Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

У меня, если засыпает в едущей каляске, то как останавливаешься сразу же просыпается. А если едешь, то дрыхнет при любом шуме, при любых кочках (собственно у нас проблема найти дорогу без ямок и кочек :D ). Поэтому, если уж выходим гулять, то хожу 3 часа не переставая.

У нас Лера стала визжать на всю квартиру, когда улыбается. Такая смешная :grin:

Ночью (в 00.00) не могли Сеньчика разбудить. Точнее он проснулся, когда я его переодевала, а пока папа бутылку нес, заснул так, что и за щечки теребили и за носик, и вертикально держали и на свет выносили, ничего не помогло. Кое как 100мл молочка влили в него... вот бы так всю ночь спал :Crazy:

У меня Лера ест по 60мл каждые 2 часа или бывает по 90мл каждые 3 часа :Crazy: Ночью правда не просит есть, тогда с утра ест 120мл.

Микайла, Кнопикайзик, Sneg какие деточки у вас!!!! Супер.

Никак Егору с улыбкой сфотать не могу, как беру фотоаппарат сразу таакой вид серьёзный!!!

А нам папа много фотать не разрешает ругается почему-то.. Нечего ребёнка столько фотографировать, не к чему говорит..Соответственно меня с ним не фотографирует вообще...

З@йчик, какой папа противный...

а я вот тоже не могу улыбку хорошую поймать - фотоаппарат зверь серьезный...

Микайла, да так улыбается во весь рот, только фотик беру - всё, как отрезало.. Думу великую думает..

Девочки, всем привет!!!

Детки - просто супер!!!

Белаз, доча видно как с интересом на погрямуху глядит!!! :grin: Умничка!

Кнопикайзик, симпапули. нежная фотка :)

А Элла молодец,сама справилась,наверно единственная кто все 11 месяцев aватару не меняла :good:

Зайчик, вот и у меня так же...

marika-, не а я не меняю))) Чёт не хочется..

З@йчик ой, точно... :wave: ну так ты же зайчик и есть :D

привет, массаж у нас после 28, у нас тут в 3 мес делают. так ей массажирую ножки, раньше ходила, я ей 2 раза в день делаю массаж и гимнастику типо, а на ножки ставлю после каждой смены папмерса, вообще не становиться, а что разве этот рефлекс пропадает?

нам 21 к невропатологу, если она не в отпуске...

мобиль тоже почти сразу после роддома повесили, около 2 мес стал интересен.

у нас тоже меньше волос стало и какие-то они как пушком на кончиках.

2 вопроса назрело

у вас сиси еще текут? я уже заколебалась менять майки/, а прокладки по 20 раз за день меняю

а второй не помню

Эллка с праздником!!!!!!!!!!

текут текут...это никогда не кончится? ну да ладно, лишь бы детка сыт был...

так какой второй вопрос-то ? :grin:

Элла, спасибо за поздравление! Вас тоже с 2-мя месяцами! Будьте здоровы, растите счастливыми!!! Как вы хорошо набираете :thumbsup: А мы длинные, в папу. Штаны берем отдельно на 74, а верх на 68. Вообще размеры корявые у всех по разному, я как-то на глаз еще не научилась определять столько вещей набрала малых сразу. Эх 2-ой малыш родился бы поменьше весом, столько приданного уже отложили, ни разу и не одевали 56 р-р.

У меня опять грандиозные сборы на дачу. Хорошо, что машина большая. Еще и кошака с собой таскаем весом 7,2 кг.

Всем привет :Hello:

х уж эта погода......Душно очень, в квартире 29 градусов, на улице 34...., И тучи темные-темные, а дождя нет, и так второй день уже. Данька мучается, не спит, вчера вообще с боем еле-еле уложила его в 12 ночи, так он ближе к 4 проснулся и зажигал до 7, потом поспал еще полчаса, и опять продолжение банкета :Crazy: Вот только час назад опять укачала, спит но очень чутко, куксится во сне, поглажу, дальше спит...... Еще пару дней такой погоды оголодаю и стану зомби от недосыпа :Crazy: :sleep: маникЮЛЯ, сиси бывает что сооовсем редко подтекают, и то чаще только ночью, когда на боку сплю. А первое время все ручьем бежало, одевала дома темные майки на которых не видно было разводов от молока, а то по несколу раз в день менять майки не айс было :blush:

aramat c 2 месяцами вас :giverose:

SkySoul, спасибо!!!

А у меня перестали подтекать, сейчас вообще прокладками для груди не пользуюсь. Ночью не много, а раньше все майки мокрые были ночью. Когда малыш сосет, течет немного из другой груди.

aramat С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

когда это подтекание коончится? вот так и у меня..хожу ниче не тнчет начию кормить из другой ручьем течет, а в лифчике жарко.

Elik, ну не близка на автобуси полтора часа гдето в одну сторону 200р. по району 60 с заездом в часный сектор +10 р.мне в саяногорски нравятся цены 30 р по городу.

сегодня с направлением съездила в больницу на двух автобусах полтора часа езды .блин. хорошо что дочу с собой брать не стала. записали на 13 июля.сказали полижите дня 4 на обследование а там лечения назначим а там думайте надо вам лечится у нас или нет

Swetnessты нашу фотку добавила

маникЮЛЯ, мне сегодня массажист сказал на ножки не ставить а только что б он ими как бы касался стола, а всем телом ставить не надо. Мой наоборот вообще не ходит) Пальцы подожмёт и всё и не "бегает". Тренируют теперь его) Сиси текут, но не сильно, обычно ближе к кормлению или иногда плачет Егор а у меня молоко течь начинает)

Elik, aramat с 2 месяцами!!!

Elik, aramat с 2 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Зайчик, конечно не ставлю, а как бы касаюсь, у них ведь рефлекс, пяточками касаются и идут, у моя косолапая и на носочках и вообще не упирается

Что меня все игнорируют :banghead: ???

Привет, мамульки!! :friends:

МаникЮЛЯ, не переживай! У нас тоже каждый день что-нибудь не получается. Сегодня, например, держит головку, а завтра нет и так же ножки - перестала чето моя доча топать......может правда этот рефлекс угасает :scratch:

Снег, доча принцесска!!!!!!! :good:

маникЮЛЯ, так мой вообще на пяточки не становится, тока на носочках!

Ans, а почему игнорируют? Я пробежала вроде твоих сообщений не пропускала.. прости если что не заметили..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...