Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

буля. нам назначали а перед процедурой сказали прокапать левомецитин 3 дня так мы приехали они посмотрели и сказали что все прошло и не делали вот уже месяц прошол и все хорошо.

lococo0506, мы уж 2 месяца капаем то левомецитином, то тобрексом, все равно не проходит, слезка в глазу стоит и не выходит. Записалась на четверг на зондирование, чувствую, что меня прийдется потом откачивать всей клинике.

Буля, Мы тоже поедем на зондирование 1 июля.

Девочки, у меня Ваня сильно вздрагивает и потом плачет. Такое ощущение, что пугается сильно. Это норма или он действительно напуганный?

девочки приветик!!!

мы сходили к врачу- мы уже 7.400 и 68 см.!!!!

Буля у нас у друзей малой делали сказали что не все так страшно.

Bobrichok хватит нервничать!!1

Веленчик, ну вы и богатыри!

Bobrichok, успокоительного и не нервничать.

Белаз,ты какой фирмы брала одноразовые пеленки с гелевым наполнителем, а то я что-то не могу найти у нас.

sneg да уж!!!! но врачи говорят что мы чуть опережаем развитие в физ. плане.

Привет, мамули!

Бобричок, не переживай лактация обязательно восстановится! Пишут, что даже у нерожавших женщин молоко появляется, если очень постараться! У меня знакомая одна есть, так вот сыну было 4 года, они решили поиграть в "сисю", т.е. ребенок сисю сосал как млваденец и у нее молоко чуть-чуть выделилось :shock: , хотя ГВ они завершили в 1 год!!! Так что частое прикладывание, релаксация и все будет гуд!!!!!!!! ;)

Про секас - читала как-то, что у родившей женщины первое время после родов сильно развита доминанта материнства и по-этому к мужу не тянет.

Sweetness, где будете делать? Тебе тоже страшно? Никто у тебя из знакомых не делал, а то я места себе не нахожу! А главное сказали, что ребенка забирают и уносят на процедуру, а мамочку не пускают. :shock: Если я буду слышать вопли и не буду видеть, что там, то я не знаю, что со мной будет.

Elik, моя тоже стала часто вздрагивать, как-будто ее уколол кто. Буду невропатологу жаловаться в 3 месяца.

девочки, а зачем деткам делают зондирование слезного канала?????

Elik, у нас тоже такое бывает, когда ее повернешь резко или дотронешься.....а вчера на диван с ней села и он скрипнул, так она так испугалась!!! И как заорет! Что, к неврологу надо?????????? :shock:

Веленчик, вы на ГВ??

Лунная пчела, с Треемя месяцами вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Bobrichok, ну-ка харе переживать!!! Диплом ты уже получила и аспирантура никуда не денется!!!! Все ты сдашь, ты же умничка у нас!!!! А переживать низзя! :friends:

Sweetness, Буля, а по каким показанием направляют на это зондирование???

Веленчик, поздравляю с такими хорошими прибавочками, молодцы!!! :good:

Привет!Сегодня давала доче молоко сцеженое,она с таким скандалом его ела,зато потом смесь уплетала за обе щеки!Кажется ей надоело мамино молочко :cry::cry::cry: .Его итак мало,еле нацедила,а она капризничает :cray: все делаю,чтобы молока стало больше.А сегодня задумалась,есть ли смысл теперь стараться?

Буля, а ты массаж не делаешь, у меня тоже такое было, я делала массаж когда кормила и капала левометицин,все прошло.Это слезный канал забивается.Вобще у нас до 3х месяцев не делают,может само пройти.

Elik, наверное напугался.Умой его святой водичкой.

На$тёна, надо будет посмотреть.

Bobrichok, главное спокойствие!!!

двоешница мы на смешанном питании .

sveto4ek_mama, я тоже борюсь за молоко а его мне кажется все меньше и меньше,но покаместь 100 гр есть на каждое питание, поэтому докармливаемся по 30-60 гр.

Лунная пчела с праздником

Ленусик с днем рождения!!

Бобричок, ну это вообще не дело..мужу выговор!!!!

а по каким показаниям направляют на зондирование?

а то у нас че-то тоже глазки текут и немного типо гноятся чтоли, но я ромашкой протру и все впорядке, только после ночного сна появляется...

читаю другой форум и там с 3 3,5 начинают уже прикорм, типо сок, и овощи, потому как лето и продукты как раз свежие....бред? не так ли?

Девочки, мой спит только на животе, на спине не уложишь. Да вот только стала замечать что левая рука с плечом назад загибается немного, как будто вывихнута. Но не болит, не плачет. Че это за фигня? :confused: Ровно кладу, а он кривой, одно плечо вперед, другое назад. Неужели от того что так спит на животе? Спросите у своих массажистов, кто ходит, плохо это и что делать?

sveto4ek_mama, у меня такая же ситуация, мое молоко пьем еле как. И не наедаемся им вообще, приходится еще и ннорму смеси следом давать... Я сейчас кормлю молоком три раза в день... :this:

Да уж, рановато в 3 мес. давать прикорм. :scratch:

Лунная пчела с праздником

Ленусик с днем рождения!!

Бобричок, ну это вообще не дело..мужу выговор!!!!

а по каким показаниям направляют на зондирование?

а то у нас че-то тоже глазки текут и немного типо гноятся чтоли, но я ромашкой протру и все впорядке, только после ночного сна появляется...

читаю другой форум и там с 3 3,5 начинают уже прикорм, типо сок, и овощи, потому как лето и продукты как раз свежие....бред? не так ли?

чем позже вводится прикорм,тем лучше!Вообще с 4-х,а при аллергии и с 5-ти

На$тена,я вообще один раз в день молочком кормлю+смесь,в остальные кормления только смесь.Молока резко не стало ночью кормила,а утром проснулись даю доче грудь,а она орет,сцедила и получила с обеих грудей всего 30 мл!Думала криз,но лучше не становится :( Может из-за экзаменов все.Учить не успеваю,переживаю

sveto4ek_mama, попей чаек какой-нибудь для повышения лактации, таблетки Апилак. Должно все восстановиться. А насчет учебы переживать нельзя!!! Все сдадим!!! :friends:

были у невропатолога, правая сторона еще в тонусе, какае-то там травма у нас непонятная. типо шейная, поэтому на спине не спит...

у ортопеда назначили ренген тазобедренно суставча, бум смотреть оставлять так и ниче не делать или лечить, потому как она не дает чтоб ей делали ножки рахздвигали..

Ну вот мы и пришли!Вес-7 кг,рост-63 см!Пытаемся садится,разрешили немного сидеть у мамы на руках.Прививки не делали-нет вакцины :glare:

ya_feya, а может у него на этой стороне тонус мышц слабее?У нас вот было что когда на животе лежит,то все тельце изогнуто в правую сторону и голова в правую,поделали массаж и все ок!Может и вам походить на массаж? маникЮЛЯ, я старшего сына тоже прикармливала с трех месяцев,но он у меня был на ИВ,а Никите не буду ничего давать до шести месяцев,считаю что с моим молоком он получает все необходимые витамины. Веленчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы у нас настоящие богатыри! :good: Так держать :)

Девочки, на зондирование отправляют, если до 2 месяцев слезный канал так и не открылся и глазик продолжает гноиться. Еще один признак проблемы: слезка стоит в глазике, во внутреннем уголке, а не уходит. Из-за этого и возникает закисание, т.к. бактерии активно размножаются в такой вот слезке стоячей. Вообще слезный канал в норме открывается при рождении или в ближайшее время после, но бывает, что пленочки там слишком плотные или канал сам узкий и забивается, и тогда назначают эту мини-операцию жуткую.

Ленусик Е., делаем массаж, но то ли руки не из того места и делаем неверно, либо там у нас слишком плотные пленочки, которые просто так не пробить. :this:

sveto4ek_mama, На$тёна, а моя наоброт молочко все съедает, а от смеси иногда нос воротит, но без смеси нам никак, молока катастрофически не хватает. Да если бы еще смесь нормальная была, а то вонючая и горькая, я ее гидролизатом кормлю, Прегестимил.

На$тёна,я пью чай Hipp,зеленый чай с молоком,грецкие орехи ем.Мало все помогает

Буля, у вас гипоаллергенная смесь?

На$тёна,я пью чай Hipp,зеленый чай с молоком,грецкие орехи ем.Мало все помогает

Буля, у вас гипоаллергенная смесь?

sveto4ek_mama, ага, гипоаллергенная, безмолочная, безлактозная. На вкус - настоящий стрихнин. :bad:

Буля, я когда в больнице работала медсестрой,пробовала г/а смесь.Реально гадость горькая!Бедные детки,как они ее едят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...