Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Bobrichok, Спасибо! Держит, но еще не очень долго, обычно это выглядит вот так :

Ссылки скрыты.

:D

Кнопикайзик, это, наверное, нормально. Мой вот теперь хорошо держит голову. Я ему вот начала пальчиками позвонки считать и чуть-чуть их массировать, и он прямо отлично стал голову поднимать после этого. попробуй. Я помню, что в детстве тоже любила, чтобы мне мама так делала.

Bobrichok, привет смотрю прививки обсуждали а я читать не успеваю.. Я хочу платную импортную очищенную делать.. Чёт боюсь российскую а отказываться тоже не хочу.

Bobrichok, надо будет попробовать :thumbsup: , я не переживаю, т.к. она с каждым днем все лутше и дольше держит!

З@йчик, привет. Я пока не парюсь на счет прививок. У нас медотвод до 6 месяцев. Потом буду делать платные. У нас здесь в ноябрятах-2009 тусит моя соседка снизу. Т.е. они нас старше, наблюдаются в той же поликлинике. Я буду делать то, что они уже опробовали на себе и реакции негативной не было.

Bobrichok, я сейчас посчитала,моя от силы часов 12-13 спит в сутки.Если бы она спала свои положеные 17-18 часов,это был бы "золотой" ребенок,который засыпает почти сразу после кормления и спит 2-2,5 часа ло след кормления!Но такого же не бывет :)

А вот я и дочка, помоему она на меня совсем мало похожа :), хотя что то есть...

Ссылки скрыты.

Приветик!

У нас сегодня жара немножко спала)

Bobrichok, Родион вылитый мама!

Кнопикайзик, дочка умничка так хорошо головку держит, у меня сынуля тоже 2-3 мин держит а потом устаёт)

вот так мы держим!

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик а мне кажется что на тебя она похожа.

вот у нас Ванька так и не поймём на кого похожа одни говорят вылитый муж другие говорят на меня :)

Да да мой тоже 17-18 часов ни фига не спит, играть ему надо))) Взвесились вчера, набираем мало. Получилось в памперсе пустом, летнем бодике и с пелёнкой (на весы стелили) 5470. с нас вычли 170 гр, хотя до этого вычитали 100 гр когда мы в кофте и плотных ползунах были. Две недели назад было 5200 (-100 гр 5100 написали). Выросли на 3 см. Теперь 64см. Врач сказала нормально. Свекровь уже весь мозг вынесла что ребёнок мало набирает и не развит.. Ребёнка за 3 недели видела один раз в 9 вечера мы к ним на дачу заехали, он капризничали хотел спать.. Гонит к платному врачу, а я к любому лишь бы платному не пойду, а по знакомым не могу найти врача. Короче теперь голова кругом, злюсь так как ни какому платному вести не собиралась.. Уже маме моей позвонила (свекровь). Ой дурдом с картинками.. Не могу я..

millana81, Сынок молодец, такой щекастенький! :thumbsup: :grin:

Кнопикайзик, знаешь, Лера похожа на тебя какая ты сейчас, но не на тебя маленькую, мне кажется.

З@йчик, ну не слушай ты свою свекровь. Моя тоже считает, что мы мало набираем. В 2 месяца весили - 5550, а вчера взвесились-6150. Набрали 600 грамм. С её точки зрения мы ничего не набрали и я его неправильно кормлю. Хотя у самой с самого роддома молока не было и мой муж орал сутки на пролет до 2 месяцев, пока его с молочной кухни кефиром докармливать не стали.

Ой, а я наоборот переживаю , что мы много набираем, хотя сын первые 3 месяца тоже по 1300 набирал, потом как начал ползать до 700 опустились, а как пошел так в минус вообще ушел. Педиатр говорит, что когда на ГВ,то все нормально.

А перед АКДС и после и у нас советуют антигистаминное попить. С сыном пили, и с дочей будем.

sneg, объясни, пожалуйста, что значит "антигистаминное" и для чего его пьют? Заранее спасибо.

А вообще-то вы, конечно, сильно неслабо прибавляете. :)

мы ниче не пили и никак не готовились..все хорошо прошло тьфу..потому как нам прописывают этот дурацкий фенобобитал и еще какой-то сироп...

Bobrichok, можно я про антигистаминное объясню)))Это противоаллергические препараты (зиртек,фенестил,супрастин и т.д.).А при АКДС уменьшают риск развития осложнений,т.к. механизм аллергии и осложнений при постановке живых вакцин одинаковый-реакция на чужеродный белок

sneg, объясни, пожалуйста, что значит "антигистаминное" и для чего его пьют? Заранее спасибо.

Противоаллергические препараты (супрастин, тавегил, фенистил).

а почему всем так рано АКДС ставят?Его же по календарю прививок в 3 мес должны ставить?Нам пока вообще про прививки ни слова не говорили

sveto4ek_mama, нам в 3 и будут, просто уже скоро, не успеешь оглянуться. Тем более у нас прививок в наличии с февраля в ДП нет, сказали или ждите, или покупайте. Мы решили, что будем покупать. Продается она у нас только в одном месте в другой поликлинике. Так надо совместить часы работы, т.к. прививку надо доставить в течении 2-х часов, в термосе (из-за жары). Прививка называется Инфанрикс, стоит она у нас 850 руб.

sneg, я тоже буду Инфанрикс ставить,она хорошая.Надеюсь проблем с покупкой не будет

Женечка_22, да, это авентовская пустышка...ее он сразу взял. а вот карапузика не взял, но мы много сосок не покупали... Девочки, как у всех малыши стали головки держать! Мой вот тоже держит:

Ссылки скрыты.

на мяче, и на кровати:

Ау, напишешь потом что почем? а то я хотела к ней еще в сентябре поездить

Привет мамули!

Женечка 22 спасибо за поздравления! к АКДС нас готовили........

Сегодня взвешивали - набрали 720 гр. Фух! я боялась, что меньше нормы будет. Набираем мы конечно не много, но в норму вкладываемся и это радует! :yahoo:

Зайчик, так я не поняла, сколько вы в итоге за месяц набрали? не переживай, чаще прикладывай и старайся, что заднее молоко обязательно сынок получал. Писает же он нормально, больше 12 раз???????

yli на фото так масик у тебя багатырь настоящий :)

Ленусик Е. прикорм реккомендуют вводить после 6 месяцев.

Кнопикайзик а доча то на тебя похожа :friends:

Микайла да на мяче очень полезно, даи мышцы шеи лучше тренируются, мы тоже так иногда стараемся катать. хоть часто забываем.

двоешница, да писает нормально. А мы не в месяц мы ж через 2 недели взвешивались. В 2 месяца 2 недели и прибавка за 2 недели. Короче врач считает что 200 гр, а 300 насчитала. Вот.

Микайла, Егорка супер, причесон прикольный!

Кнопикайзик а мне кажется Лера а тебя очень похожа и на маленькую!.

millana81 такой глазастенький сынок!!!

Микайла, да, фитбол - вещь!!!! А мы сегодня пока на мяче катались, описались...... тааааааакая лужа была по всему полу. Слава богу, что не на кровати катались.

Зайчик, вот не могу малому волосы нормально уложить - вечно какой-то бардак на голове...но мне все равно нравится...))

Bobrichok, не, мы пока только на кровать писаем, а на мяче сегодня срыгнули остатки второго завтрака... просто в 9 покушали, а в 10 укольчик сделали...и...еще раз покушали, а то очень больно было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...