Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет, кто как выходные провел? :)

маникЮЛЯ, у нас в 2 мес вес 5900, а в табличке 5500, исправь пожалуйста :giverose:

Sweetness Виньетка супер!!!! :giverose:

SkySoul, Мы выходные провели как всегда с ором :banghead: Я уже все мозги себе смылила, может это у нас не колики. Что только не делали :glare:

Вы большие такие... :good: мы в 2мес. 4400 :scratch:

Ну вот, ходила в срочном порядке к стоматологу. Вчера вечером зуб разболелся, сегодня готова была застрелиться от боли! 4800р :shock: Нужно во время лечить зубки! :banghead:

Сегодня говорила с тётушкой, которая для меня бооольшой авторитет. Ну рассказываю ей, что Ваня не берет пустышку, не хочет пить водичку, а на улице жара, дома +32, просит титьку. Причем, не столько покушать, сколько "подержаться", что прибавка большая...

Она мне говорит: "Так это ребенок просто такой, не ломай его, это от природы... У нас, посмотри, все вторые дети (у тётки, матери и теперь мои) на титьке дооолго висят, от мам ни к кому не идут, все хорошо прибавляют в весе..."

Как-то мне поспокойнее стало :sorry: Пусть висит присоска :grin:

Сейчас долго играли с ним в колобка да в прятки, уснул на руках.

Sweetness, Это точно. Правдо мне мой зуб мудрости в 3800 обошелся :spiteful: Зубы это жесть. :blackeye:

Elik Правельно не слушай не кого пусть висит. Это же такое счастье :give_heart: У меня аж слезы наворачиваются когда вспоминаю как свою кормила. Но к сожелению не вышло :cray: Как я вам завидую мамочки, кто на ГВ :pardon:

:man_in_love:

ВОПРОС: КТО ВЕДЕТ ДНЕВНИК МАЛЫША? не обязательно специальные альбомы, а просто. вот я веду, когда записываю весь день по часам, а когда нет времени, просто события. все бывалые мамочки советуют, особенно, если на второго собирайтесь, да и потом самим же деткам читать приятно.

маникЮЛЯ я иоже веду дневник но не каждый день не получаентся но каждое событие расписываю как рассказ иногда даже самой смешно становится например первая большая поездка на природу и как мы бежали с каляяской перед бурей а сын был в шоке куда его родители с такой скоростью везут каляску. И еще впиши наш в 2 месяца 5 218 и 58 см. :giverose:

Natalka_, про водянку нам еще в РД сказали...

Любаша, вот в том-то и дело, что мужу нравится Жорик, а мне не нравится...мне Гера больше в таком случае нравится... поэтому и называем Егоркой, чтоб никому не обидно было...

Дневник малыша я тоже веду, только не каждый день - не успеваю... да, еще у меня больше на фото дневник этот и в вмдеозаписях...))) вчера вот запечатлела, как сын с папой разговаривает - так забавно... :D

а нам электрофорез с эуфиллином назначили, причем Эуфилин 0,5%-ый...вот ждем, когда этот раствор сделают и начнем делать электрофорез, а сейчас пока уколы делаем...и знаете, прогресс на лицо...я тут фотку выкладывала (да и в профиле есть), где Егорка голову держит - так это всего после второго укола Кортексина...

Микайла а что у тебя сын вообще головку не держит или только на животе? Вот у меня сын лежа на животе очень редко поднимает и вообще на животе лежать не любит а вот когда на руках в тозе ласточки так и держит голову хорошо.Можне надо к врачу с этим хотя в 2 месяца были педиатр не чего не сказал про это.

Всем привет! :Hello:

Наконец-то вас догнала :)

Sweetness, Виньетка - КРАСОТИЩЩЩАА!

Ссылки скрыты.

Elik, вот странные мы мамаши, мой грудь сосет по 5 минут и больше не всунешь, иначе с крик - ПЛОХО. Твой наоборот с груди не слезает - ПЛОХО. А на самом деле права твоя тетушка, зачем деток насиловать, они сами знают как им надо :Crazy:

Lidoka, а мне твой Бориска понравился :) Такой милашка :give_heart:

Bobrichok, да, наши детки и правда чем-то похожи, ты еще когда раньше выкладывала фотки, я заметила :)

А Мария у Violette самая глазастенькая :giverose:

А я вот поганка не веду никакие дневнечки :( и не знаю где на это время взять, разве что на форум не заходить :( :( :( Может куплю хоть альбомчик, куда все вписывать по наводящим вопросам :scratch:

Sweetness: Привет! А фото на виньетку еще можно отправить? А где ее можно посмотреть?

severgirl, Отправляй.

Ссылки скрыты.

приехали мы, загорели, доча вначалеп устраивала концерты, а потом отрубилась.

ща фотки покажу

Привет всем!

Sweetness, какая виньетка суперская получилась, уже потираю руки, так себе хочется готовый вариант. Детки все - прелесть!

маникЮЛЯ, отметь пожалуйста в таблице наши данные за второй месяц: 58 и 4900

Elik, у меня тоже постоянно на груди висит, примерно каждые 1-1,5 часа прикладывается. Я уже сама привыкла. Что поделать, это и есть ГВ по требованию, причем она не всегда прям ест, соснет пару минут - успокоится и отпускает титьку. А часто спит именно во время сосания.

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, ааааааааааа, как здорово на природе! Кирочка так сладко спит

МаникЮля, фото - класс. Аж тоже на природу ззахотелось. :drinks: А что у вас за дуга на втором фото, с игрушками, просвети меня, тож такую хоитм!

маникЮЛЯ, у нас так не полежииииишь... А где комары, мошкА, оводы и прочие монстры???

А у нас есть такая же пустышка :P Ну одна из тех, которые мы не сосём :grin:

это наш коврик развивающий (гусенница), накрываю пеленкой, потому что синтетический.

у нас сезон мошек прошел.это мы когда первый раз выбрались 18 мая, вот тогда были.

пустышка canpol

ну лежали мы так минут 5..потом 40 минут конючили и отрубилась..

девочки, вот тут писаюсь от смеха, подарили нам только что куклу, так она больше, чем доча))))

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, ой дабавь нас в тобличку нам уже 4 м

крестины прошли отлично, правда малая плакала все крещение, спать хотела. я была за церковью, вконце батюшка меня позвал

Девочки мы бы тоже хотели поучаствовать в данном проекте( АПРЕЛЬЧАТА 2010) Кому можно отправить фотографию???

маникЮЛЯ, а у меня мама не в прошлом врач, а в настоящем...просто с такими маленькими детками как у нас работала лет 25 назад... когда я еще совсем маленькая была, а сейчас у нее детки постарше...с 7-ми лет...)))

Кстати, я тоже медработник - дополнительно врач-лаборант, правда по этой специальности не работаю...(((

Violette, а на второй фотке, которую ты выложила, твоя Машенька на моего Егорку похожа...)))

lococo0506 , вам к хорошему неврологу надо! Мой на животе пытался держать только когда его по спинке гладили...а поликлиничные неврологи до 3-х мес ничего вам и не скажут...и в 3 мес могут не сказать, а просто поставят диагноз и все...

оказывается, малыши уже в 2 мес должны ХОРОШО держать голову на животике, опираясь на локотки, а к 4 мес - пытаться ручки выпрямить...

доброй ночки всем! сегодня ездили всей семьёй на базу отдыха, как же круто было потусить....Вообще уже пора разнообразить жизнь)))

Любаша;), про ванну думала, но пока не решаюсь! Как-то ещё с Б-ти остался стереотип, что нам нельзя... Я волосатая и тёмненькая родилась, муж светлый....посмотрим, что выростет)

Elik, вот я тоже считаю, что мелкие едят столько, сколько требует организм! Начнут ползать, ходить, бегать, всё уйдёт) не уйдёт, будем заниматься спортом! а сейчас не стоит париться!

На$тёна, дорогая. спасибо за такие слова, очень приятно!!! :friends:

Ленусик Е., Ростиславчика с 2 месяцами!!! :giverose:

Девочки, кто-то ещё в 1ой части скидывал ссылочку, как по месяцам должны детки развиваться. не могу найти, если несложно, скиньте плиз ещё раз!

AnastasiyaKadisheva, фотогрфию отправляй по этому адресу [email protected].

Эликс,

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, дразнишь нас. Обе такие сладенькие :good: .

Микайла, на локоточках они должны к 3 мес. держать головку. По крайней мере у нас так считают :pardon: .

lu-tasha, спасибо :friends: :give_heart: ! Мне очень приятно слышать комплименты в адрес Бориски :D .

маникЮля, невооруженным глазом видно как вы хорошо отдохнули на природе :good: - фотки красочные, доця расслабленная :D.

А я отрывалась в субботу - по магазинам лазила :D . Решили с мужем, что пора обновить мой гардероб после беременности ;) , а то я уже забыла как это вещи нормального размера мерить :pardon: . Дергалась как та обезьяна в анекдоте :grin: . Хотелось мне летнее платье, одно уж очень понравилось, но кормить на улице в нем неудобно, т.к. молния сзади. Пришлось склониться к другому, в котором как мой муж сказал, ну так... можно на дачку съездить :) . Неодобрил, короче, он меня :pardon:, сказал что молодая мамочка должна выглядеть сексуально, а не напяливать на себя ситцевое платечко. Ну а я что, я бы и сама рада другое купить, но материнские задатки нашептывали об удобстве в пользу красоты :pardon: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...