Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

У нас за 30.. Парень привыкает так как ему до октября с такой погодой жить))) Вроде спит. Но сегодя прям минут по 20 и есть просить. И пить уже давала. Не знаю с жарой связано или как. И мошки на улице жуть просто.. На коляску сетку натягиваю но на себя то не натянешь. Вся лосьоном вымажусь толку ноль.. Вот ветер вроде ещё ничё было.

Птичка поздравляю Лизоньку с 2 месяцами!!!!

Птичка84, поздравляем вас

Ссылки скрыты.

Птичка84, с 2 месяцами вас :giverose:

У меня тут дочка приехала от бабушки, месяц меня не видела. И говорит, ну мама у тебя и грудь стала, большая и висит :blink: Лифон одела, говорю, а щас лучше? А она мне - а щас стало как было до беременности без лифона :Crazy:

Че делать теперь не знаю :this: Блин поправилась на 5 кг, сиськи висят, живот висит и жиром обрастает.. трандец :banghead:

Хочу девочки в магазин CHICCO поехать если получится, и прикупить вот такую пустышку и вот такую бутылочку.Что скажете?http://www.chicco.com.ua/chicco-71160.01.html

Ссылки скрыты.

и цена у них приемлемая.Бутылочка стоит 140 рэ, пустышка 120 рэ.

Птичка84, с 2 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Хочу девочки в магазин CHICCO поехать если получится, и прикупить вот такую пустышку и вот такую бутылочку.Что скажете?http://www.chicco.com.ua/chicco-71160.01.html

Ссылки скрыты.

У нас такая пустышка, очень хорошая, малой очень нравится, это ее любимая, :thumbsup: правда она на вид очень уж страшная :pardon:

дочка когда засыпает, пустышка из ротика выпадает, но нигде не давит и не жмет не натирает, т.к. она мягкая

Sagita, для ребенка вроде удобный рюкзак, засыпает в нем сразу. Нести тоже удобно, легко. А вот к вечеру спина дает о себе знать.. Но это не от рюкзака зависит, а от тяжести, нагрузки на позвоночник

Спасибочки за поздравления! приятненько! ;)

Как думаете? что можно предпринять против зеленых какул? врач только в субботу притащится

Хоть бы ничего серьезного, я так привыкла видеть в подгузнике все желтенькое, а сегодня прям как огурец нарубили...(((

Птичка84, даже не знаю что посоветовать , у нас тоже иногда такая же картина бывает, а врач в отпуске... Может ты съела что?

Девочки, ну что же они у нас такие вонючки?))Как навалила кучу,хоть противогаз одевай))) :grin: :pardon: У нас папа не такой вонючий)))))

Девченочки приветик!!! :Hello:

Как у вас тут дела? У нас все нормально,растем потихонечку,только вот времени не хватает,большую часть на улице проводим. У нас жарко,у малого потница,купаю его по 3 раза в день,а то бедненький весь мокрый. :)

Птичка,С двумя месяцами вас!!! :giverose:

Девочки, привет!

вот зацените наши зюбы

Ссылки скрыты.

У меня и в мыслях не было, что в этом возрасте уже намечаются зубы, а сегодня заглянула сынуле в ротик - такая же картинка!

Руки в рот тянет, начмекивает пальцы и кулак, а я борюсь - пытаюсь взамен впихнуть соску, чаще безрезультатно... Девочки, и что делать, как отучать пока в привычку не вошло?

Птичка84, поздравляю

Ссылки скрыты.

растите здоровенькими, красивыми и умными!

lu-tasha, я раньше укачивала. Но теперь не получается. Как только его берешь в позу "ляльки", он начнает извиваться как червяк, ногами-руками в меня упираться, выгибаться и дико орать.

У меня, к счастью и моей приятности, муж про годовщины не забывает. Нынче даже казус был. Звонит мне (был в командировке), поздравляет, а я туплю и не понимаю с чем меня можно поздравить и пытаюсь быстро-быстро сообразить :grin: .

Зайчик, а мне вот неудобно в обычных лифонах кормить, косточки давать, грудь доставать не удобно.

Девочки, кто пользуется лифчиками для кормления, откликнитесь, какие фирмы хорошие??????????????

Птичка! С праздником вас! Ура ура!!! ЗДОРОВЬЯ и маленьких УСПЕХОВ!!!! (а у нас тоже каки позеленели,от красных помидор)

Кнопикайзик! С чудесным событием вас! Благополучия вашей семье!!!

а вот мои телик глядят, я им задание дала гимнастику еред купанием сделать,а они футбол смотрят,с интересом :grin:

Ссылки скрыты.

marika-, я давно уже подгузник складываю прямоугольником, одну часть - под попу, другую сверху кидаю. Так и спасаемся от струек :grin:

двоешница, я покупаю Милавица. Просто их цена 360 руб. Мягкий, х/б, но форму не держит.

Кстати, живот у меня остался, дряблый, противный, вокруг пупа - черный круг отмершей кожи, полоса чуть ли не от груди и до низа... бр... Грудь после кормления останется висящей :grin:

Ссылки скрыты.

Больше всего мне понравилась цена :) ! Пустышка интересная, хотелось бы такую попробовать, но у нас таких не продают... Бутылочка хорошая, вот только смущает соска с переменным потоком. Вы уже такими пользовались, удобно? А бутылочки у вас все стеклянные? Мне удобней пластик, т.к. в настоящий момент он для нас безопасней - старшенький помогает, может уронить и пораниться... А когда ребенок подрастет как будет бутылочку держать - она же тяжелая?

Девочки, а можно к вам, а? :blush: Мы родились 7-го апреля, я вас почти с самого начала темы читаю.

Про зелень в стуле могу вот что рассказать: у нас сначала эпизодически стала появляться, потом чаще и чаще, потом постоянно зеленым стал. Врачи говорили, что мол нормально, из грудного молока полезные бактерии заселят кишечник и все пройдет. В общем, это длилось пару недель, а потом я спросила у нашего инструктора по грудничковому плаванию ( в прошлом педиатра) о причинах зеленого стула, и она в числе причин назвала повышенную (!) жирность маминого молочка. С этого дня я перестала есть орехи, через 3 дня цвет стула вернулся к желто-горчичному. Вот так, оказывается,бывает, не только маложирное молоко плохо, но и жирное тоже, пищеварение младенца не справляется.

marika-, какой болельщик растёт!!!

Elik, у меня живот один в один.. и пупок какой то торчащий стал и странной формы.. И я тоже своего укачивать перестала, тоже извивается и орёт.

У меня дитё ни фига не спит.. через часик гулять пойдём.

Mjau добро пожаловать!

Птичка84, поздравляю Лизоветоньку :giverose:

marika-, фотка супер, моя доча тоже телек пытается смотреть :D

А у меня после родов, живот спрятался, а сейчас ем все подряд, так стал жирком покрываться, а ведь еще пресс нельзя качать

Mjau, добро пожаловать!

Рассказывай - какие вы родились, сколько набрали, насколько выросли,что уже умеете делать... Первый ребенок?

Natalka_, ребенок первый, планировали почти 2 года. Родилась Алиса 3500 гр, 51 см, экстренное кесарево (за сутки схваток и несмотря на литры разных препаратов шейка толком не открылась) в 41 с половиной неделю. Сейчас мы 5200 гр, 59 см, хорошо растем на грудном вскармливании.

А что входит в АКДС? У нас какую то комплексную прививку делают после 2-го месяца в ножки, мне вчера мамочка рассказала, с которой я познакомилась, так вот она говорит, что эта прививка какая то больнючая и у ее дочки темп. вечером поднялась и капризничала она потом весь день, нам после 29 июня будут ее делать... это вы про эту говорите?

ты про нас написала, это гепатит С, девочки, я уже сегодня в неотложку звонила и врача вызывали на дом, сделали в ножку прививку эту пекучую и через 2 часа тмпература 37,5 , врач сказала реакция на прививку даем детский Панадол в сиропе вроди темпа спала.....но таких стрессов на фиг на фиг

Ans, да нам про зубы педиатр сказала что могут в таком состоянии еще 3 месяца сидеть, а проверить можно ложечкой маленькой во рту постучать попробовать, если звук звонкий - ЗЮБ , а если нет - то как у нас не режутся еще просто в десне сидят))))))

Птичка84, с датой вас :giverose:

Нам на курсах про грудь врач сказал что типа "девочки грудь прежней у вас никогда не станет" :shock: , а я на работе на тренинге жила с сотрудницей в номере ей 45 лет мы подружки с ней- замечательная женщина....так вот у нее грудь ну супер для ее возраста и имеющей сына, просто спортом занималась и грудь подтянулась хорошо :good:

Sagita, у нас тоже такая пустышка, говорят одна из лучших ...правда от ежедневного кипячения по 5 мин стала липкой, вчера обновили на такую же! а бутылочка не знаю.....Авент больше покупают

Natalka_, урря мы не одни такие :friends:

Mjau, присоединяйся, мы тоже 7 апреля ;)

Птичка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

были у Г, все у нас хорошо, сказала к осени лечить эрозию. шов хорошо, разрешила секица и вообще вести доБ образ жизни. малышку посмотрела педиарт, все хорошо. но вот ножки лягушкой не хотим раздвигать .сказала, ну не будет баллериной)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...