Ans 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 маникЮЛЯ я заметила что тоже начала много пить. Веленчик у нас прошёл дождь, а с завтрашнего дня обещают по всей Украине, так что ждёмс. Микайла да супер я представляю. Молодцы что вырвались. Мы сейчас живём можно сказать что одни и некому присмотреть. Но помню где-то месяц назад оставила на маму, а сама пошла в парихмахерскую, так 2-3 час меня не было, так такое ощущение что вечность прошла, так соскучилась, да и полезно. У кого есть конечно возможно нужно оставлять на родных и отдыхать. Ленусик Е. как там у вас с квартирой, будете строить? Решились уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Ans, да,решились,будем строить.Сейчас ждем,когда вызовут оформлять кредит.Я уже вся в мечтах о ремонте и новой мебели :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 маникЮЛЯ, она сама по 10 мл выпивает или под контролем??? У меня плантекс ( 100мл) может выпить за раз. Пьёт почти всё! ) Ленусик Е., я чай с молоком пью, раньше помогало, сейчас не хватает.Что ещё бы попить и съесть? а сок натуральный или магазинский? А кто ещё сколько купает и что в это время с малышами делаете? На счёт спины - такая же фигня!!! Иногда ванночку на стул ставим- так полегче!!! ЧАСТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ МАЛЫШЕЙ НА ЖИВОТ?? и сколько по времени они у вас лежат? у меня что-то стал капризничать быстро, приходится на спину переворачивать! и спит всегда на спине...это нормально??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Эликс, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :giverose: Сок я сама закатывала,но магазинный тоже помогает.А ты просто с молоком чай или со сгущенным? Просто мне просто с молоком не помогает :pardon:Вот еще вот здесь можешь посмотреть может что поможет viewtopic.php?f=42&t=8636&start=0 Я купаю 7 - 10 мин,спина тоже отваливается.Мой вообще очень любит лежать на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 девочки, у нас просто сегодня годовщина была,...))) поэтому муж и вытащил меня... ходили на Киллеров с Эштоном Катчером - прикольное кино! :good: Эликс, сейчас лето, и наверное самый классный рецепт для лактации - пучок петрушки в день...можно такую вкусьнятину делать - сюзьма называется - берешь твогог, нарезаешь мелко зелень(можно любую, какая есть в наличии), засыпаешь ее в творог, перемешиваешь со сметанкой - и :good: про выкладывание на живот - мы выкладываем часто - нам и от грыжи говорили до 15 раз в день выкладывать, но последнее время тоже иногда капризничает, хоть и очень любит на животике спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Доброе утро! Эликс, с двухмесячным днем рождения сыночка! :giverose: Мы купаем примерно 20 минут, но мы занимаемся грудничковым плаванием, так что нам этих 20 минут как раз на все упражнения хватает. А насчет спины делаем так: в основном купает папа, но есть 2 упражнения, которые делаю я с дочей, вот мы их и делаем примерно через 7 и 15 минут купания, а папа в это время отдыхает. На животик выкладывать у нас толком не получается, не любит Алиса лежать на животике. Только 2 способа нормально прокатывают: сон у мамы на животе (животом к животу) дневной около 30 минут (я в кресле компьютерном откидываюсь назад, у него большая спинка и механизм качания хороший, и в комп в это время пялюсь) и катание ребенка на фитболе утром и вечером (животиком прям на мяч, катание вперед-назад, круговые движения и покачивания вверх-вниз на месте). Но на фитболе тоже несколько минут и все, начинает кукситься. И спим мы тоже только на спине. У нас жара была, попытались дочку попоить водичкой с ложечки, так она воду языком выталкивает и улыбается. Пару раз попробовали и бросили эту затею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Эликс, с днем Варенья вас!!! :giverose: Моя дама воду пить не хочет вообще! Насчет лактации я пила чай Лактавит и таблетки Апилак! Вроде улучшение есть :good: А у нас сегодня папа уехал на месяц! :bye: Опять мы одни остались :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 доброе утречко!!! Эликс с днем варенья вас!!! растите здоровенькими!!! Ans ждем не дождемся дождика!!! а температура упала после дождика? а мы стали просыпаться ровно в 6 утра и гулять, раньше хоть до 7.30-8.00 спали , а теперь лафа закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Да, папа дома - -это здорово. Сегодня последний день выходных, жалко; завтра нашему папе на работу. А у нас третий день плохая погода: дождь, пасмурно, временами выглянет солнце яркое, а через 10 минут опять может лить. Дочка на погоду реагирует, ночью плохо спала. двоешница, а у вас в городе нет каких-нибудь мастер-классов по ношению в слингах или просто опытных слингомам? Я на днях выяснила, что у нас 16-го будет проходить мастер-класс, туда приезжают с ребенком и слингом (можно без слинга, и даже без ребенка, если он еще в животике) и консультанты показывают, как носить ребенка. И всего 100 р стоит. Там же можно купить слинги. Планирую сходить. А про Баюшку я хорошие отзывы читала. У меня тоже ССК, вот такой: Ссылки скрыты. нам его поносить дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Эликс, Спали в общем хорошо, почти весь день в коляске в саду под тщательным присмотром прабабушки. Купали в ванночке на кухне, правда она оказалась маловата - папе пришлось держать ножки над водой (иначе начинал упираться ими и биться головой), парочки чайников с кипятком хватило. Жаль в бассейне вода еще ледянючая, а то б искупала бы его там ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Доброе утречко! На$тёна, у нас папа тоже уехал на 20 дней. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем привет!!! Ans, потому что я бы тоже отложила немного. Хотя знаю что нужно, просто жалко ее было!!! Ya_feya, я за виньетку. Но тоже фотошопить не умею. Эликс, с 2-мя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем привет Веленчик, а мы просыпаемся каждый день в 5 утра и потом уклавывается только в 11-12 ня потом спим до 13-14 часов, потом с переменным успехом спмт с 16 до 18, потом на улице может поспать немного еще, но с 20 до 23 строго концерты, и потом ночью еще каждые 2-3 часа просыпается. мечтаю поспать подряд хотя бы 4 часа :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Эликс, я перечитала посты и только сейчас поняла: вы еще в маленькой ванночке купаетесь? Без проблем туда входите? Просто если в маленькой купаться, то, конечно, ребенка там занять нечем. А в большую ванну переходить не планируете? Виньетки видела у октябряток, вроде, красота, мне очень понравилась и идея, и исполнение. Но в фотошопе я валенок полный. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Привет девочки, у нас вчера опять была ТТ 37,7, стул зеленый, иногда после еды рвет. Сегодня опять вызвала врача, я конечно не конфликтный человек, но раз по хорошему не хотят, устрою разгон!!! А то в прошлый раз она мне заявила что это все НОРМАЛЬНО!!! Как это нормально?! :rant: Пусть анализы какие-нибудь берут и выясняют причину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Кнопикайзик, конечно надо брать анализы.Похоже ,что что-то кишечное у твоей дочурки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Кнопикайзик, мне тоже кажется, что надо на врача наседать, раз уж и температура, и рвота. Действителньо, похоже на кишечную инфекцию какую-то. Попробуй дать смекту, по сути, это абсорбент как активированный уголь, т е она никуда не всасывается, просто токсины из кишечника хоть частично уберет, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Я не только в фотошопе чайник, я даже не знаю, что такое виньетка. :pardon: У нас тоже папа уехал, правда, в четверг приедет. Или в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 привет а я знайте о чем мечтаю, положить ребенка на ночной сон в кроватку и взыть через парочку часиков ребенка оттуда же...а то совсем не понимаю, зачем мы ее брали? да, выпивает за раз 10 мл и все...сейчас пробую из бутылочки давать, купила соску на бутылочку такую же как и пустышка. с малышкой вроде тьфу все впорядке, даже ничего на лобикуе нент, только жаааааааааааааааара пипец просто, 37 в тени...вчера типо какой-то дождик был, но это только слово даже темп не изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 с малышкой вроде тьфу все впорядке, даже ничего на лобикуе нент Ну слава Богу, что все обошлось. Главное, ты сейчас не нервничай, а то от переживаний молока меньше становится сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, а вы виньетку хотите одну делать? или серию - 1 мес. 2 мес. 3 мес. и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 я думаю сделать деток 2 мес, т.к. уже всем 2 мес было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, а вы виньетку хотите одну делать? или серию - 1 мес. 2 мес. 3 мес. и т.д.? давайте по месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 SkySoul значит мы "балованые" - мы в 9 ложимся спать( именно ложимся в краватку и сам засыпает), просыпаемся в 3-4 ночи, кушаем и спать, а потом гдето ближе к 6 утра начинает кряхтеть, я беру его к себе и мы досыпали до 7.30-8.00 утра. А сейчас в 6 утра просыпается и лыбится, агукает т.е. даже под бочок ко мне не катит. маникЮЛЯ вот видишь , а ты переживала. Моя бабушка говорит что деткам бог соломку подстилает. Кнопикайзик лучше смекту, чем уголь. Врачи почему-то не очень любят когда уголь дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Белаз ! С днем рождения твою Дашеньку!!!!! 4 месяца! Вы наши самые взрослые!!!! Растите большие здоровые послушные! Эликс! и вас с днем рождения!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения