маникЮЛЯ 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 у нас вылезла желтушка на 4 день, после 4-х дней прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 у нас гипотериоз и из за этого желтушка долго не проходила даже под лампой кармлю смесью по 130 грам не всегда съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 белаз, стоп! А почему смесью? :shock: У тебя разве нет своего молока? Я думала, что ты как я своим сцеженным кормишь? Лунная пчела, если под лампу, то это, конечно, в больницу, но только на процедуры ездить. Мы же вот только вчера последний раз съездили. Мы к 10 часам каждый день ездили в больничку на магнит шейного отдела и для внутривенного введения пирацетама. А там были детки, которых как раз на лампу привозили. Привезут и через полчаса забирают. Для нас это было как утреннее гулянье: до больнички 30 минут, от больнички 30 минут. А потом мы ещё по вечерам по часу гуляем в парке. Вам же тоже так можно, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Bobrichok а зачем магнит шейного отдела и для внутривенного введения пирацетама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Привет, девочки присоединяюсь к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 маникЮЛЯ, магнит - т.к. левосторонняя кривошея. ТТТ, вроде она исправилась. Пирацетам - т.к. во время родов была асфиксия (причина, по которой было ЭКС), то в голове образовалось 2 псевдокисты. Опять же, ТТТ, рассосались. Вот так вот! Ты не пугайся, просто не бывает здоровых детей, бывают недообследованные :grin: А т.к. я слишком психованной мамочкой оказалась, то нам сделали полное обследование всего на свете (сейчас как раз сижу читаю выписку из больнички на 8 страницах ), и естественно что-то нашли. Я так понимаю, что все эти кривошеи и псевдокисты проходят сами собой обычно, но я решила перестраховаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 SilvaAvrora, ура, у нас тут потихоньку прибавляется! Может поактивнее станем А почему передумали дочку Кирой называть? Не захотели как у Юли, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 SilvaAvrora, ура, у нас тут потихоньку прибавляется! Может поактивнее станем А почему передумали дочку Кирой называть? Не захотели как у Юли, а? Нет, причина другая. Девочка родилась нежненькая, симпатичная... решили имя понежнее выбрать. Получилось Ольга Алексеевна... Да и родственники таким именем больше довольны... Ну, объективно оно ей больше подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 SilvaAvrora, ааааа, хорошее объяснение :pardon: А то я аж обалдела в роддоме, что Кир столько стало. Вместе с нами в одном отделении аж 2 новорожденные Киры было. А я думала, что это очень редкое имя. Хотя я раньше и про имя Варвара думала, что оно редкое! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Bobrichok, ага а я думала Даша а у нас их пруд пруди было. смесью уже месяц кормлю как с больнички выпесали еще неделю пыталась кормить не получалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 у нас ваще никого нет под именем Кира...ну мне не попались/)))) и вообще, в роддоме когда пошли делать узи головки и органов, то стояло 20 мамочек и все с синими одеялками, а я одна была с розовеньким..спростла, а че невест нет....?? одни пацаны короче были Bobrichok так в роддоме езе обследования делали? это столько ж врачей должны были осмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 она же не сосала груть слабенькая была я сцеживала но у меня получалось по 10-15 грам с двух грудей а потом еще меньше потом вопще пару капель и это все из за того что молока мало пришло и ребенок груть не сосет стемуляции нет поэтому и надо обезательно чтобы ребенок сосал груть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 маникЮЛЯ, у нас в больнице смотрел нервопотолог окулист эндакренолог хирург , узист. мы почти здоровые не щетая повышеного гормона ттг он 39, а норма до 34 ма так ну глоза , мозг не дозрелый был ну эт нормально для нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 белаз а что за гормон... девочки, а нас смотрел ортопед и педиатр..ВСЁ!!!! педиатр все восхищалась моей малой, а вот соседкиного малыша всегда приходили и смотрели всякие там...у него желтушка, еще че-то там...вот и идумаю, может из-за того что мы здоровые...педиеатр так и говорила...ниче через1,5 недельки в поликлинику... девочки, кто когда собирается крестить ребятюшку? мы в конце мая хотим, прилетает свекровь на 2 недели вот и покрестим..потом говорят до середины июля пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 маникЮЛЯ, нас в роддоме тоже смотрели кардиолог и невролог, делали УЗИ мозга и ЭКГ. А в больнице делали УЗИ ВСЕХ органов, окулист, ортопед, ЛОР, хирург, да ещё и электрофорез проделали. Лучше в больнице, чем в наших детских поликлиниках - там квалификация персонала ноль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Bobrichok, вот насчет лора я не знаю ну воопще нас на все должны были проверять это клалифецированая больница была. ттг это гормон щетовидной железы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 да девочки у моего ребенка поевилась вода в носу чеза фигня простыла чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Понимаете, у нас ещё такая проблема, что наша педиатр - идиотка!!! Она добрая, но тупааааааая На следующий день после выписки из роддома она пришла к нам и сказала: ой, вы такие хорошенькие, всё у вас хорошо, до завтра. :scratch: Дура, блин! Ну я-то знаю, что не всё в порядке... ну не бывает у новорожденных всё в порядке. Поэтому я на следующее утро вызвала скорую и мы поехали в больничку. Там естественно выяснилось, что не всё в порядке и нас начали обследовать и лечить. Заодно нам объяснили как режим наладить (низкий им поклон за это). Вот теперь мы думаем что нам делать с нашей поликлиникой по прописке. Видимо будем где-то в платную вставать. Я с этой идиоткой больше общаться не хочу. Мой муж правильно говорит: "Я своим знаниям доверяю больше, чем её". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 белаз на гормоны тоже все сдают? или ты сама сдавала? может и сопельки...а че просто лежит и водичка выходит? начальная стадия насморка...((( прозрачная? может смесь? ну узи мозга и органов мы тоже делали...а еще там был Г мужчина, который нас осматривал..такоой..мммммм...симпотяжка, но когда открывал рот, прямо плюнуть в лицо хотелось..педик блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Bobrichok как это понять: ну не бывает у новорожденных всё в порядке. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 маникЮЛЯ, в той больници где мы были обследуют на все туда если попал то все проверят. а в поликлиники педеатор, нервопотолог , хирург ортопед узист и все вроде Bobrichok,как так не бывает тебе не кажется что ты уже загнула палку да беспокоется надо но не стоит искать у ребенка всякие болячки.ты с чего взела что с твоим ребенком что то не так. и гривошеек тебе в род доме не ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Bobrichok как это понять: ну не бывает у новорожденных всё в порядке. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :grin: :grin: :grin: :grin: ну как минимум неонатальная желтуха есть у всех белаз, кривошею в роддоме ставили, сказали само пройдет. да я и сама так думаю, что прошло бы, но магнит на шею ещё никому не помешал. тем более поездка до больницы была для нас как утренняя прогулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 белаз, Если никто из семьи у вас не болел и на нее не чихал и т.д., то значит это не инфекция. А такие грудные дети простудами не болеют. Скорее всего просто реакция организма на что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ссылки скрыты. Я чуть не описалась от смеха-советую :rotfl: :rotfl: :rotfl: девчат, я у мартигриков подглядела :lol: почитайте :thumbsup: Девчат, знаете в чем прикол...Мне ж ЭКС сделали, изза того что внезапно давление поднялось (130дома, 142пришла в РД, 170 - зарезали) так теперь из ЖК мне жизни не даю, приглашают выяснить ПОЧЕМУ так с давлением случилось, если всю Б и до нее мое давление выше чем 122\89 не поднималось. Теперь звонят, заведующая карту до сих пор изучает, я пересдаю мочу уже 3 раз, гемостаз, Наказали моего врача что упустила...Но я то не на кого не в обиде. Днем раньше днем позже Сашок появился :pardon: просто баночки меня и после Б не отпускают. Где б время взять чтоб ходить к ним :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 marika-, спасибо :good: мы с мужем оборжались. ттт, у нас мальчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения