marika- 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 А почему сегодня Марики нет? Она ведь завсегдатай тутошний! Может я чего пропустила, ничего не случалось у неё? девчат тутя, задним планом,читаю,пишу ответы постепенно, но как собираюсь отправить а речи мои уже устаревают и не в тему...! Спасибо что потеряли... Вот что значит всю Б проходить без проблем - ни токсикоза ни отёков ни запоров... А сейчас голова болит и повыш давление ((( Отправила сына гулять с бабками и сразу хандра прошла и голова не болит. надо,надо отдыхать по возможности... читаюю.. sneg как детки похожи, особенно улыбками Sweetness с экзаменом! Хвала - еще и время поучиться находишь! yli сынишки симпатяшные !!!!!!! Чтобы мог значить такой взгляд? обиду какуюто Elik? ну и как здоровье? Это М пришли? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 sneg, у меня б/л до 27-го июня первый, а потом +16 дней за осложненные роды (ручное отделение последа). Ну не через месяц получается, чуть раньше. marika-, у нас вот тоже бабушка ждала-ждала первого внука, отпуск взяла к его рождению, говорила, что каждый день приходить будет, помогать... Тем более, папа в командировках... Хорошо, что я на нее не рассчитывала. За два месяца 4 раза погуляла и пропала. Сидит в соседнем дворе на лавочке днями :spiteful: . А я сейчас Ваню в одной руке потащу, а мусор - в другой. А потом за хлебом пойдем. А потом гулять "на ручках". :cray: Ой, надо что-то с коляской решать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 привет у нас гноился глазик, протерла ромашкой сразу прошло. девачат, а малышики уже у всех разжали кулочки или то так, то так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Elik, да на словах все прям ждут не дождутся, а потом у всех дела неотложные.. маникЮЛЯ, ну у нас и кулаки сжимает и ладошками машет, по разному. А царапки я вообще ни разу не одевала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Elik, может какую-нибудь соседку сердобольную найдешь на 1-ом этаже, чтобы у нее оставлять коляску. Я тоже как вспомню эти спускание-подъемы на 4-ый этаж. Благо сейчас колясочная есть. Правда уже на болкон не выкинешь поспать . маникЮЛЯ,у нас то сжимает, то расжимает. Но когда в кулачках сжаты, то все равно уже не с такой силой сжимает как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Буля, ну мы где то килограмм получается набрали за 2 мес 2 недели. Чуть больше.. З@йчик, а ты смесями докармливаешь или только молочком? Просто первый месяц я кормила только молоком и его явно не хватало, т.к. набрали грамм 400 всего, хотя дочка была абсолютно спокойная, кушать не требовала. А теперь начала ее докармливать смесью и вес стал потихоньку расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 [ А потом гулять "на ручках". :cray: Elik, а мы постоянно почти на руках гуляем, в коляске, как впрочем и в кроватке, лежать не хотим. Зато каждая прибавленная грамуля сразу чувствуется. Переживаю, что руки станут, как у орангутанга, скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Буля, я немножко пытаюсь, когда грудь съел и ещё хочет, но больше 30 мл не съедает, да и то редко, а так 10-15 раза два за день. И не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 привет мамули! Sweetness, а моя фотка дошла???вера отсылала..... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 маникЮЛЯ у нас кулаки сжаты когда они во рту и когда пугается. Вот допустим сегодня утром - проснутся, в кроватке, сняла памперс оставила голенького и отошла за одежкой,деть вздумал сразу пописать (а я ещё сразу обратила внимание, что писюн стоит,ну прям утренняя эрекция :spiteful: ) так как взмыла струя вверх и всё ему на голову на грудь, мордаха...он давай уворачиваться, чихать, всё брызжет,остановиться не может...Воббщем я хохотала. А деть ессесно испугался "чё? откуда?" так вот кулаки былы сжаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Буля, я немножко пытаюсь, когда грудь съел и ещё хочет, но больше 30 мл не съедает, да и то редко, а так 10-15 раза два за день. И не хочет! А ты какую смесь даешь? Может надо подобрать повкуснее? Говорят, что лучшая для набора веса и по вкусу Нэнни, на козьем молочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 [ А потом гулять "на ручках". :cray: Elik, а мы постоянно почти на руках гуляем, в коляске, как впрочем и в кроватке, лежать не хотим. Зато каждая прибавленная грамуля сразу чувствуется. Переживаю, что руки станут, как у орангутанга, скоро. Сына до года на руках только укачивала, когда уже совсем руки отваливаться стали, сидя, но все равно на руках. ТТТ, с доча не такая, даже на руках и походить возьму быстро начинает хныкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 sneg, хорошо хоть с дочей повезло. Мы стараемся пока потихоньку приучать спать в кровати и коляске, некоторые сдвиги имеются. Надеюсь, что все получится, а то скоро я с ума сойду, притом дочка пока всего-то 4700 весит, хотя моя втоей ровестница, в один день родились. Кстати, и зовут Настей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 двоешница, дошла :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Буля, не знаю я пробовала нестожене и малютку, нестожене вообще не ел, малютку ест. Я так понимаю он просто сыт и не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 девочки,как вы линеечки со своим малышом сделали?На каком сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 девочки,как вы линеечки со своим малышом сделали?На каком сайте?приветвот тут Ссылки скрыты. но у меня не получилось. Мне Микайла (СПАСИБО :bye: ) помогала фотку обрезать но даже её на моём компе невозможно установить. :pardon: Попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Всем приветы! Как давно я тут не была, уже и другую темку создали Молодцы!!! А мы на дачку ездили, иннета там нет, а с мобильного по роумингу дорого. Соскучились уже по вам! Мы уже весим почти 6 кг гы вчера весь день капризнечал, так ночью проспал аж 9 часов без еды, я аж абалдела, когда проснулась, стала его будить, а сиски уже налились так, что каменные стали, так он с голодухи аж 220грамм улопал, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 marika-, спасибо,щас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 marika-, Давай я тебе сделаю линеечку. Скинь только все данные мне и фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Привет, девочки! Ох, блин, у меня полная жопа. Оказалось, что больше половины лекций по предмету, который в субботу сдавать, у меня нет. Это, конечно, предмет мужа, но...... Мужа-то дома нет!!!!!! Что делать :banghead: Писец подкрался незаметно! Зайчик, коврик стоил 4000 руб. Но я его, конечно, не покупала. Мне его сестра подарила, сынишку которой я как раз кормлю молочком. Саму бы меня жаба задушила за такие деньги покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Bobrichok ну у тя муж ваще чтоли не может тебе автоматом поставить? девочки, у кого детки тужаться? когда это закончится??? час ребенок спит нормально и потом начинается...может не просыпаетьсяи таккк тужиться..ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 маникЮЛЯ, да ты что, он дерёт с меня больше, чем со всех остальных моих одногруппников. Он, блин, сильно справедливый, правильный и принципиальный :bad: Родька у меня сегодня тоже целый день тужится - кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 маникЮЛЯ, у меня сегодня всю ночь махал руками, глаза закрыты а сам крутится.. Вообще не выспалась, и сиську совала в рот и к себе забрала.. Бесполезно, уснёт на пару часиков и опять.. Пока всё связываю с дикой жарой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Бобричок во какашка он...и че, если не выучишь может 2-ку поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения