Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Lidoka, надо было поискать с глубоким декольте. И красиво, и сексуально, и грудь удобно вытаскивать. Тем более сейчас ТАКАЯ грудь, такой уже не будет (по крайней мере у меня) :lol: .

Elik, игра в колобка это как?

Shantal80, ну у меня, конечно, каждые 1-1,5 не просит. А ночью вообще дрыхнет. Днем вот и через 1,5 часа, бывает, грудь дам, а бывает и через 5 часов.

sneg, у меня игры - "что вижу, то пою" :grin: В колобка - это катаю со спинки на бочок-животик-бочок и при этом приговариваю: "Я Колобок-Колобок, я от мамки укачусь..." :grin:

В прятки - Это платочек на Ваньку ложу (бывший тканевый подгузник) и говорю: "Тю-тю Ванечки!", потом стягиваю и дальше продолжаю мерзким голосом:"А-аа-а-а-а-аа, вот он, наш Ваааааанечкаааа!!!" :grin:

У нас сегодня обещают +38 :shock: . А у нас солнечная сторона (все окна) + нагревается крыша (верхний этаж, крыша прямая, под рубемастом). И кондиционер мы так и не поставили :banghead:

Elik, у нас завтра +38 обещают. А так при +25градусах у нас в детской +28-29гр. , тоже солнечная сторона. Самое интересное при такой температуре ее как-то оставила с мамой. Прихожу :shock: . Окно закрыто. Ребенок накрыт одеялом, свернутым в 2 слоя, а сверху ...... ШАЛЬ. И мне выговор, что замораживаю ребенка. :banghead:

Elik, у нас завтра +38 обещают. А так при +25градусах у нас в детской +28-29гр. , тоже солнечная сторона. Самое интересное при такой температуре ее как-то оставила с мамой. Прихожу :shock: . Окно закрыто. Ребенок накрыт одеялом, свернутым в 2 слоя, а сверху ...... ШАЛЬ. И мне выговор, что замораживаю ребенка. :banghead:

Блин меня тоже такая фигня бесит... Наулице духота, так у нас тут еще и влажность всегда повышенная, аж мушки перед глазами. А бабушки постоянно, прикройте окошко, или оденьте немедленно ребенку шапочку, :banghead: и это в 30гр, в машине...ууууу бесит :duel:

Lidoka, надо было поискать с глубоким декольте. И красиво, и сексуально, и грудь удобно вытаскивать. Тем более сейчас ТАКАЯ грудь, такой уже не будет (по крайней мере у меня) :lol: .

Хороший совет, ээххх жаль мне такого с декольте не попалось под руку :( . А с мужем, и теперь еще и с сыночком:), покупать -это значит я выхватываю быстро глазом что понравилось и мы убегаем :grin: .

А почему, кстати, ТАКОЙ уже не будет? :rolleyes: Даешь третьего ребятенка ;)! Мой муж, например, не особо жаждал детей. Просто не понимал, ЧТО это такое. А теперь вот троих хочет :shock:

Lidoka, я конечно детей люблю, но моральных сил у меня забирают много (по крайнер мере сын), да и поднять их надо выучить. Мы только пойдем в 1-ый класс, а уже поборы нещадные начались и это только начало. :spiteful:

Поборы нещадные и в садиках тоже :this:

Девочки...SOS!! Кто чем от коликов спасается? Нам со дня на день 3мес. А они гады только сильнее. :banghead: Кто нибудь Линекс давал? Помогает, нет? А то мы уже почти все перепробывали :blackeye:

baby girl...., нам помог Примадофилус (стоил 680). После 4-го дня приема никаких коликов уже не было. А ты уверена, что у вас колики? Кстати, т.к. вы на ИВ не пробовали НАН кисло-молочный. Мне после него тоже казалось, что животик меньше болел.

По сравнению со школой (точнее гимназией) д/с цветочки.

Ох, в детской уже 29гр., а только 12.30 дня. Солнце уйдет только после 15.

Девочки, приветик всем!!

А у нас жара закончилась, +15 и дождик :(

Воды горячей не будет, и в семье горячую ванну ( с нагретых чайников) принимает одна Варвара :grin:

Эликс, аватарка прелесть, ты вообще как девочка, такая хорошенькая!!! Молодцы, что съездили на природу, развеялись.

Мы пока сидим дома, т.к Папа наш на вахте до 15 июля. Пропускает Варины 3 месяца и свое день рождение! :glare:

sneg, я что-то от своей груди не в восторге, теперь фигура не пропорциональна, попы неть, зато грууудь! :bad:

baby girl...., попробуй Бейби Калм, идет как капли - пищевая добавка, мы уже второй бутылек допиваем, все ТТТ в норме! :good:

маникЮЛЯ, Классные фотки!!! Доченька красавица, такие волосики густые! :give_heart:

Да, у нас тоже так не полежишь, комары зажрут! Мы купили москитную сетку на коляску, вот это вещь!

Доброе утро, девочки!!! У меня новость: Егорка с погремухами разговаривает и лупит по ним ОСОЗНАННО!!! теперь вот могу теперь с вами тут сидеть пока сын не спит, а то до этого все вместе читали-писали...)))

lu-tasha, ой,мерси за комплимент :giverose: глазками(скромно так) в меня наверное пошла :blush:

маникЮЛЯ, классные фоты!

Кире нравится на улице спать :thumbsup: :thumbsup:

Микайла, ага,чем то похожи)))) :grin:

мы скоро в Детс.Конс. уезжаем.

эликс...а че Мира так тепло одет: а ты с коротким рукавом?\

спасибо всем

Привет всем!!!

девочки, у меня интимный вопрос назрел... как у кого с секасом дела обстоят? я вот за собой заметила, что сначала больно было, а теперь вообще желания не возикает...да и перед первым разом 3 дня порнушку смотрели и ни фига...что делать? я уже в панике, что фригидность ко мне пришла...муж обижается, понять не может...

Таже фигня.. ничего не хочу, даже парнуха не возбуждает.. :doh: Даю мужу для галочки.. а он после беременности вообще оголодал, кончает сразу через 2 минуты.. я уже думаю.. слава богу хоть быстро :grin:

Может после овуляции и месячных влечение появится :scratch:

Щас еще молочница выскочила не пойми откуда.. :Crazy:

Sweetness, классная виньетка получилась, молодец :thumbsup: Все детки прелесть :man_in_love:

А наш Влад прямо с Лерочкой(Кнопикайзик) рядышком, со своей невестой (если не против) ;) :give_heart:

ya_feya, вот и у меня та же фигня...но вроде вчера с мужем по скайпу конструктивно побеседовали (в переписке...как-то лугче получается написать, чем сказать)...бум стараться наладить сексуальную жизнь...

Ладно девочки, мы погулять, а то на улице нечасто такая жара у нас...

На$тёна, спасибо, дорогая!!! Наконец-то посмотрела на твою Варварку - мышку нарядную! Может к вам тоже в невесты напроситься? ;)

sneg, спасибки за ссылочку!!!

Ничего не успеваю, собираемся гулять, приду и всех вас дочитаю! Всем удачного дня!

Доброе утро!

Эликс, спасибо за поздравляшки.

Девочки,а кто-нибудь смотрел сереал "школа"?Я вот посмотрела, теперь в шоке сижу. :shock:

Поборы нещадные и в садиках тоже :this:

Девочки...SOS!! Кто чем от коликов спасается? Нам со дня на день 3мес. А они гады только сильнее. :banghead: Кто нибудь Линекс давал? Помогает, нет? А то мы уже почти все перепробывали :blackeye:

Я пыталась давать линекс,но он если его разводишь как-то пленкой покрывается,малой все выталкивал.Нам очень помог бифидобактерин,про колики уже давнооооооо забыли.

Микайла, мне тоже не хочется, вроде и после Б первый раз хорошо прошел, а сейчас как-то нехочется. Может потому что у нас много забот и устаем??? :scratch:

На$тёна, спасибо, дорогая!!! Наконец-то посмотрела на твою Варварку - мышку нарядную! Может к вам тоже в невесты напроситься? ;)

sneg, спасибки за ссылочку!!!

Ничего не успеваю, собираемся гулять, приду и всех вас дочитаю! Всем удачного дня!

Эликс, спасибочки за комплимент!!!! :giverose: Мы только за! Нам Мируня, как жених, очччень нравится!!!! :man_in_love:

Ленусик, я смотрела другое произведение Валерии Гай Германики - "Все умрут, а я останусь" Тоже про школу. Да, если честно, чем-то напоминает современную школу. Так как мне по работе приходилось общаться с учениками всех возрастов, да и сама я школу сравнительно недавно окончила. Могу отметить некоторое сходство, единственное в сериале немного все преувеличено...

Всем приветы!

Девочки, а никто деткам не делал зондирование слезного канала, а то нам назначили, а мне так страшно

Всем привет!Пытаюсь вас перечитать,но не успеваю :pardon: Детки у всех супер! :good:

А мы сейчас идем в больничку взвешиваться и мерять рост,нам сегодня три месяца :give_heart: Придем попробую вас немного почитать!

Доброе утро, девочки!

У меня всё плохо. Молока мало. Чай свой пью, вроде потихоньку становится больше, ну уж ооооочень медленно. А завтра ведь ещё один экзамен. Блин, страшно!

Буля, у меня подруга сыну делала,вот только потом глазик опять слезиться начал,сказали что это из-за соплей канал сузился,потом все в норму придет.

Bobrichok, не переживай от этого его станет еще меньше,все у вас наладится :friends:

Всем приветы!

Девочки, а никто деткам не делал зондирование слезного канала, а то нам назначили, а мне так страшно

буля. нам назначали а перед процедурой сказали прокапать левомецитин 3 дня так мы приехали они посмотрели и сказали что все прошло и не делали вот уже месяц прошол и все хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...