Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

мы тоже еще те кряхтелки, вроде с закрытыми глазами, а таааак кряхтит ужас один

Мы тоже кряхтеть любим.

Девочки,почему то иногда мне кажется,что у меня молока меньше становится,вот сегодня,например,такое ощущение,что мало и кушает через 2часа,а кушал уже через 3 часа.А потом через день нормально становится,побольше,может у меня кризисы такие непонятные? :scratch: У кого нибудь бывают такие ощущения?

Кто нибудь клубничку пробовал уже? Я уже кушала,у мелкого вроде все нормально :grin:

Я както писала,что жилье нам предложили строить,так вот, мы согласились и теперь ждем когда дадут кредит на постройку жилья. :grin: Даже и не верится что унас будет своя 3х комнатная квартира.

я уже дааавно ем ВСЁ!!!!!!!! и килограммами клубнику и черешню , как начала есть прошли все колики, а как жрала бублики и грудинку орали

девочки, мне вот сделали замечание не Чико, а Кико, впервые слышу, это только рвсскоговорящие на свой лад перевели...а то это итальянка меня исправила

Спокойной ночи вам и малышам!

маникЮля, мне родители на ДР такой же крестик подарили, как у твоей Кирочки...

а вот ты ешь все килограммами, а у вас высыпаний никаких не было?

Сагита,у меня такой рюкзачок, на который ты ссылку давала - очень удобный!

про прививку АКДС - комплексная от коклюша, дифтерии и столбняка... наша российская очень плохая, неочищенная, детками очень плохо переносится...мне наша педиатр посоветовала лучше где-нибудь платно эту прививку сделать - иностранную...

про грудь - покупала я себе бюст для кормления, коробку конечно выкинула, но на самом лифоне написана фирма ФЭСТ - что вам сказать - пока грудь налитая была - и он хорошо держал, а как расслабилась грудь - так бюстик уже ничего не держит - жуть одна...откопала старый свой, в котором замуж выходила - не нарадуюсь...

про живот - стал еще больше, чем после родов, причем жирком заплывает... я не взвешивалась - боюсь - но наверное все-таки поправилась хорошо...жру не могу остановиться...причем хочется уже всяких сладостей...

про кулаки, слюни и соски - слюни у нас уже давно (слезы кстати тоже с месяца ручьями текут, когда мама долго не подходит), сейчас больше стало, начал пальцы и кулак в рот пихать, причем если не попадает - очень расстраивается, соску не хочет брать, кулак вкуснее...

девочки, Гера у меня прям измучился животиком - три дня газики так и гуляют по кишечнику, эспумизан не помогает, вчера правда покакали 3 раза, сегодня ни одного...только пукает...да так громко...снова купили бифиформ бэби, подаю, посмотрим как отреагирует...

а так, когда животик не крутит, то мы очень даже улыбаемся...иногда даже сфотографировать получается...но из пяти улыбок запечетлеваться успевает только одна..и то только потому, что непонятный зверь - фотоаппарат - мы сразу начинаем серьезно на него смотреть...разговаривать мы потихоньку начинаем - га, а-а-а, ах, гы и другие звуки произносим...

накатала-то...

я уже дааавно ем ВСЁ!!!!!!!! и килограммами клубнику и черешню , как начала есть прошли все колики, а как жрала бублики и грудинку орали

девочки, мне вот сделали замечание не Чико, а Кико, впервые слышу, это только рвсскоговорящие на свой лад перевели...а то это итальянка меня исправила

Да, в Штатах это тоже Кико :pardon:

Всем доброго утра! :wave:

У меня тоже постоянные скандалы раньше были из-за нехватки секса. Вырождаются наши мужики :this: Если бы не я, и Вани бы не было :beee:

Тут у меня последние дни страдания были и как результат - нервы, вымещаемые на муже. Как подойду к шкафу с одеждой, всё! ничего мне не надо, чуть ли не реву - одеть не-че-го. Верх весь узкий, низ - .. пузо висит... Постою-постою... слезки на глазках...одеваю спортивный костюм...

Вчера пошли с мужем по магазинам, стала мерить штаны, пузо висит, опять слёзы... Ну в общем, в итоге муж нашёл :grin: то, что мне надо, там у меня начались новые страдания - денег не хватает, отдал в очередной раз всю заначку (на запчасти пытается откладывать, потом все равно мне все отдает :grin: ) и СЧАСТЬЯ У МЕНЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!! Много ли женщине надо??? :Crazy:

Так что буду теперь красивая! ;)

АГА, ДОБРОЕ ВСЕМ!!!!

Вот и я поеду сегодня заначки тратить! Ходила тут на днях себе любимой платьице прикупить...прикупила в итоге любимому сыну летних нарядов :pardon: а сама...в спортивном мужнином костюме (он вес со 105кг до 72 скинул, теперь мы одного размера,правда я 53 вешу)

сын вчера после изнурительного массажа и доолгого купания уснул с 2230 до 5 не просыпаясь, покушал и ещё полтора часа. Нонсенс! Я выспалась!

Всем доброе утро!!1 если его таковым можно назвать...у нас сегодня концерт с четырех утра... живот у Герки ходуном ходит, пукать пытается...ревет-ревет, а потом лыбится...утром аж расплакалась, когда муж сына на руки взял, а этот поросенок во все десны ему улыбается, а у мамы перед этим канючил и истерики закатывал...

Всем привет!!!

У меня тоже живот пока остался, но потихоньку уходит. я когда первый раз поехала чтото прикупить, так тоже одни расстройства, купила спортивный костюм и усе!!! А в этот раз поехала купила платьице с широким поясом. И пуз не видно и мне хорошо. Оденусь сфоткаюсь, выложу. А так уже в добеременные джинсы влазить стала. Не во все правда но уже....

Сегодня сделали нам прививку, ждем реакции, молю Бога чтобы все хорошо прошло!!!

Белаз ну и слава Богу. А мы тож во время беременности меньше ругались, а все потому что сил не было. Сначала токсикоз, а потом пуз.

привет

Микайла ой, мы тоже таааак смторим на этого страаашного зверя, еще с крастным глазом, ну ооочень уж сюрьезно))) неа, не высыпает. вот только шоколад не ем, а то это у нас как моторчик, не спим потом.

а я наоборот всё хкдею и худею, хотя немного жирного пуза есть, а ляшки худеют, пузень торчит, т.е. если одеть штаны на бедрах, то облегающая маечка не подойдет, будет жирок облегать

А мы сегодня что-то спим (ттт), проспали и в 3.00 (разбудила уже в 4) и в 6.00 (в 7 разбудила), вот бы так спал, когда мне никуда не надо :glare: А то как я сплю - он крехтит, а как собираюсь куда - он дрыхнет.

И я худею. Бывает даже поесть некогда.

У нас такой рюкзачок:

Ссылки скрыты.

, купила еще во время беременности, не смогла удежаться, т к была акция - скидка около 30%. Вот теперь думаю, когда дочку начать сажать туда. С одной стороны, он с 3 месяцев, с другой - не будет ли это присаживанием, а то девочек присаживать нельзя (чревато гинекологическими проблемами потом, вплоть до загиба матки). А со слингом с кольцами у нас роман не сложился, что-то не получается у меня им овладеть. Благо хоть не покупали, нам его подруга поносить дала. :pardon:

белаз, я сейчас заметила: а мы с тобой с одного города. :)

Девочки, кто давал бифиформ деткам, напишите, пожалуйста, по назначению ли принимали, кто назначал и главное - в какой форме принимали: масляную эмульсию или капсулы потрошили. А то про эту эмульсию читала отзывы, что давать очень неудобно, пипетка забивается и т. д. А в капсулах меня смущает то, что они кишечнорастворимые, т е в желудке она остается еще целой, а значит эти бактерии без защиты в желудке могут погибнуть, наверное. А если мы ее разбираем и даем порошочек, то есть ли вообще от этого толк? :confused:

Приветики! :Hello:

Микайла, у нас так тоже бывает, что с мамой канючим, а с папой и бабушкой нет :) Мама моя говорит, что они понимают, что мама добрая, пахнет молоком, все время рядом, можно и покапризничать.

Elik, с обновкой тебя!

А живот действительно начинает жиром зарастать :( пора пресс качать, только лень и некогда :Crazy:

С добрым утром всех! У меня тоже на почве фигуры периодически психи бывают. Бедра полноваты, живот висит, да еще после кесарева заниматься нельзя пока. На мне сейчас + 4-5 кг от добеременного, а я тогда была не в самой лучшей форме. У меня муж легкий, так я сейчас при своих 62 кг тяжелее, чем он. :cry: И добеременные штаны не лезут ни одни вообще. :(

Mjau , я и idoll давали бифиформ в эмульсии - показания - у моего был стул зеленый...ко врачам не ходила, просто купила и давать начала...про закупоривание пипетки...так его в холодильнике надо хранить...

а вот сейчас у нас колики жуткие и покакать не можем, так я Гере снова бифиформ давать начала...может там просто бактерии не справляются...

Mjau, с какого района?

белаз, мы с малой едем 22-го числа к свекрови.Я думаю.что я справлюсь с поездкой и малой))) нам ехать до Москвы 13 часов в день и в ночь до них,думаю что все будет хорошо.

А я девочки во все влажу,потому что вес даже ушел в -1 кг)))) Да я же если помните и набрала всего 7 кг.

Сейчас делаю копии документов на субсидии,на единовременное пособие и на ежемесячное до 1,5 лет.Столько бумажек надо :banghead: Да,забыла ,еще на налоговый вычет за покупку квартиры.

Микайла, Shantal80, спасибо за ответ, я все больше склоняюсь к мысли тоже купить масляную эмульсию, нам участковая не назначала, но знакомый педиатр рекомендовал.

белаз, я живу в Кузнецке, район Советской площади. А ты где?

Всем доброе утро!

Про фигуру, не хочу расстраивать, но одним качанием пресса с жирком не справится, мышцы под ним будут укрепляться, для пузика нужна диета( что при ГВ проблематично), массаж проблемной зоны и упражнения...эххх, как я мечтаю о массаже, мало того, что фигура подтянется, так может еще и спина болеть перестанет, моя принцесса такая ручная, что просто к вечеру спина отваливается...

Про бифиформ, мы по назначению пили, но этот препарат вообще к БАД относится, так что вреда от него не будет, он как для профилактики, так и для лечения дизбака, а пипетка и правда забивается((( хотя и храним в холодильнике, но это лучше чем капсулы потрошить, тем более детский только в эмульсии, насколько я знаю!

Shantal80, кенгуру вроде по внешнему виду ничего,но только действительно как то не продуманы лямки(((А слинг прикольный :good: Вот я и боюсь того,что малая у меня мелкая и будет в рюкзаке болтаться(((А с собой брать в Харьков за покупкой для примерки не вариант,далеко ехать,да мы и не только в этот магазин едем,таскать ее заколебемся((((

Девочки а я худею.. Таю на глазах. Я не хочу!!!! Уже 45 кило осталось.. А так приятно было попа есть.. А тут худющая и пуззоооо...

Девочки а я худею.. Таю на глазах. Я не хочу!!!! Уже 45 кило осталось.. А так приятно было попа есть.. А тут худющая и пуззоооо...

тоже самое(( :blackeye: уже в скелета превращаюсь :glare: хотя аппетит имеется хороший,просто иногда поесть некогда да все равно сейчас только начала постепенно вводить продукты,1 помидорчик съела,вроде ттт,нормально,а вот от конфет у нас пятнышки были :(

Девочки,представте, в 2 месяца были в дет.конс. взвесили,измеряли,сделали вторую прививку от гепатита и сказали что,в 3 месяца нужно АКДС делать,но у нас нет вакцины :Crazy: и неизвестно когда будет.Вот такое государство.

Sagita, а у вас возле дома вообще нет магазинов? можно ведь померить кенгурушку около дома, а купить там, где подешевле.

Птичка84:

эххх, как я мечтаю о массаже... к вечеру спина отваливается...

+1

Доброе утро!

тоже самое(( :blackeye: уже в скелета превращаюсь :glare: хотя аппетит имеется хороший,просто иногда поесть некогда да все равно сейчас только начала постепенно вводить продукты,1 помидорчик съела,вроде ттт,нормально,а вот от конфет у нас пятнышки были :(

Девочки,представте, в 2 месяца были в дет.конс. взвесили,измеряли,сделали вторую прививку от гепатита и сказали что,в 3 месяца нужно АКДС делать,но у нас нет вакцины :Crazy: и неизвестно когда будет.Вот такое государство.

оооо, очень знакомо, у нас тоже самое с вакцинами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...