Bobrichok 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 маникЮЛЯ, на пересдачу отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Bobrichok, Sweetness, присоединяюсь к мамочкам-студенткам. Один экзамен сегодня я все-таки завалила, зато за другой 5 поставили! Вчера до пол третьего ночи зубрила, пока Варя с бабушкой спали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Всем привет! Мы жили на даче, поэтому не выходила к вам. Спасибо marika-, что не забывает :giverose: Надо линеечку поменять и аву. У нас все хорошо! Было тяжело первые 3 недели, колики мучали, брать столбиком толком не умела, помогал бейбикалм, сейчас почти не даю, раза 2 в день. Днем спал плохо, поэтому ничего не успевала, ни поспать, ни поесть, а в и-нете посидеть тем более. Сейчас спит хорошо, нашли любимую позу на животике, сразу успокаивается и засыпает со своим лучшим другом - Бобриковым :grin: (так мы его соску зовем, на ней Бобер нарисован :grin: ) маникЮЛЯ, наши данные для таблички: Сын Илья Алексеевич. Родились 4360, 56 см. 1 мес. 5210, 62 см., 2 мес. 5800, 64 см. Мы на ГВ. Я столько пропустила, мне интересно, как прошло у вас венчание? Ты фотки выкладывала? Мамы мальчиков у меня вопросы к вам. 1) протекают подгузы, какие только не пробовала: Мериесы, Гуны, Папмерсы, сейчас Муни. Сбоку вытекает и одежда становится мокрой, это ночью, сын просыпается кушать, а я его сначала переодеваю, а он все это время орет т.к. голодный. И вроде подгуз не полный, а все равно протекает. Может я их одевать не умею, как только не пробовала. 2) как ухаживать за писей, мнения педиаторов расходятся, одни говорят не трогать, другие говорят приоткрывать и промывать, а в год к урологу, чтобы открыл :shock: Мы ничего не трогаем. Вы, наверное, уже все обсуждали это, попробую поиском воспользоваться. И еще интересно у кого крупные детки родились сколько вы набираете? В городе жара, поедем завтра опять на дачу, не теряйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 На$тёна, Молодец, пересдашь еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки молока все меньше и меньше!!!! Особенно после похорон стало!!! Что делать?????? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Веленчик, Главное успокоится, чем больше будешь переживать - тем меньше его будет! Чаще прикладывать/сцеживать. По возможности отдыхать, гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Буля, я вот на руках своего на улице таскаю и дико боюсь, что так и приучу гулять. Всё время перед глазами картина, как моя тётка, качая на руках сына, пинает перед собой коляску, т.к. наш Тёма в коляске гулять не желал. :pardon: Я уже переживаю, что мой Ваня спит только в прыгающей по кочкам коляске Благо в городе нет нормальных дорог :grin: ), а в стоячей сразу вошкается и просыпается. Через полчаса пойду тренироваться ставить коляску в гараж. Боюсь, что ворота открою, а закрыть не смогу. И буду сидеть до завтрашнего дня с коляской и Ваней гараж караулить, пока муж не приедет. :grin: А у нашего папы тоже сессия. Завалит, т.к. из-за командировок не попадает на экзамены. Два только сдал. Психует и боится, что отчислят. :banghead: Мамы мальчиков у меня вопросы к вам. 1) протекают подгузы, какие только не пробовала: Мериесы, Гуны, Папмерсы, сейчас Муни. Сбоку вытекает и одежда становится мокрой, это ночью, сын просыпается кушать, а я его сначала переодеваю, а он все это время орет т.к. голодный. И вроде подгуз не полный, а все равно протекает. Может я их одевать не умею, как только не пробовала. 2) как ухаживать за писей, мнения педиаторов расходятся, одни говорят не трогать, другие говорят приоткрывать и промывать, а в год к урологу, чтобы открыл :shock: Мы ничего не трогаем. Вы, наверное, уже все обсуждали это, попробую поиском воспользоваться. И еще интересно у кого крупные детки родились сколько вы набираете? Пользуемся памперсами премиум, не протекают. Писюльку не трогаю вообще, т.к. экспериментов с первым сыном хватило. Первому пыталась аккуратно приоткрыть и промыть, тем самым сделала только хуже - надорвала. Единственное, надо смотреть, чтобы не было на кончике покраснения. В этом случае сразу сажать в марганцовку (если запустить, будет нагноение и обрезание). Но пока покраснения не было, видимо, у старшего было позже от мокрых штанов (когда не сразу замечали, что мокрые). Мы родились 4100. Прибавку видно у нас в подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Elik сколько смотрю на твоего Егорку, ну просто вылитая ты..такой красафчигг Веленчик все правильно, самое главное СПОКОЙЧТВИЕ!!! и прикладывай прикладывай, сцеживай сцеживацй. сделай себе калмыкский или как там нащывается чай, по рецепту Бобричка, тут многим он подошел и НЕ ОПУСКАТЬ РУК!!!! Бобричок мдя...смешно-то как)))) aramat спасибо все прошло на ура..фотки парочку выкладывала, есть на одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 aramat мы пользуемся памперсами премиум, 3. Все нормально. У нас начали протекать, когда мы подрасли, и вроде бы все ок, но текут, мы сразу перешли на следующий размер. Писюнчик мы моем чуть-чуть как-бы отодвигая, но не дергая. К врачу не ходили с первым сыном что-бы отодвинул все, само лет к двум все отодвинулось. Набрали за первый месяц 1 кг, в понедельник пойдем узнаем сколько за второй набрали. Elik не знаешь рецепт орехового молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 маникЮЛЯ, ты бы сейчас мою довольную физиономию видела... :give_heart: от похожести Егора... З@йчик тоже в Одноклассниках писала, что Егор сильно на меня похож. Кстати, у него уже голос ломается (и это в 12 лет!!!) и он начал втихаря бриться!!! :shock: Девочки, у меня грудь мягкая, я тоже постоянно думаю, что нет молока. Утром думаю, что все-таки есть, раз мы спим хорошо, ТТТ. Вечером опять думаю, что мало... и т.д. по кругу. Как фотографию в аваторку воткнуть? :blush: Они у меня слишком тяжелые получаются и не втыкаются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 маникЮЛЯ что за чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Веленчик, про ореховое молоко первый раз слышу. Я просто орехи грецкие ем каждый день. И стараюсь больше пить. Вчера выпила три кружки чая с мятой, так через час почувствовала, что грудь увеличивается прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 aramat мы большие родились набираем плохо, у меня в профиле табличка есть, всё время жалуюсь тут.. Массажист сегодня сказал что не надо носить в вертикальном положении спиной к себе ребёнка, нагрузка на позвоночник, а как его носить??? Он по другому не хочет.. Мы и гуляем так.. Пол часа в коляске потом на ручках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Настёна, поздравляю хоть с одной сдачей! Сколько ещё экзаменов осталось? Веленчик, правда, попробуй этого самого бурятского чая, рецепт у меня в профеиле написан.ю aramat, мы памперсами прогресс пользуемся. Ничего не протекает. Но правда, т.к. мы их только на прогулку одеваем, то пока не какали в них. может с какашкими чего не то и бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 З@йчик, может и не надо так носить, но мой старший так на мне спиной и вырос. Сейчас второй так же торчит :grin: Но, правда, я его как бы на бок заваливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Elik а я слышала что мята сокращает выроботку молоку :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Elik скоро с Ванькой на Егоркиной свадьбе будите гулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Elik, я тоже стала на живот как бы немного.. И жужать стала)) Тебя начиталась, мы так любим летать и жужжать теперь))) Бобричёк мужу выговор, ну совсем нет сердца у человека) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 СЕГОДНЯ У САГИТЫ ДОЧИ ЭМИЛИИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 2 МЕСЯЦА!! ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Bobrichok таааак спасибо!!! Пошла ставить!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 а почему Зайчик и Элик у меня не в друзьях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 маникЮЛЯ, где не в друзьях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Добрый день, девочки!!! Bobrichok, ну что за дела с мужем??? Неужели совсем никак не договориться, на жалость надавить, типа ребенок маленький, устаю очень, неужели ничего на него не подействует :shock: ? З@йчик, а как надо вообще ребенка носить? Мне свекровь вообще говорит, что я его рано стала носить столбиком, что позвоночник еще не окрепший, а что делать, если лежа ему не нравится, да и ношу его не часто марика, а почему у тебя не получается линеечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Веленчик, я постоянно чай завариваю с травками. От бабушки мужа остлся шипвник, мята, мелисса, душница. Вкууусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 маникЮЛЯ, где не в друзьях? Думаю,Юлька про одноклассники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения