Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Веленчик, такой серьёзный) супер!

маникЮЛЯ, не переживай всё будет хорошо, а из гимнастикой может сегодня действительно лучше не делать.

Веленчик, ну вы и большуны!!! :good: :good: :good:

Веленчик, ну прямо сурьёзные такие)))

Привет всем!!! :)

Ну и жара на улице, сидим дома с кондиционером. На балкон выходила, как в парилке :Crazy:

А у нас достижение, за ручки садимся и встаем. А еще сами пытаемся перевернуться на живот, сначала голову поворачивает, потом руки, потом ногу пытается закинуть, кряхтит, ничего не получается :grin: Подтолкну, перевернется и лежит довольный, агукает. Такой прикольный :give_heart:

Прочитала у мартят, они делают виньетку с фотками своих малышей. Предложение тоже сделать. Многим скоро 3 месяца исполнится, все такие лапуськи.

маникЮЛЯ, ну как вы там?

Веленчик, вам в детский садик не пора? ;)

Привет, мамульки! маникЮЛЯ, держись, все будет хорошо! Я сама так боюсь ребенка своего случайно стукнуть или, не дай Бог, упустить....Миша мой старшенький с кровати несколько раз падал, когда ему было 5-8 мес. Тоже так боялась за его здоровье! Но ничего, все нормально. А потом ближе к году и после, когда ходить начал, только и ловили его! Один раз с разбега в диван врубился лбом :swoon:, так я думала поседею, у него даже вмятина была какое-то время. :shock: Пока деток вырастишь, столько пережить придется!

Сагита, мож и мне попробовать элькар, у меня, кстати почти полный пузырек от Миши еще остался???????Но я еще поняла вот какую свою ошибку: я не правильно дочу держала, когда воздух отрыгивали - я ее плотно прижимала к себе и животик передавливался, вот и выходило из желудка все содержимое. Теперь я немного на расстоянии от себя ее держу и срыгивать она стала гораздо меньше. Вот и мама двух детей бестолковая - век живи, век учись!

Mjau, У меня слинг с кольцами "Баюшка".......не получается мне его освоить........

двоешница, я такая же мамаша))) Бестолковая))) ребенок что то пытается мне сказать или проорать, а я бестолковая не понимаю)))))))) А Элькар попить можно конечно,не думаю что хуже будет.Там для всякого и от всякого помогает)))

маникЮЛЯ, думаю обойдется. Дети когда ходить начинают часто падают или куда нибудь врубаются. Моя первая, когда начинала ходить ближе к году, все шкафы ее были, бежит споткнется и лбом об шкаф, даже синяки были. Мы потом все места для битья головой завешивали одеялками. Ничего страшного не случилось, здоровый умный ребенок, сейчас вот 5 класс закончила на отлично.

Так что не переживай :friends:

ya_feya, про виньетку хорошая мысля)))

Ленусик Е. решили всё-таки давать водичку, предварительно прочитала Комаровского, чтобы обезваживания не бло, да и мама посоветовала уже давать, поскольку из-за жары, дитё будет тербовать грудь, а соответственно передать. Там и надо то давать по пару капелек.

маникЮЛЯ ох не говори эта жра меня тоже достала... а ведь только начало лето и вся жара ещё скорее всего впереди. Да и будем надеятся что всё нормально, а как падают детки на пол с кроваток...

Sagita ты to не уехала хотела сказать, что пробовала на днях в chicco рюкзаке носить лёжа, так доча не лежит, может не удобно...

Женечка_22 а чего ты так говориш счастливые??? Нам бы и раньше назначили, только у нас на то время желтушка не прошла, поэтому сказали повременить.

Птичка84 ничего себе... лечитесь и не болейте...

Sagita, если у нас в фотошопе есть мастера быстро все сделать, было бы хорошо. Если нет таких, я бы могла, но я буду долго ковыряться :scratch:

Надо фотки еще на мыло скидывать, чтобы в фоторамку вставить.

Ans, так ты писала, что у тебя рюкзак GO, а у него же нет положения лежа,Или я чего то не понимаю?(((

ya_feya, я тоже не мастер в фотошопе.Тоже долго буду ковыряться((( И у меня виньетки нет к сожалению(( Пошарюсь у себя, может что найду, тогда попробую

Девочки, кто тут недавно скидывал ссылку на сайт "Фотошопим" ? скиньте плизззз :pardon:

МаникЮля, а где можно посмотреть табличку с динамикой веса и роста малышей????????? Как у тебя успехи с выработкой режима у дочи? ;)

девочки. вроде тьфу обошлось, но завтра на узи все равно.

я шарю в фотошопе, только бы время найти...могу и заняться

а про табличку, ща ее закончу и в блог к себе скину, чтоб не искать

Sagita да именно такой рюкзак, но в принципе у некоторых получается ремни на одну сторону и носить лёжа в таком рюкзаке, моей так неудобно.

Как вы справляетесь с жарой? :banghead: :banghead: :banghead:

Ans мнооооооооооооооооого пью

ya_feya,

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, не переживай, даст Бог все обойдется :friends:

Девочки у нас тоже жара, так мы уже 3 дня дома сидим с кондиционером,умом понимаю что гулять надо ходить, днем не пойдешь ну оооочень жарко, а вечером перебиваем себе весь режим дня. Elik папа наш говорит что осенью в 1 класс!!! :pardon:

А у нас +17 :pardon: Приезжайте к нам охлаждаться ;)

Привет, девочки!!!

Хочу поделиться с вами радостью...))) Сегодня муж меня вывел в город!!! в кино ходили...таааак здорово!!! Только вот гроза у нас и теперь голова жудко болит...а в остальном прям здорово все...и малыш относительно спокойный весь день...и вот вечером уже когда от бабушки хабрали, я его в пеленочку завернула и на кровать положила - вот теперь спокойно спит голопопеньким... у нас тоже жара, да еще и душно из-за грозы...

Ans,я пыталась давать водичку,но он не хочет ее пить.И как ты говоришь,действительно чаще просит грудь,немножко попьет и даволен. :)

Мы вот только с дальней дачи приехали. Попробовали с ночевкой съездить с пупсом. В общем все прошло нормально. С погодой не очень повезло, ветер ужасно сильный был, а вчера еще и жара +30, капризульничал.

доброй ночки всем!! круто, всего-то непрочитанных мной 4 странички)))

В связи с чем такой переезд???

Девочки, а кто-нибудь даёт пить малышам Плантекс или Бабушкино лукошко???

И что можете посоветовать попить, чтобы улучшить лактацию??? У меня временами приливы маленькие, а малыш мой кушает всё больше и больше!!!

Девочки, сколько по времени купаете малышей???

Убедительная просьба!!! ответьте!!!

Микайла, на какой фильм ходили???

Sweetness, расскажи, как на даче малыш спал и как купали??? я тоже мечтаю с ночевой уехать, но не решаюсь пока....и не представляю, как укладывать без купания!

я даю хипп чай, она пьет по 10 мл

молоко вроде как достаточно

купаем минут 10, потому как боимся еще немного, да и спина отваливается

Эликс, я пыталась давать плантекс,он у меня вообще ничего пить не хочет кроме маминого молочка :grin: На счет лактации: у меня тоже такое бывает,то меньше приходит,то хорошо. Как только я чувствую,что молока меньше я пью чай черный и туда сгущеное молоко вместо сахара или еще сок березовый,хоть и говорили врачи в роддоме не выдумывайте это не повышает лактацию,однако это мне помогает.

маникЮЛЯ, у тебя доча так на тебя похожа :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...