Bobrichok 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Любаша, привет. Отлично. Сегодня первый экзамен сдала. На отлично Сейчас вот Sweetness фотки отсылала. И собственно как раз хотела про праворукость-леворукость писать. У нас, кажись, левша будет. Он с рождения лучше левой владеет, и до сих пор она всё первой осваивает. Ещё: Женя, держитесь! Вы в инфекционке в отдельном боксе лежите? Поменьше выходите из него, а то реально чего подцепите. А вообще это главное пережить. Мы вон уже в 2-х больницах побывали, не считая роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 А нам когда 2мес будет тогда фотку скинуть? И я не умею это делать,может кто подскажет? Начнем с того есть ли у тебя электронная почта? Если да, то просто там внизу будет кнопка "прикрепить", ты на неё кликаешь и выбираешь нужную фотку. Ну а дальше шлёшь Насте на её адрес. Вроде просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Bobrichok, молодец :good: , и когда только успеваешь учить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Любаша, оооооооо, это отдельная тема. Я вообще тут чуть не чокнулась Учила в те часы, когда свекровь и мама моя гуляли с Родионом. А самая попа была в том, что у нас папа в Уфу на всю неделю уезжал, т.е. совсем тяжко было. Во-первых, с сыном он не помогал, а во-вторых, по учёбе тоже помочь не мог. Кстати, у тебя сынок уже таким взрослым смотрится на фотках. Прямо явно старше 3-х месяцев. Или это наш малявка такая. Хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Bobrichok, просто такие фотки удачные :grin: , вот пойдем скоро к врачу и узнаем, сколько же в этом месяце прибавили. А вы вовсе не малявки, такие щекастики и все в складочках :give_heart: . Микайла, а как у тебя дела с учебой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Любаша, да я же академ оформила, вот ближе к осени посмотрим, будет он у меня на полгода или на весь год - т.е. смогу ли я с октября по декабрь в этом году на 2 недели укатить или нет... у нас оказывается папа сегодня первый раз сыну памперс одевал... задом наперед одел... а вот пеленать умеет исправно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 у нас папа левша и доча, как и у Бобричка все дела лучше левой делает. сегодня первый раз в большой ванне купи купи....ребенок глотнул воды...это слвсем хреново??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 маникЮЛЯ, я думаю, что неплохо... а я вот ооочень хочу, чтобы Егорка левшой был...но при этом правой рукой писал (я сама такая, и никто меня не переучивал - сама захотела правой писать)...зато проблем меньше, и полушария оба развиты одинаково (это мы в институте тестирование проходили, так что подтверждено научно)... но похоже, что все-таки правшой будет - сейчас практически все сначала правой делает...а левая "догоняет"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет!!!! Ну хоть тут надеюсь я буду всё с первой страницы читать нормально! Моя фея на коврике балдеет, на своего любимого лягушенка насмотреться не может!)))) Sweetness, с 3 месяцами вас!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Дочитала! МаникЮля, мы в 2 месяца 4950 были! А ты нам аж на 20 гр больше поставила!!! Доча за фигурой следит! :grin: Птичка, Всё будет хорошо, это точно!!!!!! И береги молоко!!!!!! Моя фея опять сама себя укачала на своем коврике и спит...кайфуха!!!!!!!!!!!!!!!! Еле вспомнила, что хотела написать еще!Кнопикайзик, ну ваша принцесса клевая!!! Надо тоже свою в платье нарядить!!!!! Сегодня чую жара у нас опять будет, бедный мой ребенок! Для неё самый кайф 20 градусов. Она тогда в коляске на улице часа 3-4 спит. А в жару она на улице только мучается и не спит ваще........ Фотку я выслала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Доброе утро всем!!! :give_heart: сегодня первый раз в большой ванне купи купи....ребенок глотнул воды...это слвсем хреново??????? Не паникуй. Ничего хорошего в этом нет, но и ничего ужасного тоже. У нас Алиса неоднократно уже воду хлебала, она ее преднамеренно в ванне пить пытается, а против допаивания из ложечки протестует. Никакой инфекции, т-т-т, мы еще не подхватили. Конечно, мы пытаемся с этим бороться и воду при купании пить не даем, но за ней иногда не уследишь. Ты травки в воду добавляешь? Нам инструктор советовала листья березы или траву ромашки (можно ромашку с чередой, если на теле высыпало), причем не по чуть-чуть, а треть аптечной пачки (50 гр) примерно. И еще можно соль обычную поваренную добавлять, или еще лучше морскую, пару столовых ложек с горкой на ванну. Я вообще прихожу к мысли, что в первую очередь в любой ситуации с ребенком нужно спокойствие и некоторая хладнокровность (не путать с пофигизмом :spiteful:). Просто чем больше я переживаю из-за какой-то проблемы, тем больше проблем собираем, а когда спокойно ищу выход, пытаюсь решить ее, то все ок. Я сначала из-за малейшего крика сама чуть не в слезы кидалась, а потом мне мама рассказала случай, как я очень маленькая закатила страшенную истерику в автобусе. Все переполошились, мол что с ребенком, у него что-то болит сильно и т д. А оказалось, что мне просто солнышко в глаза светило и все. Поэтому сейчас, когда дочка начинает плакать, я сначала делаю медленный вдох-выдох, потом подхожу к ней и пытаюсь словами ласковыми, ручками и грудью утешить. И девочки, берегите молочко, не только из-за вскармливания как такового, но и потому, что грудью ребенка намного легче утешить, чем любыи другим известным мне способом, а значит ребенок в итоге более спокоен, ему комфортнее. Вот это я накатала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет! :wave: Прикатили мы из деревни. Ну и хорошо же на свежем воздухе. Девочки кто живет в своем доме я вам завидую, так удобно с маленькими. Мы в дом заходили только покормиться да на ночь, и еще когдо сильно жарко, а то в тени +31 было, дома прохладнее. Сегодня сходили в ДП. Поставили вторую прививку от гепатита В. Буду потихоньку читать, но видимо не осилю. Особо некогда будет, в пятнику опять укатим на дачу. По секрету больше устала от старшего, там ребят мало (в смыле из нормальных семей не от алкашей), ему скучно, постоянно меня теребил поиграть с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, доброе утро! А у нас папа сегодня в командировку укатил... надеюсь в выходные Егорку покрестить... представляете, оказывается у мальчика ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть крестный... а мы только крестной отделаться хотели... Хорошо, что моему дв.брату надо ехать в Серпухов, через нас проедет...покрестим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 маникЮЛЯ, а за чем не говорила а то мая головку стоя держит а вол лежа нет или просто на ручки тошто не хочет операться так выходит незнаю Эликс, мы тоже еще в ванночки купаемся вот собералась в большую переходить да унас с сегоднешнего дня воды не будет 3 недели так что ванночка щас какраз подойдет туда 2 чайника налит и хорош. а вот где мы будем мыться не знаем. пустити покупаться :friends: Ленусик Е., мая не прыгает вот незнаю плохо или хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 белаз, с прошедшими 4-мя месяцами :giverose: . Значит одни будете жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 sneg, а ты не даеш им играть потому что у них родители олкаши или они себя ведут отвратно. или че получается дети алкошей и не дети вовси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, волосы пуками лезут.. жуть У меня у одной так? Че делать? Или это нормально после родов? Во время беременности вообще не выпадали :scratch: У меня тоже самое! Просто катастрофа какая-то :scratch: и времени заниматься укреплением совсем нет. Надеюсь хоть что-то на голове останется . Птичка 84, Кнопикайзик, Буля, выздоравливайте! пусть детки поправляются скорее :friends: Буля, как ваша сыпь прошла? у нас вроде ттт лучше. уже почти ничего нет. только на головке несколько точечек осталось. Похоже Аквафор нам больше всего помог. Кнопикайзик, доченька - загляденье! :good: Точно что невеста в платьишке Женечка 22, прелестная девчушечка в цветах :giverose: маникЮЛЯ - фотка точно что угарная . Классно словила момент! Доча красава :give_heart: У нас тоже папа уехал и мы сами на хозяйстве. Пытаюсь за вами успевать прочитывать. Вот так незаметно и вторая часть началась... Сейчас активно занялась своей страничкой, оформляю фотками, стараюсь все записывать про сыночку, а то голова садовая забываю что и когда мы начали делать. Хоть примерно стараюсь все восстановить, чтобы потом информация была когда дело дойдет до оформления детского альбомчика маникЮЛЯ , Sweetness, спасибо за табличку и за виньетку! Как вы девочки все успеваете?? Снимаю перед вами шляпу . Постараюсь не задерживаться с фотками. Микайла, а я и не знала, что праворукость и леворукрсть передаются по наследству! У нас папа левша, а я правша. Надо понаблюдать за сыном, я пока не поняла какой рукой он лучше орудует :grin: А еще что... Мы каждый раз в большой ванной отхлебываем водицы :pardon: . Рот как специально раззевает . Ну и мама - шляпа, не получается сына на живот нормально перевернуть, он сразу в крик, краснючее лицо, сердиться, руками мотыляет как крыльями мельницы, ну и как следствие воду хлебает в суете . Сама волнуюсь хорошо ли это... Надеюсь, что ничего страшного :rolleyes: . А на спинке по 30 мин может в ванной просиживать! Сегодня точно 20-30 мин купались. Восьмерочки выкручивали на спине, ножками отталкивались от бортиков, нравиться нам это дело Ну и всех малышей с месяцами!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, доброе утро! А у нас папа сегодня в командировку укатил... надеюсь в выходные Егорку покрестить... представляете, оказывается у мальчика ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть крестный... а мы только крестной отделаться хотели... Хорошо, что моему дв.брату надо ехать в Серпухов, через нас проедет...покрестим... Мы тоже в выходные крестить будем,точнее в субботу. А насчет крестных: я слышала,что девочке крестная обязательна,а мальчику соответственно крестный,вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 sneg, ага одни посмотрим лучше или хуже.вот только одно плохо там инета нети останусь я без вас :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ооой ,девочки...Съездили мы на дачуЁТам свекровь и сестра мужа с двойней :dirol: . Сравнения детей-теперь это моя самая нелюбимая тема!!!Ну как до людей донести,что все дети развиваются по-разному??? :scratch: . Мою казявочку записали в вундеркинды и все обиделись,что у них так не умели,а свекруха не промолчала :grin: .Ещё узнала,что моя спокойная оказывается)))Всё познаётся в сравнении))). И ещё...Девченки,у меня Вареник перестала от ванных процедур тащиться!Теперь из ванной только с истерикой и потом по 20 мин успокаиваем и молоком наталкиваем,а мне это очень не нравится :glare: Может у кого детки резко разлюбливали купаться?Может что-то надо менять??? (купаемся в большой ванной уж недели 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Доброе утро!!! Вроде разобралась благодаря тебе Бобричек,спасибо.Скоро вышлю фотку. У меня вот дочка левша,хотя мы с мужем правши,но у мужа дедушка левша,может в него :scratch: Посмотрим какой сын рукой будет все брать,он еще не тянется - это нормально?Или я слишком многово хочу от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ленусик Е., ну у меня тоже не тянится еще но держит лучше левой все провши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 белаз, :grin: я благодаря тебе уже 20 минут над собой ухахатываюсь. В общем ,читаю я твой пост, что воду с сегодняшнего дня отключают, потом думаю, точно, воды ж не будет горячей, надо голову срочно помыть, хватаю полотенце и бегом в ванную... а там только холодная вода. Мы теперь тоже будем в маленькой купаться; хотя, скорее всего, будем чередовать, хотя бы пару дней в неделю будем греть большую ванну, а то ребенок все упражнения забудет. А еще что... Мы каждый раз в большой ванной отхлебываем водицы :pardon: . Рот как специально раззевает . Ну и мама - шляпа, не получается сына на живот нормально перевернуть, он сразу в крик, краснючее лицо, сердиться, руками мотыляет как крыльями мельницы, ну и как следствие воду хлебает в суете . Сама волнуюсь хорошо ли это... Надеюсь, что ничего страшного :rolleyes: . А на спинке по 30 мин может в ванной просиживать! Сегодня точно 20-30 мин купались. Восьмерочки выкручивали на спине, ножками отталкивались от бортиков, нравиться нам это дело Во-во, прям на стрелочкам (как раз ножками когда от стеночки отталкиваемся) голову вбок поворачивает резко и рот раскрывает, чтобы воды хлебнуть, хитрющая. А вот восьмерочки у нас уже не получаются, дочка длинная как колбаса, ее поперек ванны уже не развернуть. И стрелочки уже неохотно делает, и вообще стали замечать, что больше на животике плавать любим, на спине быстро капризничать начинает. Ой, девочки, вот я лось вообще :banghead:. Мне сейчас позвонили с поздравлениями, и я только поэтому вспомнила, что у меня сегодня день рождения. Вот молодая мамаша закрутилась :taunt:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем доброе утро! белаз, с прошедшими вас 4-мя месяцами! Детки у всех такие сладенькие, ТТТ пусть растут здоровенькие! У нас через 4 дня должны уже включить горячую воду сегодня у меня сына с животика на спинку 2 раза перевернулся :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки приветик!!! Птичка, все будет хорошо!!! Не нервничай что бы молочко не пропало!!! Mjau с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения