Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sagita да у нас Go , я тебе уже писала что довольна. Быди бы деньги купила , который за 751 грн., но Go стоит 250 , а это получаетс в 3 раза дешевле. Так что если есть деньги купи по-дороже. спина конечно немного стаёт, но как в сравнении с дорогим сказать не могу дорогой не пробовала.

Птичка84 Поздравляю с юбилеем таким маленьким и не расстраивайся по поводу какашек... мне врач сказала что такое может быть. У моей когда были какашки давала пол капсулки Линекса он абсолютно безвреден.

двоешница, я покупала в mothercare - не в восторге :pardon: , только что мягкие и чашечки отстегиваются, а форму вообще не держат.

девчата, а кто знает где в одессе можно задешевку для деток что-то купить??

двоешница, у меня бюстгалтеры для кормления Bliss, не супер, конечно, но намного удобнее, чем обычные. А для кормления у нас в городе лучше ничего не нашла.

Natalka_, у меня 2 бутылки больших стеклянных, одна на 125 мл пластик маленькая)) Просто я вначале до родов купила стекло, прочитала что пластик что то выделяет вредное, НО СЕЙЧАС САМА ПОНИМАЮ, ЧТО ПЛАСТИК УДОБНЕЕ.И пока такой бутылочкой, с переменным потоком, не пользовалась, но почитала отзывы, вроде ничего.Потому что у нас тоже бывает малая ест, аж захлебывается.

Ans, да хочется конечно подороже рюкзак, но увы, по финансам не тянем((((((

Птичка84, с 2-мя месяцами Вас!!!!

Кнопикайзик, АКДС это комплексная от К - коклюша, Д - дифтерии (кажись), С - забыла что означает, А - незнаю что значит. Завтра пойду и спрошу!

marika_, а я обрадовалась что мы так много наболтали!

Всем приветик! Мы сегодня целый день гуляем, у нас жарища ужасная сына покушает и спит полностью голенький :) купила Ваньке бодиков и маечек и себе сарафанчик ;)

Ans, сказали вообще не беременеть так как можем оба погибнуть, мне этот раз матку чуть не удалили но спасли её.

маникЮЛЯ, у нас тоже такая жарища но Ванька покушает и спит, у нас увлажнитель работает постоянно и я его кладу полностью голенького!

Девочки, а у нас такая беда... у Дэвида какашки с кровью :shock: .У кого - нибудь такое было,может кто слышал про такое? :cray:

богданова , ох нифига себе. Но ты не паникуй. а у него запоры? Я конечно незнаю, но может если запоры то трещинки мелкие есть?

богданова, да,если были запоры,то ничего страшного. А слизи в стуле нету?Стул не пенится? Просто обычный,но скровью?

богданова, :shock: я бы звонила педиатору, если нет телефона, то в скорую. Мы ж тут не врачи...

lu-tasha, ты права, лучше всего в скорую или к врачу!!!

Приветик!!! ну вы болтать))

Девочки, читать вас нет времени совершенно, напишите плиз, что именно сейчас беспокоит ваших деток? прошли ли колики???

Кто-нибудь принимал НОРМАЗУ????

здела ла тест все укей мождо жить кспокойно как и раньше. видемо меня из за хлое (прот зач т)тошнила.

сиськи у меня не изменились хожу на улицу без лифона.а вот пузо не как не уходит . на днях купила себе купальник слитный такой прикольный как корсетом зделан и пузо подберает и рванья не видно. но я не уверена что я его хоть раз одену так как либо дашка не даст либо постесняюсь раздеваться на речки.да вес у меня так и на 99-100 и стаит не + не -.голодом сидеть не могу спортом занематься лень. таблетки жрать для похудения гробить здоровье это мы уе проходили. чаи осерашки тоже не для меня я и так по 2-5 раз в сутки хажу почемуто кашецей.( извеняюсь за подробности).

а я не боюсь хвастаться ребеночком так как я в это не верю все время хвалю ее и она сибя дальше хорошо видет и булавки не одеваю на улицу только когда к деду иду и там родствиники собераются то у меня руки сами к булавки тянуться а почему не знаю.

так девочки как думаети 1 ночь в поезди в июли с ребенком нармально будет ехать. хочу в саяногорск к всекровки на день метолурга згонять раслабится там здам дочу бабули а сама гулять пойду и мне хорошо и ей за радость внучку поняньчить.

девочки я понела секрет нашего семейного благо получия. когда я была беременна мы с мужем почти не ругались так только изредка а тут опять начели как до беременнасти ссорится . а дело оказывается в том что когда я была беременная я боялась занематься сексом и не мне не ему этого не надобыла а теперь мне надо а ему попрежнему нет ( до б было тагже)и каждый вечер у нас из за этого ругань и я решила а ну ее все нафиг будем жить так как есть. надобудет сам подойдет хватит уже ругаться.

Да нет, запоров нет, стул нормальный желтенький , не пенится , но с алыми прожилками :this:и вонять сильно стал. И не тужится он сильно, чтобы подумать, что разодрал что себе потугами или "взрывным " стулом, так нет ничего такого :cray:

Я пока никуда не обращалась.Подожду, может пройдет. :scratch:

богданова, я както в какашках нашла 2 крупинки красные уж не знаю что это было но так всего 1 раз случалась а вот у родственици у ребеночка ( недоношеный) были ккашки с кровью оказалась трешина в ануси. в больници у девочки ребенок покакал с кровью так ребенка сутки не кормили только воду давали. оказалась зонтом повредили когда кормили.а потом уже начели по чучуть еду давать

богданова, не жди иди к врачу собери кал на анализы.если это было не однократно так темболия вперет буй может у него раздрожения пещевода блин или как там оно не помню маникюля выкладывала про какашки

богданова, я както в какашках нашла 2 крупинки красные уж не знаю что это было но так всего 1 раз случалась а вот у родственици у ребеночка ( недоношеный) были ккашки с кровью оказалась трешина в ануси. в больници у девочки ребенок покакал с кровью так ребенка сутки не кормили только воду давали. оказалась зонтом повредили когда кормили.а потом уже начели по чучуть еду давать

Но у нас ничего такого небыло.Он у меня полнностью на грудном вскармливании :confused:

белаз, Я раньше тоже любила поскандалить от нехватки секаса :blush:, а сейчас так устаем что никому ничего уже не надо :pardon:

богданова,

вот что нашла.

При трещинах заднего прохода кровь алого цвета, как правило определяется отдельно от каловых масс. У детей раннего возраста при инвагинации в стуле выявляется примесь кровянистых комочков в виде "малинового желе". Жидкий стул с прожилками крови - признак дизентерии."

белаз у меня муж наоборот требует секса каждый день, а я к вечеру ели на ногах стою :this:

Sweetness, а я не устаю

millana81, пусть твой муж поделится с моим желанием. а я с тобой бодростью и силай

белаз, Счастливая! Я отрубаюсь в момент, только головой к подушке прислонюсь (если конечно мелкий спит, а то под его крехтения не засыпается обычно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...