Ans 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем приветик!!! Ой , девчёнки эта жара... :banghead: сегодня до +36 говорят пипец просто... ладно я а дочка ... из-за жары вообще уже в коляске не хочет лежать только на руках и крутиться с ней ( видимо чтобы прохладней было). И что теперь так пока уже ходить или сидеть не будет??? Ох уж эта жара... маникЮЛЯ в Одессе есть 7-ой колиметр так рынок оптовый называется но туда трудно добираться с ребёнком да и работают они с 24,00 до 12,00 дня. можно по дешёвке что-то найти, а в самой одессе не знаю. Sagita так вот и я так покрутилась покрутилась да и всё, тем более подумала что смысла дорогой покупать нету поскольку рюкзачок рассчитан до 9 по реккомендация, ну пускай до 11 максимум можно протянуть и всё а потом врядли в рюкзачке сидеть будет. Да и очень часто всё равно не реккомендуют носить. Мы вот купили 2 недели назад одевала где-то раза 3-4 и 2 раза по минут 15-20 когда выбежать надо было из дома, а дома дочку одну ведь не оставлю. millana81 :shock: бедненькая, ну значит действительно не стоит. К стати про увлажнитель, а как в комнате температура из-за увлажнителя не так жарко??? Вот мужу говорю, что давай купим, а он говорит что он техниу портит... За сколько вы покупали??? Женечка_22 ну что как там Лизочка после прививки, а то нам тоже скоро делать... Mjau по поводу рюкзачка, так то что чревато проблемам женским тоже слышла, но считаю что полная ерунда, вот то, что на позвоночник может повлиять так да. У меня загиб матки, да и в рюкзачке меня не носили. Можно носить в рюкзаках, слингах но без фанатизма. По поводу веса, так если где-то выхожу без дочери, прям некомфортно что ли, а когда с дочей, так вроде ею прикрываюсь, что мол не сама по себе так растолстела. Недавно ходили по магазинам померяла пару вещичек и больше всё не захотела пропало настроение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 З@йчик, violette, делитесь секретом похудения :grin:. маникЮЛЯ, внеси нас, пожалуйста, в табличку: девочка Алиса, родилась 07.04.10, при рождении 3500 гр, 51см, в месяц 4500 гр, 55,5 см, в 2 месяца 5200 гр, 59 см. Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Доброе утро!!! По поводу живота,так у меня он тоже больше стал,чем после родов.В свои вещи стала влазить,но все очень плотно и пузо свисает :cray: Тоже не могу смотреть на себя в зеркало,просто кошмар. Села бы на диету,но вот за молоко боюсь,будет нежирное.Так что ждать еще долго до того как прийдем в норму.И ведь есть же такие мамочки,которые родили и живот сразу плоский,почему не у всех так :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 маникЮЛЯ, а почему в табличке ПДР мы опять 18.04, ты ж вроде исправляла на 20.04:scratch:, я сама видела,а сейчас опять 18 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ау 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, а профессиональный массаж ребенку никто не делал? Нам врач рекомендовал, т.к. связочный аппарат слабоват: ножки слишком сильно разводятся (в расслабленном состоянии бедра под прямым углом к туловищу лежат). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем привет! Ау, Мы делали профессиональный массаж старшему сыну,эффект отличный :good: А по поводу веса,так я после родов сразу скинула все лишнее,а потом немного поправилась,сейчас у нас жарко так стала много пить и меньше есть,вес 50 кг и живота почти нет! Вот хочу вам похвастаться своими детками Никитка Ссылки скрыты. Антошка А это я с Никиточкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Сейчас делаю копии документов на субсидии,на единовременное пособие и на ежемесячное до 1,5 лет.Столько бумажек надо :banghead: Да,забыла ,еще на налоговый вычет за покупку квартиры. Я тоже делаю, только плюсом бегаю за судебными приставами, чтобы у них справки взять, что алиментов на старшего не получаю, с ипотекой разбираюсь, на следующей неделе получу сертификат на материнский капитал, бежать к нотариусу, опять собирать документы на погашение части ипотеки, выписываюсь из квартиры и прописываюсь в дом временно... :swoon2: А-а, потом еще надо квартиру на всех членов семьи переоформлять... У нас сейчас 4 часа не было элекроэнергии, я голодная с утра, не выдержала, съела две булки и выпила два стакана сока яблочного :shock: . Сейчас Ваню покормила... Жду эффекта... У самой вон в животе с непривычки всё бурлит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Elik,я давно ем булки и пью соки,малыш вроде бы хорошо переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем приветик! мы ток вернулись прогулки, жарища.. сына в коляске не хочет лежать ток носить на ручках столбиком и чтобы вперёд смотрел Ans, нет.. темпа норм от него наоборот немножко прохладней он увлажняет не горячим паром а холодным.. электроэнергию кушает мало, меньше чем лампочка.. покупали за 400грн он на 6 литр воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Кнопикайзик,АКДС-Аттенуированная Коклюш Дифтерия Скарлатина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 с АКДС напутала С-столбняк!Совсем голова кругом идет от этих ГОСов!Остался еще один и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 а мы девочки, косолапые))) и ножки в тазу не азводяться, да она и не дает. девчат, на табличку пока нет времени. сегодня еще маме татуаж бровей бум делать)))прийдет на дом девочка. ДЕВОЧКИ, ВЫ ДЕЛАЙТЕ СВОИМ ДЕТКАМ ГИМНАСТИКУ ИЛИ МАССАЖ САМИ? т.е. каждый день, есть у вас како-то набор упражнений. помню лу-таша писала, но тут наткнулась в инете на упражнения и говорят каждый день день мамочки должны это выполнять Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Привет всем еще раз! Мы от невролога по маминым связям...сказала, что у нас все плохо, но поправимо....Диагноз такой: перинатальное гипоксическое поражение нервной системы, синдром двигательных расстройств, вегетативная недостаточность...сказали узи головы и шеи сделать - с головой все в порядке, завтра шейку пойдем смотреть...еще уколы назначили и электрофорез...сказали, что массажем не отделаемся... Ау,мы делали профессиональный массаж...хорошая тетенька, могу контакт скинуть...если выезжает на дом берет 3т.р за курс в 10 сеансов маникЮЛЯ, я тоже делаю комплекс упражнений каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лунная пчела, замечательные мальчишки :good: маникЮЛЯ, а мы кривошеи и нам обязательно сказали массаж лечебный делать...видимо у всех что-нибудь да есть...я своей массаж делаю, нам в поликлинике сказали делать обязательно.Особенно сказали ползать побольше. На счет своего внешнего вида, то я тоже в расстройстве. Живот еще не до конца ушел, но наконец-то я в доберенном весе А еще эта полоса никак на животе не уходит, прям бесит уже!!! :bad: А к нам идет жара...готовимся к истерикам :bye: lu-tasha ты по-моему писала, что мобиль дорабатывали, у нас такой же мобиль, но крутится он плохо? Вы это исправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, а какой врач вам такие диагнозы ставит, вы каких врачей уже поситили и зачем? Вам семейный врач направление выписывает? Мы просто были только у семейного врача, она дала направление на узи головы (но у нас в 2 мес. всем делают обязательно) и к реабелитологу, что бы дал направление на массаж для профилактики, но это только в августе-сентябре. Нас семейный врач ни к какому врачу больше направление не выписывала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Кнопикайзик, У нас положено в месяц целую кучу врачей пройти, так сказать для профилактики :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Кнопикайзик, У нас положено в месяц целую кучу врачей пройти, так сказать для профилактики :pardon: А у нас наоборот никого :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Кнопикайзик, Счастливые вы люди! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Sweetness, ага :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 ну почему же счастливые, врачи смотрят и на ранних стадиях .если не дай боже есть что-нибудь, то лечат. вы в 1 мес полностью всех врачей обходим в 3 месяца тоже самое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 amure, у нас тоже есть кривошея,а какой ты массаж делаешь? А у нас тоже в месяц врачей обходят,а вот узи делают только по назначениям( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ну почему же счастливые, врачи смотрят и на ранних стадиях .если не дай боже есть что-нибудь, то лечат. вы в 1 мес полностью всех врачей обходим в 3 месяца тоже самое.... У нас я понимаю такая система, надо каждый месяц ходить к семейному и если что, то он уже направляет к специалисту, вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Кнопикайзик, вот и мы ходим каждый месяц,она спрашивает жалобы и тогда направляет к другим врачам,но в месяц и год все равно врачей обходить всех должны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ясно, когда пойдем к семейному, разузнаю, как да что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки хочу доцю до безумия,но троих не потянем((((может хоть потом мне мои мальчишки внученьку подарят ,вот где я тогда оторвусь по полной :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения