Anisya 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, ну ты даешь, планов у вас громодье! Молоцы, а вроде и думаю о втором ребенке, но что-то как-то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 sveto4ek_mama, у нас не мокрая, может ей жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Sweetness, Данька за месяц прибавил 1600, врач сказала что это нормально, так что 1200 точно не много. А у нас в поликлинике врачи предлагают платно делать АКДС очищенную в центре вакцинации, говорят что очищеную детки переносят хорошо. У нас сейчас отвод от нее до 3 мес, и потом будем делать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 millana81, не должно быть жарко,пока не ест не мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Sweetness, о вижу куда отправлять ща... ага у нас такого не предлагаю это точно, слышала что в аптеке продается..надо узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, хорошо вам как всё распланировали)) Молодцы! Как у вас с весом? Набираете? Массаж не отразился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Sweetness, я пришлю фотку в течении пары дней.У нас в комп залез вирус и заблокировал выход в инет((( У нас уже лопнул БЦЖ)))Вроде все хорошо)))Купаемся мы еще в маленькой ванночке, пока хватает, папа наш купает, я в это время готовлю спальное место))Мне нельзя купать, у меня межпозвоночная грыжа,нельзя так напрягать спину)))) Мы во вторник едем к бабушке)))) :grin: А мы будем делать прививки, может только свои будем делать))) Блин,девочки, пошла сегодня документы относить в собес на выплаты наши все, единовременное, ежемесячное и до 1,5 лет.Так им видите ли надо от меня справку из Магадана, где я была прописана на момент рождения ребенка, о том , что я там не получала эти выплаты.Я им объясняю, как я могла там получать, если форма 24 из ЗАГСа одна единственная?((( Они сволочи нифига не слушают(((( А никто и не заметил что нас нету((( :cray: :cray: :cray: Завтра поеду в Харьков девочки, ох надеюсь прикуплю там рюкзак Чиковский , и надеюсь моя малая там будет сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 девчат, а ни у кого бутылки авент не протикают? вот налила вобы и трындец, хоть как закручивай - льется из под резьбы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 marika-, у нас бывает, особенно если клапан забываю поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 marika-, у нас не авентовская но тоже иногда протекает((( И соску хорошую на бутылочке мы уже рассосали, они стали течь.Завтра буду прикупать новые((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Sweetness, вместо АКДС говорят делают платно "Инфанрикс", вроде бы лучше переносится. Но вот первый попавшийся медцентр просит за нее 1320р. А это там еще надо будет делать гепатит В и полиомелит, т.е в сумме хорошо набежит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Sweetness я фотку тоже чуть позже пришлю! Место для нас оставляйте!!!! Sagita, а ты на форум заходить будешь от бабушки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 marika-, :swoon: А я не предохраняюсь!!! А выходит надо!!! У меня тоже Ванька одеялом накрывался. Но это было давно, теперь это дело строго контролирую. И чего это нам комбикорм детский не предлагают??? Мы теперь тоже малообеспеченные. Сегодня вот собрала справки на детские пособия в соц.защиту. Мне вот интересно: когда назначали сумму детсого пособия из каких параметров исходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 marika-, у нас NUK, вроде не протекает, а еще одна есть, не помню название-протекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Sagita, я вспомнаа, но думала, что ты, не попрощавшись, уже уехала. А я, девочки, все-таки надеюсь, что у меня доооолго М не будет, как и в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Пошли мы взвешиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Моей соседке по палате в роддоме назначали настойку водяного перца, у нее по результатам УЗИ матка плохо сокращалась, через пару дней на контрольном УЗИ все в норме было. Про прививку: Инфанрикс бывает разный (точно знаю, что есть Пента и Гекса), там помимо столбняка, коклюша и дифтерии как раз есть то ли полиомиелит, то ли гепатит. Я так невнятно пишу, т к еще не вдавалась в подробности, ближе к сроку прививки начну, т к сами планируем ставить Инфанрикс. И точно обычный полиомиелит ставить не хочу, т к там живая вакцина, она