Веленчик 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Bobrichok я согласна с тобой про ночные кормления, но я не могу разбудить его вообще!!!! Приходится ночью сцеживаться. Птичка держись!!! Все будет хорошо!!!! Воспринимай все сейчас чуть-чуть спокойнее, может даже лучше и валерьяночки попей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Веленчик, вот кстати вопрос, который меня интересует: а для деток на 3-м месяце важно ночное кормление? Ну нам для сохранения молочка понятно, а им? Я тоже Родиона добудиться не могу ночью, но бутылку легче впихнуть, чем титьку. Так надо ли они вообще! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 Бобричок...вот до чего муж довел...ну не понимаю его ваще...с маленьким ребенком и требовать..можно было и дома договориться хотя бы каки вопросы... Веленчкик, рада что наладилась лактация, а сыну действительно так и скажи. Птичка миленькие поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Ленусик Е, сорри, с Двоешницей попутала :pardon: . Птичка, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Bobrichok вообще-то насколько я знаю должно быть 1-2 кормления, т.е если вы поели в последний раз в 21.00 то следующее должно быть 1-2 ночи, и потом в 6 утра где-то. У нас получается так: в 21.00 последний раз кушаем и просим кушать ночью 3-4 ночи, потом просыпается в 5.30-6 утра я его к себе под грудь, и мы спим дальше, и следующий раз кушаем уже в 9 утра. Добудиться раньше его я не могу. Раньше вообще мнение педиатров такое было- ночью ребенок должен спать!!! последний раз вечером кушает где-то часов23 и до 6 утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 девочки, вот такая вот у меня просьба, можете сфоткать как малышики ваши под ковриком лежат, мне кажется я очень близко вешаю ей, она блин пялиться бьет, но не осознанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Добрый день, девочки!!! про кормления, я дочку кормила по режиму, ночью был перерыв не меньше 6 часов и кормила до 13,5 месяцев, просто молока к этому возрасту стало совсем мало, дочка только на ночь сосала и поэтому отучение от груди прошло совершенно безболезненно, даже грудь перетягивать не пришлось. Наверно это зависит от каждого конкретного организма. Мне вот что интересно, кто кормит грудью до 2-3 лет, они действительно кормят или грудь является средством успокоить ребенка :confused: Сережу кормлю вечером часов в 10, а потом он просыпается в 3-4, после в 6-7, это считается ночным кормлением? Bobrichok, я в шоке :swoon2: , а экзамент-то хоть сдала? Теперь успокойся, все наладится :friends: , а мужу секир-башка надо за такое поведение :club: Птичка84, а анализы на определение чувствительности к антибиотикам вам не делали? что уже 3 антибиотик на вас пробуют ...Как Лизонька себя чувствует? Чем кормитесь? Поправляйтесь побыстрее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Bobrichok, мне ее нельзя кормить((( сейчас только безлактозную смесь можно((( она ооочень сисю хочет, я стараюсь сцеживаться, но не всегда успеваю, да и нервов много, очень надеюсь что потом получится все наладить и вернуть! А так я тут круглосуточно могу находиться, но мы иногда с мужем меняемся, я домой помыться и поспать хожу! Веленчик, маникЮЛЯ, sneg, спасибо вам...мы стараемся изо всех сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 маникЮЛЯ, у меня в профиле фотка, тока мы на животе, в такой позе пялится на рыбок и лягуху лежащих. А если на спине то это получается см 20-25,ложу ребя так чтоб игрухи были на уровне живота, иначе не дотянется до них либо сильно близко к глазам Лизонке - здоровья !!!!! :giverose: Любаша, ну 3-4 часа - однозначно ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Любаша ты знаешь я вычитала что это не является ночным кормлением, но я согласна что наверное все таки каждый организм уникален по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Веленчик, :shock: а что же тогда является ночным кормлением? Каждые 2 часа будить и насильно кормить? Мой насильно есть не будет, бывает после еды пройдет с полчаса, он икать начинает, я ему грудь сую, чтобы пососал и перестал икать, не хочет :pardon: , или как-то было захотел спать, я ему грудь, а он есть не хочет, возьмет ее соснет, выплевывает, а соску дала, уснул :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 что за день??? :banghead: Bobrichok, ну чего же ты так? очередное жизненное испытание, сама же понимаешь, что всё это проходящее!!! Держись, дорогая!!! Муж пусть тебя сидит и учит))) Думай о сыне в первую очередь!!! Птичка84, Женечка, за вас я очень переживаю!!! Жду уже хороших новостей и тебя в форуме!!! Блин, сегодня с утра не мой день! У меня в груди левой застой, вчера с мужем мяли-мяли, и не фига! Сынуля не рассосал, что делать? ещё и температура :cray: А утром я наливала чай и обожгла себе левую руку, вообще хожу, как инвалид, даже к ребёнку не подойти...ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 а ещё у меня глобальная проблема!!! я очень много стала кушать :banghead: Раньше не хотела, а пришлось себя заставлять, лишь бы молоко было, ведь у меня малышня любит покушать! а сейчас - это великая потребность моего организма!!! я постоянно хочу кушать((( И иногда бывает, что холодильник полный, но мне из этого ничего не хочется! Что вообще нужно и можно нам кушать некалорийное, и чтобы было молочко??? Муж ушёл в магаз, сейчас звонит и спрашивает, что купить? персики, сливы, алычу или виноград??? а у меня уже истерический смех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 Эликс я жру оооочепнь много, все равно сейчас худеть нельзя, потому как токсины будут в молоко идти, а на диете это не мое. я ем абсольтно все..вот сейчас хомячу спагетти с соусом и пармезаном, вчера съела килограмм черешни, пол кило клубники и еще малину, а еще бананы, вообщем жру все..вот недеавно даже выпечку начала есть...у Киры ничегошеньки, ни разу не обсыпало, ни разу живот не болел...тьфу тьфу тьфу...а ты давай сисю мни и чаще прикладывай малышика к ней, желательно подбородком к застою. ЛЮБАША С 2 МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!!!!!1 VIOLETTE C 3 МЕСЯЦАМИ!!!! УРААА, ПЕРЕШЛИ РУБЕЖ ПЕРВЫЙ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Любаша, принимайте поздравления! целуй Серёжку!!! :giverose: маникЮЛЯ, читаю тебя вместе с мужем и у меня такие глаза :shock: Я ем конечно тоже почти всё, кроме красного....может и зря, конечно, будем пробовать!!! А на фигуре у тебя отражается? у меня так и живот не уйдёт, и ляжки бесят :banghead: А ведь лето!!! как в купальнике ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Привет, мамульки! Снег, хотелось бы конечно думать, что у сына нет неврологических проблем, но без внимания я конечно это не оставлю. Племянник мой начал в 3 говорить и сразу заумными предложениями. Немного еще подождем, а там может и к врачу пойдем. Эликс, у меня тоже аппетит не мереный, уже на 1 кг поправилась после роддома. Теперь вот думаю как бы сбросить без ущерба лактации? :scratch: Я вот,что заметила, у меня молока становится меньше 1) если я похвалюсь, что его много.... 2) если съем что-нибудь жирное или соленое - вода задерживается в организме и в молоко не поступает. Вчера вот сделала салат сытный такой из сыра, яйца, колбасы, орехов и молока вчера меньше стало.... А вообще странно у меня как-то молока то меньше, то больше. Каждый день по-разному...... Птичка, сочувствую вам...поправляйтесь скорее!!!!! Бобричок, не обижайся пожалуйста, но муж твой какашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 маникЮЛЯ, Эликс, спасибо, девочки!!! Сережу зацеловала :man_in_love: Эликс, с животом и ляшками после разберешься , сейчас это второстепенное, кстати я там свой живот нынешний выложила у себя в профиле, только в предыдущем цикле, где еще Б была, так виднее что было и что стало :rolleyes: , а про ляшки я вообще молчу :swoon2: , но несмотря на это все безобразие, муж домагивается Обязательно сцеживайся, а ожог если не сильный, то помажь Бепантеном, мне помогает двоешница, у меня племянник тоже почти до 3-х лет молчал, а теперь такой разговорчивый стал :grin: , главное держать под контролем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 Эликс, вес терею..минус 5 кг доБ веса..незнаю почему. вспомнила что хотела давно спросить. когда вы купайте ребенка он дрыгает ножками ручками?? особенно интересует на животе******** не пропускайте этот вопрос плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 маникЮЛЯ, у меня в профиле есть фотка, где Родион в коврике лежит. двоешница, не обижаюсь, но он сам перепугался больше меня, когда я плакать начала. Эликс, я тоже ооооооочень много ем. ночью в 3 часа, когда встаю кормить, сама тоже съедаю банку творога с чаем. А днём вообще всё что можно сметаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Natalka_, про водянку...знаешь, яички прям как будто распирает... у нас водянка только одного яичка, так что сравнить можно...без водянки яичко висит свободно, как в мешочке, а с водянкой - прям шарик такой большой и плотненький...НО... не путать с состоянием мошонки, когда детю прохладно...там у него и так все поджимается... Эликс, а мы катаемся вперед-назад и по кругу...на спинке сначала, а потом на животике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Не хватает времени вас перечитать... вчера ни с того ни с сего поднялась ТТ до 38,5 , все кости ломить начало... думала всё пришёл мен конец... Да и в приницпе не так как за себя как за масю переживаю, а она видно нервничает из-за меня. Пошла сегодня к гинекологу назначила амоксиклав, никто не принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 девочки, у меня интимный вопрос назрел... как у кого с секасом дела обстоят? я вот за собой заметила, что сначала больно было, а теперь вообще желания не возикает...да и перед первым разом 3 дня порнушку смотрели и ни фига...что делать? я уже в панике, что фригидность ко мне пришла...муж обижается, понять не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Микайла, у меня тоже самое, я думаю что это от усталости и недосыпа потом всё восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 millana81, а как у тебя муж к этому относится? мой обижается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 маникЮЛЯ, у нас ножками чаще дрыгает, чем ручками, особенно если я его одна купаю и держу под шею за ручку, такое впечатление, что он держится еще и сам за мою руку, и на животе тоже дрыгается :grin: Микайла, скорее всего это от усталости, сейчас все твои мысли заняты ребенком, тут не до желания, пусть муж лучше старается,помогает тебе, а не обижается , скоро все наладится :friends: Bobrichok, сейчас обратила внимание, что у вас в кроватке матрасик лежит высоко, у вас так и предусмотрено было или сами сделали повыше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения