Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

С добрым утром, девочки!

двоешница, у тебя какой слинг?

Доброе утро!!!

У меня уже с утра жара в квартире,не могу уже от этой жары. :banghead:

Доброе утро!!!

У меня уже с утра жара в квартире,не могу уже от этой жары. :banghead:

Всем привет!

ооо,у нас вообще кошмар с жарой,в тени почти +40 :Crazy: :sick: в квартире духота,ночью также и Машуня сегодня плохо спала из за жары,да и я сама не очень тоже,жду с нетерпением дождей :give_heart:

Девочки,я тут лазю еще по другим мамским темам,так вот,там часто в подписях пишут "наше сердце занято таким то,или наша невеста такая то" это что,деток уже женят или как? :grin:

Доброе утро!

violette, Ленусик Е., у нас то же самое духота ужасная, хоть сынуля норм спит, уже второй день засыпает в 19:00 и просыпается в 4 утра кушать) вот сейчас покушал и спит голенький проснётся покупаю, покормлю и в парк гулять.

violette да, это мамочки уже своим деткам невест и женихов подобрали:D

millana81, я тоже вчера вот часто купала,смотрю и потничка меньше стала.Сейчас вот грею воду пойду детей мыть.

А мой наоборот плохо из-за жары и спит и ест.Да и мне кушать не хочется,только пью все время.Как думаете если мало кушать молоко жирность потеряет?Вчера вот целый день холодник кушала и квас пила,вся моя еда за день :pardon: Горячего и жирненького вообще ничего не могу заставить себя поесть. :pardon:

Девочки,кто еще мучается с коликами,я как-то советовала грелку теплую на животик (очень помагала нам) никто не отреагировал :pardon: .Еще могу посоветовать Бифидобактерин подавать,я довала 10 дней по 1фл,все колики у нас прошли,уже давно не беспокоят. Это полезные бактерии для кишечника.Хорошая вещь!!! :thumbsup: А главное безвредная!!!

Доброе утро!

Марика, у меня тоже не срабатывет клавиша, так я так нафоткала Геру, что при уменьшении до 424 пикселей он почти весь помещается...

А у нас тоже жарко...прям третий год подряд в этот день такая жара, а буквально за 2 дня до него - холодно было...и тоже три года подряд...

Доброе утро!

Марика, у меня тоже не срабатывет клавиша, так я так нафоткала Геру, что при уменьшении до 424 пикселей он почти весь помещается..

Я ТОЖ ТАК ПОПРОБОВАЛА, ТЕПЕРЬ клавиша Применить не срабатывает... :no:

Кто мне поможет (вышлюфотку) ?

:blush:

это первая Swetness поставила и нас соблазнила :good:

marika-, я могу попробовать...шли на [email protected]

Микайла, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!Всего наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ленусик Е., спасмбо...

Девочки, привет! А у нас в Питере погода та еще, холодно, а даже если и тепло, то такой ветер, что с ног сдувает, приходится кутать детку, из-за этого потничка на спине, а в квартире тоже душно, блин, в новой квартире установим климат-контроль..

А еще назрел такой вопрос- вы чем предохраняетесь? мне моя Г сказала пить противозачаточные для кормящих мам "Чарозетта", поскольку участились случаи беременности во время лактации, я вот пропила одну упаковку, а дальше как то сомнения меня терзают, это же все-таки гормоны, хоть и пишут производители, что они для ребенка безопасны, у меня есть сомнения, поэтому предохраняться перестали, настроились на то, что возможно будут детки-погодки :D

Нам врач при выписке из РД сказала, что даёт 100%-ю гарантию, то при ГВ Б полгода не будет.

Я тоже при ГВ противозачаточные опасаюсь пить. А то как всегда у нас... потом запретят... скажут, обследование было недостаточое... Я пила какие-то таблетки после первых родов, название не помню. Так Егор от груди не отказался, кушал, но гораздо с меньшим энтузиазмом. А только бросила их пить, сразу стал на титьку аж кидаться.

девочки, у меня просто беда...сейчас хотела выйти с малышкой на руках на улицу, оттолкнула одну дверь ногой, а вторую открывала рукой, но ногой задела первую и получилось, что дверь со всей дури когда закрывалась ударила малышку прямо в лоб, я себя таааааак караю...ну просто пипец ...дууууууууураа......хочу пойти на узи обязательно..как думайте, совсем плохо?

девочки, у меня просто беда...сейчас хотела выйти с малышкой на руках на улицу, оттолкнула одну дверь ногой, а вторую открывала рукой, но ногой задела первую и получилось, что дверь со всей дури когда закрывалась ударила малышку прямо в лоб, я себя таааааак караю...ну просто пипец ...дууууууууураа......хочу пойти на узи обязательно..как думайте, совсем плохо?

а шишки или ссадины нет?

маникЮЛЯ, ну ты мать даешь....Дверь то хоть деревянная,не железная была надеюсь?)))

Shantal80, у нас лежит матрасик в коляске поэтому никаких у нас нет проблем)))не смотрела неровности,но никакого дискомфорта нет))

двоешница, да,нам выписывали Элькар от срыгиваний, т.е улучшает пищеварение он.А срыгивали мы реально, все что ели,то и срыгивали.Я вообще удивляюсь,что там оставалось?)))

маникЮЛЯ, наблюдай поведение, чтобы рвоты, беспокойного поведения не было. К врачу обязательно сходи.

ой, девчат, вроде чуть покрасневшее, я сразу холодное полотенце приложила, сразу уснула, сейчас проснулась , сделали гимнастику, и вот идем кушать...ооочень ссу...дверь деревяная..

ты пока гимнастки с ней не делай, понаблюдай несколько дней. Прям сильно стукнулись или слегка?

Девочки приветик!!! Как у вас делишки?

маникЮЛЯ понаблюдай за ней если поведение не меняется то все ок, а вообще у детей самая твердая часть головы это лоб!! Мы уже свалились с дивана у бабушки и об палас счесали себе лоб, поехали к врачу он посмотрел и посмеялся, сказал что все только начинается.

проверить однозначно надо.

но ВСЁ будет хорошо! и правда, нагрузок ненадо пока, пусть отдыхает Кира...

маникЮЛЯ, если за 3дня ничего не изменится в поведении ребенка,значит все нормально.Ты там сильно не переживай,а то на молочко твои переживания тоже действуют. :friends:

А это мы сегодня. Никак не получается словить с улыбкой.

Ссылки скрыты.

спасибо огромное девочки...наблюдаю, вроде без изменений, ударились сильно, ну вот если дверь распазнуть и потом она самая когда закрывается на ходу..к врачу обязательно, трогаю ей лобик в том месте вроде не больно ей....ох...выпила валерьянки...не буду загадывать, но уверенная, что все в порядке...

Всем привет, ну вот и у нас уже вторая часть пошла! А почему так мало страниц допускают?

Yula84, с выпиской вас, главное что все хорошо!!!!

Веленчик, та же фигня, носим бодики где написано 9 месяцев. Обалдеть. Это какие мы будем носить в 9 месяцев? Сына супер!!!

МаникЮля, согласна с девочками понаблюдай, я думаю что обойдется. У меня бабушка на 20 дне жизни Елизаветы, забирала ее с бани, после того как мама накупала ее. Я как раз была в роддоме во время чистки. Так она запнулась с дочей и упала. Плакала бабушка, все переживала что чтонибудь будет. ТТТ ничего. У Лизы правда ни царапины, а бабушка вот себе все колени ободрала. Так до сих пор боится ее на руки брать!

маникЮЛЯ не переживай все будет ок!!! Главное самой держаться бодрячком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...