З@йчик 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Микайла, а что твоя мама про набор веса говорит? Ну сколько ребёнок должен набирать.. И связан ли маленький набор с какими нибудь болячками.. Блин был бы знакомый педиатр.. Я своего Егора имею ввиду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 у нас на голове тоже ковордак, волосы еще кучерявые и в передней части их как буд-то меньше, а зади косы, так вот если мокрые не расчешишь и не дашь направление потом лохматиком ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Мы для волос купили вот такую расчёску в комплект ещё щётка входит Ссылки скрыты. да и дочке нравится когда ей причёсывают волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 у нас щетка CHIKKO и CANPOL мне кажется ей ваще пока пофигу чещу ее или нет...у нас кажись корочки поячвляюстя...не поздновато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ans, у нас тоже такая расчёска у нас после сна, на затылке частенько калтуны образуются, во сне головой вертит. Или бывает просыпается как панк с ирокезом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Всем привет! Детки у всех прелесть, ттт Девочки, а фитбол для детей какой-то особенный? или они все одинаковые? Вот все забываю написать, у нас корочки на голове появились где-то в месяц и до сих пор полностью не проходят. Маслом не мажу, просто при мытье головы (2 раза в неделю) немножко их трем, а щеткой не фига не вычесываются. Это нормально? Может маслом все-таки попробовать :scratch: Где-то вроде бы читала, что эти самые корочки могут появляться как алергическая реакция, если я ничего не путаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 маникЮЛЯ , моя как то с интересом реагирует когда расчёсываю.. :friends: lu-tasha я тоже где-то такое слышала что вроде как алергическая реакция может быть. Но вроде они и сами проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 lu-tasha, мы делали как на упаковке от щеточки написано. маслицем мазали, через пару часов купали, смывали масло средством для купания и вычесывали щеткой - много вычесалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 надо маслом намазать и за 1 -2 раза все уйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки у нас вчера по новостям показывади что женщина родила малыша 5700 кг., представляете!!! А вообще рекорд пренадлежит денщине , которая родила малыша весом 10 кг. :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 А у нас нет и не было корочек :pardon: Они какие? Может есть, а я дурёха не вижу. Sweetness, а сколько свободных мест в виньетке осталось? А то уж очень хочется конечный результат увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ans, ничего себе!! У моей подруги дочка в 11 мес весит 8 кг., а родить весом в 10 кг :shock: Bobrichok, и у нас корочек небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Я корочки на голове мазала маслом джонсон пару раз, как то сразу прошло. Сняла своему царапки, лежит теперь кулаки наяривает с причмокиванием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Bobrichok, 7 свободных и 2 зарезеррвированных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 З@йчик, вот она говорит, что если ребенок часто срыгивает и мало набирает, то это неврология, но если набирает мало без срыгиваний, то говорит, что чаще кормить надо, и самой очень хорошо питаться... и главное, чтобы каждый день был горячий суп в меню кормящей мамочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Микайла, А если часто срыгивает и много набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Микайла Супер фотки!!! а мы на животе не любим лежать и голову плохо держим, только на родителях на животе может поспать, а потом так славно пукает)) Девочки вы кандюк включаете когда в комнате ребенок и на ночь оставляете работать? я включаю когда совсем жара 30 в комнате до 27 опускаю но бысто поднимается, а наночь боюсь включать. Мы живем в доме, это действительно спасение т.к у нас белирубин высокий нам обязательно надо гулять и я с субботы выхожу с ним гулять в 5-6 утра пока свежо и то он не спит приходиться либо на руках либо прыгать в коляску каждые 15 минут. Сегодня хоть жара спала можно на улице погулять вечером. Про вторго, я с этим делом точно лет на 10 завязала, а может и на совсем. Выносить родить согласна а няньчить только с няньками а у нас тока одня моя мама которая с утра до ночи работает тока в субботу приезжает. Материнство это подвиг. мы уже за 2 месяца 2 р. в больнице полежали а если бы у меня ешё и 2-х годовалый малыш был Секса у нас не было уже 6 мес. попробывали разок что то мне так больно было и не получилось, такое чувство что совсем зашили :pardon: а как у вас у кого швы на промежности? Это мы сегодня Ссылки скрыты. В ритме танца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 yula84, Мне тоже больно шов. Спасает использование гель-смазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 yula84, ой, Максимка такой смешливый. Здорово! А ещё он таааааааким взрослым уже смотрится. Мне постоянно кажется, что мой Родька выглядит малявкой по сравнению со многими нашими детишками. Sweetness, а можно когда виньетка будет готова, ты пошлешь мне её по почте? Хочу чтобы она у меня на компе была. Мне все апрельчата уже родные стали А ты потом виньетку в контакте выложишь и отметишь всех кто есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 У нас тоже на голове корочки появились!Девочки,никто у врача не спрашивал отчего это??? Не является ли аллергической реакцией??А то я тут расслабилась совсем :blush: - то одно,то другое злоупотреблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Sweetness, это говорит, от переедания...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 По поводу корочек, так как моя бабушка говорит что это типа перхоти (раньше так называли). Их просто надо вычесывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 А у меня кровило два дня, а сегодня полилось... Девочки, что это??? Мы на ГВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 а я тоже недавно как буд-то овульку почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, всем приветик!!! Bobrichok, Родя твой СУПЕР!!!! Особенно, где с погремушкой!!! Такой большой, взрослый парень!!!! :give_heart: Кнопикайзик!!! Есть в Леруне и твои черты!!! Ну напоминает она мне маленькую лисичку и все тут!!!! :giverose: yula84, Максимка - танцор!!! Такой прикольный!!! :dance: На счет швов, мне не было больно вообще, с 15 мая у менябыла регулярная половая жизнь. По ощущениям мужа все как было, а по моим даже лучше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения