Sweetness 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Добавила natka1788 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ау 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 маникЮЛЯ, напиши, пожалуйста в табличке, что у нас мальчика зовут Коля, мы на ГВ, в 1 месяц весили 4000 г, в 2 месяца 4900 г, а рост правильно указан. У меня тоже Коленька голову плохо держит, когда за ручки держишь, да и на животе лежать не любит - почти сразу переворачивается. А на бочок переворачивается со спинки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 ой, какой Валерик у Натки1788 волосатик...))) Эмилия действительно красавица...))) Да и вообще, все детки так по-разному симпатишные...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 А ещё у меня предложение к violette: можно вы будите нашей невестой? :blush: И все такие классные-классные...... Аааааааа, я в восторге! Ссылки скрыты. можно конечно! Ух ты! у нас жених будет! а как правильно в подписи написать? Sweetness какая классная виньетка получилась!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 На$тёна, ой спасибки!!! Я тоже особенную слабость питаю к нашим тёзкам - Вареникам! Что твою, что Танину люблю особенной любовью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Bobrichok, спасибо, будем от вас ждать еще одну подружку Вареньку, годика через два Да и невесту вы себе хорошую выбрали, одобрямс!!! :good: Мне кажется уже по некоторым деткам видно, какие они будут, когда вырастут :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 мы наконец то созрели фотки показать) на 1мес Ссылки скрыты. 2,5мес,после купания почти 3мес а это к нам вчера сестричка Варя приходила(ей 6 мес) Машуня в голубом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 violette, какие сетрички прелестные!!!! :giverose: А Машенька - настоящая принцесска, глазкие такие красивые!!!! ТТТ на вас! Мы в восторге! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 На$тёна, спасибо!!! :giverose: вчера Варя (сестричка) все время Машуню хотела на вкус попробывать)))ручками тянется к ней,то за волосы хочет взять,то ручку ее попробывать и смеется,пищит)а Маша еще не поймет,в чем дело то)но зато улыбалась тоже и агукала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 violette, классно, когда сетренки одного возраста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Доброе утро! Девчонки детки у всех просто загляденье, все такие красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 привет Любаша с праздником!!! еще и мама Микайлы тоже медработник в прошлос, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 маникЮЛЯ, я тоже мед работник!Даже вдвойне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 sveto4ek поздравляю!!!!!!!! а вдвойне, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 маникЮЛЯ,Спасибо))) два диплома: фельдшер и врач-педиатр (диплом врача получу 26 июня :yahoo: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 так у нас есть и педиатр здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 да,осталось сдать последний ГОС и будет вам педиатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Поздравляю всех медицинских работников с профессиональным праздником!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Sweetness МОЛОДЕЦ, СПАСИБО!!!! :clap: Такая виньетка суперская!!! :thumbsup: Детки такие красивые у всех, смотрю, налюбоваться не могу!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 мы поехали на природу гулять))))иххаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 И мы сейчас уезжаем на море погулять! До понедельника! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 А мы вчера были в саду. Конечно, с Ваньком. Думали - подышит свежим воздухом. В результате пробыли в саду 4 часа, ничего не сделали (ну почти), зато Ваня нам всю душу вымотал. На солнце жарко, в домике - страшно, на улице в тени - мошкА. Сегодня оставили Ваню с свекровью. Поработали на ура, зато от свекрови выслушала, что у Вани грыжа, что если бы не проходящая мимо соседка из соседнего дома, которая Ване прочитала молитву... Ваня плакал 20 минут...молитву мне записали на кусочке картонной коробки, чтобы я ее читала Ване и т.д. и т.п. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Sweetness, Спасибо от нас с Борькой за виньетку :giverose: . Очень здорово получилось!!! Все детишки ТАКИЕ красивые :good: :good: :good: ! Показалось что у нас есть сходство с Егоркой Зайчика, Лизонькой Женечки и мимикой мы похожи на Саню Mariki . А рядом с Костей Yli, наш какой то мелкий . Во, богатырь Костик :give_heart:, молодец ! ВОПРОС: КТО ВЕДЕТ ДНЕВНИК МАЛЫША? не обязательно специальные альбомы, а просто. вот я веду, когда записываю весь день по часам, а когда нет времени, просто события. все бывалые мамочки советуют, особенно, если на второго собирайтесь, да и потом самим же деткам читать приятно. Я пытаюсь, но не очень получается со временем. В основном записываю здесь у себя в профайле или вот недавно отвечала Эликс на вопрос как детки спят днем и накатала целый рассказ - день из нашей жизни . Тоже сохраню для истории! У меня появилось писательское вдохновение, хочется записывать все наши истории, каждодневные казусы.. Во де как на меня материнство повлияло :grin:. Я обычно красноречием не отличаюсь, а тут прямо расписалась.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Эликс, у меня проблемы с грудью. Ни с того ни с сего поднялась температура да 38,5.. А кто уже крестил ребятёнка как всё прошло и где вы находились в момент крещения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Мамуличкам привет :friends: Ans, Мы младшую пока не крестили, а когда старшую крестили, я её сама на руках держала. Ей тогда 9мес. было. Под конец думала с ума сойду, руки как каменные, тяжеловато конечно.Малая все время спала, с соской во рту. Но когда поп подходит соску лутше вытащить :grin: Пришла к выводу что младшую покрестим пораньше, может ближе к сентябрю, чтоб сильно тяжолая не была :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения