sneg 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lidoka, надо было поискать с глубоким декольте. И красиво, и сексуально, и грудь удобно вытаскивать. Тем более сейчас ТАКАЯ грудь, такой уже не будет (по крайней мере у меня) :lol: . Elik, игра в колобка это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Shantal80, ну у меня, конечно, каждые 1-1,5 не просит. А ночью вообще дрыхнет. Днем вот и через 1,5 часа, бывает, грудь дам, а бывает и через 5 часов. sneg, у меня игры - "что вижу, то пою" :grin: В колобка - это катаю со спинки на бочок-животик-бочок и при этом приговариваю: "Я Колобок-Колобок, я от мамки укачусь..." :grin: В прятки - Это платочек на Ваньку ложу (бывший тканевый подгузник) и говорю: "Тю-тю Ванечки!", потом стягиваю и дальше продолжаю мерзким голосом:"А-аа-а-а-а-аа, вот он, наш Ваааааанечкаааа!!!" :grin: У нас сегодня обещают +38 :shock: . А у нас солнечная сторона (все окна) + нагревается крыша (верхний этаж, крыша прямая, под рубемастом). И кондиционер мы так и не поставили :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Elik, у нас завтра +38 обещают. А так при +25градусах у нас в детской +28-29гр. , тоже солнечная сторона. Самое интересное при такой температуре ее как-то оставила с мамой. Прихожу :shock: . Окно закрыто. Ребенок накрыт одеялом, свернутым в 2 слоя, а сверху ...... ШАЛЬ. И мне выговор, что замораживаю ребенка. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Elik, у нас завтра +38 обещают. А так при +25градусах у нас в детской +28-29гр. , тоже солнечная сторона. Самое интересное при такой температуре ее как-то оставила с мамой. Прихожу :shock: . Окно закрыто. Ребенок накрыт одеялом, свернутым в 2 слоя, а сверху ...... ШАЛЬ. И мне выговор, что замораживаю ребенка. :banghead: Блин меня тоже такая фигня бесит... Наулице духота, так у нас тут еще и влажность всегда повышенная, аж мушки перед глазами. А бабушки постоянно, прикройте окошко, или оденьте немедленно ребенку шапочку, :banghead: и это в 30гр, в машине...ууууу бесит :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lidoka, надо было поискать с глубоким декольте. И красиво, и сексуально, и грудь удобно вытаскивать. Тем более сейчас ТАКАЯ грудь, такой уже не будет (по крайней мере у меня) :lol: . Хороший совет, ээххх жаль мне такого с декольте не попалось под руку . А с мужем, и теперь еще и с сыночком, покупать -это значит я выхватываю быстро глазом что понравилось и мы убегаем :grin: . А почему, кстати, ТАКОЙ уже не будет? :rolleyes: Даешь третьего ребятенка ! Мой муж, например, не особо жаждал детей. Просто не понимал, ЧТО это такое. А теперь вот троих хочет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lidoka, я конечно детей люблю, но моральных сил у меня забирают много (по крайнер мере сын), да и поднять их надо выучить. Мы только пойдем в 1-ый класс, а уже поборы нещадные начались и это только начало. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Поборы нещадные и в садиках тоже :this: Девочки...SOS!! Кто чем от коликов спасается? Нам со дня на день 3мес. А они гады только сильнее. :banghead: Кто нибудь Линекс давал? Помогает, нет? А то мы уже почти все перепробывали :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 baby girl...., нам помог Примадофилус (стоил 680). После 4-го дня приема никаких коликов уже не было. А ты уверена, что у вас колики? Кстати, т.к. вы на ИВ не пробовали НАН кисло-молочный. Мне после него тоже казалось, что животик меньше болел. По сравнению со школой (точнее гимназией) д/с цветочки. Ох, в детской уже 29гр., а только 12.30 дня. Солнце уйдет только после 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, приветик всем!! А у нас жара закончилась, +15 и дождик Воды горячей не будет, и в семье горячую ванну ( с нагретых чайников) принимает одна Варвара :grin: Эликс, аватарка прелесть, ты вообще как девочка, такая хорошенькая!!! Молодцы, что съездили на природу, развеялись. Мы пока сидим дома, т.к Папа наш на вахте до 15 июля. Пропускает Варины 3 месяца и свое день рождение! :glare: sneg, я что-то от своей груди не в восторге, теперь фигура не пропорциональна, попы неть, зато грууудь! :bad: baby girl...., попробуй Бейби Калм, идет как капли - пищевая добавка, мы уже второй бутылек допиваем, все ТТТ в норме! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 маникЮЛЯ, Классные фотки!!! Доченька красавица, такие волосики густые! :give_heart: Да, у нас тоже так не полежишь, комары зажрут! Мы купили москитную сетку на коляску, вот это вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Доброе утро, девочки!!! У меня новость: Егорка с погремухами разговаривает и лупит по ним ОСОЗНАННО!!! теперь вот могу теперь с вами тут сидеть пока сын не спит, а то до этого все вместе читали-писали...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 lu-tasha, ой,мерси за комплимент :giverose: глазками(скромно так) в меня наверное пошла :blush: маникЮЛЯ, классные фоты! Кире нравится на улице спать :thumbsup: :thumbsup: Микайла, ага,чем то похожи)))) :grin: мы скоро в Детс.Конс. уезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 эликс...а че Мира так тепло одет: а ты с коротким рукавом?\ спасибо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Привет всем!!! девочки, у меня интимный вопрос назрел... как у кого с секасом дела обстоят? я вот за собой заметила, что сначала больно было, а теперь вообще желания не возикает...да и перед первым разом 3 дня порнушку смотрели и ни фига...что делать? я уже в панике, что фригидность ко мне пришла...муж обижается, понять не может... Таже фигня.. ничего не хочу, даже парнуха не возбуждает.. :doh: Даю мужу для галочки.. а он после беременности вообще оголодал, кончает сразу через 2 минуты.. я уже думаю.. слава богу хоть быстро :grin: Может после овуляции и месячных влечение появится :scratch: Щас еще молочница выскочила не пойми откуда.. Sweetness, классная виньетка получилась, молодец :thumbsup: Все детки прелесть :man_in_love: А наш Влад прямо с Лерочкой(Кнопикайзик) рядышком, со своей невестой (если не против) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ya_feya, вот и у меня та же фигня...но вроде вчера с мужем по скайпу конструктивно побеседовали (в переписке...как-то лугче получается написать, чем сказать)...бум стараться наладить сексуальную жизнь... Ладно девочки, мы погулять, а то на улице нечасто такая жара у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 На$тёна, спасибо, дорогая!!! Наконец-то посмотрела на твою Варварку - мышку нарядную! Может к вам тоже в невесты напроситься? sneg, спасибки за ссылочку!!! Ничего не успеваю, собираемся гулять, приду и всех вас дочитаю! Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Доброе утро! Эликс, спасибо за поздравляшки. Девочки,а кто-нибудь смотрел сереал "школа"?Я вот посмотрела, теперь в шоке сижу. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Поборы нещадные и в садиках тоже :this: Девочки...SOS!! Кто чем от коликов спасается? Нам со дня на день 3мес. А они гады только сильнее. :banghead: Кто нибудь Линекс давал? Помогает, нет? А то мы уже почти все перепробывали :blackeye: Я пыталась давать линекс,но он если его разводишь как-то пленкой покрывается,малой все выталкивал.Нам очень помог бифидобактерин,про колики уже давнооооооо забыли. Микайла, мне тоже не хочется, вроде и после Б первый раз хорошо прошел, а сейчас как-то нехочется. Может потому что у нас много забот и устаем??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 На$тёна, спасибо, дорогая!!! Наконец-то посмотрела на твою Варварку - мышку нарядную! Может к вам тоже в невесты напроситься? sneg, спасибки за ссылочку!!! Ничего не успеваю, собираемся гулять, приду и всех вас дочитаю! Всем удачного дня! Эликс, спасибочки за комплимент!!!! :giverose: Мы только за! Нам Мируня, как жених, очччень нравится!!!! :man_in_love: Ленусик, я смотрела другое произведение Валерии Гай Германики - "Все умрут, а я останусь" Тоже про школу. Да, если честно, чем-то напоминает современную школу. Так как мне по работе приходилось общаться с учениками всех возрастов, да и сама я школу сравнительно недавно окончила. Могу отметить некоторое сходство, единственное в сериале немного все преувеличено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем приветы! Девочки, а никто деткам не делал зондирование слезного канала, а то нам назначили, а мне так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет!Пытаюсь вас перечитать,но не успеваю :pardon: Детки у всех супер! :good: А мы сейчас идем в больничку взвешиваться и мерять рост,нам сегодня три месяца :give_heart: Придем попробую вас немного почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Доброе утро, девочки! У меня всё плохо. Молока мало. Чай свой пью, вроде потихоньку становится больше, ну уж ооооочень медленно. А завтра ведь ещё один экзамен. Блин, страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Буля, у меня подруга сыну делала,вот только потом глазик опять слезиться начал,сказали что это из-за соплей канал сузился,потом все в норму придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Bobrichok, не переживай от этого его станет еще меньше,все у вас наладится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем приветы!Девочки, а никто деткам не делал зондирование слезного канала, а то нам назначили, а мне так страшно буля. нам назначали а перед процедурой сказали прокапать левомецитин 3 дня так мы приехали они посмотрели и сказали что все прошло и не делали вот уже месяц прошол и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения