Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

З@йчик, у меня тоже ночью гуляет, а вот вчера намыли в 22.00, так наоралась что только в 02.00 ночи проснулась.

Ксеня22, я только когда икает в день грам50 но мне что то подсказывает что это мало

Ксеня22 я вообще не даю воду, материнское молоко состоит на почти 90 /% из воды)))

марика обнаружила аллергию на пармезан((((( а так пока гречка, картошка во всех ее видах, жаже жаренная, курятина всякая, яблоки печенные, бублики, печенье топленное молоко..вообщем, ничего неового...даже незнаю что можно такого скушать))))

мне свекровь говорит я ее перекармливаю, потому что она как заплачет я сразу сиську, мол надо пустышку, а я против, вешаю на весах за раз съедает где-то 70 гр., но режима у нас никакого нет.

всем привет!Мы были сегодня у педиатра,сдали кровь с вены,кошмар пока нашли вену он бедненький весь исплакался,но зато потом получил вознаграждение мамину сисю :D Набрали мы уже 1 кг и выросли на 3 см,а нам ведь еще даже месяца нет :dance: УРРРААА!!!!Единственное плохое,это наши опрелости в паху,врач запретила памперсы даже на ночь,ну ничего справимся!

Лунная пчела, молодцы! Килограмм набрали!! А я вот хочу сегодня памперс на ночь попробовать.

marika-, у меня сиси-то и раньше немаленькие были, а теперь 5 размер. Это кошмар, с таким выменем жить нельзя! После каждого кормления мы делаем так: я сажусь за комп, кладу его спинкой ко мне, он ровно между титьками укладывается и засыпает.

Птичка84, а вы что не полностью на ГВ? Докармливаете что ли?

Ксеня22, я воду вообще не даю. В этом вопросе я солидарна с маникЮЛЕЙ.

Лунная пчела, а гулять-то можно в памперсе? Мы вот только гуляем в них, спим в марлевых. Я не жалуюсь.

З@йчик, а зачем ты решила на ночь памперсы одеть?

Bobrichok, не могу сил моих не хватает его усыплять. мало того что не спит так по 8 пелёнок и подгузов за пару часов меняем.Вроде начинает засыпать - тут мокрое дело... Хоть на пол ночи потом я б снова марлевый одевала.

Bobrichok, да гулять можно.

З@йчик, блиииииииин, вот это жопа у вас! Мы часто писаемся днём, когда уже бодрствуем. А ночью мы писаем раз в 3 часа, только перед кормлением. Проснулся - пописал - поел -уснул - проспал 3 часа - проснулся - пописал + покакал - поел....

А чего он так часто писает?

Bobrichok, вот ты понимаешь, днём мы писаем не часто, нормально, обычно после кормления и какаем. Ночью так же. Перед кормлением только. А вот в те часы что между купанием и усыпанием какой то кошмар. С чем связано не пойму.

Ещё б нечего если б мне сидеть можно было, я б его сидя укачивала. Но 2 с лишним часа на ногах моя психика не выдерживает. Ещё папа меня сменяет а вчера папа попросился спать пораньше.. Не высыпается.. Я его не стала будить, жалко.

А я вот сейчас как дура сижу и зашиваю ручки у тех распашонок, у которых они не закрываются :wacko: Мы когда тужимся или нам что-то не нравится, умудряемся себе всё лицо изодрать (ногти стригу каждые 2 дня)! Это писец!!!

Bobrichok, да ногти у них растут так быстро!!!!

Девочки а вы спите в бандажах?

З@йчик, а это у вас уже системно так или просто пару раз так совпало?

У нас вот сегодня тоже ночка весёлая выдалась. Мы 1,5 час после кормления не могли уснуть. Сразу после кормления описался - поменяли пеленку. Потом, извиняюсь, даже не обкакался, а обосрался - ещё раз поменяли пелёнку. А потом ещё раз просрался... опять менять, да ещё бежать в ванную всё это застирывать. :Crazy:

Но это ведь не система, а случайность Я особо переживать не стала. Может у вас тоже просто один раз так получилось, а ты теперь со страхом вечера ждешь!

З@йчик, нет, я уже в нём не сплю. Бандаж мне вообще слишком желудок перетягивает, вчера после обеда даже тошнить из-за него начало. Я сняла его и сразу стало легче!

З@йчик, у нас перед ночным сном стабильно получается 2-2,5 часа бодрствования - сначала спокойного, а под конец уже с плачем, требованием и бросанием груди, укачиванием на руках и т.д. Тоже тяжеловато. С дочкой, кстати, так же было. Но прошло:-)

Bobrichok, ты знаешь уже дня три четыре. Просто обычно нас папа носит на ручках и я не так устаю.. а вчера самой пришлось. Такая злость поднялась даже стыдно.

Зайка, а ты нам своего Егорку только в месяц покажешь, да? А то мне очень интересно!

Всем приветы!

У нас пошли дела на лад :) молочка немного больше стало, стали засыпать после кормления иногда часика на 1.5-2 :) Спасибо Bobrichok за рецепт чая :friends:

Еще кто-то спрашивал про БифидумБактерин, мы начали пить все-таки, уже 2-ой день. Но у нас проблема с какашками, то зеленоватые, то понос, поэтому подселяем полезную микрофлору. Поможет ли он от коликов не знаю :pardon: Вообще не знаю как эти колики определять, Сережку вот после каждого кормления крючит и когда спит тоже - кряхтим, ручками машем, ножки поджимаем - фиг знает что такое :pardon:

Девочки, а сцеженное молоко просто в холодильнике храните? у меня хоть и мало сцеживается после кормления, но выливать жаль, хочу допаивать им, тем более оно вроде как заднее, самое полезное получается. И сколько можно хранить? А бутылочки вы каждый раз стерелизуете или раз в день, а потом просто кипятком ополаскиваете или просто под краном? У меня только 2 бутылочки :pardon:

lu-tasha, у нас тоже 2 бутылочки. + правда ещё много авентовских контейнеров, которые шли в комплекте с молокоотсосом. Бутылочки и молокоотсос стерилизую каждый раз, т.е. каждые 3 часа. Сцеженное молоко в тех самых контейнерах ставлю в холодильник. Правда каждый вечер муж моей сестры приезжает за ним и забирает. Я его сливаю в литровую простерилизованную банку, где-то грамм 500 за день накапливается.

Может тебе сцеженное тоже кому из знакомых отдавать? Никому не надо? А то говорят, что вроде большой грех выливать материнское молоко в канализацию.

lu-tasha, насчент стерилизации бутылочик я спрашевала у врача она сказала она же индивидуальное так что достаточно кипитить раз в день но!!! обезательно мыть с пещевой содой и ершиком потом хорошо полоскаешь и сушиш перед использованием ополаснуть кипеченой водой. только я вот свои бутылочки не кипечу маленькую плосмасываю раз в неделю а вот стеклянные уже месяц не кипитила надо будит прокипить :pardon:

а молоко мне ктото говорил в холодильники хронится толи 3 толи 6 часов а потом вылевается

Bobrichok, оооо так ты еще и рецепт чая раздаешь???))))) жду с нетерпением))))

Bobrichok, да в месяц.. Чёт я суеверная блин стала. Или чуть раньше сама если не выдержу)

Ко мне сегодня оказывается врач приходила а мы и не слышали. Чё за моде не звонить в домофон? А я звонок иногда не слышу, а стук в дверь тем более у нас такая планировка. Вышла гулять мне соседи сказали. Вот обидно а. А соседи добрые поди сами дверь и открыли домофонную.

Привет!

Девочки поделитесь секретом как ваши малыши так долго спят. Мой максимум час спит. Висит на сиське 15-30 мин потом засыпает, перекладываю в кроватку, через полчаса, час снова здорова.. Думала недоедает, докармливала смесью, ни фига.. тоже самое.. Ничего не дает по дому сделать.

девочки..двавате,малышиков показывайте, кто не суеверный...кстати, Бобричок, малыш и на тебя похож))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...