Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Настюха, ну ты просто герой, спасибо огромное, супер виньетка))))

и действительно Эмилия (Сагиты) латиноамереканочка))), а у Yli Костян знатный богатырь!!!

Микайла, я просто писаюсь от твоего Геры..шикарня фотка.

Зайка, берешь нас в жены? за столько километром от друг друга и одинаковыми игрухами балуются)))

с мужем искали кто на нас похож, ну Лерка (Кнопикайзик) без сомнений, Алиска (Mjay), Бобричок, не поверишь, муж в твоем Родиончике что-то на нас похожее нашел)))) и на Сержку lu-tasha///

теперь надо модераторов попросить, чтоб на первую станичку кинули виньетку

Sweetness, ой как классно получилось!!! Молодчинка ты!!! А можешь мне скинуть потом??? :blush:

Любаша;), у меня тоже так головка ,еще ранова-то :pardon: С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

У меня дочку тоже не получилось кормить,молока мало было. У меня ее на ночь в роддоме забирали и я ее не кормила,поэтому и молока не хватало мне кажется, и еще мне кажется у меня был послеродовой стресс, еще может из-за этого.

ВОПРОС: КТО ВЕДЕТ ДНЕВНИК МАЛЫША? не обязательно специальные альбомы, а просто. вот я веду, когда записываю весь день по часам, а когда нет времени, просто события. все бывалые мамочки советуют, особенно, если на второго собирайтесь, да и потом самим же деткам читать приятно.

девчонки, посоветуйте, как еще можно табличку красиво сделать, а то что-то мне не очень..или нормально?

Ссылки скрыты.

Sweetness, молодчина! спасибо за труды, детки у всех замечательные! :good:

Elik, двоешница, так-так-так, девочки! А можно поподробнее про скрючивание в комок и попытки сесть? У меня просто ребёнок 3-ий день ножки поджимает, лёжа на спинке. Я всё думаю может газы, но вроде газам быть не с чего, ничего нового я не ела, да и не плачет он особо. Мож это он сесть пытается? А я дурёха и не поняла.

Моя доча приподнимает корпус, находясь в горизонтальном положении и приподнимает ноги при этом, и все это проделывает без намека на боли в животе и потуги. Т.е я делаю вывод, что она пытается сесть. При этом от постели может оторваться примерно на 15 см. Понаблюдай, может и твой Родька присаживается......... :grin:

Эликс а напомни отчего ты их пьёш что у тебя?

Sweetness, СУПЕР !!!!!!!!!!!!Какая же ты молодчина!!!

Детки наши, такие все красивучие :give_heart:

Bobrichok, спасибо :giverose: , насчет головы, нам невролог назначала физиолечение, вот еще с понедельника пойдем на массаж :dirol: , может после него будут изменения . А что вам в больнице делали? Только массажи или еще как-то лечили ( я имею ввиду держание головки)?

Микайла, а что муж-то против? Ему не нравится Гера? Он как хочет называть ? У моей бабушки был брат Георгий, его все звали Жора :pardon: И нечего насчет жечек прибедняться, просто такая фотка, а у тебя в профиле, где сынок купается очень даже заметные щеки :grin:

маникЮЛЯ, надо Птичку дождаться, а потом уже просить модераторов . Дневник мы не ведем, хотя очень полезное дело, ведь все забывается потом, а прочитаешь и вспомнишь, ты с самого рождения начала вести?

Ленусик Е., спасибо :giverose:

Эликс, как твоя грудь?

это как ты настроена..я лично за ГВ, поэтому против сосок и бутылочек...может просто напросто отказаться от груди...

это я писала 10 апр 2010, 14:14 хеееее..смешно, сейчас сосем сосю и пьем чаек из бутылки))) вот так, не зарекаться

Любаша конечно Птичку дождаться, я просто спросила, может такое и невозможно)))

я вообще начала сейчас подробно, т.к. каждый день что-то новое. а то что было, перечитываю форум и сразу ечатаю. хочу потом когда Б была, так каждый день же была, тоже написать...завтра день медработников, ты кажись к ним относишься?

Любаша;), нам в первой больнице электрофорез на шейный отдел делали, а вот во второй больничке только массаж.

маникЮЛЯ, да вроде нормально. Ну а что туда ещё-то запихнешь?

А ещё мне кажется, что лу-ташин Серёжка с нашим Родькой похожи.

А доченька Soja такая моднявая в бусах. Прикольно. Только, если честно, жалко, что личика не видно :-(

Эликс, а как ты сыночка называешь? Моего знакомого Мирослава все друзья зовут Миром. Мне кажется, твоему тоже подойдет. Он у тебя на фотке как репер настоящий. Будет под псевдонимом Мир выступать )))))

Sweetness, солнце ты наше!!! спасибо тебе огромное, я даже прослезилась!!!

С мужем смотрим и одни позитивные эмоции!!! Круто!!! Молодчинка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, кто бы мог подумать 11 мес. назад, что будет у нас такое чудо!!! Я даже распечатаю и Мирке в альбом вставлю!!! Ведь это его друзья с самого раннего детства)))

А мы будем каждый месяц делать такую красоту???

маникЮЛЯ, я веду, но не так подробно! Просто пишу, что у нас нового, достижения и впечатления! Конечно было бы время, писала бы подробнее, но увы....У меня у мамы до сих пор блокнотик с фотками и описанием моего развития сохранился, так сейчас сравниваем меня и сынулю)

Ans, у меня тоже температура (парацетамол) и слабость была. пью по 4 табл. в день Арбидол.Если у тебя кашель, то обязательно пшикай регулярно! и выздоравливай!!!

Любаша;), спасибо за заботу! Непонятно! я прикладывала тёплое и в душе стояла и массировала, мелкий всё же грудь взял, но не дососал. Всё равно есть комочки, меня это очень заботит, но уже не знаю, как от них избавиться....

маникЮЛЯ, какая у тебя память ;) , отношусь к медработникам, медсестра я :blush: .

Да вам теперь уж что бояться, я не думаю, что после 2х месяцев ребенок будет отказываться от груди, если ему давать соску и чай из бутылочки .

Bobrichok, нам невролог назначала электрофорез с магнезией, и послала к физиотерапевту, а та решила, что нам лекарственная нагрузка ни к чему и вместо электрофореза назначила лазер :pardon: . Но я больше на массаж надеюсь.

Bobrichok, :grin: называем по-разному! Мир, Мируня, Мируля, Мирик, Мирундий, Мирушка и т.д. Слава мне ненравится.....А кем будет - выбор за ним) главное,чтобы реализовался в жизни, а я поддержу))

Я что-то не понимаю, почти все уже волосатые, а мой лысенький...только по бокам растёт волосня...Хотя я и папа вроде далеко не лысые :scratch:

а у нас еще завихрок прям спереди, так уже представляю как с челкой будет мучатся. у нас родилась ооочень волосатая. а теперь как буд-то меньше волос стало и пушком кончики

Эликс, может стоит залесть в ванну :scratch: (кто-то же так делал) в теплой воде протоки хорошо открываются.

А в детстве вы тоже были волосатые? У меня муж был в детстве лысый( с короткими волосенками при рождении) и дочка родилась лысая, а вот сынок видать в меня пошел, волосатенький :grin:

Девочки, доброе утро!

ВОПРОС: КТО ВЕДЕТ ДНЕВНИК МАЛЫША? не обязательно специальные альбомы, а просто. вот я веду, когда записываю весь день по часам, а когда нет времени, просто события. все бывалые мамочки советуют, особенно, если на второго собирайтесь, да и потом самим же деткам читать приятно.

Я веду дневник - очень полезная штука, вот только не каждый день, а каждый месяц. Пишу наши достижения, описываю режим, интересные события и проблемки. Время летит незаметно, все очень быстро забывается, а так можно в памяти пробелы восстановить! :D С первым тоже вела дневничек, так теперь он мне очень помогает.

Буля, как я тебя понимаю... Тебе в особенности нужно как можно дольше продержаться на ГВ. Все будет хорошо, детка перерастет и аллергия уменьшится. У моего старшего вообще жуть что было (мы были на ИВ), к 1 году мы ели только зеленые яблоки, цветную капусту, кабачок и индейку и сидели на 100% гидролизате белка. Постепенно к 3 годам проявления дерматита исчезли, а сейчас очень редко, ну если только добрый папа накормит шоколадом или апельсинами :( .

Микайла, спасибо за ответ про водянку. Вы сами заметили или врач увидел? Мы ходили в 1 мес к хирургу, но добрый дядя нас даже толком не посмотрел, а у нас один хирург на весь город. Вот я и озадачилась, т.к. у нас одно яичко гораздо больше другого и на вид отекшее...

Sweetness - просто умничка, так хорошо получилось!

Птичка, держись и борись за молочко, оно детке ооочень будет необходимо для восстановления! Выздоравливайте поскорее!

Всем привет :wave: Я тоже дневник веду... И с первой был. Мне почему то говорят что доча маленькая у меня :scratch: Стало казаться что первая в два месяца больше была. Посмотрела записи точно. Короче вещ дневник нужная. Потом так интересно все это перечитывать :give_heart:

Elik, бедненькая.как ты постоянно такскаешь такого слонёнка? отучай от груди.не дело это! потом замучаешься! ревёт-сразу отвлекай чем-нибудь. а педиатр не ругает за такую прибавку? меня наругала.сказала.что закармливаю...

Педиатр ругает. Отвлекать бесполезно, т.к. мы плачем только когда не высыпаемся. А когда не выспались - хоть вешайся. :grin: Вчера, например, за день один раз только 1,5 часа проспали, остальное - по 5-10 минут. Вот и скулил. А чего ему не спится - не знаю. :pardon:

Elik, конечно, раз столько съедает, будет столько и набирать :pardon: , думаю, что нормально, вот побежит и сбросит все лишнее :grin:

Да он не толстый. Может, в брата пошёл? Егор тяжелый, кость такая.

Natalka_, про водянку нам еще в РД сказали...

Любаша, вот в том-то и дело, что мужу нравится Жорик, а мне не нравится...мне Гера больше в таком случае нравится... поэтому и называем Егоркой, чтоб никому не обидно было...

Дневник малыша я тоже веду, только не каждый день - не успеваю... да, еще у меня больше на фото дневник этот и в вмдеозаписях...))) вчера вот запечатлела, как сын с папой разговаривает - так забавно... :D

а нам электрофорез с эуфиллином назначили, причем Эуфилин 0,5%-ый...вот ждем, когда этот раствор сделают и начнем делать электрофорез, а сейчас пока уколы делаем...и знаете, прогресс на лицо...я тут фотку выкладывала (да и в профиле есть), где Егорка голову держит - так это всего после второго укола Кортексина...

Деочки, а если ребенок за два месяца пустышку так и не взял, то пихать уже бесполезно? А то мне уже многие советуют бросить это дело :pardon:

baby girl...., Давненько тебя не было. Смотрю soja фотку прислала, а на форуме ничего не пишет, как дела.

Сегодня муж улетел в командировку в Москву, совсем разленюсь тута одна :D .

Sweetness, Такая виньетка классная!!!!Детки все красотулечки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Доброе утро, девочки!!!

Ленусик Е., с двумя месяцами вас :giverose:

Elik, мне кажется еще есть шанс :D , а ты простую, советскую соску пробовала? ( мы такую сосем, правда бывает не сразу хочет брать, но я оказываюсь настойчивее :grin: ) А насчет толстый-не толстый, видим мы, какие щеки "не толстые", худым его точно не назовешь :friends:

Всем привет!

Sweetness, молодец! :giverose:

маникЮЛЯ, спасибо зато родились недоношенные а щас такой пряеник отели. :D

Elik не переживай мы тоже набрали 1600 за месяц врач сказала что нормально. Скоро опять на прием наверное так же набрали :grin:

Доброе утро!

Любаша;), спасибо.

Я тоже записываю все важные события и с дочкой записывала, сейчас вот сравниваю, интересно.Но я делала альбом и под фотками писала.

Sweetness, Молодец какая!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибо тебе, огроменное, от нас с дочей!!!! Нам все понравилось!!! Сейчас бабушке нашей показала, нашего ровесника Зайку-младшего, нашех тезок Вареника и Родиончика, который тоже был когда-то Варварой :grin:

Оказывается маленькая Эмилия копия мама Сагита, такая же красотка!!!

Зайчик, Егорка совсем вырос! Мне кажется из изменился, повзрослел! :good:

Бобричок, Ну Родин наш вообще без комментариев - THE BEST! :man_in_love:

Идолл, Александра - невеста. Очень интересная девчоночка!!!

Эликс, Мируня классный такой!!! И имя мне очень нравится, только сейчас об этом задумалась!!!

Sneg, к Анастасии я питаю особенную слабость, и как к тезке, и как к маленькой Ангарчанке :give_heart:

И вообще, девочки, мы оказывается так сроднились все за это время!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...