Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Bobrichok я согласна с тобой про ночные кормления, но я не могу разбудить его вообще!!!! Приходится ночью сцеживаться.

Птичка держись!!! Все будет хорошо!!!! Воспринимай все сейчас чуть-чуть спокойнее, может даже лучше и валерьяночки попей.

Веленчик, вот кстати вопрос, который меня интересует: а для деток на 3-м месяце важно ночное кормление? Ну нам для сохранения молочка понятно, а им? Я тоже Родиона добудиться не могу ночью, но бутылку легче впихнуть, чем титьку. Так надо ли они вообще! :pardon:

Бобричок...вот до чего муж довел...ну не понимаю его ваще...с маленьким ребенком и требовать..можно было и дома договориться хотя бы каки вопросы...

Веленчкик, рада что наладилась лактация, а сыну действительно так и скажи.

Птичка миленькие поправляйтесь!!!

Ленусик Е, сорри, с Двоешницей попутала :pardon: .

Птичка, поправляйтесь!

Bobrichok вообще-то насколько я знаю должно быть 1-2 кормления, т.е если вы поели в последний раз в 21.00 то следующее должно быть 1-2 ночи, и потом в 6 утра где-то.

У нас получается так: в 21.00 последний раз кушаем и просим кушать ночью 3-4 ночи, потом просыпается в 5.30-6 утра я его к себе под грудь, и мы спим дальше, и следующий раз кушаем уже в 9 утра. Добудиться раньше его я не могу.

Раньше вообще мнение педиатров такое было- ночью ребенок должен спать!!! последний раз вечером кушает где-то часов23 и до 6 утра!!!

девочки, вот такая вот у меня просьба, можете сфоткать как малышики ваши под ковриком лежат, мне кажется я очень близко вешаю ей, она блин пялиться бьет, но не осознанно.

Добрый день, девочки!!!

про кормления, я дочку кормила по режиму, ночью был перерыв не меньше 6 часов и кормила до 13,5 месяцев, просто молока к этому возрасту стало совсем мало, дочка только на ночь сосала и поэтому отучение от груди прошло совершенно безболезненно, даже грудь перетягивать не пришлось. Наверно это зависит от каждого конкретного организма. Мне вот что интересно, кто кормит грудью до 2-3 лет, они действительно кормят или грудь является средством успокоить ребенка :confused: Сережу кормлю вечером часов в 10, а потом он просыпается в 3-4, после в 6-7, это считается ночным кормлением?

Bobrichok, я в шоке :swoon2: , а экзамент-то хоть сдала? Теперь успокойся, все наладится :friends: , а мужу секир-башка надо за такое поведение :club:

Птичка84, а анализы на определение чувствительности к антибиотикам вам не делали? что уже 3 антибиотик на вас пробуют ...Как Лизонька себя чувствует? Чем кормитесь? Поправляйтесь побыстрее .

Bobrichok, мне ее нельзя кормить((( сейчас только безлактозную смесь можно((( она ооочень сисю хочет, я стараюсь сцеживаться, но не всегда успеваю, да и нервов много, очень надеюсь что потом получится все наладить и вернуть! А так я тут круглосуточно могу находиться, но мы иногда с мужем меняемся, я домой помыться и поспать хожу!

Веленчик, маникЮЛЯ, sneg, спасибо вам...мы стараемся изо всех сил...

маникЮЛЯ, у меня в профиле фотка, тока мы на животе, в такой позе пялится на рыбок и лягуху лежащих. А если на спине то это получается см 20-25,ложу ребя так чтоб игрухи были на уровне живота, иначе не дотянется до них либо сильно близко к глазам

Лизонке - здоровья !!!!! :giverose:

Любаша, ну 3-4 часа - однозначно ночь :)

Любаша;) ты знаешь я вычитала что это не является ночным кормлением, но я согласна что наверное все таки каждый организм уникален по-своему.

Веленчик, :shock: а что же тогда является ночным кормлением? Каждые 2 часа будить и насильно кормить? Мой насильно есть не будет, бывает после еды пройдет с полчаса, он икать начинает, я ему грудь сую, чтобы пососал и перестал икать, не хочет :pardon: , или как-то было захотел спать, я ему грудь, а он есть не хочет, возьмет ее соснет, выплевывает, а соску дала, уснул :grin:

что за день??? :banghead:

Bobrichok, ну чего же ты так? очередное жизненное испытание, сама же понимаешь, что всё это проходящее!!! Держись, дорогая!!! Муж пусть тебя сидит и учит))) Думай о сыне в первую очередь!!!

Птичка84, Женечка, за вас я очень переживаю!!! Жду уже хороших новостей и тебя в форуме!!!

Блин, сегодня с утра не мой день! У меня в груди левой застой, вчера с мужем мяли-мяли, и не фига! Сынуля не рассосал, что делать? ещё и температура :cray:

А утром я наливала чай и обожгла себе левую руку, вообще хожу, как инвалид, даже к ребёнку не подойти...ппц!

а ещё у меня глобальная проблема!!! я очень много стала кушать :banghead:

Раньше не хотела, а пришлось себя заставлять, лишь бы молоко было, ведь у меня малышня любит покушать! а сейчас - это великая потребность моего организма!!! я постоянно хочу кушать(((

И иногда бывает, что холодильник полный, но мне из этого ничего не хочется!

Что вообще нужно и можно нам кушать некалорийное, и чтобы было молочко???

Муж ушёл в магаз, сейчас звонит и спрашивает, что купить? персики, сливы, алычу или виноград??? а у меня уже истерический смех :Crazy:

Эликс я жру оооочепнь много, все равно сейчас худеть нельзя, потому как токсины будут в молоко идти, а на диете это не мое. я ем абсольтно все..вот сейчас хомячу спагетти с соусом и пармезаном, вчера съела килограмм черешни, пол кило клубники и еще малину, а еще бананы, вообщем жру все..вот недеавно даже выпечку начала есть...у Киры ничегошеньки, ни разу не обсыпало, ни разу живот не болел...тьфу тьфу тьфу...а ты давай сисю мни и чаще прикладывай малышика к ней, желательно подбородком к застою.

ЛЮБАША С 2 МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!!!!!1

VIOLETTE C 3 МЕСЯЦАМИ!!!! УРААА, ПЕРЕШЛИ РУБЕЖ ПЕРВЫЙ!!

Любаша;), принимайте поздравления! целуй Серёжку!!! :giverose:

маникЮЛЯ, читаю тебя вместе с мужем и у меня такие глаза :shock:

Я ем конечно тоже почти всё, кроме красного....может и зря, конечно, будем пробовать!!!

А на фигуре у тебя отражается? у меня так и живот не уйдёт, и ляжки бесят :banghead: А ведь лето!!! как в купальнике ходить?

Привет, мамульки!

Снег, хотелось бы конечно думать, что у сына нет неврологических проблем, но без внимания я конечно это не оставлю. Племянник мой начал в 3 говорить и сразу заумными предложениями. Немного еще подождем, а там может и к врачу пойдем.

Эликс, у меня тоже аппетит не мереный, уже на 1 кг поправилась после роддома. Теперь вот думаю как бы сбросить без ущерба лактации? :scratch:

Я вот,что заметила, у меня молока становится меньше 1) если я похвалюсь, что его много.... :Crazy:

2) если съем что-нибудь жирное или соленое - вода задерживается в организме и в молоко не поступает. Вчера вот сделала салат сытный такой из сыра, яйца, колбасы, орехов и молока вчера меньше стало....

А вообще странно у меня как-то молока то меньше, то больше. Каждый день по-разному......

Птичка, сочувствую вам...поправляйтесь скорее!!!!!

Бобричок, не обижайся пожалуйста, но муж твой какашка!

маникЮЛЯ, Эликс, спасибо, девочки!!! Сережу зацеловала :man_in_love:

Эликс, с животом и ляшками после разберешься ;) , сейчас это второстепенное, кстати я там свой живот нынешний выложила у себя в профиле, только в предыдущем цикле, где еще Б была, так виднее что было и что стало :rolleyes: , а про ляшки я вообще молчу :swoon2: , но несмотря на это все безобразие, муж домагивается ;)

Обязательно сцеживайся, а ожог если не сильный, то помажь Бепантеном, мне помогает :)

двоешница, у меня племянник тоже почти до 3-х лет молчал, а теперь такой разговорчивый стал :grin: , главное держать под контролем ;)

Эликс, вес терею..минус 5 кг доБ веса..незнаю почему.

вспомнила что хотела давно спросить.

когда вы купайте ребенка он дрыгает ножками ручками?? особенно интересует на животе********

не пропускайте этот вопрос плиз

маникЮЛЯ, у меня в профиле есть фотка, где Родион в коврике лежит.

двоешница, не обижаюсь, но он сам перепугался больше меня, когда я плакать начала.

Эликс, я тоже ооооооочень много ем. ночью в 3 часа, когда встаю кормить, сама тоже съедаю банку творога с чаем. А днём вообще всё что можно сметаю.

Natalka_, про водянку...знаешь, яички прям как будто распирает... у нас водянка только одного яичка, так что сравнить можно...без водянки яичко висит свободно, как в мешочке, а с водянкой - прям шарик такой большой и плотненький...НО... не путать с состоянием мошонки, когда детю прохладно...там у него и так все поджимается...

Эликс, а мы катаемся вперед-назад и по кругу...на спинке сначала, а потом на животике...

Не хватает времени вас перечитать... вчера ни с того ни с сего поднялась ТТ до 38,5 , все кости ломить начало... думала всё пришёл мен конец...

Да и в приницпе не так как за себя как за масю переживаю, а она видно нервничает из-за меня. Пошла сегодня к гинекологу назначила амоксиклав, никто не принимал?

девочки, у меня интимный вопрос назрел... как у кого с секасом дела обстоят? я вот за собой заметила, что сначала больно было, а теперь вообще желания не возикает...да и перед первым разом 3 дня порнушку смотрели и ни фига...что делать? я уже в панике, что фригидность ко мне пришла...муж обижается, понять не может...

Микайла, у меня тоже самое, я думаю что это от усталости и недосыпа потом всё восстановится.

millana81, а как у тебя муж к этому относится? мой обижается...

маникЮЛЯ, у нас ножками чаще дрыгает, чем ручками, особенно если я его одна купаю и держу под шею за ручку, такое впечатление, что он держится еще и сам за мою руку, и на животе тоже дрыгается :grin:

Микайла, скорее всего это от усталости, сейчас все твои мысли заняты ребенком, тут не до желания, пусть муж лучше старается,помогает тебе, а не обижается , скоро все наладится :friends:

Bobrichok, сейчас обратила внимание, что у вас в кроватке матрасик лежит высоко, у вас так и предусмотрено было или сами сделали повыше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...