поползла!!! Я аж обалдела, позвала маму, и когда мама зашла я отвернулась от дочи на пару секунд, а мама мне уже кричит лови ее. Повернулась, только успела ее поймать! не пойму что это было. До этого только ножами отталкивалась от рук, а теперь такая фигня!

Так никто АКДС еще не делал?

Женечка_22, Во дела!!!!! Вот это дети моторные! Глядишь, она у тебя в 5 мес пойдет! :good: :shock:

двоешница, я ссылаюсь на то что это еще неосознанно! Но если будет повторяться то дааа. Я конечно в шоке легком!

Девчат видали мы мартовских перегнали в общении!!!!! :lol:

У меня вес вернулся добеременный, но живот еще вялый, отвисает слегка:( Зато грудь хороша пока, а то в "мирной" жизни у меня её почти нет.

А еще я слинго-рюкзачок шить заказала из джинсовки, с капюшончиком.

У меня пузик ещё есть, мечтаю чтоб ушёл.. А то с моей худобой даже маленький пузик тааак заметен.. А грудь, тоже как у Ау, хотя бы есть сейчас. А то не полный первый)))

millana81 ясненько. И чтобы вообще вообще не Б. или какое-то время подождать?

Анюта25 у нас тоже есть такие беленькие пятнышки, но я их заметила ещё где-то в месяц, если не раньше.

Sagita рюкзачок супер только цена :shock:

Нам советовали купить обычный крестик в церкви, чтобы на ребёнке был постоянно на обычной ниточке, а потом купить золотой.

Бедная анечка, ну мужики и козлы же бывают... :doh:

маникЮЛЯ моя тоже ГЕ говорит когда сердится, так муж ей часто что ты ге-ге...

Я сбросила уже 13 осталось ещё 7 чтобы вернуться в прежний вес.

Ans, вот вот каждый день что то новое!

Девчат, посоветуйте какой бюстгалтер для кормления лучше купить, очень надо, плииииз........

двоешница, а я перестала для кормления носить.. не удобые они какие то.. Я так без всего дома хожу а на улицу в обычном и из него кормлю нормально.. Так что посоветовать не могу..

Девчат видали мы мартовских перегнали в общении!!!!! :lol:

нее...это у них уже вторая часть после 300страниц

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!

а мы так и засыпаем в 19-20 часов в ночь,которая длится всего лишь до 4-5 утра (((

кушать стал просить чаще чем через 2 часа,не даю,водички несколько глотков с бутылки,получается обмануть. Значит пить хотел.

Детки у всех супер!!!!!!

завтра впервые пойду на молочную кухню,погляжу что дадут нам :)

Как всётаки проще девочкам-дочам вашим в плане голопопства! положить на пеленку и усё. Наши же пацаны всё зальют,и как спецально,через 15 минут ещё раз...Я приноровилась,разрезала малую пеленку на полоски шириной 8-10 см,ложу на неё парня и сверху,промеж ножек,как прокладку в кофту заправляю,вот так я спасла квартиру от струй :yahoo:

Спасибо за поздравления! :blush:

У меня грудь стала значительно больше, висит слегка и растяжки на ней имеются, а про живот я вообще молчу, смотреть на него не могу, висит и весь в растяжках! :sick: :cray: :shock:

А что входит в АКДС? У нас какую то комплексную прививку делают после 2-го месяца в ножки, мне вчера мамочка рассказала, с которой я познакомилась, так вот она говорит, что эта прививка какая то больнючая и у ее дочки темп. вечером поднялась и капризничала она потом весь день, нам после 29 июня будут ее делать... это вы про эту говорите?

мы после акдс только немного капризничали, темп слава богу не подняла, а все прививки до годика будут в бедро делать)))

ну и детки у вас прям вундеркиндеры)))) тьфу на них.

девчата, у кого жарко как детки ведут себя, у нас +32 ребенок даже уснуть не может, ужас какой....

а про крестик, так мы его и не носим над кроваткой посеили, потому как задушиться может не дай бог

Привет всем!

Давно не появлялась, занималась квартирным вопросом. Квартиру продаю, глухо как в танке. Одна москивичка мне голову полмесяца морочила и оборзела до того.. захотела чтобы ей квартиру зарегистрировали, мы выписались, освободили ей квартиру, и только потом она бы нам деньги отдала через банковскую ячейку.. А у нас в Орле это вообще редко практикуется. Вобщем послала я эту деловую :Crazy:

Рюкзак у нас типа такого

Ссылки скрыты.

к себе лицом.

С памперсами какая то фигня происходит, не могу понять :pardon: То ли у моего моча стала пахнуть, то ли памперсы промакают, ползунки пахнуть начинают через 2-3 часа. Причем не по бокам подтекают, а наверное внешний слой промокает.

Кстати, насчет зубов, у моего тоже слюни иногда текут и когда грудь берет больно стало.. думала уж не вылезли? :scratch:

как не смотрела - ничего не нашла :pardon:

маникЮЛЯ, у нас пока максимум +28 было, у нас в такую погоду дома вообще невозможно находиться, у нас окна на солнечную сторону, дома ужасная духота, тоже доча капризничала, не нравится нам такая погода, вот сейчас +19-+21 в самый раз. :good:

Женечка_22, нифига вы даете!!!!Мы и февралят кстати обогнали в общении)))

двоешница, мы Элькар пили от срыгивания))) И сейчас ттт,немного срыгиваем, и то не каждое кормление.То бывает просто молочко выливается с уголка рта, а то через пару часов творожок срыгиваем)))Я уже привыкла.Тут правда на днях испугалась.Малая лежала на спине, хорошо я рядом была, и она начала захлебываться от отрыжки молоком.Как ужаленная подскочила с кровати и к ней, быстрее поднимать, и уже было плевать куда она начнет срыгивать.Вот тут я реально, извините за выражение, обос....ась :shock: так что я теперь рядом сней в первые минуты после еды)))

А грудь девочки это да..... Я всю жизнь гордилась своей грудью красивой.Что теперь делать?((((Надо хоть найти какие нибудь упражнения для укрепления груди что ли?

ya_feya, ну и как в плане удобства рюкзак?

Ans, вот и я о том же(((( Хочется его, но по цене.....(((( вот думаю, может GO купить? У вас же такой? Уже носите? И как? не устаешь? А то мне же ехать(((

А нам сегодня 2 месяца и у нас сегодня зеленые какашки :cray: :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...