sneg 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 У меня, если засыпает в едущей каляске, то как останавливаешься сразу же просыпается. А если едешь, то дрыхнет при любом шуме, при любых кочках (собственно у нас проблема найти дорогу без ямок и кочек ). Поэтому, если уж выходим гулять, то хожу 3 часа не переставая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 У нас Лера стала визжать на всю квартиру, когда улыбается. Такая смешная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ночью (в 00.00) не могли Сеньчика разбудить. Точнее он проснулся, когда я его переодевала, а пока папа бутылку нес, заснул так, что и за щечки теребили и за носик, и вертикально держали и на свет выносили, ничего не помогло. Кое как 100мл молочка влили в него... вот бы так всю ночь спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 У меня Лера ест по 60мл каждые 2 часа или бывает по 90мл каждые 3 часа Ночью правда не просит есть, тогда с утра ест 120мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Микайла, Кнопикайзик, Sneg какие деточки у вас!!!! Супер. Никак Егору с улыбкой сфотать не могу, как беру фотоаппарат сразу таакой вид серьёзный!!! А нам папа много фотать не разрешает ругается почему-то.. Нечего ребёнка столько фотографировать, не к чему говорит..Соответственно меня с ним не фотографирует вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 З@йчик, какой папа противный... а я вот тоже не могу улыбку хорошую поймать - фотоаппарат зверь серьезный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Микайла, да так улыбается во весь рот, только фотик беру - всё, как отрезало.. Думу великую думает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, всем привет!!! Детки - просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Белаз, доча видно как с интересом на погрямуху глядит!!! :grin: Умничка! Кнопикайзик, симпапули. нежная фотка А Элла молодец,сама справилась,наверно единственная кто все 11 месяцев aватару не меняла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Зайчик, вот и у меня так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 marika-, не а я не меняю))) Чёт не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 З@йчик ой, точно... :wave: ну так ты же зайчик и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 привет, массаж у нас после 28, у нас тут в 3 мес делают. так ей массажирую ножки, раньше ходила, я ей 2 раза в день делаю массаж и гимнастику типо, а на ножки ставлю после каждой смены папмерса, вообще не становиться, а что разве этот рефлекс пропадает? нам 21 к невропатологу, если она не в отпуске... мобиль тоже почти сразу после роддома повесили, около 2 мес стал интересен. у нас тоже меньше волос стало и какие-то они как пушком на кончиках. 2 вопроса назрело у вас сиси еще текут? я уже заколебалась менять майки/, а прокладки по 20 раз за день меняю а второй не помню Эллка с праздником!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 текут текут...это никогда не кончится? ну да ладно, лишь бы детка сыт был... так какой второй вопрос-то ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Элла, спасибо за поздравление! Вас тоже с 2-мя месяцами! Будьте здоровы, растите счастливыми!!! Как вы хорошо набираете :thumbsup: А мы длинные, в папу. Штаны берем отдельно на 74, а верх на 68. Вообще размеры корявые у всех по разному, я как-то на глаз еще не научилась определять столько вещей набрала малых сразу. Эх 2-ой малыш родился бы поменьше весом, столько приданного уже отложили, ни разу и не одевали 56 р-р. У меня опять грандиозные сборы на дачу. Хорошо, что машина большая. Еще и кошака с собой таскаем весом 7,2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Всем привет х уж эта погода......Душно очень, в квартире 29 градусов, на улице 34...., И тучи темные-темные, а дождя нет, и так второй день уже. Данька мучается, не спит, вчера вообще с боем еле-еле уложила его в 12 ночи, так он ближе к 4 проснулся и зажигал до 7, потом поспал еще полчаса, и опять продолжение банкета Вот только час назад опять укачала, спит но очень чутко, куксится во сне, поглажу, дальше спит...... Еще пару дней такой погоды оголодаю и стану зомби от недосыпа :sleep: маникЮЛЯ, сиси бывает что сооовсем редко подтекают, и то чаще только ночью, когда на боку сплю. А первое время все ручьем бежало, одевала дома темные майки на которых не видно было разводов от молока, а то по несколу раз в день менять майки не айс было :blush: aramat c 2 месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 SkySoul, спасибо!!! А у меня перестали подтекать, сейчас вообще прокладками для груди не пользуюсь. Ночью не много, а раньше все майки мокрые были ночью. Когда малыш сосет, течет немного из другой груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 aramat С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! когда это подтекание коончится? вот так и у меня..хожу ниче не тнчет начию кормить из другой ручьем течет, а в лифчике жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Elik, ну не близка на автобуси полтора часа гдето в одну сторону 200р. по району 60 с заездом в часный сектор +10 р.мне в саяногорски нравятся цены 30 р по городу. сегодня с направлением съездила в больницу на двух автобусах полтора часа езды .блин. хорошо что дочу с собой брать не стала. записали на 13 июля.сказали полижите дня 4 на обследование а там лечения назначим а там думайте надо вам лечится у нас или нет Swetnessты нашу фотку добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 маникЮЛЯ, мне сегодня массажист сказал на ножки не ставить а только что б он ими как бы касался стола, а всем телом ставить не надо. Мой наоборот вообще не ходит) Пальцы подожмёт и всё и не "бегает". Тренируют теперь его) Сиси текут, но не сильно, обычно ближе к кормлению или иногда плачет Егор а у меня молоко течь начинает) Elik, aramat с 2 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Elik, aramat с 2 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 Зайчик, конечно не ставлю, а как бы касаюсь, у них ведь рефлекс, пяточками касаются и идут, у моя косолапая и на носочках и вообще не упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Что меня все игнорируют :banghead: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Привет, мамульки!! :friends: МаникЮЛЯ, не переживай! У нас тоже каждый день что-нибудь не получается. Сегодня, например, держит головку, а завтра нет и так же ножки - перестала чето моя доча топать......может правда этот рефлекс угасает :scratch: Снег, доча принцесска!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 маникЮЛЯ, так мой вообще на пяточки не становится, тока на носочках! Ans, а почему игнорируют? Я пробежала вроде твоих сообщений не пропускала.. прости если что не заметили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения