sveto4ek_mama 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 SkySoul значит мы "балованые" - мы в 9 ложимся спать( именно ложимся в краватку и сам засыпает), просыпаемся в 3-4 ночи, кушаем и спать мы так же!Только иногда еще с 6 до 9 маме поспать даем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, а вы виньетку хотите одну делать? или серию - 1 мес. 2 мес. 3 мес. и т.д.? Блин, девочки, я тоже чайник, объясните чтоэто такое плиз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ленусик Е. дава те дерзайте, такие хлопоты приятные. Эликс С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! Ты ещё в ванночке купаеш??? Mjau мы тоже с ложечки пробовали, так выталикивает, попробуй купить бутылочку со спортивным как бы наконечником и из него по пару капелек, так вроде ничё. Веленчик ну как погодка сегодня... не могу нарадоваться... благодать... Ссылки скрыты. маникЮЛЯ как я тебя понимаю по поводу жары... бедненькая держись... а как интересно сейчас Б. на 8-9 месяце, так для них это жара вообще жесть... Я возможно пропустила, так можно купаться в речке, море и загорать кормящим!!!??? Птичка84, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 девочки не всех еще записала...моя зубастик не дала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ans приветик!!! Температура то упала, так у нас сейчас дождь пойдет. Белаз с 4 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 маникЮЛЯ, мы сами дома рост померили 57 см,занеси в табл пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 маникЮЛЯ, А на сколько апрельчат виньетку делать? Сколько мальчиков и девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 ну человек 50 точно есть, если все фотки скинут...будешь ты заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 маникЮЛЯ, И нас занеси пожалуйста. Сын Данил родился 10.04.2010, вес 3685, рост 54. В месяц вес 4300, рост 56 в 2 мес вес 5900 рост 59. Мы на ГВ :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 маникЮЛЯ, пока не могу точно сказать. набросаю шаблончик, если смогу, потом останется только фотки подогнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, объясните лаптю, что вы делать собрались? :blush: аааа, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Добрый день, девочки!!! маникЮЛЯ, какая ты молодец :good: , и когда только все успеваешь А к врачу ты с Кирочкой не пошла? Вроде ты хотела УЗИ сделать после ушиба? Ленусик Е., Elik, виньетка это шаблон для фоток, обычно в школе делают на выпускной папку с одной стороны большая фотка, а с другой все ученики в кружочках фотки :pardon: Я тоже ЗА, сама в фотошопе чайник, если никто не сможет ( в плане не будет времени, все-таки у всех детки) можно будет мою дочку привлечь У нас опять жарища на улице, но (ттт) поведение Сережи не изменилось, разве только кушать стал чаще, наверно пить хочет, а воду ему не надо, подавайте маму и немедленно :grin: . А еще у меня радость, моя болезненная левая грудь практически не болит (ттт) :yahoo: ,как вам пожаловалась, так она начала проходить, хоть бы больше и не болела :beg: Кнопикайзик, врач приходила? Что сказала? Пусть Лерочка не болеет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Любаша, Сказала, что я мамаша паникерша! Но все таки я настояла на анализах!! :grin: Сегодня ТТТ все нормально, ТТ нет, чувствует себя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Кнопикайзик, ну и славненько!!! У нас на месте БЦЖ гнойничок появился , прям под кожицей белое видно, размером мм 5-6 :shock: , мы одни такие??? Еще мы соску стали гораздо реже сосать, наверно восполняет сосательный рефлекс более частым прикладыванием к груди :grin: ( из-за жары) и вместо соски теперь наш друг кулак :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Любаша, у нас тоже что-то беленькое на ЦБЖ появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 Любаша...чтоб узи головки сделать нужно чуть ли не за неделю записываться..запишусь и пойдем..обязательно...а гнойничок нормально, главное не вкрывать его...когда он лопнет ранка сама и заживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Любаша, а у нас уже от БЦЖтолько красный шрамик остался, а так тоже гноилась ранка, и Данька очень капризный был в те дни. Нам БЦЖ еще в Р\Д делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 lu-tasha, а у вас недавно ноявилось? Вы старше нас почти на месяц :scratch: . Надо почитать, что пишут про БЦЖ, в какие сроки появляется нагноение , хотя наверняка все индивидуально. Вчера, кажется, тут девочки обсуждали кесарят, что якобы практически у всех проблемы бывают (ПЭП). У меня первая дочка тоже кесаренок и никаких проблем не было :pardon: , мне вот статья понравилась, там правильно пишут, что очень часто врачи перестраховываются и ставят диагнозы, которых нет. Я не призываю не слушать врачей и не выполнять их назначения, просто надо во всем полагаться на себя и 100 раз перепроверять, чтобы зря не пичкать дитя лекарствами. Может кому интересно Ссылки скрыты. маникЮЛЯ, странно :scratch: , ты ж не планово идешь на УЗИ, вообще-то есть такое, что когда надо сделать по-срочному УЗИ, то берут без записи, мы когда ходили планово на УЗИ, пришла бабушка с внучкой, сказала врачу, что ребенок упал и им сделали УЗИ, так что надо настоять на своем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Во! Навояла шаблончик! Как вам? (предложения, пожелания) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Любаша, У нас тоже кулак постоянно во рту :friends: :grin: а это мы в платье Ссылки скрыты. А это вчера, ровно 2 мес. Sweetness, Мне очень нравится! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ленусик Е., Микайла, Mjau, На$тёна, Веленчик, спасибульки за советы и поздравления!!! Укропчик с творогом обязательно попробую!!! Нам тоже сегодня фитбольный мячик с рожками (детский) подарили, будем пробовать дитя выкладывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 lu-tasha, спасибо за ссылку, классный сайт Эликс, с 2 месяцами вас. :giverose: я плантекс раньше давала, хорошая штука. сейчас перестала давать, уже как 2 недели. Купаю минут 10. Спим постоянно на животе, на спине не любит. Sweetness классная виньетка :good: маникЮЛЯтакая красивая табличка, здорово :good: молодец! Кнопикайзик дочка красавица :give_heart: как невеста в белом платье.. как раз моему жениху :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 ?Sweetness супер, теперь выслать тебе фотки7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Sweetness, хорошо,что есть кому присматривать за малышом!!! всё! тоже надо в сад ехать))) Женечка_22, спасибо,дорогая!!! Mjau, пока в маленькую входим, но это ненадолго!!! только не представляю вообще, как купать в большой! у нас папа недавно растянул правую руку и держать сейчас тяжело, ждём, когда всё наладится!!! А как фотку малыша выкладывать?? и где табличка с данными малышей? мы тоже туда хотим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения