Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Ой , девчёнки эта жара... :banghead: сегодня до +36 говорят пипец просто... ладно я а дочка ... из-за жары вообще уже в коляске не хочет лежать только на руках и крутиться с ней ( видимо чтобы прохладней было). И что теперь так пока уже ходить или сидеть не будет??? Ох уж эта жара...

маникЮЛЯ в Одессе есть 7-ой колиметр так рынок оптовый называется но туда трудно добираться с ребёнком да и работают они с 24,00 до 12,00 дня. можно по дешёвке что-то найти, а в самой одессе не знаю.

Sagita так вот и я так покрутилась покрутилась да и всё, тем более подумала что смысла дорогой покупать нету поскольку рюкзачок рассчитан до 9 по реккомендация, ну пускай до 11 максимум можно протянуть и всё а потом врядли в рюкзачке сидеть будет. Да и очень часто всё равно не реккомендуют носить. Мы вот купили 2 недели назад одевала где-то раза 3-4 и 2 раза по минут 15-20 когда выбежать надо было из дома, а дома дочку одну ведь не оставлю.

millana81 :shock: бедненькая, ну значит действительно не стоит. К стати про увлажнитель, а как в комнате температура из-за увлажнителя не так жарко??? Вот мужу говорю, что давай купим, а он говорит что он техниу портит... За сколько вы покупали???

Женечка_22 ну что как там Лизочка после прививки, а то нам тоже скоро делать...

Mjau по поводу рюкзачка, так то что чревато проблемам женским тоже слышла, но считаю что полная ерунда, вот то, что на позвоночник может повлиять так да. У меня загиб матки, да и в рюкзачке меня не носили. Можно носить в рюкзаках, слингах но без фанатизма.

По поводу веса, так если где-то выхожу без дочери, прям некомфортно что ли, а когда с дочей, так вроде ею прикрываюсь, что мол не сама по себе так растолстела. Недавно ходили по магазинам померяла пару вещичек и больше всё не захотела пропало настроение...

З@йчик, violette, делитесь секретом похудения :grin:.

маникЮЛЯ, внеси нас, пожалуйста, в табличку: девочка Алиса, родилась 07.04.10, при рождении 3500 гр, 51см, в месяц 4500 гр, 55,5 см, в 2 месяца 5200 гр, 59 см. Мы на ГВ.

Доброе утро!!!

По поводу живота,так у меня он тоже больше стал,чем после родов.В свои вещи стала влазить,но все очень плотно и пузо свисает :cray: Тоже не могу смотреть на себя в зеркало,просто кошмар. Села бы на диету,но вот за молоко боюсь,будет нежирное.Так что ждать еще долго до того как прийдем в норму.И ведь есть же такие мамочки,которые родили и живот сразу плоский,почему не у всех так :banghead: :banghead: :banghead:

маникЮЛЯ, а почему в табличке ПДР мы опять 18.04, ты ж вроде исправляла на 20.04:scratch:, я сама видела,а сейчас опять 18 число.

Девочки, а профессиональный массаж ребенку никто не делал? Нам врач рекомендовал, т.к. связочный аппарат слабоват: ножки слишком сильно разводятся (в расслабленном состоянии бедра под прямым углом к туловищу лежат).

Всем привет! Ау, Мы делали профессиональный массаж старшему сыну,эффект отличный :good:

А по поводу веса,так я после родов сразу скинула все лишнее,а потом немного поправилась,сейчас у нас жарко так стала много пить и меньше есть,вес 50 кг и живота почти нет!

Вот хочу вам похвастаться своими детками :D

Никитка

Ссылки скрыты.

Антошка

А это я с Никиточкой

Сейчас делаю копии документов на субсидии,на единовременное пособие и на ежемесячное до 1,5 лет.Столько бумажек надо :banghead: Да,забыла ,еще на налоговый вычет за покупку квартиры.

Я тоже делаю, только плюсом бегаю за судебными приставами, чтобы у них справки взять, что алиментов на старшего не получаю, с ипотекой разбираюсь, на следующей неделе получу сертификат на материнский капитал, бежать к нотариусу, опять собирать документы на погашение части ипотеки, выписываюсь из квартиры и прописываюсь в дом временно... :swoon2: А-а, потом еще надо квартиру на всех членов семьи переоформлять...

У нас сейчас 4 часа не было элекроэнергии, я голодная с утра, не выдержала, съела две булки и выпила два стакана сока яблочного :shock: . Сейчас Ваню покормила... Жду эффекта... У самой вон в животе с непривычки всё бурлит...

