Любаш@ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Эликс, :giverose: с юбилейчиком вас Кнопикайзик, ва-у какое платьишко, загляденье , красотка Лерочка :good: Sweetness, в целом мне нравится, только для всех места мало, надо в 2 раза больше для нас :grin: и читать сбоку не очень удобно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, волосы пуками лезут.. жуть У меня у одной так? Че делать? Или это нормально после родов? Во время беременности вообще не выпадали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ya_feya, я даже незнаю что сказать, у меня ни с волосами, ни с кожей никаких изменений не произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Кнопикайзик , какие вы :give_heart: тьфу на вас. А в платьице вообще обалдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Любаша, Надпись исправлю. Пока сделала только примерное кол-во (так сказать для постоянной аудитории), если не хватит можно будет добавить. ya_feya, У меня тоже волосы сыпятся. Скоро наверное лысой стану :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Кнопикайзик, у меня не сразу после родов стали выпадать, последние 2 недели замечаю :this: Причем рукой проведу и остается 5-6 волосин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Спасибо девочки, ладно пойду я что нибудь приготовлю, пока Лера спит, а то муж скоро с работы придет, надо его хоть чем то накормить :grin: ya_feya, Так может у меня все еще впереди?! :pardon: Может тебе лутше к врачу сходить, проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Sweetness, красотища какая!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Кнопикайзик, Лерочка у тебя хитренькая лисичка!!! В платьице просто красотка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 О.. нашла статью.. ..причина выпадения волос после родов в том, что после родов, во время лактации, в организме женщины резко падает уровень женских половых гормонов – эстрогенов, которые, в частности, «отвечают» и за состояние волос. Примерно по той же причине волосы часто редеют после наступления менопаузы. Кроме того, волосы могут выпадать из-за стрессов, хронического недосыпания, неполноценного питания, нехватки некоторых микроэлементов, в частности кальция, недостатка питания корней волос, плохой циркуляции крови. Наконец, на процесс выпадения волос может влиять перенесенная женщиной операция с применением общего наркоза, в том числе экстренное кесарево сечение. Так что причин для выпадения волос у молодой мамы, особенно кормящей, предостаточно. И недостаток сна, и постоянное волнение – это неизменные спутники первых месяцев материнства, а если принять во внимание еще и гормональные изменения, то ситуация с волосами становится совершенно понятной. Так что можно сказать, что интенсивное выпадение волос – это процесс естественный. И, как всякий естественный процесс, он имеет начало и конец: примерно через шесть месяцев после родов заканчивается гормональная перестройка организма, а вместе с ней и проблемы с выпадением волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 маникЮЛЯ, ты молодчина,классно получилось :good: Sweetness, мне очень нравиться,супер!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Так что, будем заполнять виньетку? Скидывайте тогда мне фотки 2 месячных деток на почту [email protected] в письме указывайте свой ник и имя малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 А мы еще маленькие... :blush: Нам нет 2-х месяцев :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 Elik давай давай выкладывай все равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем приветик! Мы в инфекционке и пока не понятно что с моей доченькой :cray: :cray: :cray: Я просто в шоке и ужасе, страшно!!! сижу реву тут, за молоко переживаю, да и вообще, просто слов нет, одно отчаяние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 птичка что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Белаз, с днем рождения вас с доченькой! :give_heart: Кнопикайзик, доченька красавица, т-т-т на вас, растите маме и папе на радость. БЦЖ у нас нагноилась и вскрылась в полтора месяца, но меня смущает ,чт оона до сих пор не зажила, те периодически нагнаивается снова, но каждый раз все меньше и меньше. Может, это вариант нормы? :scratch: Птичка84, да что ж это за напасть такая на маленьких деток. :cray: Держитесь с доченькой, пусть у вас все будет хорошо, пусть все обойдется. :beg: Милая, держу за вас кулачки. @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 маникЮЛЯ, пока ничего не понятно, все началось с зеленых какашек...((((((((( Mjau, спасибо...я ооочень надеюсь и молюсь чтобы все было хорошо... Желаю всем чтобы вас эта участь обошла, больница не самое лучшее место, сейчас понимаю какие это мелочи, когда малышка не спит, капризничает и тд и тп, мне бы сейчас оказться дома с здоровой дочой...это просто лучший подарок на МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, а вчера годовщина свадьбы была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Эликс, главное не укропчик, а ПЕТРУШКА для лактации...))) Sweetness, супер оформление, фотку скину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Птичка84, держитесь с Лизаветкой!!!! Поправляйтесь быстрее!!! Все уладится, и дай Бог все остальные Дни Рождения ты будешь справлять дома вместе с дочей!!!! Держись, дорогая, мы с тобой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Птичка 84, держись дорогая, все будет хорошо. Sweetness, виньетка супер. Любаша, Кнопикайзик, детки супер! А это мы вчера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Птичка84, Держитесь!!! Надеюсь, что очень скоро вас выпишут! Выздоравливайте быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Кнопикайзик ,Доча красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Женечка_22, а как у вас так получилось дочу сфотать? Кто-то ее на руках держит? а то выглядит, как будто сама уже сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Эликс, так плантекс от коликов для ребенка и мне врачиха говорила давать грам по 25-30 за раз я так только 2 раза даю и того мне покетика на 2 дня хвотает. ой у всех детки такие замечательные ттт на вас. yula84, да болеть это жопа. а насчет магнезии незнаю как насчет внутри венно мне в попу ставили когда на сохронение была 2 курса по 10 уколов попа болит потом ужасно и на 4 укол аж выть хочется причем не в момент укола а посли так как шишаки жуть какие от него были девочки я все выходные ковырялась в доме.( по осини переизжаем щас марафет наводим).так вот сегодня я его красила покрасила 2 стены веранду большие железные ворота. забор чучуть и два окна которые придворительно отчещала от старой краски часа 3. и я так устала просто пипец. пришли домой помылись лигли муж давай приставать(обычно это делую я) а мне не хочется я устала. :banghead: у меня еще так не разу небыло. я корочи ушла из комноты за комп. что бы не лез .руки ноги просто гудят. завтра поставит забор вокрут яблони буду снова красить еще надо будет фундаминт подливать буду подсобником у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Птичка84, как я тебя понимаю!!!Сами недавно из инфекционки вернулись.В первый день тоже сидела в палате и плакала от отчаянья и непонимания как такое могло случиться!Ты главное не переживай,чтобы молочко не пропало!Я вот не смогла молочко сберечь,теперь его практически нет.Все будет хорошо,пролечитесь и будете здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения