Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Bobrichok, дисциплинированность Вашего Родиона просто поражает воображение! У нас вообще может не быть ни одного одинакового интервала между кормлениями за сутки: то 3,5 часа (максимум), то 1,5 часа. А еще периоды бодрствования удлиннились: теперь два раза в день Николка бодрствует где-то по 2 часа. А сегодня ночью не спал с 0.30 до 2.00. Спокойно себя вел, но не спал. Просто ночь у него почему-то началась часов в 19!

блин, тоже хочу линеечку возраста своей девочки - как ее сделать, чего-то не получается

маникЮЛЯ, ну как жаловаться... вы вот зато все грудью кормите, а мы норму из бутылочки пьем. Мне так, конечно, удобнее и спокойнее. В конце концов всё равно моё молочко. Но я не знаю насколько это вредно. Чем грозит кормление не грудью, а сцеженным своим молоком из бутылочки?

Ау, ну как дисциплинированность... меняет же он изо дня в день свой режим, а я должна каждые сутки подстраиваться и в полузабытье считать через сколько же следующее кормление, пока он там свои научные эксперименты над собой и своей мамой ставит. :D Блин, точняк ученым будет... экспериментатор фигов!

Ау, Какие вы хорошенькие :give_heart: :give_heart:

Bobrichok, мне кажется ни на сколько это не вредно. Как бабушка моя говорит, раньше было даже такое что молоко донорское покупала молочная кухня, и потом там продавали его. Причем замораживали. Даже сейчас многие так делают.

Всем привет! А мы сегодня гуляли первый раз. У мамы на ручках. Врач сказала 20 минут но мы по-моему полчаса ходили. Я сама 3 недели на улице не была такая красота. И тепло у нас сёдня!!

Можно пару вопросов-после кормления(а кормлю я только с авентовской насадкой, сосок плохой) столбиком держу, но газики не выходят, а потом моя девочка начинает икать и длиться это примерно 10 мин. Это нормально?

Извините если этот вопрос задавался.

Один в один как у нас. Только кормлю без насадки. Врач сказала ложку тёплой воды если икает долго. Хоть и нельзя допаивать но я стала давать - помогает. Хоть не мучается ребёнок.

а у нас молочница в ротике :( она маме всю Б жить не давала, теперь пацаньчику мешает...

чо делать ?

содовой водичкой мочу бинтик и в ротике ковыряю, с язычка и неба, губки, и себе грудь мою

:cray:

marika-, а как ты определила что молочница? У нас остаётся молочко на языке. Врач сказала тоже снимать бинтиком с содой чтоб молочницы не было.. но у меня не снимается до конца.

медсестру по этому поводу вызвала сама. беленький язычок, и вроде больше нигде но я протирала сегодня все там. еще слышала что надо водички глоток, чтоб смыть молочко, но это ж вода :pardon: хотя от нее пацан так не орет как от бинта во рту :pardon:

marika-, мне вода не смывает ни фига.. и бинтиком не убирается.

Ксеня22, ага и глаз краснющий )))

Вот сейчас первый раз на балконе гуляли, чего ей не понравилось, через 10 мин плакать и чихать начала. Но дома сися и сразу спать. Но и конечно наша любимая икота. Я постоянно держу столбиком и ничего не выходит.

Вот и я к вам присоединилась. У меня тоже и рев был и беспомощность и т.д. У меня другая проблема с грудью.Неправильно дала с самого начала грудь, на сосках трещины, так больно кормить молоко начало капать как с ведра. Потом малая накусала так, что на одном из сосков пошла кровь. Я перестала кормить грудью перешла на смеси, теперь молока меньше стала, опять грудь даю, трещины еще не зажили. Так хочется свою малыху кормить грудью, но проблема во мне.

Tanyushechka, трещины заживут, главное желание кормить у тебя есть!

marika-, к нам тоже врач приходила и сказала, что у нас молочница. Начала содой там прорабатывать, вот только не спросила после еды или до?

З@йчик, я знаю, что заживут, вопрос как скоро, и не переносятся ли бактерии с ран на малыша

marika-, к нам тоже врач приходила и сказала, что у нас молочница. Начала содой там прорабатывать, вот только не спросила после еды или до?

нам сказала чем чаще тем лучше. я стараюсь сегодня и до и после но она говорила ПОСЛЕ, чтоб собственно сразу молочко снять. А как быть если после еды :spiteful: спит?

Девочки а кого нибудь у деток есть желтушка?У нас появилась на третьи сутки,но совсем немного,сдавали кровь на билирубин,врач сказал все в норме,но до сих пор не прошла,хотя уже должна была(((Завтра идем пересдавать кровь,и еще у нас прям склеры глаз желтенькие.

а у нас нет молочници. а у бобричка малыш десциплинированный из за того что ест из бутылочки быстро и досыта. у меня такаежа петрушка

Лунная пчела, у нас на 2 день помоему вылезла но нас потом неделю светили под лампой

белаз, а ты сейчас кормишь из бутылочки или грудью?

А если нет молочницы, то и не надо содой язычок протирать или всё равно для профилактики надо? Как-то это жестоко тогда!

Лунная пчела, думаю, что с Никиткой ничего страшного. Если даже билирубин не достиг 20, то его пару раз посветят УФ и всё пройдет. Кстати, можно же просто побольше на солнышке гулять. У вас есть такая возможность?

Bobrichok, гуляем раз в день два часа,в том-то и дело что если светить лампой,то положат в больницу,а я не хоочу :this:

Лунная пчела, у нас тоже еще желтушка не прошла, когда из РД выписывалась педиатр сказала, что в норме все. А дома медсестра сказала, что если не пройдет пропишут хофитол и кукурузные рыльца. У нас тоже склеры желтоватые. :(

На$тёна,дай бог чтобы она прошла сама :friends:

А у нас уже дома желтушка проявилась, в роддоме еще не было. Врач назначил капли "Галстена" в водичке растворять. Я растворяю и с ложечки даю (если успеваю, пока Коля рукой по ложке не вдарит). Вроде совсем чуть-чуть желтоватый, словно слегка загорелый, глазки без желтизны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...