маникЮЛЯ 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 мы тоже еще те кряхтелки, вроде с закрытыми глазами, а таааак кряхтит ужас один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Мы тоже кряхтеть любим. Девочки,почему то иногда мне кажется,что у меня молока меньше становится,вот сегодня,например,такое ощущение,что мало и кушает через 2часа,а кушал уже через 3 часа.А потом через день нормально становится,побольше,может у меня кризисы такие непонятные? :scratch: У кого нибудь бывают такие ощущения? Кто нибудь клубничку пробовал уже? Я уже кушала,у мелкого вроде все нормально :grin: Я както писала,что жилье нам предложили строить,так вот, мы согласились и теперь ждем когда дадут кредит на постройку жилья. :grin: Даже и не верится что унас будет своя 3х комнатная квартира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 я уже дааавно ем ВСЁ!!!!!!!! и килограммами клубнику и черешню , как начала есть прошли все колики, а как жрала бублики и грудинку орали девочки, мне вот сделали замечание не Чико, а Кико, впервые слышу, это только рвсскоговорящие на свой лад перевели...а то это итальянка меня исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Спокойной ночи вам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 маникЮля, мне родители на ДР такой же крестик подарили, как у твоей Кирочки... а вот ты ешь все килограммами, а у вас высыпаний никаких не было? Сагита,у меня такой рюкзачок, на который ты ссылку давала - очень удобный! про прививку АКДС - комплексная от коклюша, дифтерии и столбняка... наша российская очень плохая, неочищенная, детками очень плохо переносится...мне наша педиатр посоветовала лучше где-нибудь платно эту прививку сделать - иностранную... про грудь - покупала я себе бюст для кормления, коробку конечно выкинула, но на самом лифоне написана фирма ФЭСТ - что вам сказать - пока грудь налитая была - и он хорошо держал, а как расслабилась грудь - так бюстик уже ничего не держит - жуть одна...откопала старый свой, в котором замуж выходила - не нарадуюсь... про живот - стал еще больше, чем после родов, причем жирком заплывает... я не взвешивалась - боюсь - но наверное все-таки поправилась хорошо...жру не могу остановиться...причем хочется уже всяких сладостей... про кулаки, слюни и соски - слюни у нас уже давно (слезы кстати тоже с месяца ручьями текут, когда мама долго не подходит), сейчас больше стало, начал пальцы и кулак в рот пихать, причем если не попадает - очень расстраивается, соску не хочет брать, кулак вкуснее... девочки, Гера у меня прям измучился животиком - три дня газики так и гуляют по кишечнику, эспумизан не помогает, вчера правда покакали 3 раза, сегодня ни одного...только пукает...да так громко...снова купили бифиформ бэби, подаю, посмотрим как отреагирует... а так, когда животик не крутит, то мы очень даже улыбаемся...иногда даже сфотографировать получается...но из пяти улыбок запечетлеваться успевает только одна..и то только потому, что непонятный зверь - фотоаппарат - мы сразу начинаем серьезно на него смотреть...разговаривать мы потихоньку начинаем - га, а-а-а, ах, гы и другие звуки произносим... накатала-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 я уже дааавно ем ВСЁ!!!!!!!! и килограммами клубнику и черешню , как начала есть прошли все колики, а как жрала бублики и грудинку орали девочки, мне вот сделали замечание не Чико, а Кико, впервые слышу, это только рвсскоговорящие на свой лад перевели...а то это итальянка меня исправила Да, в Штатах это тоже Кико :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем доброго утра! :wave: У меня тоже постоянные скандалы раньше были из-за нехватки секса. Вырождаются наши мужики :this: Если бы не я, и Вани бы не было :beee: Тут у меня последние дни страдания были и как результат - нервы, вымещаемые на муже. Как подойду к шкафу с одеждой, всё! ничего мне не надо, чуть ли не реву - одеть не-че-го. Верх весь узкий, низ - .. пузо висит... Постою-постою... слезки на глазках...одеваю спортивный костюм... Вчера пошли с мужем по магазинам, стала мерить штаны, пузо висит, опять слёзы... Ну в общем, в итоге муж нашёл :grin: то, что мне надо, там у меня начались новые страдания - денег не хватает, отдал в очередной раз всю заначку (на запчасти пытается откладывать, потом все равно мне все отдает :grin: ) и СЧАСТЬЯ У МЕНЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!! Много ли женщине надо??? Так что буду теперь красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 АГА, ДОБРОЕ ВСЕМ!!!! Вот и я поеду сегодня заначки тратить! Ходила тут на днях себе любимой платьице прикупить...прикупила в итоге любимому сыну летних нарядов :pardon: а сама...в спортивном мужнином костюме (он вес со 105кг до 72 скинул, теперь мы одного размера,правда я 53 вешу) сын вчера после изнурительного массажа и доолгого купания уснул с 2230 до 5 не просыпаясь, покушал и ещё полтора часа. Нонсенс! Я выспалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем доброе утро!!1 если его таковым можно назвать...у нас сегодня концерт с четырех утра... живот у Герки ходуном ходит, пукать пытается...ревет-ревет, а потом лыбится...утром аж расплакалась, когда муж сына на руки взял, а этот поросенок во все десны ему улыбается, а у мамы перед этим канючил и истерики закатывал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем привет!!! У меня тоже живот пока остался, но потихоньку уходит. я когда первый раз поехала чтото прикупить, так тоже одни расстройства, купила спортивный костюм и усе!!! А в этот раз поехала купила платьице с широким поясом. И пуз не видно и мне хорошо. Оденусь сфоткаюсь, выложу. А так уже в добеременные джинсы влазить стала. Не во все правда но уже.... Сегодня сделали нам прививку, ждем реакции, молю Бога чтобы все хорошо прошло!!! Белаз ну и слава Богу. А мы тож во время беременности меньше ругались, а все потому что сил не было. Сначала токсикоз, а потом пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 привет Микайла ой, мы тоже таааак смторим на этого страаашного зверя, еще с крастным глазом, ну ооочень уж сюрьезно))) неа, не высыпает. вот только шоколад не ем, а то это у нас как моторчик, не спим потом. а я наоборот всё хкдею и худею, хотя немного жирного пуза есть, а ляшки худеют, пузень торчит, т.е. если одеть штаны на бедрах, то облегающая маечка не подойдет, будет жирок облегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 А мы сегодня что-то спим (ттт), проспали и в 3.00 (разбудила уже в 4) и в 6.00 (в 7 разбудила), вот бы так спал, когда мне никуда не надо :glare: А то как я сплю - он крехтит, а как собираюсь куда - он дрыхнет. И я худею. Бывает даже поесть некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 У нас такой рюкзачок: Ссылки скрыты. , купила еще во время беременности, не смогла удежаться, т к была акция - скидка около 30%. Вот теперь думаю, когда дочку начать сажать туда. С одной стороны, он с 3 месяцев, с другой - не будет ли это присаживанием, а то девочек присаживать нельзя (чревато гинекологическими проблемами потом, вплоть до загиба матки). А со слингом с кольцами у нас роман не сложился, что-то не получается у меня им овладеть. Благо хоть не покупали, нам его подруга поносить дала. :pardon: белаз, я сейчас заметила: а мы с тобой с одного города. Девочки, кто давал бифиформ деткам, напишите, пожалуйста, по назначению ли принимали, кто назначал и главное - в какой форме принимали: масляную эмульсию или капсулы потрошили. А то про эту эмульсию читала отзывы, что давать очень неудобно, пипетка забивается и т. д. А в капсулах меня смущает то, что они кишечнорастворимые, т е в желудке она остается еще целой, а значит эти бактерии без защиты в желудке могут погибнуть, наверное. А если мы ее разбираем и даем порошочек, то есть ли вообще от этого толк? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Приветики! Микайла, у нас так тоже бывает, что с мамой канючим, а с папой и бабушкой нет Мама моя говорит, что они понимают, что мама добрая, пахнет молоком, все время рядом, можно и покапризничать. Elik, с обновкой тебя! А живот действительно начинает жиром зарастать пора пресс качать, только лень и некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 С добрым утром всех! У меня тоже на почве фигуры периодически психи бывают. Бедра полноваты, живот висит, да еще после кесарева заниматься нельзя пока. На мне сейчас + 4-5 кг от добеременного, а я тогда была не в самой лучшей форме. У меня муж легкий, так я сейчас при своих 62 кг тяжелее, чем он. И добеременные штаны не лезут ни одни вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Mjau , я и idoll давали бифиформ в эмульсии - показания - у моего был стул зеленый...ко врачам не ходила, просто купила и давать начала...про закупоривание пипетки...так его в холодильнике надо хранить... а вот сейчас у нас колики жуткие и покакать не можем, так я Гере снова бифиформ давать начала...может там просто бактерии не справляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Mjau, с какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 белаз, мы с малой едем 22-го числа к свекрови.Я думаю.что я справлюсь с поездкой и малой))) нам ехать до Москвы 13 часов в день и в ночь до них,думаю что все будет хорошо. А я девочки во все влажу,потому что вес даже ушел в -1 кг)))) Да я же если помните и набрала всего 7 кг. Сейчас делаю копии документов на субсидии,на единовременное пособие и на ежемесячное до 1,5 лет.Столько бумажек надо :banghead: Да,забыла ,еще на налоговый вычет за покупку квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Микайла, Shantal80, спасибо за ответ, я все больше склоняюсь к мысли тоже купить масляную эмульсию, нам участковая не назначала, но знакомый педиатр рекомендовал. белаз, я живу в Кузнецке, район Советской площади. А ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем доброе утро! Про фигуру, не хочу расстраивать, но одним качанием пресса с жирком не справится, мышцы под ним будут укрепляться, для пузика нужна диета( что при ГВ проблематично), массаж проблемной зоны и упражнения...эххх, как я мечтаю о массаже, мало того, что фигура подтянется, так может еще и спина болеть перестанет, моя принцесса такая ручная, что просто к вечеру спина отваливается... Про бифиформ, мы по назначению пили, но этот препарат вообще к БАД относится, так что вреда от него не будет, он как для профилактики, так и для лечения дизбака, а пипетка и правда забивается((( хотя и храним в холодильнике, но это лучше чем капсулы потрошить, тем более детский только в эмульсии, насколько я знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Shantal80, кенгуру вроде по внешнему виду ничего,но только действительно как то не продуманы лямки(((А слинг прикольный :good: Вот я и боюсь того,что малая у меня мелкая и будет в рюкзаке болтаться(((А с собой брать в Харьков за покупкой для примерки не вариант,далеко ехать,да мы и не только в этот магазин едем,таскать ее заколебемся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки а я худею.. Таю на глазах. Я не хочу!!!! Уже 45 кило осталось.. А так приятно было попа есть.. А тут худющая и пуззоооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки а я худею.. Таю на глазах. Я не хочу!!!! Уже 45 кило осталось.. А так приятно было попа есть.. А тут худющая и пуззоооо... тоже самое(( :blackeye: уже в скелета превращаюсь :glare: хотя аппетит имеется хороший,просто иногда поесть некогда да все равно сейчас только начала постепенно вводить продукты,1 помидорчик съела,вроде ттт,нормально,а вот от конфет у нас пятнышки были Девочки,представте, в 2 месяца были в дет.конс. взвесили,измеряли,сделали вторую прививку от гепатита и сказали что,в 3 месяца нужно АКДС делать,но у нас нет вакцины и неизвестно когда будет.Вот такое государство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Sagita, а у вас возле дома вообще нет магазинов? можно ведь померить кенгурушку около дома, а купить там, где подешевле. Птичка84: эххх, как я мечтаю о массаже... к вечеру спина отваливается... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Доброе утро! Девочки а я худею.. Таю на глазах. Я не хочу!!!! Уже 45 кило осталось.. А так приятно было попа есть.. А тут худющая и пуззоооо... тоже самое(( :blackeye: уже в скелета превращаюсь :glare: хотя аппетит имеется хороший,просто иногда поесть некогда да все равно сейчас только начала постепенно вводить продукты,1 помидорчик съела,вроде ттт,нормально,а вот от конфет у нас пятнышки были Девочки,представте, в 2 месяца были в дет.конс. взвесили,измеряли,сделали вторую прививку от гепатита и сказали что,в 3 месяца нужно АКДС делать,но у нас нет вакцины и неизвестно когда будет.Вот такое государство. оооо, очень знакомо, у нас тоже самое с вакцинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения