lu-Таша 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем приветы! Девочки, а почему не прививаетесь? я знаю, есть противники, но лень изучать эту тему, т.к. мы все равно без вариантов ставим, т.к. пойдем в садик... если можно тезисно :blush: Были сегодня в поликлинике, то что БЦЖ стала с беленьким (как прыщ) - это норма, так должно быть, потом вскроется и зарубцуется. Я спросила, не поздно ли начало воспаляться, сказала, что у всех по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 lu-tasha, мы будем прививаться, но у нас проблемы с вакцинами, мало на всех не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, Пока до 6 месяцев. а там посмотрим, может и до года. lu-tasha, Пятьдесят причин уберечь ребенка от прививок "7. Детям, которым рекомендуется ТОЛЬКО грудное молоко до шести месяцев и старше по причине того, что их хрупкий организм не может принимать другую пищу, вводят 30 доз, включая ревакцинации, мощных вакцинных токсинов, что противоречит любой логике и науке" Уже стоит задуматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 lu-tasha, мы решили откладывать прививки до года, перед прививками я хочу хорошо обследовать малыша все анализы поздавать а потом уже прививки а то у нас всё на тяп-ляп делают ни каких анализов не берут им бы ток галочку поставить что сделали прививку в садик мы всё равно идти не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, привет! Вчера выходной а сегодня пока промотались в поликлинику пол дня прошло.. а в субботу я тут была пол дня, муж работал.. Кнопикайзик, у нас прибавка вобще 350 гр во второй месяц, врач сказала нечего страшного, вот сегодня ещё раз взвешиваться пойдём, велели через 2 недели. Мне кажется вообще почти не набрали за 2 недели. внешне нормальный Егор, совсем не худой, с одёжек выростает постепенно.. Посмотрим что сего дня врач скажет. lu-tasha, у нас с неделю как тоже беленькое в ранке от прививки. Тоже поздно видишь как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем приветы! я теперь с привиками не знаю что и делать. История такая в роддоме нас отговорили т.к. выслушивали шумы в сердце ставили порок под? не подтвердилось на УЗИ сделали в мес БЦЖ , а в 2 мес гепатит С поднялась температура до 37,5 и держалась 3 дня.........вотт такая реакция, при том что врачи в один голос твердят что на гепатит РЕАКЦИЯ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО а впереди АКДС там похлеще последствия .....я в раздумьях :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девчат у меня Егор когда злится стал сильно сильно ногами и руками болтать, без слёз просто с очень серьёзным видом, прям дёргается весь.. Вчера вот первый раз сделал и сегодня в поликлинике. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Приветы всем!!! как вас всех всех люблю!!!! даже муж бывало дома не ночует (соревнования) а вы всегда рядом :friends: и уже почти год!!! начиталась вас, про молочко, схватила молокоотсос, дай думаю тоже буду цедить впрок, малоль... Сегодня на "молочке" нам как малообеспеченой семье (и не важно оказалось что деть полностью на ГВ,положено всем!) дали 5 пачек смеси Беллакт на месяц. Впервые такую вижу.И нафига оно мне надо?! а пускай,кашки варить,тортики стряпать КОНФЕТКИ сделаю :wave: Хотите страшилку?... проснулась ночью в 1.30. Слышу пацан кряхтит как-то странно. Подлетаю а он одеялом накрыт с головой...видать ногами дрыгал и прикрыл мордаху (впервые на ночь оставила не запелёнаного). Ужас испытал,ревела,давай его тормошить...а он глаза не открывает...Спал оказывается! Проснулся и понять не может чё я хочу от него.Заплакал,губки подковкой. ( Слава богу поднял меня :shock: Так вот я с тех пор уже 2 суток болею животом :banghead: причем понять не могу что и где болит,вздувает кишки. Я себе ужасов на придумывала что шов расходиться после КС стал,прям так и казалось что кровь в пузе хлюпает (просто уже пережила подобную операцию,помню симптомы). Дура. И лежала боялась,только не скорую,только не под нож. И так и видела в бреду что муж берет отпуск и дома кормит пацана с бутылки - здравствуй ИВ. НЕЕЕЕт ка не хотелось. Как страшно за ребенка, а как я без него неделю? ВОБЩЕМ всё закончилось ...утром сегодня пошла таки в гинекологию,пощупали - не аппендицит, не перетонит, не шов... А просто созревший фоликул. Жди месячных! И это при ГВ через 2,5мес после родов :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 З@йчик, а за первый месяц какая у вас прибавка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кнопикайзик в норме если ребёнок за месяц набирает 450г. Так что думаю что всё хорошо. Где-то даже читала, что если набор минимум 450г значит лактация в норме.Можеш сделать тест по количеству записяных пелёнок... Mjau с ДНЁМ Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sweetness с 3 месяцами вас! Такие уже большые! :good: Как ты так решилась отказаться от прививок??? Я вот сама задумываюсь чтобы может до года не делать прививок, постом по-любому надо будет потому как ни в один садик не приймут Девочки, а кому-нибудь назначали экстракт водяного перца после родов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Анюта25, Мне вот сегодня сказали что у нас платно делают какую-то вакцину АКДС, что нет таких реакций. Девочки! Поактивнее присылаем фотки! :clapping: Пока всего 12 набралось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 marika-, да ужжосы пишешь , у меня было малой дней 20 всего я с собой ее положила, покормила и вырубилась ..............просыпаюсь....... просто так не от плача, смотрю нет моего ребенка, одеялом накрыло, вот эти секунды пока раскрывала пока спросонья смотрела все ли ок вечностью показались :pardon: З@йчик, у меня тоже туда-сюда руками и ногами дрыгает, где-то неделю, раньше колики ножки поджимала а теперь по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ans, ааа, ну понятно, наверное по этому и врач ничего плохого не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кнопикайзик, А мы по 1,2 кг прибавляем, я вот думаю не многовато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кнопикайзик, в общем так. родились 4260, выписались 4070, в первый месяц 4750, во второй 5100. Я читала что по рекомендациям ВОЗ 300 гр минимум прибавка на ГВ. Но страшно, у всех по кг набирают.. Ой у меня деть на животе заснул первый раз в жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 З@йчик, у нас дрыгает ножками и ручки в кулачки, губки подковкой :grin: когда что нибудь требует он типа так приказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 millana81, во во и с такой злостью прям... типа строит нас с папой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ans, а зачем он (водяной перец в смысле)? Sweetness, да я тоже слышала, а эта вакцина в аптеке продается ? и как называется, ты в курсе может? Настя, продублируй пжлст мейл свой, а еще проще вставь в подпись внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Анюта25, Я не запомнила как называется. Я так поняла что у нас прям в поликлинике продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 marika-, ну ты, блин, даешь! Надо же было такого напридумывать. А про месячные... мама родила меня в ноябре, а сразу после нового года месячные начались. Всякое бывает, хотя она меня и кормила грудью. У меня вообще по ощущениям 6 июня овулька была, вот теперь в двадцатых числах жду месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, я смотрю вы уже определились когда за вторым пойдёте??? Ой девочки столько дел а я сижу, вас читаю... Не могу попу от компа поднять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки,привет!У кого-нибудь детки потеют когда едят?У моей вся голова мокрая сиановится.Вот думаю,толи это рахит (вит Д пьем,гуляем по два раза в день,не должен быть),толи от старания так потеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ans, я принимала после КС.. целый месяц от него матка сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 З@йчик, ну мы покумекали с мужем как бы так и Родьку чуть-чуть вырастить, и времени много не пропустить в жизни, и решили рожать пока я в аспирантуре буду. Вот год в аспирантуре проучусь, заБ, выношу, рожу... и там ещё один год до защиты диссера останется. О, как всё спланировала :grin: Нда, а я вот вроде за компом торчу, а вроде и делом занята - сцеживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, я вот тоже так сижу, не придерешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения