Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

baby girl...., сочувствую! с первым сынком у меня тоже гв не удалось, переживала очень!

двоешница, мы тоже пытаемся сесть. Тужимся и скрючиваемся в комочек :grin: Ну и поворачиваемся на бочок и пытаемся на животик.

Elik, Ранние птахи они у нас. :friends: Классный у тебя Ванёк! сосунчик! :grin: Моя казявка такая же. :pardon: Хоть в невесты к вам записывайся! :lol:

Elik, двоешница, так-так-так, девочки! А можно поподробнее про скрючивание в комок и попытки сесть? У меня просто ребёнок 3-ий день ножки поджимает, лёжа на спинке. Я всё думаю может газы, но вроде газам быть не с чего, ничего нового я не ела, да и не плачет он особо. Мож это он сесть пытается? А я дурёха и не поняла.

baby girl...., я прекрасно понимаю твои слёзы из-за ГВ. Ты бы видела как я в роддоме ревела и кричала, что жить не хочу, когда молочка не было. Я теперь такая напуганная, что готова по ночам сцеживаться даже, если Родиону уже и не хочется есть по ночам, лишь бы молоко сохранить.

Кстати, девочки, молоко вроде потихоньку возвращается. Пока не в тех размерах, но уже двойная доза за раз сцеживается. НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ!

Всем привет. Такие детки хорошенькие!

Elik, вот такая же ерунда, доча ножки подгибает и туловище приподнимает!прям вот вот сядет, а если немного за ручки возьмешь так она и сядет! Я думала так и должно быть!

baby girl...., спасибо за внимание..

маникЮЛЯ, она у меня где-то вбоку комком.а половина мягкая. сцеживается немного. а потом не тянет. сейчас почитала в инете.что надо приложить тёплую грелку.а потом сцедить. вот и сижу.сцеживаю. посмотрим.будет ли результат

Elik, бедненькая.как ты постоянно такскаешь такого слонёнка? отучай от груди.не дело это! потом замучаешься! ревёт-сразу отвлекай чем-нибудь. а педиатр не ругает за такую прибавку? меня наругала.сказала.что закармливаю...

Эликс, у меня был один раз застой в левой груди, и даже протоки забились. Я один раз полчаса посидела в горячей ванне сцеживаясь. Сразу всё прошло. И заодно ванную с молоком приняла :grin:

Буля, ты зачем себя так мучаешь? Нам на курсах рассказывали, что после 2-х месяцев можно потихоньку начинать есть всё.

Bobrichok, это не я себя мучаю, а аллергологи. У дочки жуткая аллергия по-моему на все. Даже из вышеперечисленного что-то дает высыпания, вчера вот снова появился диатез. :cray: Я боюсь даже пытаться вводить что-то еще.

девочки, вопросик, не оставьте без внимания :beg: У вас детишки, когда их за ручки поднимаешь, голову в одной плоскости с туловищем держат ??? Что-то я запереживала, мы лежа на животе держим головку, а когда лежит на спине и поднимаешь за ручки, то голова где-то внизу свисает, иногда старается ее с туловищем держать, но не получается. Это совсем плохо???

baby girl...., доча милашка :give_heart:

Elik, конечно, раз столько съедает, будет столько и набирать :pardon: , думаю, что нормально, вот побежит и сбросит все лишнее :grin:

Буля , слушай а у нее ни дисбактериоз? он очень часто является причиной диатеза.

Bobrichok, мне ее нельзя кормить((( сейчас только безлактозную смесь можно((( она ооочень сисю хочет, я стараюсь сцеживаться, но не всегда успеваю, да и нервов много, очень надеюсь что потом получится все наладить и вернуть! А так я тут круглосуточно могу находиться, но мы иногда с мужем меняемся, я домой помыться и поспать хожу!

Веленчик, маникЮЛЯ, sneg, спасибо вам...мы стараемся изо всех сил...

Птичка84, а почему вам можно только безлактозную смесь??? У вас что лактазная недостаточность?

Ты крепись и береги себя и свои нервы, ты нужна своему ребенку здоровой, крепкой и сильной! А дочунечке здоровья! Пусть скорее поправляется!

А врачам руки бы оторвать и головы. Что значит 3ий антибиотик пробуют??? А кто будет пробы делать на чувствительность?

девочки, вопросик, не оставьте без внимания :beg: У вас детишки, когда их за ручки поднимаешь, голову в одной плоскости с туловищем держат ??? Что-то я запереживала, мы лежа на животе держим головку, а когда лежит на спине и поднимаешь за ручки, то голова где-то внизу свисает, иногда старается ее с туловищем держать, но не получается. Это совсем плохо???

