Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Вчера сдала экзамен, и причем на 5, при том что не была ни на одной лекции, и лабы с курсовиком за меня муж делал, я их до конца прочитала только в день экзамена. Не ожидала от себя такого.

А мужу звоню

- ну как сдала?

- а как думаешь?

- на пять конечно!

- да, на пять!

- что правда?

- правда!

- не шутишь?

- не шучу! :Crazy:

Sweetness, Молодчина!!!Поздравляем с успешной сдачей!!!

sneg, Детки и правда симпотёвые! :giverose:

ТанИ, Спасибо. Осталось еще 2 сдать и можно жить спокойно (до сентября). Поедем на дачу отдыхать.

sneg, Письмо пришло без фото!

Всем привет! Девчонки, срочный вопросик, у моей глазик гноится, кто чем спасался?

Приветики!!!! Как у вапс делишки?

sneg детки -супер!!! Так похожи!!! А я уже соскучилась по старшему, он в лагере приедет в понедельник. По телефону общаемся только, он недавно спрашивает, Эдечка уже начал разговаривать? Мы- да нет еще, ближе к годику будет говорить ма, па, дай , на И тут вставочка такая от сына - БРАТАН!!, Мы чуть не попадали!!! :D

Sweetness с удачной сдачей экзамена!!! Так держать!!

amure, Фурацилином можно промывать, но лучше к врачу.

Tanyushechka, Любаша;), З@йчик, sneg, Sagita, violette Ждем ваши фото!

И осталось последнее местечко.

Кто еще не попал в виньетку, но очень хочет, присылайте фото. Если наберется штучки 4, то добавлю.

З@йчик, вот она говорит, что если ребенок часто срыгивает и мало набирает, то это неврология, но если набирает мало без срыгиваний, то говорит, что чаще кормить надо, и самой очень хорошо питаться... и главное, чтобы каждый день был горячий суп в меню кормящей мамочки...

Спасибо тебе и маме, буду есть суп, а то я его не люблю и ем далеко не каждый день!

Бобричёк по чём коврик покупали? Играет Родька в нём? Такой лапа!!! Такие щёки супер!

Нам сегодня массаж первый раз сделали. Приходил домой массажист, 300 р сеанс. Под конец так расплакались!!!

sneg детки прелесть..

Да да мой тоже 17-18 часов ни фига не спит, играть ему надо))) Взвесились вчера, набираем мало. Получилось в памперсе пустом, летнем бодике и с пелёнкой (на весы стелили) 5470. с нас вычли 170 гр, хотя до этого вычитали 100 гр когда мы в кофте и плотных ползунах были. Две недели назад было 5200 (-100 гр 5100 написали). Выросли на 3 см. Теперь 64см. Врач сказала нормально. Свекровь уже весь мозг вынесла что ребёнок мало набирает и не развит.. Ребёнка за 3 недели видела один раз в 9 вечера мы к ним на дачу заехали, он капризничали хотел спать.. Гонит к платному врачу, а я к любому лишь бы платному не пойду, а по знакомым не могу найти врача. Короче теперь голова кругом, злюсь так как ни какому платному вести не собиралась.. Уже маме моей позвонила (свекровь). Ой дурдом с картинками.. Не могу я..

З@йчик, а сколько вы всего набрали? Мы за 2 месяца и 1 неделю набрали всего-то 1100 гр. примерно. Но мы не волнуемся, просто ребенок субтильного телосложения будет. Ты же сама маленькая, может и сынок будет некрупным несмотря на вес при рождении.

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Меня тут неожиданно накрыло, видимо заразилась от дочи. Она у меня идет на поправку, только насмотрк небольшой, а у меня температура под 38, горло першит, сопли льются. Переживаю как бы дочу повторно не заразить.

Девочки, всем привет!

Хризантема, читала в журнале "Мой ребенок" что при ГВ можно применять Натальсид - попробуй, может будет легче.

amure, попробуй ромашкой промыть, а лучше к врачу.

Sweetness, я отправила фотку для виньетки - дошла? И когда ты только успеваешь еще и учиться?

маникЮЛЯ, добавь, пожалуйста, в табличку данные за второй месяц - вес 4930, рост 56,5.

Настена, мы на ИВ, и вот уже неделю идут М.

Девочки, такие детки у всех чудесные! Здоровья всем малявкам, пускай растут большие и красивые на радость мамам и папам!

Natalka_, Дошла, уже добавила.

sneg, Теперь ОК! :thumbsup:

Блин!Измучалась вся!Не могу аватарку добавить почему-то... :banghead:

Sweetness, послала еще раз. Это что-то я глюканула. Сегодня еще с работы позвонили, написала заявление на б/с по уходу до полутора лет, а дату указала к окончатию больничного прибавила 1,5 года. Ну совсем уже :Crazy: .

Буля, ну мы где то килограмм получается набрали за 2 мес 2 недели. Чуть больше..

amure, свежей заваркой промывала по несколько раз в день. За два дня всё прошло.

А мне заявление по уходу за малявкой только через месяц писать :P

Завтра идём взвешивать щёки. :dance:

Всем привет!!!!

Natalka_, пипец, у меня 9 дней шло. Обильно гдето дня 4. Чуть не вздернулась! не успевала прокладки менять! Интересно так теперь постоянно будет?

а мы в понедельник пойдем, нам надо еще прививку сделать.

Sweetness подскажи пожалуйста наши фотки дошли?

Привет девочки!

Давно к вам не заходила ) У всех малышня просто прелесть )

Мы сегодня были в поликлинике. Набрали 1160 гр. и выросли на 4 см! Нас наругали ( сказали что слишком много веса прибавили (

Веленчик, Дошли!

Доброе утро!! :wave:

Natalka_, у меня тоже шло дольше и обильней чем обычно!

sneg, прелестные детки!! :give_heart:

теперь мы разлюбили коляску уже 3 недели просто панически боимся ее[/quote}

Моему тоже коляска разонравилась, надоело лежать. Теперь сидит со мной за компом музон слушает. Я ему приключения электроников ставлю, сидит ногами болтает, видимо нравится

Это мы только родились

Ссылки скрыты.

Здесь нам 1 месяц

Это мы с братом

Вот так мы купаемся

Чтобы мог значить такой взгляд? :glare:

Ссылки скрыты.

Elik, а почему только через месяц? Больничный же дается на 70 дн. до ПДР и 70 дн.после ПДР, а ты на 8 дней позже меня родила.

sneg, Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...