marika- 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ans, Деовчки, а АКДС если гепатит В не сделан??? Я так понимаю когда изначальные прививки не сделают, то последующие не делаются...??? вот тут ничем не помогу не подскажу...мы только бцж ставили Девочки, а что это вы за февральчонка говорите что стоит, как стоит что ли сам по себе??? вот посмотри сама http://www.babyplan.ru/profile/28338 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 Ans пока дочитываю, так забываю, что написать хотела. у нас как получается с коляской. мы кушаем дома сисю, засыпаем крепко крепко. я беру ее, коляска уже на улице, и ложу в коляску, и делаю это так, чтоб доча не поняла ничего, но как только выпрямляюсь, она сразу просыпается, далет огроменные глаза и начинает плакать и не просто плакать, а орать!!!! уже пробовала подождать, покатать, только не ложилась рядом с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 З@йчик ну напиши какое-то сообщение катаю катаю и ничего, да ещё и настроение сегодня никуда не годиться... marika- ща почитаю маникЮЛЯ скорее всего вы в том числе, что не любите коляски.. я недавно каталась, так девочка одна с мальчиком играла, так говорит что у них новенькая колясочка вообще стоит, а пацану уже 1-2 годика. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sweetness, ты не ответила моя фотка пришла или нет??? Что-то меня тоже игнорируют :rant: Ой забыла ж написать от кого и имя :blush: Сорри. А у меня тити уже не текут. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Всем приветы вчера был дикий вечер с 18:00 до 22:00 стоял ор опять эти колики, ну и с 5 утра опять :blackeye: маникЮЛЯ, я читала этот рефлекс угасает, а четко выражен при рождении, входит в шкалу Апгар. Моя, к слову, прямо ножками не становится только на свод стопы.. ДЕВОЧКИ ВОПРОС есть среди нас такие у кого дети не гулят, у меня паника говорим гласные А О У , иногда ГУ но не гулим не говорим агу это нормально вобще??? :scratch: Вот и мы в коляске перестали спать, только если мама наяривает по парку со скоростью 40 км/час коляска подпрыгивает - появляются шансы уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 Анюта, ну я бы и 200 км ездила, так мы наоборот кочек боимся, а раньше по 3 часа дрыхла в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 .......Массаж профессиональный делать не буду, если врач не скажет, по медицинским показаниям. Пусть развивается как природа ей задала, зачем опережать события. Всему свое время. Сыну не делала массажи, а сел сам без поддержки в 5 мес., а пошел в 9 мес. Ну и надо было это мне? Бегала за ним только, хоть привязывай....... У нас аналогично :friends: массаж сыну не делали, а ползать начал в 5 мес и пошел в 9, :dirol: но зато говорить он в свои 2 года не хочет - произносит 5-6 слов, а остальное мычание :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ленусик Е., Уже добавила. Чей сынуля? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 маникЮЛЯ, ну может колики у вас :pardon: потому как мы себя так ведем когда с животом мучается, в коляске кричит на весь парк. Деочки все=таки ГУЛЯТ или НЕ ГУЛЯТ вот в чем вопрос? Sweetness, папин мальчик однозначно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 да неа..колики уже месяц как забыла чо такое..береш ее на руки сразу успокаивается...видно что боится..моя ваще не разговаривала 2 недели назад, начала гимнастики и массаж, а может и не поэтому и начала че-то там боматать, а до этого только Ге и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Анюта25, у нас гулят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Вот блин .... у меня говорит иногда гу иногда даже агу но редко, просто когда видит меня улыбается, хохочет при этом взвизгивает , но сама с собой так чтобы лежала и с мобилем разговаривала не бывает....это оч.страшно? во всем остальном развиваемся тьфу-тьфу хорошо голову держим уверенно и на животе, следим по погремухам пытаемся руками бить, переворачиваемся с живота на бок и на спинку потом...........но это гуление выбивает меня из колеи :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Буля, А у нас наоборот, только по кочкам и ездим, только так в коляске спит, а стоит остановиться, так сразу просыпается. Вот-вот!Один в один! Сегодня вот прям как убитая спит,я покупаю мороженое и ....только на лавочку пристроилась из коляски..ааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 у нас вроде гулит, но АГУ не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 а мы перегорачиваеимся толтко со спины на бок и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки приветик!!! Анюта25, ТанИ читаю вас как книгу ужасов. Я могу своего в коляску положить и он сам засыпает.А о том что бы бегать по парку.... ANS идем делать прививку против гепатита. Насколько я знаю ты можешь не делать против гепатита, а АКДС сделают все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 а у нас переворачивается только со спины на бок или с бока на спину, вчера правда с живота перекатилась на бок, а потом на спину, но мне кажется, что это у нее как-то случайно получилось :pardon: А недавно спать на ночь положили в краватку вдоль как обычно, проснулись она поперек лежит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ой девочки, 24 страницы мне с малой в кенгурятнике не одолеть)))) Мы в инет кафе. Уезжаем во вторник, думаю еще раз зайду к вам))) Купили мы кенгурятник в Чико , очень нравится, малая в нем сразу засыпает))) Уматно так. Накупила в Харькове шмоток ей, такое все красявое, ну просто не пройти мимо))))вот хвастаюсь Ссылки скрыты. А это поугорать))) А это мы в новом кенгурятнике А моя тоже уже болтает вовсю, особенно с папой)) Кстати мы выросли за месяц на 3 см и вес набрали 1 кг.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sagita, классные вещички! :thumbsup: Особенно второе платье понравилось! А в первом, как маленькая принцесса!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Всем приветы вчера был дикий вечер с 18:00 до 22:00 стоял ор опять эти колики, ну и с 5 утра опять :blackeye: маникЮЛЯ, я читала этот рефлекс угасает, а четко выражен при рождении, входит в шкалу Апгар. Моя, к слову, прямо ножками не становится только на свод стопы.. ДЕВОЧКИ ВОПРОС есть среди нас такие у кого дети не гулят, у меня паника говорим гласные А О У , иногда ГУ но не гулим не говорим агу это нормально вобще??? :scratch: Вот и мы в коляске перестали спать, только если мама наяривает по парку со скоростью 40 км/час коляска подпрыгивает - появляются шансы уснуть Без паники - все нормально! Детки активно гулят к 3 месяцам - кто-то раньше, кто-то позже. Может дочурка что-то другое осваивает... И комплекс оживления является показателем к концу 2 месяца, а многие уже сейчас активно радуются! А на прогулке тоже посидеть на лавочке не судьба - любим движение и укачивание по бездорожью... Микайла, а по каким признакам малышу определили водянку? Sagita, дочурка очень миленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sweetness, сынок однозначно папина копия! Классная фотография получилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sagita, ой какие вы лапульки!!! Красотка и мама и доця!!! А ей удобно засыпать в кенгуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Птичка84, выздоравливайте скорее! А я соску из под крана мою иногда :shock: уж лучше кипятком ошпаривать. Вроде бы и на стерильности зацикливаться не хочется, опять же они такие маленькие, лучше поберечься лишний раз. Жалко твою деточку мы соску сначала ошпаривали кипятком,а как попали после этого в инфекционку,дак теперь у нас куча сосок и каждая кипятится сразу после того,как упадет на пол.И руки я сейчас по сто раз в день мою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Веленчик, я из квартиры не успеваю выйти она уже дрыхнет))) Я переживала очень что ей будет неудобно.Нет, все ОК)))Я теперь осваиваю засунуть ее и высунуть оттуда без посторонней помощи))) Кнопикайзик, я первое платьице специально купила на день варенья))) Нам вчера было 2 месяца))) А нас никто не поздравил(( :cray: :cray: :cray: А второе платьице едет со штанишками, оно просто большеватое, на вырост.Оно льняное, на лето самый раз.Сейчас как платьице, а попозже как кофточка со штанишками))) Девочки, а как виньетку забирать будем у SWEETNES ? Я пропустила может этот момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Веленчик, я из квартиры не успеваю выйти она уже дрыхнет))) Я переживала очень что ей будет неудобно.Нет, все ОК)))Я теперь осваиваю засунуть ее и высунуть оттуда без посторонней помощи))) Кнопикайзик, я первое платьице специально купила на день варенья))) Нам вчера было 2 месяца))) А нас никто не поздравил(( :cray: :cray: :cray: А второе платьице едет со штанишками, оно просто большеватое, на вырост.Оно льняное, на лето самый раз.Сейчас как платьице, а попозже как кофточка со штанишками))) Девочки, а как виньетку забирать будем у SWEETNES ? Я пропустила может этот момент? я немного ошиблась и позавчера вас поздравила :pardon: :blush: мне почему то казалось, что между нашими детками разница в 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения