Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, на пересдачу отправит.

Bobrichok, Sweetness, присоединяюсь к мамочкам-студенткам. Один экзамен сегодня я все-таки завалила, зато за другой 5 поставили! Вчера до пол третьего ночи зубрила, пока Варя с бабушкой спали :pardon:

Всем привет! Мы жили на даче, поэтому не выходила к вам. Спасибо marika-, что не забывает :giverose:

Надо линеечку поменять и аву.

У нас все хорошо! Было тяжело первые 3 недели, колики мучали, брать столбиком толком не умела, помогал бейбикалм, сейчас почти не даю, раза 2 в день. Днем спал плохо, поэтому ничего не успевала, ни поспать, ни поесть, а в и-нете посидеть тем более. Сейчас спит хорошо, нашли любимую позу на животике, сразу успокаивается и засыпает со своим лучшим другом - Бобриковым :grin: (так мы его соску зовем, на ней Бобер нарисован :grin: )

маникЮЛЯ, наши данные для таблички: Сын Илья Алексеевич. Родились 4360, 56 см. 1 мес. 5210, 62 см., 2 мес. 5800, 64 см. Мы на ГВ. Я столько пропустила, мне интересно, как прошло у вас венчание? Ты фотки выкладывала?

Мамы мальчиков у меня вопросы к вам. 1) протекают подгузы, какие только не пробовала: Мериесы, Гуны, Папмерсы, сейчас Муни. Сбоку вытекает и одежда становится мокрой, это ночью, сын просыпается кушать, а я его сначала переодеваю, а он все это время орет т.к. голодный. И вроде подгуз не полный, а все равно протекает. Может я их одевать не умею, как только не пробовала. 2) как ухаживать за писей, мнения педиаторов расходятся, одни говорят не трогать, другие говорят приоткрывать и промывать, а в год к урологу, чтобы открыл :shock: Мы ничего не трогаем. Вы, наверное, уже все обсуждали это, попробую поиском воспользоваться. И еще интересно у кого крупные детки родились сколько вы набираете?

В городе жара, поедем завтра опять на дачу, не теряйте.

На$тёна, Молодец, пересдашь еще!

Девочки молока все меньше и меньше!!!! Особенно после похорон стало!!! Что делать?????? :shock: :shock: :shock:

Веленчик, Главное успокоится, чем больше будешь переживать - тем меньше его будет! Чаще прикладывать/сцеживать. По возможности отдыхать, гулять.

Буля, я вот на руках своего на улице таскаю и дико боюсь, что так и приучу гулять. Всё время перед глазами картина, как моя тётка, качая на руках сына, пинает перед собой коляску, т.к. наш Тёма в коляске гулять не желал. :pardon:

Я уже переживаю, что мой Ваня спит только в прыгающей по кочкам коляске Благо в городе нет нормальных дорог :grin: ), а в стоячей сразу вошкается и просыпается.

Через полчаса пойду тренироваться ставить коляску в гараж. Боюсь, что ворота открою, а закрыть не смогу. И буду сидеть до завтрашнего дня с коляской и Ваней гараж караулить, пока муж не приедет. :grin:

А у нашего папы тоже сессия. Завалит, т.к. из-за командировок не попадает на экзамены. Два только сдал. Психует и боится, что отчислят. :banghead:

Мамы мальчиков у меня вопросы к вам. 1) протекают подгузы, какие только не пробовала: Мериесы, Гуны, Папмерсы, сейчас Муни. Сбоку вытекает и одежда становится мокрой, это ночью, сын просыпается кушать, а я его сначала переодеваю, а он все это время орет т.к. голодный. И вроде подгуз не полный, а все равно протекает. Может я их одевать не умею, как только не пробовала. 2) как ухаживать за писей, мнения педиаторов расходятся, одни говорят не трогать, другие говорят приоткрывать и промывать, а в год к урологу, чтобы открыл :shock: Мы ничего не трогаем. Вы, наверное, уже все обсуждали это, попробую поиском воспользоваться. И еще интересно у кого крупные детки родились сколько вы набираете?

Пользуемся памперсами премиум, не протекают.

Писюльку не трогаю вообще, т.к. экспериментов с первым сыном хватило. Первому пыталась аккуратно приоткрыть и промыть, тем самым сделала только хуже - надорвала. Единственное, надо смотреть, чтобы не было на кончике покраснения. В этом случае сразу сажать в марганцовку (если запустить, будет нагноение и обрезание). Но пока покраснения не было, видимо, у старшего было позже от мокрых штанов (когда не сразу замечали, что мокрые).

Мы родились 4100. Прибавку видно у нас в подписи.

Elik сколько смотрю на твоего Егорку, ну просто вылитая ты..такой красафчигг

Веленчик все правильно, самое главное СПОКОЙЧТВИЕ!!! и прикладывай прикладывай, сцеживай сцеживацй. сделай себе калмыкский или как там нащывается чай, по рецепту Бобричка, тут многим он подошел и НЕ ОПУСКАТЬ РУК!!!!

Бобричок мдя...смешно-то как))))

aramat спасибо все прошло на ура..фотки парочку выкладывала, есть на одноклассниках

aramat мы пользуемся памперсами премиум, 3. Все нормально. У нас начали протекать, когда мы подрасли, и вроде бы все ок, но текут, мы сразу перешли на следующий размер. Писюнчик мы моем чуть-чуть как-бы отодвигая, но не дергая. К врачу не ходили с первым сыном что-бы отодвинул все, само лет к двум все отодвинулось. Набрали за первый месяц 1 кг, в понедельник пойдем узнаем сколько за второй набрали.

Elik не знаешь рецепт орехового молока?

маникЮЛЯ, ты бы сейчас мою довольную физиономию видела... :give_heart: от похожести Егора... З@йчик тоже в Одноклассниках писала, что Егор сильно на меня похож. Кстати, у него уже голос ломается (и это в 12 лет!!!) и он начал втихаря бриться!!! :shock:

Девочки, у меня грудь мягкая, я тоже постоянно думаю, что нет молока. Утром думаю, что все-таки есть, раз мы спим хорошо, ТТТ. Вечером опять думаю, что мало... и т.д. по кругу.

Как фотографию в аваторку воткнуть? :blush: Они у меня слишком тяжелые получаются и не втыкаются :pardon:

маникЮЛЯ что за чай?

Веленчик, про ореховое молоко первый раз слышу. Я просто орехи грецкие ем каждый день. И стараюсь больше пить. Вчера выпила три кружки чая с мятой, так через час почувствовала, что грудь увеличивается прямо.

aramat мы большие родились набираем плохо, у меня в профиле табличка есть, всё время жалуюсь тут..

Массажист сегодня сказал что не надо носить в вертикальном положении спиной к себе ребёнка, нагрузка на позвоночник, а как его носить??? Он по другому не хочет.. Мы и гуляем так.. Пол часа в коляске потом на ручках..

Настёна, поздравляю хоть с одной сдачей! Сколько ещё экзаменов осталось?

Веленчик, правда, попробуй этого самого бурятского чая, рецепт у меня в профеиле написан.ю

aramat, мы памперсами прогресс пользуемся. Ничего не протекает. Но правда, т.к. мы их только на прогулку одеваем, то пока не какали в них. может с какашкими чего не то и бывает :pardon:

З@йчик, может и не надо так носить, но мой старший так на мне спиной и вырос. Сейчас второй так же торчит :grin: Но, правда, я его как бы на бок заваливаю.

Elik а я слышала что мята сокращает выроботку молоку :glare:

Elik скоро с Ванькой на Егоркиной свадьбе будите гулять))))

Elik, я тоже стала на живот как бы немного.. И жужать стала)) Тебя начиталась, мы так любим летать и жужжать теперь)))

Бобричёк мужу выговор, ну совсем нет сердца у человека)

СЕГОДНЯ У САГИТЫ ДОЧИ ЭМИЛИИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 2 МЕСЯЦА!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Bobrichok таааак спасибо!!! Пошла ставить!!! :friends:

а почему Зайчик и Элик у меня не в друзьях?

маникЮЛЯ, где не в друзьях?

Добрый день, девочки!!!

Bobrichok, ну что за дела с мужем??? Неужели совсем никак не договориться, на жалость надавить, типа ребенок маленький, устаю очень, неужели ничего на него не подействует :shock: ?

З@йчик, а как надо вообще ребенка носить? Мне свекровь вообще говорит, что я его рано стала носить столбиком, что позвоночник еще не окрепший, а что делать, если лежа ему не нравится, да и ношу его не часто ;)

марика, а почему у тебя не получается линеечка?

Веленчик, я постоянно чай завариваю с травками. От бабушки мужа остлся шипвник, мята, мелисса, душница. Вкууусно.

маникЮЛЯ, где не в друзьях?

Думаю,Юлька про одноклассники...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...