Любаша;)", моя точно так же голову свешивает! Мне кажется рано им еще ее удерживать в одной плоскости со спинкой!

Буля , слушай а у нее ни дисбактериоз? он очень часто является причиной диатеза.

Женечка_22, есть эта дрянь у нас. Но тут уж не определить ведь наверняка, что является причиной... Буквально вот несколько дней была такая чистенькая кожа и вчера - снова-здорово.

в твоем возрасте так же голову держали, сейчас уже нормально

Любаша;), Мы не держим, когда за ручки тянешь :glare:

Ну вот! Основной состав Апрельчат (Птичке местечко осталось)! Дождемся Птичку и разошлю!

Ссылки скрыты.

Буля, безлактозную смесь можно, т.к. сейчас ферментов не хватает и мое молоко дает сильное расстройство, а антибиотки меняют, т.к. снала дает эффект, а потом эффект ослабивает, во и меняют!...Мы и так лежим в НИИ детских инфекций и не знаю где уж опытнее врачей искать... :pardon:

фух, значит мы не одни и это нормально :friends: , а то я прочитала, что некоторые уже попытки сидеть делают, вот и призадумалась :scratch:

Sweetness, пришло мое письмо?

Любаша, мы не держали в 2 мес в том положении, что ты описываешь, но опять-таки после массажа, когда такое упражнение в конце делали, начал держать...сейчас не удерживает, только если устал...а так, по сторонам пялится ...

что-то еще хотела написать, но уже не помню...

вспомнила: мы уже пытаемся со спины на бок - с бока на живот перевернуться и обратно... ножки тоже к подбородку тянем, причем никогда не думала, что это колики, т.к. улыбаемся при этом, но то, что это попытки сидеть - тоже в голову не приходило... :glare:

Любаша;), Буля, Sweetness, счастливые вы, девушки! Вот мы уже 2 раза лежали в больнице из-за того, что голову, когда за ручки тянешь не держит. Поступали оба раза с желтушкой, тут же этот диагноз снимался и ставили неврологию из-за как раз вот этого. Это один из врожденных рефлексов, если его нет, то это неврология :( Мы вот уже с этим задолбались, как раз по этому поводу и массаж назначался. Но мы его тренируем, уже почти держит вместе с туловищем.

Sweetness, какая ты умничка!!!!

Bobrichok, так сейчас вы держите голову или нет?

Микайла, про ноги- они скрючиваются потом хватают себя за ноги и в рот тянут :grin:

Позаметнее сделаю!

Ссылки скрыты.

Полный размер -

Sweetness, ааааааааааааааааа, КРУТО!!!!!!!!!!!!!! Мы сейчас с мужем ооооооочень внимательно рассматривали виньетку. Так здорово!

У меня только предложение: а ты не могла бы Ваньке Элкиному глазки красные убрать? А то как-то сразу в глаза бросается. И ещё у Эдуарда мама вроде Веленчик, а не Валенчик ;)

А ещё у меня предложение к violette: можно вы будите нашей невестой? :blush:

А и ещё: sneg, на виньетке твоя Настя и наш Родион почему-то очень похожи :pardon:

И все такие классные-классные...... Аааааааа, я в восторге!

Ссылки скрыты.

Веленчик, мы можем вда раза голову поднять вместе с туловищем, но на третий она будет свисать. Короче, нам есть к чему стремиться.

Sweetness, а можно её теперь в контакт? Хотя честнее Женьку с Лизой дождаться.

Bobrichok, ничего поделаете массажик и все будет ок!!!

Sweetness ,а можешь нас Георгием назвать... :blush: а то боюсь муж увидит, раскричится... мы ведь пока на компромиссе Егоркой зовемся, но лучше тогда уж полным именем...

Любаша;), а ваш Сергей-то уже взрослый мужчина прям. Класс! Фотка классная.

Sagita, а Эмилия у нас прямо знойная латиноамериканская красавица :give_heart:

Юля и Зайчик, предлагаю поженить Киру и Егора на почве общей любви к погремухам )))))

Я теперь потихоньку буду всех внимательно рассматривать и комментировать :D

Подделанная виньетка

Ссылки скрыты.

Sweetness , спасибо!

Ой, девочки, у всех такие малышастики щекастенькие...ттт... а мы вот какие-то не очень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...