Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Микайла, мой тоже обижается но понимает.

Микайла, у нас с сексом вроде почти всё хорошо, кроме.... презиков :bad: Я всё боюсь гормональных. Поэтому остаются ОНИ. Ненавижу их ещё с юности.

Любаша;), да, это так предусмотрено. Я специально искала такую модель кроватки, что бы высокое положение дна было максимально высоко. Нагибаться мне лень :grin:

Микайла, мне сначало секаса вообще не хотелось,попробовали было больно.После этого совсем желание пропало,находила кучу отговорок.Муж терпел месяц,потом всетаки настоял,пользовались смазкой,было сначала больно,потом все прошло.А сейчас вообще сны эротические преследуют!Вроде хочется секаса,но вначале все равно немного больно,это и останавливает,пока боюсь слишком часто.А муж не совсем понимает почему я отказываюсь

Любаша;) , да он помогает...

millana81 , и мой понимает, но мне от этого не легче...

Bobrichok , вот-вот...и я их с того же момента ненавижу... пробовали один раз без них - так совсем другое дело... всерьез задумались о свечках...

Микайла, да-да-да, у нас тут кто-то про свечки писал, кажется, Кнопикайзик. Мы тоже уже о них задумываемся, но вчера всё равно купили ещё одну упаковку презиков.

Bobrichok, а я пока отдыхаю от секаса...муж в командировку уехал...

пойдем-ка мы погуляем, пока малой дает собраться... до скорого!

Sweetness, отправила фотку.

А нас сегодня покрестили!!!!!!!

вечером напишу подробнее(сейчас будем отмечать :spiteful:

И спасибо девочки за поздравления!!!!! :giverose:

Птичка84, поправляйтесь,держитесь там!!!

Эликс, таже проблема,кушать стало хотеться намного больше и чаще :banghead: :banghead: :banghead:

А меня радось: горячую воду дали УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ленусик Е., нам тоже вчера включили горячую воду :good:

violette, поздравляем вас с крещением и маленьким юбилейчиком!

я жру оооочепнь много, все равно сейчас худеть нельзя, потому как токсины будут в молоко идти, а на диете это не мое. я ем абсольтно все..вот сейчас хомячу спагетти с соусом и пармезаном, вчера съела килограмм черешни, пол кило клубники и еще малину, а еще бананы, вообщем жру все..вот недеавно даже выпечку начала есть...у Киры ничегошеньки, ни разу не обсыпало, ни разу живот не болел...тьфу тьфу тьфу...

:shock: Девочки, от таких сообщений у меня слюни до пола, половой тряпки не хватит все вытереть. Мое ЕЖЕДНЕВНОЕ меню выглядит так: гречка, овсянка на воде (естественно без сахара), вареная индейка, вареная картошка, вареный кабачок. Раз в неделю еще 1 банан. На этом все.

Мамулички всем привет :wave: Как время быстро летит все уже такие большие.

А мы теперь полностью искуственники :cray: не могу говорить об этом без соплей....

И колики у нас появились, я уже с ног сбилась, столько лекарств уже выпито, и эспумизан, и саб-симплекс(кстате он помогал по началу) от беби калма еще хуже блин становится :banghead: Я наверное сойду с ума.

Мы наконец то решили показаться

Ссылки скрыты.

двоешница, не обижаюсь, но он сам перепугался больше меня, когда я плакать начала.

Ну ты все-таки сдала экзамен, я так и не поняла????????

Надеюсь после твоих слез он не будет так категоричен.....

У меня дочка уже сесть пытается :blink: Мы опережаем события или так у всех??

baby girl...., доча прелесть! :giverose:

как же получилось, что вы на ив перешли? старшую дочь ты грудью кормила?

двоешница, Я думаю опережаете... обычно детки пытаются сесть месяца в четыре. Вы уже переворачиваетесь? Со спинки на бочок, помоему они сначала перевороты тренеруют. :scratch:

Буля, ты зачем себя так мучаешь? Нам на курсах рассказывали, что после 2-х месяцев можно потихоньку начинать есть всё.

baby girl...., как так получилось, что молочко пропало (расскажи, если это не очень больно).

двоешница, сдала. На отлично.

Скорее всего вы опережаете события, вроде дети должны пытаться садиться не раньше 5 месяцев.

Значит опережаем :shock: Но я ее не сажаю, она сама........

Bobrichok, поздравляю! :good:

baby girl...., пока не переворачиваемся.. :scratch:

двоешница, значит не хвастаемся и не едим жирного ;)

Любаша;), да я всё понимаю, что главное молочко, но потом как это сбросить и сколько ещё прибавлю - меня это тоже заботит!

маникЮЛЯ, мой по настроению, иногда дёргает, иногда пассивный такой...мы его к краю ванночки ложим, чтобы он сам отталкивался.

Bobrichok, ну тебе положенно много кушать, раз столько у тебя молочка! кстати, как ты? отошла? как с молочком? Надеюсь, всё хорошо!

Ans, я пью арбидол, у меня тоже темпа вчера была 38, 4 и Парацетамол.

Микайла, лучше не расстраивай, таже фигня по поводу секса, а мужу хочется очень........

Девочки. сцеживать уже нет сил, шея болит :cray: Сынуля не берёт эту грудь. Что ещё можно сделать?

двоешница, Тоже кормила до трех месяцев.

Bobrichok, Педиатр сказала что это скорей всего гормональное, то что молока было мало.

Но когда стала как и ты сцеживать, а грудь давать почти перестала, молока немного прибавилось, не фонтан конечно но на кормление хватало. :this: А потом полез этот чертов зуб мудрости :banghead: короче мне его удалили, у меня опухла морда как у Квазимодо, из мультика Горбун из Нотердама :cray: Боли были страшные, а таблетки то нельзя. Муж купил нурафен, он не черта не помогал, врач сказала пить антибиотики, я сопротивлялась до последнего. Пока однажды ночью не проснулаь от того что задыхаюсь, отек на гороло пошел. Боли были дикие пришлось пить обезболивающее не совместимое с ГВ плюс антибиотики. Но я мужественно сцеживалась, и выливала, в том числе и по ночам. Видимо от смеси у дочи стал болеть живот, она постоянно плакала, и просто не когда было цедится. Да еще от боли молоко не черта не текло. Чувствую что есть а сцедить не могу не капли :cray: Короче так потихоньку полегоньку его все меньше и меньше о конце вообще грамм по 30 с обоих грудей.... :cray: Молокоотсос по дальше убрала чтоб блин не напоминал, А все мои чаи и таблетки так и остались не допитыми :cray: :cray:

Не пойму почему я так остро реагирую на пропажу молока, прям до слез. С первой такого небыло.

двоешница, мы тоже пытаемся сесть. Тужимся и скрючиваемся в комочек :grin: Ну и поворачиваемся на бочок и пытаемся на животик.

По поводу секса: муж не хочет, а мне и не надо. Полное взаимопонимание :Crazy:

Эликс, У меня тоже шея болела от сцеживаний, и пальцы аж немели :this: по часу блин цедила.

Старшая тоже одну грудь брала хуже, к сожелению не чего посоветовать не могу, так как ГВ мне не удалось не с первой не со втрой попытки :(

Девочки, меня смущает прибавка веса за месяц у ВанькА - 1500 г. Я дура?

А то у нас проблема теперь новая - мы без титьки не засыпаем ни в какую. Но с другой стороны, ночью у нас перерывы в кормлении от 5 до 8-ми часов. Ааааааааа. Не знаю, плохо или хорошо.

Эликс, а сися которую не берет твердая? набухшая? может немного сцедить, чтоб ему легче стало? незнаю что и посоветовать.

Baby girl ооочень жалко, представляю, что без слез не можешь, нашел время зуб мудрости когда расти, ну ничего, вырастила одну дочу, вырастишь и другую, главное, чтоб здоровенькие были..зуб-то прошел? доча лапочка, тьфу

девочки, а можно так в коляске малышиков возить? а то я иногда приподнимаю на один уровень, но минут 10 так ездим, мы же коляску боимся, думаю .если приподнять, чтоб она видела????

Элла, а почему дура? сколько сожрал, столько и набрал...

маникЮЛЯ, Егор маленький кушал себе да кушал. Я не парилась, тоже хорошо прибавлял. А Ваня же пустышку не берет :pardon: , вот я в Инете насиделась и теперь думаю - может, перекармливаю? Может, пореже титьку давать? Вот сегодня, пищит и пищит. Покормила, так нет, опять всю майку обслюнявил, присасывается прямо через майку и лифчик. Присоска, блин.

Elik ты знаешь, я приучила к сосе и теперь самый счастливый человек в мире!!! я почти 2 мес мучалась, но теперь она не пищит как ты говоришь, вот он привык, что все время сися, вот и просит, ка и моя в свое время, теперь нет, сосю дала и вперед вместо сиси, покормила когда ложимся, вижу поела и сонная просто наяривает сисю, сосю дала и пошла по делам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...