Elik,я давно ем булки и пью соки,малыш вроде бы хорошо переносит :)

Всем приветик!

мы ток вернулись прогулки, жарища.. сына в коляске не хочет лежать ток носить на ручках столбиком и чтобы вперёд смотрел :)

Ans, нет.. темпа норм от него наоборот немножко прохладней он увлажняет не горячим паром а холодным.. электроэнергию кушает мало, меньше чем лампочка.. покупали за 400грн он на 6 литр воды.

Кнопикайзик,АКДС-Аттенуированная Коклюш Дифтерия Скарлатина.

с АКДС напутала С-столбняк!Совсем голова кругом идет от этих ГОСов!Остался еще один и все!

а мы девочки, косолапые))) и ножки в тазу не азводяться, да она и не дает.

девчат, на табличку пока нет времени. сегодня еще маме татуаж бровей бум делать)))прийдет на дом девочка.

ДЕВОЧКИ, ВЫ ДЕЛАЙТЕ СВОИМ ДЕТКАМ ГИМНАСТИКУ ИЛИ МАССАЖ САМИ? т.е. каждый день, есть у вас како-то набор упражнений. помню лу-таша писала, но тут наткнулась в инете на упражнения и говорят каждый день день мамочки должны это выполнять

Ссылки скрыты.

Привет всем еще раз!

Мы от невролога по маминым связям...сказала, что у нас все плохо, но поправимо....Диагноз такой: перинатальное гипоксическое поражение нервной системы, синдром двигательных расстройств, вегетативная недостаточность...сказали узи головы и шеи сделать - с головой все в порядке, завтра шейку пойдем смотреть...еще уколы назначили и электрофорез...сказали, что массажем не отделаемся...

Ау,мы делали профессиональный массаж...хорошая тетенька, могу контакт скинуть...если выезжает на дом берет 3т.р за курс в 10 сеансов

маникЮЛЯ, я тоже делаю комплекс упражнений каждый день...

Лунная пчела, замечательные мальчишки :good:

маникЮЛЯ, а мы кривошеи и нам обязательно сказали массаж лечебный делать...видимо у всех что-нибудь да есть...я своей массаж делаю, нам в поликлинике сказали делать обязательно.Особенно сказали ползать побольше.

На счет своего внешнего вида, то я тоже в расстройстве. Живот еще не до конца ушел, но наконец-то я в доберенном весе :D А еще эта полоса никак на животе не уходит, прям бесит уже!!! :bad:

А к нам идет жара...готовимся к истерикам :bye:

lu-tasha ты по-моему писала, что мобиль дорабатывали, у нас такой же мобиль, но крутится он плохо? Вы это исправляли?

Девочки, а какой врач вам такие диагнозы ставит, вы каких врачей уже поситили и зачем? Вам семейный врач направление выписывает?

Мы просто были только у семейного врача, она дала направление на узи головы (но у нас в 2 мес. всем делают обязательно) и к реабелитологу, что бы дал направление на массаж для профилактики, но это только в августе-сентябре. Нас семейный врач ни к какому врачу больше направление не выписывала... :scratch:

Кнопикайзик, У нас положено в месяц целую кучу врачей пройти, так сказать для профилактики :pardon:

Кнопикайзик, У нас положено в месяц целую кучу врачей пройти, так сказать для профилактики :pardon:

А у нас наоборот никого :confused:

Кнопикайзик, Счастливые вы люди! :grin:

Sweetness, ага :grin: :pardon:

ну почему же счастливые, врачи смотрят и на ранних стадиях .если не дай боже есть что-нибудь, то лечат. вы в 1 мес полностью всех врачей обходим в 3 месяца тоже самое....

amure, у нас тоже есть кривошея,а какой ты массаж делаешь?

А у нас тоже в месяц врачей обходят,а вот узи делают только по назначениям(

ну почему же счастливые, врачи смотрят и на ранних стадиях .если не дай боже есть что-нибудь, то лечат. вы в 1 мес полностью всех врачей обходим в 3 месяца тоже самое....

У нас я понимаю такая система, надо каждый месяц ходить к семейному и если что, то он уже направляет к специалисту, вроде так

Кнопикайзик, вот и мы ходим каждый месяц,она спрашивает жалобы и тогда направляет к другим врачам,но в месяц и год все равно врачей обходить всех должны!

ясно, когда пойдем к семейному, разузнаю, как да что!

Девочки хочу доцю до безумия,но троих не потянем((((может хоть потом мне мои мальчишки внученьку подарят ,вот где я тогда оторвусь по полной :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...