Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Привет мамульки! :wave:

Всем привет.

У нас тоже желтушка на 3-ий день появилась. Ничего не делали, сказали поить глюкозой 3 раза в день по пол чайной ложке. Через несколько дней все прошло!

По поводу того что у вас деток осматривали, так у нас в роддоме только педиатр заходил, родничок смотрел, пупок, и усе!!!

А дома уже педиатр пришла и обсмотрела с ног до головы. Говорит что все хорошо!!! ТТТ.

О! пачаму такое всё зеленое?

глюк у меня или сайт обличие меняет :blink:

нее, точно глюк...

девчат, мне скучно, вы где?!

marika-, Я вернулась. Читала тут темку Развитие детей :Crazy: Блин, судя по этой темке, я уже упустила что-то в развитии Родиона. Он уже отстает :grin: Муж запретил этот бред читать. Но здравое зерно там всё же есть.

RaD, сегодня пятница! Что там с анализами? Я волнуюсь!

Девочки а кого нибудь у деток есть желтушка?У нас появилась на третьи сутки,но совсем немного,сдавали кровь на билирубин,врач сказал все в норме,но до сих пор не прошла,хотя уже должна была(((Завтра идем пересдавать кровь,и еще у нас прям склеры глаз желтенькие.

у нас желтушка на 2 сутки появилась,сейчас практически исчезла,врач сказала что обычно она к месяцу проходит,у нас правда немного затяжная из за гематомы,никаких лекарств не давала,просто часто к груди прикладывала и на солнышко выносила.

а вам кровь из вены брали? этож как жалко малыша :( моей когда в роддоме кровь из пальчика брали,так я думала с ума сойду,так жалко было.

нам кстати билирубин каким небольшим аппаратом измеряли,кому нибудь такое делали?

я тоже сразу забежала узнать как там анализы)))

всем привет)))))

моя сисю сосет и рычит)))))

девочки, кто когда собирается крестить ребятюшку?

мы в конце мая хотим, прилетает свекровь на 2 недели вот и покрестим..потом говорят до середины июля пост

мы планируем крестить когда головку начнет более менее уверенно держать,может месяца в 3 где то.

сегодня сходили поставили манту в понедельник поставят БЦЖ -м а во вторник на прием пипец че не льзя было сегодня проверить. насчет водички она ей горло посмотрела нос послушала и сказала что все хорошо это не простуда. я ее взвесила правдо в пеленки и шапочки получилось 4280 две недели назат были 3380 в распошонки и памперси обосрономтак что за 2 недели грам 400-500 прибавили

Девоньки привет! Моя красотка спит, я решила к вам. Хотя цедиться надо. Сегодня уже была опять у нового врача насчет моей груди! Прописали перед сцеживанием пить ношпу и капать в нос окситоцин, типа протоки в груди открывается и будет прям бежать молоко и шишки так разбиваться будут. Буду пытаться! Даю второй день грудь без накладки (но ест всё равно из бутылок), но мой плоский сосок меня бесит...доча рычит, а я всё пытаюсь правильно ей титю запихать, не знаю только получается или нет, но вроде сосет и молоко ей идет в ротик. Вот такие у нас проблемки... :pardon:

marika-, Я вернулась. Читала тут темку Развитие детей :Crazy: Блин, судя по этой темке, я уже упустила что-то в развитии Родиона. Он уже отстает :grin: Муж запретил этот бред читать. Но здравое зерно там всё же есть.

а мне вообще читать лееень! да и нет времени - кормлю пью ем стираю кормлю усыпляю гуляем готовлю кормлю, вобщем как у всех, только вместо почитать - поспать охота :pardon:

Ко мне вчера приходила педиатр, сказала давать пить ребенку 100 мл в день. А это не много? А когда давать после еды? А икота бывает от переедания?

Чего-то с линеечкой у меня проблемы, не могу на вашу нажать :bye: .

Всем привет. Всем спасибо за поздравления с рождением дочи. Я только сейчас все читаю, в больнице с телефона выходила, все деньги ухлопала.

У нас тоже желтушка, нам прописали раствор 5% глюкозы 100-150 мл в сутки давать 5 дней и на солнышко голенькой выкладывать надо.

Молока маловато и еще сосок один она мне надорвала снизу, больно и не заживет никак.

Привет! Девочки подскажите чем вы спасаетесь от коликов, врач сказала давать бифидумбактерин 2 раза в день до еды в течении 5 дней, а мне бы не хотелось лекарства давать :cray: ?

Привет! Девочки подскажите чем вы спасаетесь от коликов, врач сказала давать бифидумбактерин 2 раза в день до еды в течении 5 дней, а мне бы не хотелось лекарства давать :cray: ?

нам эспумизан помогает,даю ей когда колики начинаются.

А мы от колик кладем теплую пеленку на животик, прижимаем к себе и ходим.

А мы от колик кладем теплую пеленку на животик, прижимаем к себе и ходим.

:good: аналогично, и никаких лекарств не надо. тем более моему родьке уже харе лекарства пить.

от колик я сначала теплую пеленочку на животик, не помогает, значит массажик животика, прижимание ножек, выкладывание на животик..когда уже нииичего не помогает, то эспумизан из ложечки...сразу отрубается))))иногда когда сил нет сразу эспумизан)))

Grusha74 как детки, помогают?

от колик я сначала теплую пеленочку на животик, не помогает, значит массажик животика, прижимание ножек, выкладывание на животик..

аналогично! (а лучше чтоб это делал папа, потому как за день сын устает от меня а вот с отцом вечером оч хорошо ладит. прям ждут встречи :spiteful: ) а если ничего не помогает - плантекс развожу с водичкой. Правда помогает или нет не могу сказать потому как пьет он нехотя 3 глотка и отрубается, от усталости видимо.

Мартигрики какой-то бебикалм или калмгель дают деткам, надо уточнить что за штука... :hmm:

капец, титя отваливается - досцеживалась - девать некуда молоко ттт. цедану только для облегчения а она опять горой стоит :beg: вот так дается ГВ ! :banghead:

маникЮЛЯ как твоя диета? Чего нового в рацион ввела? я даже пачку чипсов на днях сьела. Ниче хорошего и плохого, но так хотелось... :pardon:

marika-, бейбикалм аналогичен по действию с плантексом, только его надо всего 10 капель выпивать, а не 20 мл.

Нам ни то, ни то не подошло. От этого начались запоры. Я и не думала, что они закрепляют... Но где-то в инете наткнулась на это и сразу перестали пить. Но у нас и колики бывают раз в 3 дня по 15 минут максимум, так что я могу и с тёплой пелёнкой его поносить у себя на титьке.

marika-, бейбикалм аналогичен по действию с плантексом, только его надо всего 10 капель выпивать, а не 20 мл.

Нам ни то, ни то не подошло. От этого начались запоры. Я и не думала, что они закрепляют... Но где-то в инете наткнулась на это и сразу перестали пить. Но у нас и колики бывают раз в 3 дня по 15 минут максимум, так что я могу и с тёплой пелёнкой его поносить у себя на титьке.

неужели такой крупный Родя может поместиться на тите :grin: этож какая титька доолжна быть?! :lol:

это я к тому что мои сиси хоть на сиси теперь стали похожи,хотяб лифчик а не маечку одеть можно :P :tease:

Девочки, мы дома, только вырвалась к вам, так тяжко осваиваться, хорошо муж отпуск взял))))

Молочко пытаюсь увеличить, ночью сидела цедилась...так охото целиком на ГВ быть, вот о консультанте по ГВ подумываю...

lococo0506, мне кажется что в бифидубоктерин лучше чем испумезаны всякии покрайней мери исходя из названия я так понела что там бифидо боктерии а это хорошо для животика.

девочки а у вашех деток что у всех болят животики и они от этого постоянно плачут у нас ттт она не плачит только когда есть просит и все.она когда спит крихтит кроснеет пукнит и дальше спит. я ребенку перед каждым кармлением обезательно глажу животик и выкладываю на пузика с 10 дней.

Привет всем! Мы так тяжело засыпаем когда в ночь надо. Это только мы или у кого нибудь тоже так есть? Нечего не болит ттт, просто не спим и орём когда в кровать кладут. Ужас по 3 часа бродим и пелёнки мочим.. Я уже с ужасом жду вечера..

вот наверно чего-то наелась, у самой живот крутит малая бедненькая вся измучилась.

А по поводу коликов я наверно еще это не ощутила.

Девочки сколько вы водички в день примерно даете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...