sveto4ek_mama 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Кнопикайзик, нурофен лучше пока не давать,если будет больше 38.5,тогда давай.Организм же должен как-то бороться,а если так рано температуру сбивать тобороться нечем будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки хочу доцю до безумия,но троих не потянем((((может хоть потом мне мои мальчишки внученьку подарят ,вот где я тогда оторвусь по полной :lol: Какие твои годы! Тебе ж только 24! Сейчас пацанов подростите, сами на ноги встанете и вперёд за дочей! Я с Ванькой нянчусь, все время себя 21-летнюю вспоминаю... Когда Егору было 8 месяцев, я поступила в институт на вечернее. Я была очень прилежной ученицей :grin: . Егора - к бабушкам-дедушкам на 4 часа, сама - в институт (учиться же надо!!!). А в 1 год и 3 месяца уже вышла на работу, продолжая учиться на вечернем... Сейчас налюбоваться на Ваню не могу, оставить на два часа даже не хочется. Боюсь упустить каждый миг. Понимаю, что скорее всего ребенок последний, боюсь, не успею наиграться и налюбоваться им маленьким, а он так быстро растет и меняется! З@йчик, Егор как раз к моей матери и сбегает, когда его дома что-нибудь делать заставляют. Там отсиживается и домой является с поникшей головой. Надолго ТАМ его не хватает. Максимум пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Кнопикайзик, ага, я согласна с sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Еще эта врач дежурная, сказала не давать витамин Д, если мы кормим Наном, так как за много его будет, в Нане он уже есть. Буду менять детского врача, очень она мне не нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 девчата, у нас в тени +36..это полный пипец, что за глобальное потепление, то дожди, то жара, то холодрыга....ужас какой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ой девочки , а мы только пришли с шашлыков.такая красота, малая голяком лежала в коляске, без памперса, пол коляски обсикали))мамка не думала что раздеваться будем, потому ничего и не взяла))) Ссылки скрыты. Это мы уже в памперсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Sagita,Ленусик Е., спасибо девочки. Ans, счастливые с 3-х месяцев получать прививки будете.... SkySoul, я только сейчас заметила, что мы с одного города. А где именно в Достар Меде? Микайла , спасибо что пояснила. вот я всегда смотрю и удивляюсь, как у тебя сынок на животе спит!!! А вот мы невролога прошли в месяц и в 2. Разных врачей проходили. Теперь сказали к 5 ти месяцам подходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Elik , Sagita, детки супер!!! Sagita, тоже хочу куда нибудь сходить, но боюсь с дочей. Кнопикайзик, кстати насчет смеси. Смотрела недавно передачу, так там говорили что у искуссственников зубы часто хуже чем у тех кто на ГВ. Типа в смесях фтора столько же сколько и кальция. поэтому фтор вымывает кальций. А в грудном молоке наоборот. Но недавно приезжала родственница с сыном, так она его до сих пор грудью кормит (мальчику 3-ий год пошел), так у него зубы все покрыты серебром. вот тебе и пожалуйста. просто наверное чему быть того не миновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 А нас все же посадили на антибиотик...вот тебе и безобидные зеленые какашки, вообщем в анализе лейкоциты просто шкалят...80-90...это оч много((( Зато нас померили и взвесили, набрали мы 930гр и выросла АЖ на 6 см...и теперь мы 60см...жесть Как же мне дочу жалко, она тааак с пузичком мучается(((( завтра молоко сдаю и еще всем колхозом мазки сдаем, т.к. кто-то из ближайших наградил нашу принцессу этой дрянью((( Будте внимательны к зеленым какашкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Sagita, такая каляска большая а мы что то в свою не влазием уже. че делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Птичка84, вот жестьа у моей бывают тоже зеленинькие но 1 раз потом несколько дней норма и опять зелененько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 белаз, у у вас значит все не так страшно, у нашей третий день зеленые-зеленые какунцы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Женечка_22, Не в Достар Меде а в Нур Меде, на весновке находится ниже Тимирязева. У них еще есть Медея мед. центр, но та невропатолог только в Нур Меде работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 белаз, да мы наверное просто маленькие.Хотя судя по твоей табличке, мы больше вас весим.Сегодня взвешивалась, получилось 5200гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Привет! Sagita, ничего себе у вас прибавочка! Кстати, судя по фото, у вас коляска, как у нас, скажи у вас дно ровное? А то у нас какой-то перепад, и приходится что-то подкладывать, либо внутрь просто переноску ставить. Правда эту коляску мы не покупали, знакомые отдали. Может она просто сломанная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ленусик Е., у нас тоже воду отключили на проф, через 5 дней должны включить тоже бегаю с кастрюлями.. вот сегодня сына купаю после каждой прогулки и гуляли он полностью раздетый то спинка уже почти чистенькая.. Shantal80 это коляска такая, у нас тоже такой перепад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Всем привет!!! да уж написали за 2 недели 105 страниц, тоочно не осилю напишу про нам и буду читать Ссылки скрыты. вес 4670. Вот мы и выписались из больницы, я думала сойду с ума... 1.5 месячному ребенку лежать под лампой с закрытыми глазами, это не выносимо, ему уже всё интересно а его на пол месяца с закрытыми глазами... и спит он не так много, как в первыую неделю жизни, с криками мы укладывались под неё, в отделении орали брошеные дети и мой Максим, при этом первые 5 дней это совмешалось с капельницой, стояла возле кувета часами, следила, что бы очки не стянул и катетор не вырвал.... сбили белирубин с 220 до 135... поделали масаж, и ГБО, кололи магнезию внутримышечно, после уколов плакали вмести сним, т.к ну очень больной укол, его взрослым из-за этого не колят внутримышечно только внутревенно, а малышам внутревенно нельзя.Микропейзаж показал кишечную палочку, стафилококк, клепсиэлу, энтерококи, опять антибиотики принемаем. В больнице был локтастаз температура 38 озноб, грудь болит, но это преодалела, высыпал герпис на весь рот и внутри и снаружи и в носу... похудела на 3 кг....вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 yula84, с маленьким юбилейчиком Вас, выздоравливайте поскорее и больше не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Привет, мамули! а мы сейчас с дочей на улице на лавочке сидим с ноутом :dirol: , так классно! днем на улицу не выходим, а сейчас вот выползли.........комары грызть начнут - тогда пойдем домой. :spiteful: Я подозреваю, что у нас тоже чего-нибудь неврологическое найдут, т.к. срыгиваем много, тремор подбородка и, когда на животе лежим голову поднимать не хотим. :this: Невролога только в 3 м ес. будем проходить...... Сагита, ты писала, что пили Элькар и срыгивания прошли, а сильно доча срыгивала? и для чего его вам назначали? Девочки, кто пользуется слингами, как вам удается их освоить?????? я пока не могу, сегодня пыталась туда дочу засунуть, так не получается толком ничего, ей там не удобно, выгинается. Что зря я его покупала???????? :scratch: :this: yula84, Сочувствую вам!!! натерпелись вы. А что у вас до сих пор желтушка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки приветик!!! Ну вы и накатали за недельку!!!! А у нас большое горе- у мужа умерла сестра, осталась девочка 13 лет, так жалко. Как у вас делишки? yula84 выздоравливайте скорее!!! :friends: millana81 а как достать ремни которыми пристегивают деток? а мы все растем, каждую неделю покупаем одежду, сегодня с мужем смеялись- купили песочники, а там на бирочке 6-9 месяц.Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки создаём новую темку.. уже 305 стр))) а эту я закрою и .......ВАЖНО....... я НАПОМИНАЮ ЕЩЁ РАЗ 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом ****** Апрельчата 2010 (часть 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем доброго утра! :wave: Девочки, переползаем все дружно сюда из Апрельчат 2010 :grin: ***************************** Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Темка создана - Апрельчата 2010 (часть 2). Так что все дружно ползём туда... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 воо я же говорила что до трёхсот страниц можно! ну мы такой болтовнёй 300 раз по 300 стр накатаем! ДОБРОГО ВСЕМ! ! !!!! ДЕВЧАТ, вы вот смотрю линеечки сделали с мордашками деток своих...а у меня на том сайте не получается,клавиша Shift не срабатывает :scratch: как мне помочь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения