kardella 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Bobrichok, взятку мужу дай. Или соблазни, а потом шантажируй. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Bobrichok, спасибо, еще два экзамена, плюс пересдача эта :banghead: А мужа твой только за такого сынулю должен тебя всю пятерками усыпать!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, спасибо за ответы. Я как только эти подгузы не одевала и туго и по всякому, такое чувство, что он писю вытаскивает и писает как большой :grin: Может японские не выдерживают нашего напора? Я и памперс премиум для новорожденных пробовала, тоже протек. Размер S. Elik, вот и мне сердце подсказывает, что не надо писю трогать. З@йчик, нам на комиссии сказали, что мы тоже мало набираем, они там на своих весах вообще намеряли 4810, второй раз положили ребенка и еще меньше вес показали весы, потом на других весах всвесились 5210 было. Мы получается за 2 мес. набрали 1440. Я не заморачиваюсь над этим, главное ребенок доволен. Мне наша знакомая педиатр сказала, что крупным деткам лучше не набирать много в первые месяцы. Веленчик, вот такие рецепты нашла: Ореховое молоко 100г. очищенных грецких орехов, 25 г. сахара, 0,5 л.молока Измельчите орехи и смешайте их с сахаром, чтобы получилась масса тестообразной консистенции. Положите ее в кипяченое молоко, размешайте и настаивайте в течении 2 часов. Принимайте по 1/3 стакана за 20 мин. до кормления малыша. Волшебный напиток нетолько повысит лактацию, но и улучшит качество молока. Суперсмесь Измельченный грецкий орех (4-5 шт.), немного зеленого чая (1 ст.л), и немного овсянки нужно залить кипящим молоком, можно в термосе. Настаиваем 2-4 часа. Принимать после еды, 2-3 раза в день. Морковный сок Свежую морковь вымыть, обдать кипятком, отжать сок. Принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день. Можно до, можно после еды. Для улучшения вкусовых качеств к соку добавьте молоко, сливки, мед, другие соки (в небольшом кол-ве, чтобы не снижать действие морковного сока). Готовьте непосредственно перед приемом. Настой семян укропа 1 ст.л семян укропа залить стаканом кипятка. Настаивать 2 часа, процедить через марлю. Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день или по столовой ложке 6 раз в день. Пить мелкими глотками, задерживая некоторое время во рту. Свежевыжатый сок картофеля 3-4 ст.ложки принимать натощак в течение 3 недель. Листья базилика Обладают лактогенным действием. Добавленные в пищу или чай, они усиливают выделение молока. Эти рецепты я не пробовала. Я просто пью много жидкости, в основном воду и чаи зеленый и черный не крепкий с молоком, литра 2-2,5 надо пить. И еще свежий воздух помогает и отдых полноценный, ну и самое главное не нервничать. Если не справляешься с нервами, есть гомеопатический препарат Тенотен 1 т. 2 р. в день под язык, мне педиатр советовала, но я так и не попробовала. Я один день, когда мама приезжала, спала до вечера (покормлю, маме отдам малыша и опять спать), даже не ела просто пила все время воду, и груди наливались прям тяжелые были. Так что очень важно отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 маникЮЛЯ, давай добавимся? Ты что в виду имеешь? Любаша я завтра переспрошу так как мой мозг уловил часть информации только.. Но я так поняла что горизонтально всё таки пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 марика Скинула в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Приветы! Представляете, не помню писала сегодня что-то или нет А у меня видимо лактационный кризис грудь все время мягкая уже третий день, даже утром. Кормлю почти каждый час, видимо не наедается все-таки. Опять попросила мужа купить Млекоин, только 3 недели без него продержалась. Мамочки, которые еще и учиться успевают Ссылки скрыты. , вы просто героини! Удачи вам на экзаменах и легких билетов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Любаша привет! а вот и не получается! мой комп категорически не хочет на том сайте кнопку ПРИМЕНИТЬ нажимать :pardon: Бобричек, ну и строгий препод у тебя! Точно, его шантажировать надо :grin: Элла, так чё там у тебя со здоровьем, что-ли М пришли? а мне массажистка наша когда за ручки тянет на себя как бы присаживает пацана...я возмужалась а она говорит что разок в день можно :scratch: девчат, вы мартят читаете? я вот у них нашла ссылку на февральского ребетёночка, так он в 3мес уже стоит :spiteful: надеюсь мама не обидится если мы чуть-чуть подивимся http://www.babyplan.ru/profile/28338 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 marika-, :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Кнопикайзик , прикольная аватарка :good: Sweetness тоже изменила аву , - симпачная такая :good: Мы тоже пробовали, так шов и печёт или болит как правильно сказать, но думаю все поняли... а что за смазка? yula84 здорово что вообще кондиционер есть, вот у нас нету так в жару загибаюсь.А вообще разница тепмператур нужно чтобы была не больше 4 градусов. А по поводу включать на ночь, так а почему бы и нет :pardon: маникЮЛЯ и что котегорически ни в какую в коляске? Или меньше стала лежать? Эликс лучше малыша чаще к груди прикладывай, если хочеш чтоыб молока было больше, лучше чем он никто тебе не насмокчет молока и никакое сцеживание так не поможет... малыш сам себе насмокчет столько сколько ему нужно. Веленчик какую прививку будут делать? Про молока так налягай на жидкое кампоты пей, чай зелёный с молоком, орехи... Совушка с 2-х МЕСЯЧНОЙ именинницей ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 marika-, я не знаю, что это, но вчера лило! Сегодня капает. Нигде ничего не болит. Я тоже за ручки тяну и как бы подсаживаю. Но тоже раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 нет девочки, я какой-то лапоть, ну не получается у меня такая линеечка с фоткой и все тут :banghead: Кнопикайзик , прикольная аватарка :good: Ans, надоело мне на свою рожу смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sweetness спасиб дорогая! :wave: Elik, ну понятно....а к врачу не пойдешь узнать? а то мож и действительно пора предохраняться :spiteful: Совушку и Сагитушку поздравляем с маленьким днем рождения!!!!! 2 месяца!! воткак...месяца считаем... :give_heart: а ещё так недавно каждая неделька была так дорога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Совушка , Sagita, Со 2-м месяцем вас и ваших чудесных детишек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 marika-, да эта февральская мамаша - чокнутая!!!!! Вы видели, что у неё в профиле написано, что они этому Максимилиану массаж постоянно делают. Сумасшедшая! У него же с костями проблемы будут. Со стопами тоже. Я возмущена до глубины души. Неужели все эти издевательства ради того, чтобы на этом сайте похвастаться. Дурында. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Ans ну вот спит себе ребенок крепко крепко....я решаю идти гулять, потому как целыми днями дома..беру ее тресу, хоть бы что, только кладу в коляску дикий ор и плач, как буд-то на иголки положила...ужас корпоче...а гулять надо, на руках очень жарко, вот и сидим дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 marika-, интересно что их детский врач по поводу всего этого говорит? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Про февральчонка, который уже стоит. Этого же просто НЕЛЬЗЯ делать!!! Вот только недавно со своей девочкой-массжисткой разговаривала на эту тему!!! Она работает в реабилитационном центре, так там тоже полно таких детишек, которых родители рано присаживают, ставят на ножки, садят в ходунки и прыгунки. Это же такая нагрузка на суставы, и как следствие вывихи, смещение и т.д. Всему свое время!!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, а как у Птички и её доченьки дела? Кто-нибуд с ней связывался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 мдя..может он сам встал? или гипертонус? как поняла они делают массаж, значит массажистка видит все это..может это нормально? хотя я считаю, что нет... Птичка что-то затихла...сейчас напишу ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 новости от Птички: приветик! дела у нас...даже незнаю что сказать, лежим в интенсивной терапии, на капельницах, нашли сальмонеллу,берегите своих пупсиков.....передает приветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Будем надеяться что скоро доченька поправится и их выпишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 marika-, моя врач в отпуске, к другим не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Всем привет!!! Епрст, за что таким маленьким столько напастей сальманелы, стафилококи, ПЭП, ППЦНС, столько всякой хрени, как же раньше люди жили когда на 100 км, один врач и взрослый и детский Девочки у меня наверное послеродовое что-то, сегодня муж предложил секаса, а мне как страшный сон, я даже представить себе этого не могу, что-то прям отвернуло :scratch: так на хи=хи и свела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 маникЮЛЯ ну ты прям фотосессию устроила, каждый день новая линеечка нам на обозрение :good: Птичкеной доченьке здоровья а мамочке терпенья и сил! Всё Будет хорошшо! :wave: yula84 дааа секас это что-то страшное и неизведанное................ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Мариш..мы ее каждый день фоткаем и просто удивляемся как она быстро меняется...подружка так и говорила, совю малую месяц не фотографировала а потмом глянула, а чей ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения