Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Добавила natka1788

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, напиши, пожалуйста в табличке, что у нас мальчика зовут Коля, мы на ГВ, в 1 месяц весили 4000 г, в 2 месяца 4900 г, а рост правильно указан.

У меня тоже Коленька голову плохо держит, когда за ручки держишь, да и на животе лежать не любит - почти сразу переворачивается. А на бочок переворачивается со спинки.

Ссылки скрыты.

ой, какой Валерик у Натки1788 волосатик...)))

Эмилия действительно красавица...)))

Да и вообще, все детки так по-разному симпатишные...)))

А ещё у меня предложение к violette: можно вы будите нашей невестой? :blush:

И все такие классные-классные...... Аааааааа, я в восторге!

Ссылки скрыты.

можно конечно!

Ух ты! у нас жених будет! :)

а как правильно в подписи написать?

Sweetness

какая классная виньетка получилась!!! :good: :good:

На$тёна, ой спасибки!!! Я тоже особенную слабость питаю к нашим тёзкам - Вареникам! Что твою, что Танину люблю особенной любовью

Ссылки скрыты.

Bobrichok, спасибо, будем от вас ждать еще одну подружку Вареньку, годика через два ;) Да и невесту вы себе хорошую выбрали, одобрямс!!! :good:

Мне кажется уже по некоторым деткам видно, какие они будут, когда вырастут :give_heart:

мы наконец то созрели фотки показать)

на 1мес

Ссылки скрыты.

2,5мес,после купания

почти 3мес

а это к нам вчера сестричка Варя приходила(ей 6 мес) Машуня в голубом ;)

violette, какие сетрички прелестные!!!! :giverose:

А Машенька - настоящая принцесска, глазкие такие красивые!!!! ТТТ на вас! Мы в восторге! :give_heart:

На$тёна,

спасибо!!! :giverose:

вчера Варя (сестричка) все время Машуню хотела на вкус попробывать)))ручками тянется к ней,то за волосы хочет взять,то ручку ее попробывать :D и смеется,пищит)а Маша еще не поймет,в чем дело то)но зато улыбалась тоже и агукала :grin:

violette, классно, когда сетренки одного возраста!

Доброе утро!

Девчонки детки у всех просто загляденье, все такие красивые!

привет

Любаша с праздником!!! еще и мама Микайлы тоже медработник в прошлос, поздравляю!!!!

маникЮЛЯ, я тоже мед работник!Даже вдвойне! :)

sveto4ek поздравляю!!!!!!!! а вдвойне, это как?

маникЮЛЯ,Спасибо))) два диплома: фельдшер и врач-педиатр (диплом врача получу 26 июня :yahoo: )

так у нас есть и педиатр здесь

да,осталось сдать последний ГОС и будет вам педиатр :)

Поздравляю всех медицинских работников с профессиональным праздником!!! :giverose:

Sweetness МОЛОДЕЦ, СПАСИБО!!!! :clap: Такая виньетка суперская!!! :thumbsup: Детки такие красивые у всех, смотрю, налюбоваться не могу!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

мы поехали на природу гулять))))иххаааа

И мы сейчас уезжаем на море погулять! До понедельника! :wave:

А мы вчера были в саду. Конечно, с Ваньком. Думали - подышит свежим воздухом. В результате пробыли в саду 4 часа, ничего не сделали (ну почти), зато Ваня нам всю душу вымотал. На солнце жарко, в домике - страшно, на улице в тени - мошкА.

Сегодня оставили Ваню с свекровью. Поработали на ура, зато от свекрови выслушала, что у Вани грыжа, что если бы не проходящая мимо соседка из соседнего дома, которая Ване прочитала молитву... Ваня плакал 20 минут...молитву мне записали на кусочке картонной коробки, чтобы я ее читала Ване и т.д. и т.п. :swoon2:

Sweetness, Спасибо от нас с Борькой за виньетку :giverose: . Очень здорово получилось!!! Все детишки ТАКИЕ красивые :good: :good: :good: ! Показалось что у нас есть сходство с Егоркой Зайчика, Лизонькой Женечки и мимикой мы похожи на Саню Mariki ;) . А рядом с Костей Yli, наш какой то мелкий :D . Во, богатырь Костик :give_heart:, молодец !

ВОПРОС: КТО ВЕДЕТ ДНЕВНИК МАЛЫША? не обязательно специальные альбомы, а просто. вот я веду, когда записываю весь день по часам, а когда нет времени, просто события. все бывалые мамочки советуют, особенно, если на второго собирайтесь, да и потом самим же деткам читать приятно.

Я пытаюсь, но не очень получается со временем. В основном записываю здесь у себя в профайле или вот недавно отвечала Эликс на вопрос как детки спят днем и накатала целый рассказ - день из нашей жизни :) . Тоже сохраню для истории! У меня появилось писательское вдохновение, хочется записывать все наши истории, каждодневные казусы.. Во де как на меня материнство повлияло :grin:. Я обычно красноречием не отличаюсь, а тут прямо расписалась.. :pardon:

Эликс, у меня проблемы с грудью. Ни с того ни с сего поднялась температура да 38,5..

А кто уже крестил ребятёнка как всё прошло и где вы находились в момент крещения?

Мамуличкам привет :friends:

Ans, Мы младшую пока не крестили, а когда старшую крестили, я её сама на руках держала. Ей тогда 9мес. было. Под конец думала с ума сойду, руки как каменные, тяжеловато конечно.Малая все время спала, с соской во рту. Но когда поп подходит соску лутше вытащить :grin: Пришла к выводу что младшую покрестим пораньше, может ближе к сентябрю, чтоб сильно тяжолая не была :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...