millana81 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Веленчик, такой серьёзный) супер! маникЮЛЯ, не переживай всё будет хорошо, а из гимнастикой может сегодня действительно лучше не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Веленчик, ну вы и большуны!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Веленчик, ну прямо сурьёзные такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет всем!!! Ну и жара на улице, сидим дома с кондиционером. На балкон выходила, как в парилке А у нас достижение, за ручки садимся и встаем. А еще сами пытаемся перевернуться на живот, сначала голову поворачивает, потом руки, потом ногу пытается закинуть, кряхтит, ничего не получается :grin: Подтолкну, перевернется и лежит довольный, агукает. Такой прикольный :give_heart: Прочитала у мартят, они делают виньетку с фотками своих малышей. Предложение тоже сделать. Многим скоро 3 месяца исполнится, все такие лапуськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 маникЮЛЯ, ну как вы там? Веленчик, вам в детский садик не пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет, мамульки! маникЮЛЯ, держись, все будет хорошо! Я сама так боюсь ребенка своего случайно стукнуть или, не дай Бог, упустить....Миша мой старшенький с кровати несколько раз падал, когда ему было 5-8 мес. Тоже так боялась за его здоровье! Но ничего, все нормально. А потом ближе к году и после, когда ходить начал, только и ловили его! Один раз с разбега в диван врубился лбом :swoon:, так я думала поседею, у него даже вмятина была какое-то время. :shock: Пока деток вырастишь, столько пережить придется! Сагита, мож и мне попробовать элькар, у меня, кстати почти полный пузырек от Миши еще остался???????Но я еще поняла вот какую свою ошибку: я не правильно дочу держала, когда воздух отрыгивали - я ее плотно прижимала к себе и животик передавливался, вот и выходило из желудка все содержимое. Теперь я немного на расстоянии от себя ее держу и срыгивать она стала гораздо меньше. Вот и мама двух детей бестолковая - век живи, век учись! Mjau, У меня слинг с кольцами "Баюшка".......не получается мне его освоить........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 двоешница, я такая же мамаша))) Бестолковая))) ребенок что то пытается мне сказать или проорать, а я бестолковая не понимаю)))))))) А Элькар попить можно конечно,не думаю что хуже будет.Там для всякого и от всякого помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 маникЮЛЯ, думаю обойдется. Дети когда ходить начинают часто падают или куда нибудь врубаются. Моя первая, когда начинала ходить ближе к году, все шкафы ее были, бежит споткнется и лбом об шкаф, даже синяки были. Мы потом все места для битья головой завешивали одеялками. Ничего страшного не случилось, здоровый умный ребенок, сейчас вот 5 класс закончила на отлично. Так что не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ya_feya, про виньетку хорошая мысля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Ленусик Е. решили всё-таки давать водичку, предварительно прочитала Комаровского, чтобы обезваживания не бло, да и мама посоветовала уже давать, поскольку из-за жары, дитё будет тербовать грудь, а соответственно передать. Там и надо то давать по пару капелек. маникЮЛЯ ох не говори эта жра меня тоже достала... а ведь только начало лето и вся жара ещё скорее всего впереди. Да и будем надеятся что всё нормально, а как падают детки на пол с кроваток... Sagita ты to не уехала хотела сказать, что пробовала на днях в chicco рюкзаке носить лёжа, так доча не лежит, может не удобно... Женечка_22 а чего ты так говориш счастливые??? Нам бы и раньше назначили, только у нас на то время желтушка не прошла, поэтому сказали повременить. Птичка84 ничего себе... лечитесь и не болейте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Sagita, если у нас в фотошопе есть мастера быстро все сделать, было бы хорошо. Если нет таких, я бы могла, но я буду долго ковыряться :scratch: Надо фотки еще на мыло скидывать, чтобы в фоторамку вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Ans, так ты писала, что у тебя рюкзак GO, а у него же нет положения лежа,Или я чего то не понимаю?((( ya_feya, я тоже не мастер в фотошопе.Тоже долго буду ковыряться((( И у меня виньетки нет к сожалению(( Пошарюсь у себя, может что найду, тогда попробую Девочки, кто тут недавно скидывал ссылку на сайт "Фотошопим" ? скиньте плизззз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 МаникЮля, а где можно посмотреть табличку с динамикой веса и роста малышей????????? Как у тебя успехи с выработкой режима у дочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 девочки. вроде тьфу обошлось, но завтра на узи все равно. я шарю в фотошопе, только бы время найти...могу и заняться а про табличку, ща ее закончу и в блог к себе скину, чтоб не искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Sagita да именно такой рюкзак, но в принципе у некоторых получается ремни на одну сторону и носить лёжа в таком рюкзаке, моей так неудобно. Как вы справляетесь с жарой? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 Ans мнооооооооооооооооого пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ya_feya, Ссылки скрыты. маникЮЛЯ, не переживай, даст Бог все обойдется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки у нас тоже жара, так мы уже 3 дня дома сидим с кондиционером,умом понимаю что гулять надо ходить, днем не пойдешь ну оооочень жарко, а вечером перебиваем себе весь режим дня. Elik папа наш говорит что осенью в 1 класс!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 А у нас +17 :pardon: Приезжайте к нам охлаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет, девочки!!! Хочу поделиться с вами радостью...))) Сегодня муж меня вывел в город!!! в кино ходили...таааак здорово!!! Только вот гроза у нас и теперь голова жудко болит...а в остальном прям здорово все...и малыш относительно спокойный весь день...и вот вечером уже когда от бабушки хабрали, я его в пеленочку завернула и на кровать положила - вот теперь спокойно спит голопопеньким... у нас тоже жара, да еще и душно из-за грозы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Ans,я пыталась давать водичку,но он не хочет ее пить.И как ты говоришь,действительно чаще просит грудь,немножко попьет и даволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Мы вот только с дальней дачи приехали. Попробовали с ночевкой съездить с пупсом. В общем все прошло нормально. С погодой не очень повезло, ветер ужасно сильный был, а вчера еще и жара +30, капризульничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 доброй ночки всем!! круто, всего-то непрочитанных мной 4 странички))) В связи с чем такой переезд??? Девочки, а кто-нибудь даёт пить малышам Плантекс или Бабушкино лукошко??? И что можете посоветовать попить, чтобы улучшить лактацию??? У меня временами приливы маленькие, а малыш мой кушает всё больше и больше!!! Девочки, сколько по времени купаете малышей??? Убедительная просьба!!! ответьте!!! Микайла, на какой фильм ходили??? Sweetness, расскажи, как на даче малыш спал и как купали??? я тоже мечтаю с ночевой уехать, но не решаюсь пока....и не представляю, как укладывать без купания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 я даю хипп чай, она пьет по 10 мл молоко вроде как достаточно купаем минут 10, потому как боимся еще немного, да и спина отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Эликс, я пыталась давать плантекс,он у меня вообще ничего пить не хочет кроме маминого молочка :grin: На счет лактации: у меня тоже такое бывает,то меньше приходит,то хорошо. Как только я чувствую,что молока меньше я пью чай черный и туда сгущеное молоко вместо сахара или еще сок березовый,хоть и говорили врачи в роддоме не выдумывайте это не повышает лактацию,однако это мне помогает. маникЮЛЯ, у тебя доча так на тебя похожа :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения