Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, а где они подхватили сальмонеллу? Как от этого уберечься?

у мартовских стыбзила, ооооооочень классная книга татьяна стробыкина игры и упражнения для самых маленьких

Приветы! и не знаю где мы ее подхватили, сама в шоке((((

Вообщем пролежали 3 дня в инфекционке в отделении кишечных инфекций, теперь перевели в интенсивную терапию((( Говорят, что дети за грехи родителей отвечают...видимо сильно я где-то провинилась((((

Вообщем, мойте часто руки, все кипятите и чаще белье и пеленки меняйте...даже и не знаю через что еще такие масики могут дрянь всякую цеплять...

маникЮЛЯ у нас кулаки сжаты когда они во рту и когда пугается. Вот допустим сегодня утром - проснутся, в кроватке, сняла памперс оставила голенького и отошла за одежкой,деть вздумал сразу пописать (а я ещё сразу обратила внимание, что писюн стоит,ну прям утренняя эрекция :spiteful: ) так как взмыла струя вверх и всё ему на голову на грудь, мордаха...он давай уворачиваться, чихать, всё брызжет,остановиться не может...Воббщем я хохотала. А деть ессесно испугался "чё? откуда?"

так вот кулаки былы сжаты

а у меня однажды так себе же в рот попал...я ухохатывалась...

Птичка84, выздоравливайте скорее! А я соску из под крана мою иногда :shock: уж лучше кипятком ошпаривать. Вроде бы и на стерильности зацикливаться не хочется, опять же они такие маленькие, лучше поберечься лишний раз. Жалко твою деточку :cry:

ходили к невропатолог у сказали что мы слабые и мышцы ног вообще слабые ее на ноги ставиш а они у ней разезжаются в разные стороны не пружинит ими.сказал ложится в больницу прививки неставить а мы как раз на прививку от гепатита и полимилита собирались. вот теперь не знаю ложится или так мож ее каждый день туда на такси возить (своей машины нет) а то нам там может кроме массажа не чего делать не будут. выписал какие-то капли блин как называются забыла . завтра пойду к нему за названием. я скаждым днем все сильней шокируюсь блин как я хочу что бы у нас все было замечательно.

вот зато мы игруху вот как держим

Ссылки скрыты.

про массаж... нам массажистка сказала, что после курса массажа надо только поддерживать мышцы - гладить, зарядку делать...а потом снова месяца через 2-3 курс массажа...вот нам делали массаж в конце мая, сказали в сентябре снова приходить...это сколько мес перерыва?

У меня сына наконец-то крепко уснул...сегодня почти целый день гуляли, а погода дурацкая - ветер холодный и опять то дождь, то солнце... малой стойко выдержал, только в последний час плакал сильно, а потом дома еще час ревел...потом в 20.00 покушали и немного вздремнули - и опять в рев...и вот только в 21.00 хорошо прокакавшись - заснул...я даже теперь памперс боюсь менять - вдруг проснется и снова в истерику вдарится...уж лучше до купания потерпим...

и еще: мы наконец-то оставили свои отпечатки ручек-ножек в альбоме...до сих пор лапки оранжевые...не отмылась краска до конца...вот будем теперь с мылом купаться...

а у меня вроде держит игруху, но не понимает нифига пока что...

белаз, может вам лучше на дом пригласить массажиста, чем возить на такси по такой жаре? Мы прошли курс массажа, нам понравилось, мы погремушку так же держим и в рот суем ее. После массажа голову стал хорошо держать и ручки в кулачках не зажимает. Сейчас сама малышу делаю 4 раза в день упражнения и на фитболе занимаемся, как массажист учила. В 3 мес. еще курс пройдем.

да был у нас уже курс массажа в маи мало что изменилась. вот и я думаю что лучше на дом в июле вызову что за токси тысячи 4 выдет что за массаж 3500.

ручки мы в кулачки сжимать в полтора месяца стали а до этого не сжимала. щас когда как . игруху она только левой рукой держит врот не сует просто трисет ей мне кажится что она даже не понемает что у ней что то вруках. только один раз она на ние смотрела. ворту у нас кулоки а игрушка не вкусная выплевывает

aramat молодцы, а мы вот до сих пор держим иногда кулочки, в рот тоже суем, но вот только блин левой держит, парвой ни в какую

Девочки, я к вам жаловаться. Помните я вам рассказывала, у меня муж уезжал в Уфу на свадьбу к брату. Сегодня привезли оттуда фотки. Я в шоке! У этой девушки точно такое же платье как у меня или мне кажется? :shock: Главное, она видела мои свадебные фотографии ((((((

Ссылки скрыты.

Бобричок ну на первый взгляд, да..такое же, но вот сидит подружка, она вышивает бисером свадебные платья и говоирт, что материал разный, и вот вышивка у тебя другая и на вывороте, а у нее на юбке походу, вообщем загрузила меня она.я таких слов незнаю, но фасон очень похож...ну не хотела она отличиться ну и флаг ей в руки

Bobrichok, тебе кажется . твое матово белое и ресунок другой у ней только верх похож и на тебе твое платье смотрится а то как то не очень

Фух, ну успокоили, а то я даже и подумать не могла что это значит всё. Всё-таки столько фасонов разных для свадебных платьев, а тут ну совсем такой же фасон!!!!!! Я чего-то не ожидала. Теперь немного отлегло.

А на счет глянцевая ткань - матовая... У них там солнечная свадьба была, а у нас тучки были. А так они оба глянцевые - блестящие.

Bobrichok, да свадебные платья по фасону часто похожи

белаз, это понятное дело. Но вот ты купила бы сильное похожее свадебное платье, например, как у твоей сестры? Свадьба это же раз в жизни, и свадебное платье раз в жизни. Хочется индивидуальности хотя бы среди своих родственников и знакомых. Ну мне так кажется...

девочки, у меня Егорка сейчас целых 5 минут голову держал и на фотик позировал!!!!! а еще игрухой махал левой рукой!!! (она у нас слабее правой была и не хотела игрушки держать...)

Микайла, это он одновременно и голову держал и игрушкой махал????? Вау! Круто :good:

Микайла, пождровляю с достижениями

маникЮЛЯ а ы не пробовала именно на улице укладывать спать и поотм уже сонную заносить домой?

Девочки, а что это вы за февральчонка говорите что стоит, как стоит что ли сам по себе???

На$тёна а что стаивть на ножки нельзя??? Я иногда ставлю её на ножки как бы на себя и она притаптывает, нельзя так??? Понятно что не стоит ещё вообще но как бы слегка опирается

yula84 мы тоже раз попробовали да и шов внутреннйи пока побаливает, да и чего-то стрёмно теперь, вот Swetness говорила что смазкой какой-то пользуются...

Птичка84 пусть Лизонька скорее поправляется!!!

Bobrichok, как по мне так только вотор похож, а всё остальное разное, да и на тебе всё равно намного лучше сидит.

Деовчки, а АКДС если гепатит В не сделан??? Я так понимаю когда изначальные прививки не сделают, то последующие не делаются...???

Bobrichok , конечно же нет...))) по отдельности...)))

вот игруха:

Ссылки скрыты.

а вот стойка...))):

Микайла, Клевый у тебя сынок!!!!! :thumbsup: ттт . А ушки вообще суперские! Без улыбки на него не могу смотреть :D

двоешница, спасибо...так приятно...я вот тоже люблю его фотографировать, потому что он такой забавный на фотках получается...

девочки, у меня беда, Кира вообще, подчеркиваю, вообще не упирается на ножки стоя, ни в ванной ни так...у в шоке просто...то ходила, а теперь вообще перестала, выворачивает и все туту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...