sneg 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 белаз, у них и поведение соответствующее. Мат через слово, драки (причем очень жестокие), не мытые. Я не спорю и у пьющих родителей вырастают иногда нормальные дети, но это редкость. И есть по разному пьющие, там все на уровне бомжей. У нас рядом с домом жила семья. Мальчика мамаша везла зимой на санках и по дороге потеряла. Хорошо бабушка (свекровь) единственная ни капли в рот не брала, побежала принесла, мать вскоре уехала лучшей жизни искать (без ребенка). Т.к. пили все и папа и дедушка и дядя денег соответственно не было, ходил попрошайничал, вот он кстати нормальный был, и слово плохого от него не услышишь, и вежливый, и в школе в начальных классах учился на отлично, и бабушке по огороду помогал. Так мамашка его приехала когда (они с мужем опять сошлись), сказала, что бабушка его разбаловала . Она второго сына приучила, что он в 4 года ходил по деревне для нее бычки собирал. Уехали они в другую деревню, жалко парня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Mjau С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Птичка 84, Кнопикайзик, Буля, бедные детки, выздоравливайте поскорее и больше не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 sneg да детки разные бывают. У нас в деревне семейка есть одна- они иеговисты. Так там вообще капец: уже 5 мальчишек погодок, и сейчас 6м беременна.Телека нет, журналов, книг нет.Это все грех.Старший мальчик дружит с моим, так мой подарил журнал про человека-паука, так она принесла обратно и больше его к нам не пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 sneg, нда не че не скажиш.от бомжей конечнои подципить чего не доброго можно. мамаш таких садить надо. спасибо за поздровленеия. бл....я сегодня опять в дом тащится и снова красить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Mjau о как бывает С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: Птичка, с днем рождения и с годовщиной!!! Держись и настройся, всё будет хорошо! Семочку с днем рождения!!! Sweetness :wave: Девчата, Здоровья всем всем всем вашим деткам желаю Кнрпикайзик МаникЮля Любаша симпатяшные дочки сыночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Доброе утро! :wave: Буля, Не болейте!! Мне врач говорила не мерить ТТ после сна и после того как ребенок поест, т.к. ТТ тела тогда у них повышается. Женечка_22, Доча красавица! А первая фотография вообще супер, она на ней такая взрослая! маникЮЛЯ, Доча супер! Так хорошо головку держит! Bobrichok, поздравляю со сдачей экзамена! :friends: millana81, Молодец у вас сынок, а мы еще не переворачиваемся... Микайла, А я все не дождусь когда мы дочу крестить будем, но наша будующая крестная в Англии сейчас, сможет приехать только 16 сентября... Mjau, С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Что то у нас маленькая прибавка в весе за месяц, всего 500гр. получается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кстати, две недели назад жаловалась, что моя молчит как партизан, так как приехали на дачу так сразу разговорилась, сразу агукать и гыкать начала, с бабулей разговоры разговаривала, так потешно, и сама ржет. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кстати, две недели назад жаловалась, что моя молчит как партизан, так как приехали на дачу так сразу разговорилась, сразу агукать и гыкать начала, с бабулей разговоры разговаривала, так потешно, и сама ржет. :rotfl: ага, наша тоже так смешно разговаривает, при этом такое серьезное вырожение лица :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ой, девочки, сейчас в церковь зашла по дороге из ДП...оказывается нам надо на собеседование попасть с крестным, которое проходит по понедельникам...а у меня брат сможет приехать только в выходные и только НА выходные, точнее на субботу... а здесь у меня друзей-мальчишек нет, только мужнины... а они проболтаться когда-нибудь могут...((( В ДП ходили к хирургу - все хорошо, грыжа меньше стала... начали делать уколы, так Гера все время спокойный был, а как укололи, то так раскричался, я сама чуть не заплакала - так жалко его было...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Микайла, про уколы это да. Когда Данечке укол вечером делают он так плачет, что сама чуть ли не в слезы бросаюсь, первые 2 дня ревела вместе с ним. :cray: А сейчас запрещаю себе плакать, т.к. чтобы его успокоить сама должна быть спокойной. Хотя видя его слезки сердце разрывается. :blackeye: Хорошо хоть только 3 укола осталось всего. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, просто такие фотки удачные :grin: , вот пойдем скоро к врачу и узнаем, сколько же в этом месяце прибавили. А вы вовсе не малявки, такие щекастики и все в складочках :give_heart: . Вот как-то подозрительно звучит выражение "все в складочках". Мы что толстые????? Ну всё, теперь я буду переживать, что мы разожравшиеся :worried: :Ой, девочки, сейчас в церковь зашла по дороге из ДП...оказывается нам надо на собеседование попасть с крестным, которое проходит по понедельникам...а у меня брат сможет приехать только в выходные и только НА выходные, точнее на субботу... а здесь у меня друзей-мальчишек нет, только мужнины... а они проболтаться когда-нибудь могут...((( Микайла, я не поняла, что значит "а они проболтаться когда-нибудь могут"? Т.е. крестный должен скрывать ото всех, что он крестный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Блин, девочки, у которых мужья уехали, вы не вешаетесь? Сегодня подумала о том, что я СТАРШИМ СЫНОМ уже избалована. Коляску затащить на 5-й этаж одновременно с ребенком НЕ МОГУ (но это отдельная история), мусор выкинуть - проблема. Неожиданно то одно кончается из продуктов, то другое... Сегодня ездила в пенсионный и в службу судебных приставов, так Ваня в одну сторону все время хныкал, т.к. засыпал... (я рулила). Коляска наша тяжеленная теперь стоит дома в коридоре, не знаю, что с ней делать. Затаскивать мне ее нереально. Мало того, что 5-й этаж, так она от прыганья наверх по ступенькам стала складываться (ручка отстегивается и коляска падает). Поэтому я гуляю с Ваней, таская на ручках. Но это совершенно не выход. А старший сынок, поругавшись с отцом, отсиживается себе преспокойненько у бабы. Очень ему там хорошо - сидит сутками в компьютере, носки менять не заставляют, мыться - тоже, ест одни конфеты... Лафа, а не жизнь... :spiteful: А дома из-за компьютера выгоняют, если сидит больше 3-4-х часов, мыться заставляют, кормят какими-то котлетами, еще и посуду за собой мыть заставляют... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, а сколько ты планируешь кормить свою двойню? Племяшка же, вроде, постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok , да у меня с этим проблема...муж протестант, я православная... муж хочет, чтобы ребенок сам выбирал в какой вере ему креститься... а я вот не могу так, чтобы ребенок без защиты был... ну так вот, решили Геру покрестить, а папе пока не говорить...вот захочет ребетенок покрестится в православии - скажем, что уже крещеный, а захочет протестантом быть, так там вообще не крестятся, только если хочешь себя полностью посвятить служению их церкви... муж у меня не крещеный поэтому... Elik, родители - деспоты одним словом...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет!!! вы чего все разболелись. Лечитесь давайте!!! :giverose: МаникЮля, доча такая щекастая. Такие ручки пухленькие! Любаша, Lidoka,Спасибо девочки кнопикайзик, спасибо, я сама иногда на нее смотрю на фотках, ей 2 месяца не дашь, на все 5 вытягивает! Mjau, с днем рождения!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Микайла, ого, как сложно. Теперь понятно всё. Мы вот с мужем сразу решили, что до 5 лет не будем крестить Родиона. Ну чтобы это был более-менее осознанный для него шаг. Меня крестили в 5 лет, я сама этого захотела и всю процедуру помню. Elik, ну вот племяшке 7 июля уже год. Кормить буду до тех пор, пока либо молоко не закончится, либо Илюшка не откажется его пить. Главное, я уже на троих сцеживаюсь, сестра так много молока не забирает, я теперь ещё каждый день по поллитра в морозилке на чёрный день морожу. Вот хоть продавать его идти. Не знаю что делать, жалко ведь добро выливать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, молоко не закончится. Я поэтому и спрашиваю. Может, тебе уже начинать поменьше сцеживать, чтобы часть начала перегорать? Ты же потом измучаешься. Чем больше сцеживаешь, тем больше его вырабатывается. И наоборот. А так бы постепенно сокращая количество сцеженного молока, и дошли бы до потребности Родьки. Просто обычно и сцеживаются до 1,5-2-х месяцев. А потом уже грудь сама знает, сколько молока надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Эликс, сейчас плантекс редко даю, т.к. живот почти нас не беспокоит. А так больше ничего не даю. Сейчас медсестра приходила, сказала что на прием нам 29 июня, будут делать 3 прививки: от гепатита, полиемилита и еше чего то, не помню. Еще сказала что за неделю до прививок надо вводить сок яблочный по чуть чуть. После того как сделают прививки сок давать нельзя будет, недели две. Предупредила, что от сока могут быть зеленые какашки, это нормально т.к. своего рода дисбактериоз. Еще мы попробовали смесь малютку за 145 руб. Щеки порозовели - аллергия и капризничать стал. Ну ее в малину эту малютку Остаемся с Агушей за 240руб, с ней ни аллергии, и ребенок спокойный был. Не получилось сэкономить :pardon: Нашла как конфеты из Малютки сделать :grin: , рецепт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok , ой, не хочу я так долго ждать...да и страшно мне... а вдруг что случиться, потом себя винить буду... да и вообще, как-то мне сон приснился - приходили ко мне бабушки мои на правнука посмотреть... но дело в том, что во-первых, все они умерли, а во-вторых, все кто приснился, кому-нибудь приходились крестными...я решила, что это знак...надо идти крестить ребетенка... Да и вообще, что-то на нас столько напастей сваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки всем привет! Тысячу лет не заходила к вам, а тут уже 2 часть появилась, ничего себе! Lidoka, У меня хлебнула на животе, и я боюсь, что закончилось мое обучение нырянию. Я наверное ее напугала, так что пока я не переворачиваю, чтобы она адаптировалась в водичке. Но как на грех воду на 2 недели отключили и теперь мы опять в ванночку переходим. ТанИ, может ты что-то не так сделала и испугала ребенка, и теперь не хочет? Попробуй опять перейти на ванночку, как забудется, переходи опять на большую. Mjau, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ! А у нас тут погода отвратительная и как назло ремонт кто-то делает, не выйдешь на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Elik, понимаешь, меня все вокруг пугают, что если ребёнка не грудью кормить, а сцеживаться, то молоко пропадет. Вот я со страху и сцеживаю так много. А вообще я уже привыкла и меня это не очень напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok , ой, не хочу я так долго ждать...да и страшно мне... а вдруг что случиться, потом себя винить буду... да и вообще, как-то мне сон приснился - приходили ко мне бабушки мои на правнука посмотреть... но дело в том, что во-первых, все они умерли, а во-вторых, все кто приснился, кому-нибудь приходились крестными...я решила, что это знак...надо идти крестить ребетенка... Да и вообще, что-то на нас столько напастей сваливается... Это да, как напасти сваливаются, так сразу все к церкви бегут и богу молятся. Мы пока первый раз в больничке были, там же полно недоношенных в реанимации лежало, так вот батюшка каждый день туда приходил крестить детишек. Я сама-то пока в роддоме лежала и молочка не хватало, постоянно богу молилась, только с молитвой и заснуть могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, Нужно объявление дать, например на молочной кухне! может найдутся желающие прикупить столь ценный продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Sweetness, что такое молочная кухня? И потом, есть ли такое у нас в городе, это тоже вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, я дописала в прошлом сообщении, что обычно сцеживаются 1-1,5. А потом все налаживается по деткиной птребности. А ты, получается, увеличиваешь потребность. Я просто раз слушала от знакомой, какие боли и муки у нее были, когда она грудь перевязывала и как от этого на стены лезла. Вот, пытаюсь тебя уберечь :friends: У меня и сейчас Ваня иной раз не всю грудь высасывает (после ночи), молоко не пропадает (ТТТ). Я, кстати, и Егора от груди отняла безболезненно и для себя, и для него. Даже не знала, что кто-то перетягивается :pardon: Так что подумай хорошо, может, потихоньку, постепенно, меньше сцеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения