Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

маникЮЛЯ я заметила что тоже начала много пить.

Веленчик у нас прошёл дождь, а с завтрашнего дня обещают по всей Украине, так что ждёмс.

Микайла да супер я представляю. Молодцы что вырвались. Мы сейчас живём можно сказать что одни и некому присмотреть. Но помню где-то месяц назад оставила на маму, а сама пошла в парихмахерскую, так 2-3 час меня не было, так такое ощущение что вечность прошла, так соскучилась, да и полезно. У кого есть конечно возможно нужно оставлять на родных и отдыхать.

Ленусик Е. как там у вас с квартирой, будете строить? Решились уже?

Ans, да,решились,будем строить.Сейчас ждем,когда вызовут оформлять кредит.Я уже вся в мечтах о ремонте и новой мебели :grin: :grin: :grin:

маникЮЛЯ, она сама по 10 мл выпивает или под контролем??? У меня плантекс ( 100мл) может выпить за раз. Пьёт почти всё! )

Ленусик Е., я чай с молоком пью, раньше помогало, сейчас не хватает.Что ещё бы попить и съесть? а сок натуральный или магазинский?

А кто ещё сколько купает и что в это время с малышами делаете? На счёт спины - такая же фигня!!!

Иногда ванночку на стул ставим- так полегче!!!

ЧАСТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ МАЛЫШЕЙ НА ЖИВОТ?? и сколько по времени они у вас лежат? у меня что-то стал капризничать быстро, приходится на спину переворачивать! и спит всегда на спине...это нормально??? :scratch:

Эликс, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :giverose: Сок я сама закатывала,но магазинный тоже помогает.А ты просто с молоком чай или со сгущенным? Просто мне просто с молоком не помогает :pardon:Вот еще вот здесь можешь посмотреть может что поможет viewtopic.php?f=42&t=8636&start=0

Я купаю 7 - 10 мин,спина тоже отваливается.Мой вообще очень любит лежать на животе.

девочки, у нас просто сегодня годовщина была,...))) поэтому муж и вытащил меня... ходили на Киллеров с Эштоном Катчером - прикольное кино! :good:

Эликс, сейчас лето, и наверное самый классный рецепт для лактации - пучок петрушки в день...можно такую вкусьнятину делать - сюзьма называется - берешь твогог, нарезаешь мелко зелень(можно любую, какая есть в наличии), засыпаешь ее в творог, перемешиваешь со сметанкой - и :good:

про выкладывание на живот - мы выкладываем часто - нам и от грыжи говорили до 15 раз в день выкладывать, но последнее время тоже иногда капризничает, хоть и очень любит на животике спать...

Доброе утро!

Эликс, с двухмесячным днем рождения сыночка! :giverose: Мы купаем примерно 20 минут, но мы занимаемся грудничковым плаванием, так что нам этих 20 минут как раз на все упражнения хватает. А насчет спины делаем так: в основном купает папа, но есть 2 упражнения, которые делаю я с дочей, вот мы их и делаем примерно через 7 и 15 минут купания, а папа в это время отдыхает.

На животик выкладывать у нас толком не получается, не любит Алиса лежать на животике. Только 2 способа нормально прокатывают: сон у мамы на животе (животом к животу) дневной около 30 минут (я в кресле компьютерном откидываюсь назад, у него большая спинка и механизм качания хороший, и в комп в это время пялюсь) и катание ребенка на фитболе утром и вечером (животиком прям на мяч, катание вперед-назад, круговые движения и покачивания вверх-вниз на месте). Но на фитболе тоже несколько минут и все, начинает кукситься. И спим мы тоже только на спине.

У нас жара была, попытались дочку попоить водичкой с ложечки, так она воду языком выталкивает и улыбается. Пару раз попробовали и бросили эту затею.

Эликс, с днем Варенья вас!!! :giverose:

Моя дама воду пить не хочет вообще!

Насчет лактации я пила чай Лактавит и таблетки Апилак! Вроде улучшение есть :good:

А у нас сегодня папа уехал на месяц! :bye: Опять мы одни остались :cray:

доброе утречко!!!

Эликс с днем варенья вас!!! растите здоровенькими!!!

Ans ждем не дождемся дождика!!! а температура упала после дождика?

а мы стали просыпаться ровно в 6 утра и гулять, раньше хоть до 7.30-8.00 спали , а теперь лафа закончилась.

Да, папа дома - -это здорово. Сегодня последний день выходных, жалко; завтра нашему папе на работу.

А у нас третий день плохая погода: дождь, пасмурно, временами выглянет солнце яркое, а через 10 минут опять может лить. Дочка на погоду реагирует, ночью плохо спала.

двоешница, а у вас в городе нет каких-нибудь мастер-классов по ношению в слингах или просто опытных слингомам? Я на днях выяснила, что у нас 16-го будет проходить мастер-класс, туда приезжают с ребенком и слингом (можно без слинга, и даже без ребенка, если он еще в животике) и консультанты показывают, как носить ребенка. И всего 100 р стоит. Там же можно купить слинги. Планирую сходить. А про Баюшку я хорошие отзывы читала. У меня тоже ССК, вот такой:

Ссылки скрыты.

нам его поносить дали.

Эликс, Спали в общем хорошо, почти весь день в коляске в саду под тщательным присмотром прабабушки. Купали в ванночке на кухне, правда она оказалась маловата - папе пришлось держать ножки над водой (иначе начинал упираться ими и биться головой), парочки чайников с кипятком хватило. Жаль в бассейне вода еще ледянючая, а то б искупала бы его там )))

Доброе утречко!

На$тёна, у нас папа тоже уехал на 20 дней. :cray:

Всем привет!!!

Ans, потому что я бы тоже отложила немного. Хотя знаю что нужно, просто жалко ее было!!!

Ya_feya, я за виньетку. Но тоже фотошопить не умею.

Эликс, с 2-мя месяцами вас!!!

Всем привет :Hello:

Веленчик, а мы просыпаемся каждый день в 5 утра и потом уклавывается только в 11-12 ня :Crazy: потом спим до 13-14 часов, потом с переменным успехом спмт с 16 до 18, потом на улице может поспать немного еще, но с 20 до 23 строго концерты, и потом ночью еще каждые 2-3 часа просыпается. мечтаю поспать подряд хотя бы 4 часа :help:

Эликс, я перечитала посты и только сейчас поняла: вы еще в маленькой ванночке купаетесь? Без проблем туда входите? Просто если в маленькой купаться, то, конечно, ребенка там занять нечем. А в большую ванну переходить не планируете?

Виньетки видела у октябряток, вроде, красота, мне очень понравилась и идея, и исполнение. Но в фотошопе я валенок полный. :pardon:

Привет девочки, у нас вчера опять была ТТ 37,7, стул зеленый, иногда после еды рвет. Сегодня опять вызвала врача, я конечно не конфликтный человек, но раз по хорошему не хотят, устрою разгон!!! А то в прошлый раз она мне заявила что это все НОРМАЛЬНО!!! Как это нормально?! :rant: Пусть анализы какие-нибудь берут и выясняют причину!

Кнопикайзик, конечно надо брать анализы.Похоже ,что что-то кишечное у твоей дочурки.

Кнопикайзик, мне тоже кажется, что надо на врача наседать, раз уж и температура, и рвота. Действителньо, похоже на кишечную инфекцию какую-то. Попробуй дать смекту, по сути, это абсорбент как активированный уголь, т е она никуда не всасывается, просто токсины из кишечника хоть частично уберет, если что.

Я не только в фотошопе чайник, я даже не знаю, что такое виньетка. :pardon:

У нас тоже папа уехал, правда, в четверг приедет. Или в субботу.

привет

а я знайте о чем мечтаю, положить ребенка на ночной сон в кроватку и взыть через парочку часиков ребенка оттуда же...а то совсем не понимаю, зачем мы ее брали?

да, выпивает за раз 10 мл и все...сейчас пробую из бутылочки давать, купила соску на бутылочку такую же как и пустышка.

с малышкой вроде тьфу все впорядке, даже ничего на лобикуе нент, только жаааааааааааааааара пипец просто, 37 в тени...вчера типо какой-то дождик был, но это только слово даже темп не изменилась.

с малышкой вроде тьфу все впорядке, даже ничего на лобикуе нент

Ну слава Богу, что все обошлось. Главное, ты сейчас не нервничай, а то от переживаний молока меньше становится сразу.

Девочки, а вы виньетку хотите одну делать? или серию - 1 мес. 2 мес. 3 мес. и т.д.?

я думаю сделать деток 2 мес, т.к. уже всем 2 мес было))))

Девочки, а вы виньетку хотите одну делать? или серию - 1 мес. 2 мес. 3 мес. и т.д.?

давайте по месяцам

SkySoul значит мы "балованые" - мы в 9 ложимся спать( именно ложимся в краватку и сам засыпает), просыпаемся в 3-4 ночи, кушаем и спать, а потом гдето ближе к 6 утра начинает кряхтеть, я беру его к себе и мы досыпали до 7.30-8.00 утра. А сейчас в 6 утра просыпается и лыбится, агукает т.е. даже под бочок ко мне не катит.

маникЮЛЯ вот видишь , а ты переживала. Моя бабушка говорит что деткам бог соломку подстилает.

Кнопикайзик лучше смекту, чем уголь. Врачи почему-то не очень любят когда уголь дают.

Белаз !

С днем рождения твою Дашеньку!!!!! 4 месяца! Вы наши самые взрослые!!!! Растите большие здоровые послушные!

Эликс! и вас с днем рождения!!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...