переносится намного сложнее, чем убитая. А еще мы уже сейчас предохраняемся, а то мало ли... У меня так младший родной брат так родился и троюродный брат; беременности случились на фоне ГВ. Я была готова к погодкам, даже хотела в какой-то мере, но в итоге с учетом КС теперь 3 года ждать надо. Если бы не КС, наверное, не предохранялись бы пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 А это мы сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Добрый день, девочки!!! Микайла, насчет крестин, когда мы крестили дочку, у нас в церкви тоже говорили, что надо предварительно прийти на беседу крестным, но у нас не получалось, потому что они работали, просто узнайте что надо с собой приносить на крещение, ко скольки приходить, в общем все подробно и можно крестному приехать в день крещения :grin: Bobrichok, в складочках - это ж наоборот хорошо, и ничуть у тебя Родька не толстый, в самый раз , красавчик :good: Sweetness, Семочку с юбилейчиком :giverose: . Фотку пришлю как исполнится 2 месяца, осталось 3 дня подождать :grin: Кнопикайзик, а с чего ты решила, что вы прибавили 500 гр??? Если в подписи правильно написано, в 1 месяц 4330, во 2 месяц 4930, то получается 600 гр :scratch: , где-то ты ошиблась :pardon: marika-, а у тебя раньше живот на нервной почве не болел??? Может просто такая реакция на испуг, такое бывает :dirol: Кстати, мы себя тоже однажды одеялом накрывали, вернее Сережа под него опустился, но не полностью всю голову, только до носа, потом я встала, увидела и одеяло убрала. А сейчас такая жарища, что спим раздетые, но в пеленке завернутые, правда просыпается распеленованный :grin: sveto4ek_mama, у меня потеет когда кушает, но у нас очень жарко, дома +30 :blink: Elik, ну ты, мать, даешь, точно решила сразу за третьим идти , ГВ не является 100% защитой от беременности, ты ж не можешь знать когда у тебя будет овулька, а то будешь ждать М, а дождешься шевелюшек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ya_feya, какое чудо чудесное А зачем царапоны надели? большие ведь уже Mjau, спасибо за комментарий про прививку, я не знала :friends: , а для нас актуально будем делать на следующей неделе как только анализы сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, хорошо вам как всё распланировали)) Молодцы! Как у вас с весом? Набираете? Массаж не отразился? Набираем вроде нормально, а вот кушает, мне кажется, он мало - 100-130 за раз. А массаж на нас отразился только негативно: есть стали хуже, голову держать перестали, начал поворачиваться на один бок... Вот уже 4 дня мы с мамой ему сами массаж делать стали, теперь и голову, опираясь на ручки, сам с удовольствием держит, и голову на обе стороны поворачивает, и вроде получше кушать стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Анюта25 да мне матку сократить надо, всё никак не досократиться. millana81 и груью кормила? Не вреден он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Elik, лучше предохраняйся у нас на курсах акушерка рассказывала ..... одна девочка после рождения ребенка через 2 мес первый ПА , ходила ходила потом спустя несколько мес. пошла к гинекологу что-то не то матка говорит не сокращается........... та ее посмотрела а там уже первые шевеления плода, УЗИ -двойня, еле выносила и еле родила, а первому мальчику значит 11 мес было . вот так получилоь трое деток за год...ух :grin: Ans, понятно! дак сама чувствуешь что плохо сократилась или Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет!! У нас сегодня ЧП случилось, я дура поставила коляску под козырек кинотеатра, а там 5 ступенек вниз. Поставила параллельно ступенькам, но тормоз дура не поставила, нагнулась шнурок завязать. Коляска упала вниз, перевернулась верх тормашками. Я сразу побежала, Петя заплакал, взяла его на руки, потом сразу успокоился и уснул опять. Я в шоке, надеюсь самортизировал чехол и его капюшон. Вроде больше никак не проявлялось. Сегодня уже и играли и он улыбался и ел 2 раза. Завтра пойду к врачу покажу. Теперь когда плачет я прямо боюсь, не отхожу далеко, наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bobrichok, про массаж... вот это да.... :shock: думаешь массажист плохой был? или ребенок плохо "чужого" переносил? А набираете вы хорошо, даже больше нормы. Странно, почему у нас в медицине перекорм считается делом хорошим, а недобор веса даже на 50-100гр уже катастрофа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения