Eleni@// 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 маникЮЛЯ, а вы массаж Кире делали? может стоит попробовать ножки помассажировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, доброе утро! Надеюсь малыши дали мамочкам выспаться... девочки, у меня беда, Кира вообще, подчеркиваю, вообще не упирается на ножки стоя, ни в ванной ни так...у в шоке просто...то ходила, а теперь вообще перестала, выворачивает и все туту А ты каждый день на ножки ставишь? Когда заметила изменение? Может это уже рефлекс хождения угасает? Мамочки мальчишек, вопрос к вам? Сегодня обратила внимание на яички малыша - одно гораздо больше другого, и что-то я загрузилась... Были у хирурга в 1 мес - патологий не выявлено... Что это может быть? Как думаете - вспышка фотоаппарата не вредна для маленьких глазок? Специально инфу не искала, но нигде не попадалась... Микайла, сыночек такой забавный! Егорка так хорошо держит головку и опирается на ручки - умничка просто! Да еще и игрушку держит - вот маму порадовал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Natalka_, пойду посмотрю на яички...да, левое больше. Так-то знала, что левое ниже, чем правое. Все, как положено настоящему мужику :grin: Доброе утро всем! :wave: маникЮЛЯ, я тоже, кстати, сначала спать укладываю Ваню, а потом только в коляску пихаю. Иначе будут вопли и крики. Мы и гуляние под сон подгадываем. Микайла, без комментариев :good: Птичка, выздоравливайте быстрее и больше никогда-никогда не болейте. Все-таки, думаю, что эта зараза либо от воды, либо от контакта с больной лялечкой. Может, ошибаюсь :pardon: белаз, у вас такое такси дорогое или ехать далеко? И повторяю свои вопросы: как вставить фотографию в аваторку? игрушки над кроваткой вешать уже пора? aramat, с днем рождения вас! У нас детишки в один день родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Всем привет! :wave: Про прививки сыну одновременно ставили АКДС+Полиомиелит (капли)+гепатит В (3-я). Просто подошло время. АКДС же ставят одновременно с полиомиелитом. Да и АКДС 3 составляющих. Массаж профессиональный делать не буду, если врач не скажет, по медицинским показаниям. Пусть развивается как природа ей задала, зачем опережать события. Всему свое время. Сыну не делала массажи, а сел сам без поддержки в 5 мес., а пошел в 9 мес. Ну и надо было это мне? Бегала за ним только, хоть привязывай. :spiteful: Птичка выздоравливайте быстрее. Elik с двумя месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Бобричок ну на первый взгляд, да..такое же...ну не хотела она отличиться ну и флаг ей в руки Действительно! похоже платье верхом только...ну а че такого :pardon: Просто никакой фантазии у человека Птичка, выздоравливайте девочки! Микайла фотай фотай и радуй нас позитивом :good: Прическа супер ...а мы лысеем и рыжеем...в кого бы... :scratch: где-то папа наш нагрешил :lol: ВАНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Белаз, нее, массаж всётаки действенная штука, если впервые не помог,может другого мастера пригласить? я б в больницу не ложилась, все укольчики можно и самой поставить а массаж на дому Elik нажимаешь Моя страница-Профиль-Паспорт а там ОБЗОР и выбираешь фотку с компа. Фотка д.б. уменьшена до 100х100 точек А игрушки я повесила сразу как с РД приехала, интересоваться начал около 2х мес. МаникЮля не паниковать...Массаж поможет обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Зацените наше платье. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 sneg, спасибо. Платье заценили. А туфли почему без каблуков? marika-, я не умею уменьшать фотографии. Только путем обрезки. :this: маникЮЛЯ, занеси в табличку наши данные: 2 месяца вес 6600 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Elik, а рост вам не меряют что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Всем доброе утро! Птичка выздоравливайте поскорее и больше не болейте! Микайла малыш такой красавец, а ушки и причёска вообще супер :good: sneg, красавица, платье красивое! :good: маникЮЛЯ попробуй ещё поставить, может ей просто лень было.. но массажик надо. Белаз я бы в больничку не ложилась, правильно девчонки пишут массаж можно и на дому так же и укольчики... массажиста просто надо другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Доброе утро, девочки! Спасибо всем за комментарии...приятно... sneg, доча красотка :good: А у нас сегодня папа приезжает...ненадолго...завтра утром снова уедет, но зато сына с папой пообщается...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 sneg, очень красивая дочка! Ох, как же здорово, когда доча. Её можно как принцесску наряжать Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Доброе утречка,девченки! Sweetness, зарезирвируй и нам пожалуйста местечко :beg: ,я фото 20числа вышлю. Блин, мне кажется что мой малой простыл. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 sneg, рост не измеряют нам. Сама сегодня измерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ans, marika-, спасибо девочки! Так приятно ) А у нас вчера впервые за 2 месяца был концерт перед сном. Да такой жесткий!!! Мы с мужем не знали что делать....Тааааааак кричал!!!! У меня 2 предположения: либо животик... либо соль. Объясню - принимали солевую ванну и забыли ополоснуть его потом проточной водой... я это поняла только утром... Вот и думаю.. может щипало что-нибудь? Кожица-то нежная... Вот я курица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Доброе утро! :wave: Микайла, сынок молодец и красавчик! :thumbsup: Sneg, Доча настоящая принцесса! :give_heart: а вот мы вчера вечером Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sweetness,я отправила фотку, скажи пожалуйста дошла или нет, а то я не разу не отправляла раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Elik[/bСагита], с 2 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Elik, Совушка, Сагита,С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС, ДЕВЧЕНКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Буля, я вот на руках своего на улице таскаю и дико боюсь, что так и приучу гулять. Всё время перед глазами картина, как моя тётка, качая на руках сына, пинает перед собой коляску, т.к. наш Тёма в коляске гулять не желал. :pardon: Я уже переживаю, что мой Ваня спит только в прыгающей по кочкам коляске Благо в городе нет нормальных дорог :grin: ), а в стоячей сразу вошкается и просыпается. Через полчаса пойду тренироваться ставить коляску в гараж. Боюсь, что ворота открою, а закрыть не смогу. И буду сидеть до завтрашнего дня с коляской и Ваней гараж караулить, пока муж не приедет. :grin: Elik, а мы как раз так и гуляем: моя мама тащить на руках внучку, а я толкаю перед собой пустую коляску. :grin: Но мама через неделю уезжает к себе домой и я буду гулять с лялей одна, прийдется трудно. Кстати, моя дочь даже если с рук уснувшую переложить в коляску и наехать коляской на кочку, то тут же просыпается и орет. Так что коляску возим как хрустальную. ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Кнопикайзик, какие вы хорошенькие миниатюрные лапочки. Так хорошо вдоем смотритесь. Ленусик Е., не болеть :club: . Совушка, явно из-за соли, как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Буля, А у нас наоборот, только по кочкам и ездим, только так в коляске спит, а стоит остановиться, так сразу просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Кнопикайзик, какие вы хорошенькие миниатюрные лапочки. Так хорошо вдоем смотритесь. особенно я миниатюрная 78 кг при росте 168 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Уррррррра! Получилось воткнуть фотографию! Всё-таки, какая у Ванечки мама молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Приветы! и не знаю где мы ее подхватили, сама в шоке((((Вообщем пролежали 3 дня в инфекционке в отделении кишечных инфекций, теперь перевели в интенсивную терапию((( Говорят, что дети за грехи родителей отвечают...видимо сильно я где-то провинилась(((( Вообщем, мойте часто руки, все кипятите и чаще белье и пеленки меняйте...даже и не знаю через что еще такие масики могут дрянь всякую цеплять... Птичка84, держись там, не раскисай, все будет замечательно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Кнопикайзик , какие симпапулечки обе...))) Elik , молодчина! Девочки, а мой Егорка сегодня сам проснулся в 8.00 и не кричал, пока мама сама глаза не открыла...))) заботится уже...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения